|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:11 | Сообщение # 6141 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Майор (  ) в чем причина этих отступов в блоках слева, или все же причина в моем браузере А меня вообще всё это не беспокоит!.. В том числе и та реклама слева в панели!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:34 | Сообщение # 6142 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата DaryKay (  ) как уйти от этого кеча в конце? 1. В команде должен быть хороший и умелый плотник! 2. Корпус корабля должен быть целым перед началом абордажа. 3. Во время осмотра трюма нужно забрать весь порох с вражеского судна! 4. Не помешают защитные обереги для плотника.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:36 | Сообщение # 6143 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Varron (  ) Мушкетный залп есть и у него, и у меня. Не помешает "Коралловая голова" для боцмана и "Чудотворец" для врача. А вообще, стоило перед высадкой на Крабовый остров поднять испанский или голландский флаг!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:15 | Сообщение # 6144 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Jared_Stark (  ) А вещи из сундука пропадут так же как и в ГПК? Нет, вещи сохранятся в рундуке, который матросы, Мэри или Элен перетащат на другой корабль. Как только овладеете новым судном, все вещи найдёте в рундуке в каюте.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:05 | Сообщение # 6145 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Varron (  ) Если я правильно понял - для этого просто не следует после разборок с Патерсоном плыть к Джино сразу? Я правильно понял? Да, именно так!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:07 | Сообщение # 6146 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Esterra (  ) как бьете эскадру в бухте? у меня координаты приводят в середину моря Там и не должно быть никакой бухты. Сражение происходит в открытом море возле скрытого в актуальной версии игры острова Исла-Мона.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:09 | Сообщение # 6147 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Это какой же? ЕМНИП пока не наткнёмся на "того самого" диалоги будут стандартные. Ну и соответственно после. Именно его я и имел в виду!.. Этого диалога нет и не будет во всех остальных случаях, кроме как во время квеста "Калеуче".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:14 | Сообщение # 6148 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Varron (  ) Кто сталкивался с такой проблемой и что это могло бы быть? За время отсутствия Шарля в колонии её ограбили... Начальство приняло решение затопить все корабли в гавани порта, чтобы не допустить высадку неприятеля на берег! Чтобы этого избежать, нужно: - заранее и своевременно узнавать от местных жителей, капитанов, торговцев, смотрителей маяков и прочих местных жителей о готовящемся ограблении; - своевременно прибыть на место сражения и уничтожить эскадру неприятеля;
либо: - во время осады и обязательно до её окончания попытаться вывести свои корабли из осаждённого порта;
Это одно из многочисленных нововведений игры "Корсары: Каждому своё"! При этом также могут сгореть все вклады у ростовщиков ограбленных колоний!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:53 | Сообщение # 6149 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Varron (  ) Я в этот момент проходил Крабовый Остров... Слухи об осаде колоний обычно генерируются за 5-7 или больше дней. Если повезёт - можно успеть хоть на другой конец архипелага. Главное - своевременно получить их. Но бывают и такие моменты, когда осады как будто и не было вовсе, а корабли пропали... Но это редко. Возможно, какой-то баг.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:55 | Сообщение # 6150 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата ШЕЛЕН (  ) Подскажите можно ли убрать взрывы на корабле во время шторма? Точно не уверен, но это как-то связано с файлом particles.c в корневой папке со скриптами. Там описаны функции, которые имитируют различные взрывы. Нужно найти какую-то одну и поискать её в в коде, отвечающем за повреждение корабля в бою и в шторме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:11 | Сообщение # 6151 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата qwert14 (  ) Другие пленные капитаны ведь квест не дадут пока этот будет висеть? Нет, не дадут!.. Взятие квеста блокируется до полного выполнения или провала активного...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:02 | Сообщение # 6152 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) Уже можно играть за другого персонажа в эту старую игру в 2016м? или разработчикам нужно еще 3 года? Подробности читайте в этом посте в теме "Новости игры..." и дальше там же, а также в первом посте этой же темы и темы "Обновления...". И, пожалуйста, не нужно в этом разделе задавать вопросы, посвящённые К:ГПК. Этой игре у нас посвящён отдельный раздел на форуме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:08 | Сообщение # 6153 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) Как убрать награду за голову? Это можно сделать несколькими способами...
1. Уже описан выше!
Цитата boucanier (  ) В пиратской таверне сидит мужичёк. Он поможет за нескромное вознаграждение. 2. При не очень высоких значениях НЗГ можно заявиться прямиком к губернатору колонии, принадлежащей обиженной державе, и договориться с ним.
3. Можно выполнять различные генераторные квесты на благо жителей колонии, принадлежащей обиженной державе. Например, церковные квесты и квесты начальников портовых управлений наиболее эффективно снимают НЗГ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:05 | Сообщение # 6154 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Как раз прохожу данный квест. Абордажники по прежнему идут к ростовщику вместе с ГГ. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:23 | Сообщение # 6155 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Но непонятно другое... Возможно, это некое ограничение для тех, кто вдруг решит подраться в доме ростовщика в нужный момент. Сами же знаете - офицеры начинают палить без разбору во всё, что движется... Мы-то прекрасно знаем, к чему это приведёт... Но игра сейчас затачивается под иностранцев, а там для новичков есть смысл внедрять дополнительную "защиту от дураков" и предусматривать такие моменты. Иначе ведь потом возмущений и недовольства будет на целый фолиант!..
Цитата prosto_pirat (  ) такого заявления от авторов не было, а значит, предмета спора пока что нет Именно так! И лично я пока не уверен, что оно будет... Поэтому подождём и наберёмся терпения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:08 | Сообщение # 6156 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) Столкнулся фактически с непроходимым моментом из-за постоянных дождей и шторма... В таких случаях многим помогает, как правило, только полное временное отключение дождей... Если я правильно помню, это связано как-то с технологией отрисовки дождя на поверхностях моделей. В Windows XP у меня таких проблем никогда не было. Читал, что это характерно только для новых версий.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:29 | Сообщение # 6157 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата iFenix (  ) в какой такой пирацкой таверне? Дипломаты сидят во всех трактирах в пиратских деревнях... Заходите в любую!..
Цитата Denny (  ) не совсем так... Это похоже на какой-то баг. Сам знаю о таких случаях и сталкивался несколько раз с тем же самым. Бывало же и наоборот - на каком-нибудь баркасе попадал после сражения на палубе в каюту корабля... третьего класса! Это в К:КС.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:39 | Сообщение # 6158 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата pokimon010393 (  ) выхожу в море а шебеки нет
  Потому что шебека уже вышла в море от северного побережья Кюрасао и по глобальной карте направляется к Сент-Кристоферу!
Цитата pokimon010393 (  ) как я понимаю нужно искать энкаунтера?
Цитата pokimon010393 (  ) как я понимаю нужно искать энкаунтера? Энкаунтер с фиолетовыми парусами будет двигаться в сторону Сент-Кристофера сразу после выхода на глобальную карту!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:43 | Сообщение # 6159 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) будет ли это эффективно именно на этом острове... Погода есть погода... Или убирайте временно дожди, или действительно продолжайте игру... Я бы выбрал первое!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:46 | Сообщение # 6160 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата Zedok (  ) В чем подвох? Возможно, подвох в том, что не состоялся повторный разговор с ростовщиком!.. А бригантина может пойти к Гаване, к Сент-Кристоферу, к Ямайке или к Кюрасао...
|
|
| |
|