|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:44 | Сообщение # 6201 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата vetal235 (  ) можно ли кинуть компаньона? Кинуть компапьона можно! Но не факт, что после этого остальные захотят предлагать совместные операции! Иными словами, рискуете не получить больше подобные предложения... Хотя тут кому как повезёт - можно и кинуть, а потом продолжать выполнять такие квесты!
Цитата vetal235 (  ) не измениться ли у меня репутация? Репутация не изменится...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:46 | Сообщение # 6202 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) а если серьезно кто-то придумал антирекламную фишку, чтоб нельзя было кидать скрины в дефолтной группе пользователей Администратор сервера, на котором размещён его сайт. Или хотите, чтобы куча спам-ботов и вредоносных программ завалила сервер потоком спама и бессмысленных файлов и нагнула сервер?!
Этот вопрос в разделе К:КС считаю неуместным, поэтому отвечаю на него здесь!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 22.02.2016, 22:47 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:24 | Сообщение # 6203 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Aleksey-orel (  ) Я просто в этом разбираюсь... Ну хорошо... Вот две цитаты из первого поста! Что ещё не понятно?!
Цитата Aragorn (  ) Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения.
Цитата Aragorn (  ) Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal или rghost или любыми другими, известными Вам.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:55 | Сообщение # 6204 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата murmahi (  ) Это недоделанные квесты?
  Скорее всего - просто легенда для атмосферы игры... Их и нет смысла искать. А то можно целый макроквест ввести ведь - поиск родственников всех жителей ОС!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:57 | Сообщение # 6205 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Aleksey-orel (  ) Не получается спрятать под спойлер скриншот Просто оставьте ссылки на скриншоты в тексте сообщения! До тех пор, пока Вас не переведут в группу "Корсар" - ничего не получится!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:59 | Сообщение # 6206 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) как быстро собрать команду на мановарчик? Я писал об этом вот в этом сообщении... Но меня почему-то раскритиковали... Основной смысл там - это нападение на торговцев и беззащитные эскадры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:04 | Сообщение # 6207 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Aleksey-orel (  ) о бездонности капитанского рундука... Ну... Сундуков с сокровищами, теоретически, можно столько собрать. 87 штук таких я вытаскивал с Ксочитэма, ещё штук 30-35 получал по генераторным квестам на начальном этапе игры. Можно и больше, но зачем?.. Так что неплохо, в общем-то!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:35 | Сообщение # 6208 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Misericorde (  ) где вероятнее всего амулет найти? У убитых индейцев или у бродяги!
Цитата Misericorde (  ) Может ли быть такое, что у индейца (или в каюте) амулет сгенерировался, но я его не обыскал в общей свалке? И выпадет ли он тогда ещё? И будет ли он в этом случае у нищего? Если Вы открыли интерфейс обыска, увидели амулет и не взяли его - вот тогда поезд ушёл и амулет больше не отыщется! Если же не открывали интерфейс обыска убитого с этим амулетом - то всё в норме. Амулет может сгенерироваться ещё раз.
Цитата Misericorde (  ) Может ли это быть связано с обновлением стимом игры? Нет, не может...
Общая рекомендация на всякий случай! Ищите бродяг и спрашивайте каждого из них по очереди! Есть ещё один вариант, но он зависит от индивидуального отношения к так называемому "сливу" - можно сохраниться перед выходом из города в сельву и выбивать в локациях появление индейцев, которых обязательно убивать и обыскивать!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:25 | Сообщение # 6209 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата мейфинг (  ) может проблема в этом? Проблема в том, что вы по неопытности обрываете скриптовой сценарий диалога с Мэри! Запомните, ни в коем случае нельзя обрывать такие диалоги - ни с Мэри, ни с офицерами, требующими прибавки к зарплате в трактирах! Ибо в один прекрасный момент вы запросто можете погубить себе игру!
