Так а кто спорит... Но до 1675-1680 года, когда я его нахожу во время "Пиратской саги", мне как-то нужен врач на корабле... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
где можно достать крысобога и можно ли их достать несколько штук?
В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) можно получить несколькими способами: - бордельный клад (на ранних этапах игры); - квест "Найти информатора Шарпа"; - квест "Работорговец", эпизод с индейцами на побережье поблизости от Куманы; - по квесту "Кондотьер"; - клады второго уровня; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Возможно, вы оборвали скрипт во время диалогов с Ричардом Шамбоном или побежали впереди него... Он должен входить и выходить в локации первым! Если ничего не помогает - рекомендуем переиграть квест! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Думаю, этот вопрос надо было бы задать не мне... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня ночью у многих из владельцев цифровой версии игры произошёл то ли сбой, то ли неудачная проверка обновлений игры. В итоге, у многих игра прекратила запускаться, а из ресурсов исчезли исполняемые файлы ENGINE.EXE и остальные необходимые библиотеки .DLL, в результате чего не помогала даже проверка локального кэша файлов игры.
Если Вы столкнулись с этой проблемой - выполните следующие действия: 1. Сохраните файл "engine.ini", все сохранения (папка SAVE) и резервные копии всех изменённых файлов, которые были изменены модификациями. 2. Полностью удалите содержимое игры с жёсткого диска компьютера. Это можно сделать через меню игры в Steam или средствами деинсталляции. 3. Установите игру из библиотеки Steam обычным способом с самого начала.
P. S. Нам точно не известна причина сбоя... Возможно, это технические неполадки на серверах Steam. Возможно, тем самым служба поддержки стремится привести на всех компьютерах контент игры к "общему знаменателю", чтобы обещанное вскоре обновление игры, анонсированное в связи с релизом игры на Западе, прошло без осложнений.
самый простой способ - это что бы выстрелил квест...
Кому как... Мне намного проще выполнить 3-4 генератора, чем искать этот квест и заморачиваться с пушками. К тому же, методику "сливных бачков" я не поддерживаю... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это возможно? То есть что он может герою выносливость увеличит?
Нет. Это просто-напросто описание народных поверий для атмосферы игры. Но хризопраз и другие драгоценные минералы пригодятся в алхимии!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вам же уже написали на соседнем форуме!.. Лично моя точка зрения - вы сорвали скрипты, поговорив с кем-нибудь в городе или в таверне. Например, должен был состояться диалог с солдатами, охотниками за головами или офицерами в таверне...
Только откат на более раннее сохранение игры до прибытия на Барбадос! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сегодня вот проходил в очередной раз избранные миссии из старой доброй "Мафии" и абсолютно неожиданно наткнулся на концовку, которую прежде никогда не видел. Был крайне удивлён!.. Хотя в целом я знаю о том, что в игре есть много заскриптованных эпизодов, которые не вошли в релиз, но которые можно открыть с помощью скриптов.
Было ли у кого-нибудь нечто подобное в этой миссии и в каких-нибудь других?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
не запускается игра - не найден исполнительный файл
Что мешает прочесть соседнюю тему на форуме?.. Я там сегодня описал решение проблемы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ещё раз повторяю... Переиграйте с момента отплытия с косой палубы, ибо Вы, вероятно, не намеренно по незнанию прервали скрипт диалога с Ришардом Шамбоном. После того, как каждый раз в процессе квеста убьёте всех крабов на каждой палубе и заиграет музыка - ни в коем случае не лезьте в сундуки! Дождитесь, пока не подбежит Ричард и поговорите с ним. Как только он расскажет про занятия обыском - вот тогда и ищите! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Внимательнее читайте форум. Я ещё вчера утром написал вот этот пост на форуме! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может с каким то квестом все переплелось и надо сначало его допройти?
