|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:51 | Сообщение # 6161 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Предлагаю на этом тему открытых скриптов и читерства в этой теме закончить! Посты, посвящённые читерству и скриптам, переместим потом в новую тему в разделе обсуждений!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:08 | Сообщение # 6162 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Цитата pokimon010393 (  ) как на сайте перейти на мобильную версию Насколько я помню, мобильной версии сайта просто не существует!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:36 | Сообщение # 6163 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| В этой теме предлагаем обсуждать вопросы, которые способны подогреть интерес к игре, её разработчика и всем, что с ними связано.
В целом же в этой теме предлагаем публиковать посты на темы: - К:КС: игра, которую я не люблю; - перспективы развития серии "Корсары" на новых движках; - реальный взгляд на проблемы проекта; - проблемы читерства; - проблемы стабильности игры, технические проблемы игр серии, не поддающиеся решению;
Категорически запрещено обсуждать и публиковать чит-меню, чит-коды, открытые скрипты и способы взлома!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:37 | Сообщение # 6164 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) речь шла о скором выходе какого-то таинственного, по крайней мере для меня, дополнения к К:КС? Это дополнение или, правильнее, модификация, уже опубликована вчера на официальном сайте разработчиков вот в этой теме!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:37 | Сообщение # 6165 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) А что конкретно случилось с Акеллой? Скорее всего, дело в том, что "Акелла" банально не будет вкладывать оставшиеся - предположим, так и есть! - средства в заведомо провальный проект... Помните, как было с К:КС?.. Игру в Steam честно приобрели единицы по сравнению с количеством скачанных репаков. Это во-первых... Во-вторых, есть неофициальная информация и о том, что BlackMark Studio доработали игру до финальной версии, однако не распространяют её по тем же самым и некоторым другим причинам.
Может, дело и в финансовом крахе "Акеллы"! Кто знает?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:38 | Сообщение # 6166 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата FENIKS211 (  ) уж лучше выпустить игру, пусть денег и не получишь за это, чем оставлять ее лежать и пылиться Напишите это на официальный сайт разработчиков и в "Акеллу", порадуйте нас! Быть может, после этого и мы сможем поиграть!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:38 | Сообщение # 6167 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата murmahi (  ) Реально жалею о своих скромных возможностях, и всё же, если смогу, помогу Можно помочь, и не имея возможности ничего покупать... Рассказывайте об игре на форумах, в темах ВК и других соц. сетей, помогайте "новичкам" и тем, кто не заинтересован в приобретении цифровой версии - таких очень часто можно убедить купить игру, если правильно заинтересовать их!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:39 | Сообщение # 6168 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата BenGur (  ) Графика с ГПК уже давно приелась и мне даже поднадоела... А мне нет! Я больше боюсь того, что сделают что-то на новом движке, вложатся по полной в графику и убьют атмосферу "Корсаров" - вот это будет куда хуже!..
Так что, как говорят программисты: "Работает - не трожь!"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:40 | Сообщение # 6169 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateJohnSilver (  ) представляю как бы смотрелся Сталкер на новом движке... Я, к сожалению, не поклонник серии "Сталкер", но я сейчас жду обещанного релиза игры "Казаки III" от тех же GSC Game World, которые ради игры решили воссоединиться. Посмотрел скриншоты и недавний трейлер в этой теме. Откровенно говоря, я очень хочу, чтобы новая игра мне понравилась! Но знаете, в своё время уже после первой трилогии "Казаков" мне ни одна игра этой серии не понравилась. Разве что "Завоевание Америки"; все остальные не впечатлили...
Но давайте не будем отклоняться от темы "Корсаров"...
Цитата BenGur (  ) Но ведь разница по графике в Корсарах 2 и в ГПК есть, но вот атмосферу это нисколько не убило...
Цитата korsary4 (  ) Чего нет, то пострадать не может... Если разобраться, то и графика не намного далеко ушла. Да, в ПКМ/ВМЛ/К3 было прекрасное море, мне оно нравится и сейчас чем-то даже больше того, которое реализовано в К:ГПК и её аддонах. Да, красивые закаты и рассветы, но они неплохи и в К:ГПК и К:КС, а в ТДМ и К:ВС - мне так вообще освещение безумно нравится. Только из-за него и взялся пройти не так давно К:ВС.