Прочтите и запомните на будущее! 1. При входе любую таверну никогда не начинайте разговор с кем бы то ни было. 2. Войдя в таверну - осмотритесь по сторонам. 3. Если в у вас в команде есть Мэри - тем более сначала осмотритесь! 4. Если видите своего офицера, Мэри или любого другого персонажа генераторных квестов (девушку, пирата, капитана) - сначала поговорите с ними. 5. Только после разговора с квестовым NPC обращайтесь к трактирщику или любым другим посетителям таверны!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:07 | Сообщение # 6210 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата мейфинг (  ) с 20-30 сейва она просто не подошла... Лучше было бы всё же, чтобы подошла и нормально отработал алгоритм "интим в таверне". И потом уже делайте, что хотите!.. И не забывайте, что проситься она будет регулярно, поэтому придётся ещё не раз это терпеть. Но это ведь был осознанный выбор!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:24 | Сообщение # 6211 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) Получается, если получить амулеты у шамана, а затем месяц пофриплеить, они утратят силу и квест будет невозможно пройти? Именно! Квест будет считаться проваленным!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:29 | Сообщение # 6212 | Тема: Технические вопросы по игре. |
 Контр-адмирал
| Цитата desdichado (  ) где искать эти сейвы, которые сохранились при обычном запуске? Например, в папке профиля пользователя компьютера: С:\Пользователи\<имя_пользователя>\\AppData\\Local\\VirtualStore\\Program Files(x86)\
В таких случаях полезно выполнить следующий алгоритм: 1) запустить игру; 2) сделать контрольное сохранение и запомнить (присвоить имени файла сохранения в некоторых играх серии) его название; 3) запустить встроенный поиск Windows по ключевым словам; 4) ввести в поле в качестве ключевого слова требуемое название; 5) попробовать найти этот файл (или файлы) в системном разделе жёсткого диска;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:10 | Сообщение # 6213 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата sell2307 (  ) С приходом последнего патча... Это вряд ли связано с последним обновлением... Никто другой на эти проблемы не жаловался!.. Попробуйте выполнить инструкции из первого поста этой темы! Кроме того проверьте - включён ли в настройках аккаунта Steam режим "Участие в бета-тестировании..." Если включён - отключите!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:37 | Сообщение # 6214 | Тема: Технические вопросы по игре. |
 Контр-адмирал
| Цитата desdichado (  ) пропала функция доплыть до порта... Опять же, и эта проблема тоже очень распространена и известна среди сообщества! Подробности и ответы в этой теме! Проблема и её способы решения актуальны практически для любой игры на движке Storm, поэтому инструкция универсальная!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 27.02.2016, 21:41 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:45 | Сообщение # 6215 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Вышла обновления? Обо всех официальных обновлениях и новостях проекта "Корсары: Каждому своё" мы уведомляем всех участников и посетителей форума в основном разделе, посвящённом игре в соответствующих темах "Обновления" и "Новости игры..." Если там ничего нового нет - то и обновлений новых тоже нет!
Эта тема изначально была посвящена глобальному обновлению до версии 1.3 (04.02.16), но можете обсуждать здесь любые новые обновления.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:04 | Сообщение # 6216 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) плов из риса с бараниной... Очень хочется в последнее время настоящего плова!.. Последний раз, как помню, варили такой ещё в казанке лет 15-20 назад, я тогда ещё мелкий был. У бабушки был именно такой казанок, специально для таких случаев. Вот это был плов! А не то, что сейчас иногда едим. Просто рис, сваренный в кастрюле. Да и сам рис заметно испортился, к сожалению... А вот баранину не люблю... Попробовал её всего только раз в жизни, когда был у родственников мамы в России. У них там этой баранины - ну просто завались, они её едят на завтрак, обед и ужин. Всегда её ели и, очевидно, сильно привыкли к ней. Я же предпочитаю с обычным мясом. Мы обычно довольствовались свининой или говядиной.
Цитата Композитор (  ) Ну не такой, не как у нас - твердый и в виде рафинада, а в виде маленьких , типа "глинянных" комочков, и очень мягкий, как мел Я помню нечто подобное... Но тоже из далёкого детства. Но у нас было два разных вида. Один - вот именно твёрдый рафинад. Причём он даже не обычный твёрдый, а слишком уж твёрдый. Совсем не такой, как, например, раздавали раньше в поездах. И не такой... А крупный, очень белый и жутко спрессованный, что ли. Грызть его нельзя было категорически! Зубы поломать - запросто! Он даже специальными щипцами для сахара не разламывался. Мы его дробили только молотком для мяса, а нередко и более острые предметы в ход пускали. И если этот мягкий рафинад был, как правило, правильной кубической формы, тот тот "каменный" - обычно бесформенные куски.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 27.02.2016, 22:05 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:21 | Сообщение # 6217 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры? |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Теперь как я думаю игру можно обновить через STEAM? Обновляйте, никто ж не запрещает! Но я не знаю ничего о том, как скоро выйдет новое обновление и нужна ли будет для него новая игра!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:23 | Сообщение # 6218 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Можно еще с курочкой Вот это, пожалуй, единственный вариант в условиях экономического кризиса и заоблачных цен сейчас... Только так и делаем... Но это всё равно не плов. Это сваренный рис с морковкой, специями и куриным мясом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:23 | Сообщение # 6219 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Можно еще с курочкой Вот это, пожалуй, единственный вариант в условиях экономического кризиса и заоблачных цен сейчас... Только так и делаем... Но это всё равно не плов. Это сваренный рис с морковкой, специями и куриным мясом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:05 | Сообщение # 6220 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Кстати! Обратите внимание на ещё одно изменение в квесте! Если раньше квест не мог запуститься на Тортуге, то теперь не запустится в Капстервиле.
|
|
| |
|