Нет. У входа в деревню (в соседней локации) караулит часовой, который обязан предупреждать жителей деревни об опасности!.. Если его не убить до того момента, как он скроется в деревне - вашего ГГ примут за врага и всё население скроется. Поэтому часового нужно убить, чтобы он не смог вбежать в деревню! В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) его можно ещё и обогнать, но это не всегда получится у новичков в игре. Это во-первых... Во-вторых, в соседней с деревней локации не может быть никаких квестов. В-третьих, ни в коем случае нельзя ссориться с жителями деревни! В-четвёртых, нельзя обыскивать сундуки в доме у командующего - вы попросту обрываете скрипты... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Зачем набивать посты! Качеству и быстроте ответов это не способствует! Ответил в соседней теме. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
С этой проблемой сталкивались уже очень много раз... И я специально в теме прохождения квеста занёс в отдельный абзац меру предосторожности! Читайте!
Цитатаprosto_pirat ()
никаких багов и технических проблем в этом месте быть не должно
Так и происходит на Windows XP и некоторых других версиях Windows. Но на новых версиях операционной системы очень часто возникает именно описанная выше проблема. И с игрой она никак не связана.
Цитатаboucanier ()
Попробуйте перед высадкой на "Призрак" сначала высадиться на пляж Ламантен, а затем на корабль.
А вот это действительно правильный и подходящий способ решить проблему!
- - - - -
Вот выдержка из прохождения:
ЦитатаNathaniel ()
Важно! Во избежание неприятностей настоятельно рекомендуем вам сначала высадиться на пляж Ламантен и провести там хотя бы пять минут игрового времени... Затем высадитесь на палубу "Призрака" и назовите капитану пароль, для чего наберите текст с клавиатуры и нажмите Enter. Если пароль введён верно, вы получите отзыв: "Выпей рому, моряк!" После перегрузки рома вы получите дальнейшие инструкции.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Опять переустанавливаю. Сегодня Стим новый глюк выдал. Что интересно - в прошлый раз (12го января) Стим писал что надобно места на диске 140 Мб, а сегодня пишет, что для установки игры требуется... 5,3 Гб!!!
Скорее всего, это просто-напросто ошибка расчётов при определении требуемого места. Объём загружаемого контента в действительности 5,3 Гб, а после распаковки уже на жёстком диске пользователя получается около 11,5 Гб.
P. S. В тот день проблемы были у подавляющего количества владельцев цифровой версии. На серверах Steam произошёл какой-то серьёзный сбой, никто точно не знает причину. Вполне возможно, это связано с ребрендингом проекта "К:КС" (обратите внимание на новое название игры) и чтобы у всех пользователей перед запуском английской версии игры контент был одинаковым... Подробности в теме "Новости игры..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сундуки можно купить там же, у ростовщиков... Или найти в рундуках захваченных кораблей. Но я бы просто переиграл! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Этот корабль можно и вовсе не найти!.. И капитан так и будет сидеть в пассажирах до окончания игры... Кстати, если всё-таки найдётся корабль - ни в коем случае не берите его абордаж - не сможете завершить квест и погубите быстрым сохранением игру!.. Поэтому обязательно открывайте по нему огонь на поражение или просто уплывайте. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
не заметил, у меня называется (to each his own), но так вроде и называлась?
Сменилось название "Корсары", теперь этого бренда у К:КС больше нет. Вместо него традиционный западный "Sea dogs"!..
Цитатаprosto_pirat ()
у меня игра уже три дня подряд обновляется (вчера был последний), уж и не знаю, че она себе думает
Возможно, обновления или пересборка прошли неудачно, поэтому Steam и пытается загрузить что-то с сервера... Сами разработчики рекомендовали в тот день полностью удалить игру, а остатки вычистить вручную с диска. И установить снова игру в пустую папку на жёстком диске. Можно в ту же самую, но чтобы там ничего не было. После этого игра установится нормально...
У меня после удаления контента через интерфейс программы-клиента осталось 450 Мб ресурсов игры. Их пришлось удалять вручную... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!