Но! Да, можно "топтаться" на одном месте... Но лично меня это во всём устраивает! Графика "Корсаров" за эти 10-15 лет сейчас уже кажется какой-то родной и неприятные артефакты, пропадания текстур друг в друге, небольшие графические косяки вообще незаметны на фоне просто нереальной атмосферы и желания играть и играть в эти игры. Кроме того - это наше! Не американское, не европейское или китайское, а наше! Что лично меня радует - я до сих пор пересматриваю ролики из всех игр серии и это не надоедает. Так что я нисколько не в обиде за это "топтание на месте" и отсутствие развития.
BenGur, мы здесь немного не об этой смене графики говорим... Ибо по существу - был Storm 2.5, стал Storm 2.8. Как бы изменилось не особо много, не так ли?
Цитата korsary4 (  ) ...я сомневаюсь, что такая игра выйдет под брендом "Корсары" Вот то-то и оно! Вспомните, например, историю "Корсаров 2" и ПКМ. А ведь до сих пор в сети можно найти скриншоты оригинальной пиратской саги "Корсары 2", а это совсем не то, что вышло под брендом "Пираты Карибского моря".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:43 | Сообщение # 6170 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата от Joruba (  ) Да Стим будет в папку с игрой закачивать мод, да и все Мне лично это кажется крайне неудобной идеей, т.к. придётся полностью всё перекручивать... А вам, камрады разработчики и бета-тестеры?! Прошу обратить внимание, что я об этом спрашиваю с точки зрения мододела и разработчика, а не геймера!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:43 | Сообщение # 6171 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата Антонио (  ) займусь в воскресенье а то пропадут без меня... То же самое они мне написали и про новый мануал для игры... Ибо прежний уже сильно устарел... И он на русском языке...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:44 | Сообщение # 6172 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата Королёв (  ) в ККС корабли так просто не добавить... Это условие касается далеко не всех моделей кораблей... Как старых, так и новых. Большинство добавляется без проблем!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:45 | Сообщение # 6173 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateModder (  ) А про скрипты - что-то мне кажется их только для западной версии откроют. Ну как обычно, короче - мы в пролете...
Кстати, у меня сегодня ночью опять загрузилось обновление, но номер английской версии не изменился. Не подскажете ли, какой номер сейчас у русской версии после обновления?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:45 | Сообщение # 6174 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата PirateModder (  ) в директорию с игрой просто запихнули папку _CommonRedist с библиотеками vcredist Интересно, а зачем? Игра станет лучше работать? Или что-то "впаяли" в движок? Или это задел на будущее?..
Цитата korsary4 (  ) Но как только откроют скрипты - мы получаем карт-бланш, и все претензии идут стороной. Вот интересно, а это сделают только для Запада? У нас установленная на ПК английская версия игры по-прежнему останется запечатанной?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:46 | Сообщение # 6175 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Вдруг у иностранного пользователя что не так, он сможет их оттуда установить, чтобы не искать Ну, по крайней мере там есть дистрибутив 2012 года. У меня-то последняя версия 2010 г. Вот даже не знаю - поставить себе его или не стоит?.. По крайней мере, мои проблемы с пробежками по локациям в ночное время суток так и не устаканились даже в последней версии. Выходит, проблема где-то в "железе".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:46 | Сообщение # 6176 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| ю
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:47 | Сообщение # 6177 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:57 | Сообщение # 6178 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата Zedok (  ) Ожидал на глобальной... Его нужно искать в море, на боевой карте!
Цитата Zedok (  ) Возле тортуги... Я написал список мест, где его нужно перехватывать. Тортуги там и близко нет!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:22 | Сообщение # 6179 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Доступно только для пользователей
Цитата Mett (  ) моя "любимая" локация кладбища - МЫЛО сделал два мода на ее доработку, но что мешает разработчикам это подправить самостоятельно - даже и не знаю Кстати, тоже не понял, почему не поменяли эту локацию. Самое интересное - я играю с небольшим разрешением и у меня там всё плывёт. Как же играют те, у кого 1920х1080 или больше?.. Или эту локацию не правили в расчёте на то, что игрок зайдёт туда два раза по сюжету - во время "Калеуче" и в финале игры?.. Странно...
Цитата Mett (  ) мой самый любимый косяк - дожди, а точнее светящаяся травка и отсутствие освещения! вроде бы мелочь, там за 3 года ее не пофиксили! 3 года, Карл! "черный квадрат" - тоже довольна известный глюк. фикс - подправить две (ЕМНИП) строки кода и НИ не надо! О, а мне не подскажешь?.. )))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:00 | Сообщение # 6180 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата ЗадаюВопросы (  ) Третий ярус, при появлении Уракана и Канека - вылет... Насколько я знаю, вылет может произойти, если во время сражения до прихода вождей использовалось ускорение времени!..
|
|
| |
|