Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ar4i, Andrey__3010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:20 | Сообщение # 6021 | Тема: Тичингиту
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата FENIKS211 ()
Он сразу шикарный доктор

Так а кто спорит... Но до 1675-1680 года, когда я его нахожу во время "Пиратской саги", мне как-то нужен врач на корабле...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 00:12 | Сообщение # 6022 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Мститель05 ()
где можно достать крысобога и можно ли их достать несколько штук?

В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) можно получить несколькими способами:
- бордельный клад (на ранних этапах игры);
- квест "Найти информатора Шарпа";
- квест "Работорговец", эпизод с индейцами на побережье поблизости от Куманы;
- по квесту "Кондотьер";
- клады второго уровня;

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 12:12 | Сообщение # 6023 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата Stifler-9292 ()
не могу выйти с корабля, заперто...

Возможно, вы оборвали скрипт во время диалогов с Ричардом Шамбоном или побежали впереди него... Он должен входить и выходить в локации первым!
Если ничего не помогает - рекомендуем переиграть квест!

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 12:21 | Сообщение # 6024 | Тема: Тичингиту
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
А кто мешает открыть?

Думаю, этот вопрос надо было бы задать не мне...

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 12:41 | Сообщение # 6025 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Уважаемые участники и подписчики!

Сегодня ночью у многих из владельцев цифровой версии игры произошёл то ли сбой, то ли неудачная проверка обновлений игры. В итоге, у многих игра прекратила запускаться, а из ресурсов исчезли исполняемые файлы ENGINE.EXE и остальные необходимые библиотеки .DLL, в результате чего не помогала даже проверка локального кэша файлов игры.

Если Вы столкнулись с этой проблемой - выполните следующие действия:
1. Сохраните файл "engine.ini", все сохранения (папка SAVE) и резервные копии всех изменённых файлов, которые были изменены модификациями.
2. Полностью удалите содержимое игры с жёсткого диска компьютера. Это можно сделать через меню игры в Steam или средствами деинсталляции.
3. Установите игру из библиотеки Steam обычным способом с самого начала.

P. S. Нам точно не известна причина сбоя... Возможно, это технические неполадки на серверах Steam. Возможно, тем самым служба поддержки стремится привести на всех компьютерах контент игры к "общему знаменателю", чтобы обещанное вскоре обновление игры, анонсированное в связи с релизом игры на Западе, прошло без осложнений.

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 16:21 | Сообщение # 6026 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Vill1 ()
самый простой способ - это что бы выстрелил квест...

Кому как... Мне намного проще выполнить 3-4 генератора, чем искать этот квест и заморачиваться с пушками. К тому же, методику "сливных бачков" я не поддерживаю...

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 16:22 | Сообщение # 6027 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Это возможно? То есть что он может герою выносливость увеличит?

Нет. Это просто-напросто описание народных поверий для атмосферы игры. Но хризопраз и другие драгоценные минералы пригодятся в алхимии!..

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 16:25 | Сообщение # 6028 | Тема: Квест Летучий голландец
Контр-адмирал
Цитата lelik ()
в чем проблема?

Вам же уже написали на соседнем форуме!.. Лично моя точка зрения - вы сорвали скрипты, поговорив с кем-нибудь в городе или в таверне. Например, должен был состояться диалог с солдатами, охотниками за головами или офицерами в таверне...

Только откат на более раннее сохранение игры до прибытия на Барбадос!

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 23:38 | Сообщение # 6029 | Тема: Mafia: City of the Lost Heaven
Контр-адмирал
Сегодня вот проходил в очередной раз избранные миссии из старой доброй "Мафии" и абсолютно неожиданно наткнулся на концовку, которую прежде никогда не видел. Был крайне удивлён!.. Хотя в целом я знаю о том, что в игре есть много заскриптованных эпизодов, которые не вошли в релиз, но которые можно открыть с помощью скриптов.

Было ли у кого-нибудь нечто подобное в этой миссии и в каких-нибудь других?

NathanielДата: Вторник, 12.01.2016, 23:44 | Сообщение # 6030 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата murmahi ()
не запускается игра - не найден исполнительный файл

Что мешает прочесть соседнюю тему на форуме?.. Я там сегодня описал решение проблемы!

NathanielДата: Среда, 13.01.2016, 09:53 | Сообщение # 6031 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата Stifler-9292 ()
корабль, откуда начинал с крабами рамсить...

Ещё раз повторяю... Переиграйте с момента отплытия с косой палубы, ибо Вы, вероятно, не намеренно по незнанию прервали скрипт диалога с Ришардом Шамбоном. После того, как каждый раз в процессе квеста убьёте всех крабов на каждой палубе и заиграет музыка - ни в коем случае не лезьте в сундуки! Дождитесь, пока не подбежит Ричард и поговорите с ним. Как только он расскажет про занятия обыском - вот тогда и ищите!

NathanielДата: Среда, 13.01.2016, 09:58 | Сообщение # 6032 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Что за хрень Steam вытворяет?

Внимательнее читайте форум. Я ещё вчера утром написал вот этот пост на форуме!

NathanielДата: Четверг, 14.01.2016, 14:28 | Сообщение # 6033 | Тема: Вопросы по прохождению Корсаров "Проклятые судьбой"
Контр-адмирал
Цитата xxPycbxx ()
Может с каким то квестом все переплелось и надо сначало его допройти?

Нет. У входа в деревню (в соседней локации) караулит часовой, который обязан предупреждать жителей деревни об опасности!.. Если его не убить до того момента, как он скроется в деревне - вашего ГГ примут за врага и всё население скроется. Поэтому часового нужно убить, чтобы он не смог вбежать в деревню! В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) его можно ещё и обогнать, но это не всегда получится у новичков в игре. Это во-первых... Во-вторых, в соседней с деревней локации не может быть никаких квестов. В-третьих, ни в коем случае нельзя ссориться с жителями деревни! В-четвёртых, нельзя обыскивать сундуки в доме у командующего - вы попросту обрываете скрипты...

NathanielДата: Четверг, 14.01.2016, 14:30 | Сообщение # 6034 | Тема: Корабль-призрак
Контр-адмирал
Цитата xxPycbxx ()
Хелп плз

Зачем набивать посты! Качеству и быстроте ответов это не способствует! Ответил в соседней теме.

NathanielДата: Четверг, 14.01.2016, 14:40 | Сообщение # 6035 | Тема: Убить всех нищих
Контр-адмирал
Цитата semik142 ()
Дом между церковь и роставщиком закрыт со всех сторон...

"В каком доме - не ведаю, надо будет поискать..." ©
Неужели так сложно обойти все дома в городе?

NathanielДата: Пятница, 15.01.2016, 00:38 | Сообщение # 6036 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата DenaulS ()
Может кто сталкивался с такой проблемой?

С этой проблемой сталкивались уже очень много раз... И я специально в теме прохождения квеста занёс в отдельный абзац меру предосторожности! Читайте!

Цитата prosto_pirat ()
никаких багов и технических проблем в этом месте быть не должно

Так и происходит на Windows XP и некоторых других версиях Windows. Но на новых версиях операционной системы очень часто возникает именно описанная выше проблема. И с игрой она никак не связана.

Цитата boucanier ()
Попробуйте перед высадкой на "Призрак" сначала высадиться на пляж Ламантен, а затем на корабль.

А вот это действительно правильный и подходящий способ решить проблему!

- - - - -

Вот выдержка из прохождения:

NathanielДата: Суббота, 16.01.2016, 11:22 | Сообщение # 6037 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Telachin ()
Опять переустанавливаю.
Сегодня Стим новый глюк выдал.
Что интересно - в прошлый раз (12го января) Стим писал что надобно места на диске 140 Мб, а сегодня пишет, что для установки игры требуется... 5,3 Гб!!!

Скорее всего, это просто-напросто ошибка расчётов при определении требуемого места. Объём загружаемого контента в действительности 5,3 Гб, а после распаковки уже на жёстком диске пользователя получается около 11,5 Гб.

P. S. В тот день проблемы были у подавляющего количества владельцев цифровой версии. На серверах Steam произошёл какой-то серьёзный сбой, никто точно не знает причину. Вполне возможно, это связано с ребрендингом проекта "К:КС" (обратите внимание на новое название игры) и чтобы у всех пользователей перед запуском английской версии игры контент был одинаковым... Подробности в теме "Новости игры..."

NathanielДата: Суббота, 16.01.2016, 11:27 | Сообщение # 6038 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Higuain ()
Дублоны то есть, а сундуки то где надыбать?

Сундуки можно купить там же, у ростовщиков... Или найти в рундуках захваченных кораблей. Но я бы просто переиграл!

NathanielДата: Суббота, 16.01.2016, 17:20 | Сообщение # 6039 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата qwert14 ()
У меня такая ситуация получилась...

Этот корабль можно и вовсе не найти!.. И капитан так и будет сидеть в пассажирах до окончания игры...
Кстати, если всё-таки найдётся корабль - ни в коем случае не берите его абордаж - не сможете завершить квест и погубите быстрым сохранением игру!.. Поэтому обязательно открывайте по нему огонь на поражение или просто уплывайте.

NathanielДата: Суббота, 16.01.2016, 17:26 | Сообщение # 6040 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата prosto_pirat ()
не заметил, у меня называется (to each his own), но так вроде и называлась?

Сменилось название "Корсары", теперь этого бренда у К:КС больше нет. Вместо него традиционный западный "Sea dogs"!..

Цитата prosto_pirat ()
у меня игра уже три дня подряд обновляется (вчера был последний), уж и не знаю, че она себе думает

Возможно, обновления или пересборка прошли неудачно, поэтому Steam и пытается загрузить что-то с сервера... Сами разработчики рекомендовали в тот день полностью удалить игру, а остатки вычистить вручную с диска. И установить снова игру в пустую папку на жёстком диске. Можно в ту же самую, но чтобы там ничего не было. После этого игра установится нормально...

У меня после удаления контента через интерфейс программы-клиента осталось 450 Мб ресурсов игры. Их пришлось удалять вручную...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!