Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ar4i, Andrey__3010, Badgert, Kriogener
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 08.02.2016, 23:25 | Сообщение # 6121 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
ВНИМАНИЕ!!!

В Steam доступно обновление игры с поддержкой английской версии игры! Чтобы его активировать, выберите в "Свойствах" установленного контента вкладку "Язык" и задайте "Английский". При этом начнётся обновление...

Вот что Вас ждёт после окончания обновления и запуска игры!

Чтобы вновь вернуть русскую версию - ещё раз смените язык в настройках...

ВАЖНО!!! ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПУСТИТСЯ ЕЩЁ РАЗ!
ПРИ ЭТОМ ИГРА ЧАСТИЧНО ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ! ИЗМЕНЯТСЯ РЕСУРСЫ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ!

ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧИТЬ В НАСТРОЙКАХ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!
ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕКОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ В РЕСУРСЫ МОДИФИКАЦИИ!

Информация предоставлена в целях ознакомления и принятия решений...
NathanielДата: Вторник, 09.02.2016, 12:12 | Сообщение # 6122 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата SIG ()
Помогите найти фаил

SIG, вам здесь не поисковик по файлам, к сожалению! Читайте мануал и ищите самостоятельно!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 09.02.2016, 12:39 | Сообщение # 6123 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Немного скриншотов из английской версии игры!

P. S. Русские шрифты в игре присутствуют из-за того, что не была начата "Новая игра", переход был выполнен уже после её начала! Если Вы захотите в любой момент перейти с одной версии на другую - у Вас поменяется основной текст, но останутся имена персонажей, названия кораблей и некоторые слухи в том виде, в каком они были на момент начала новой игры!
Это происходит из-за того, что они инициализируются именно в момент запуска "Новой игры"!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 09.02.2016, 12:40 | Сообщение # 6124 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Aleksey-orel ()
Не знаю по теме или нет, как залить скриншот на форум?

Цитата murmahi ()
Присоединяюсь к вопросу

Интересно... Наверное, тему "Скриншоты из игры..." и её первый пост администраторы для себя написали... Чтобы не забыть...

NathanielДата: Среда, 10.02.2016, 19:30 | Сообщение # 6125 | Тема: База игровых сохранений (обновление: 11 августа 2017 года)
Контр-адмирал
Версия 1.3 (05.02.16), сложность: "Отважный приватир" ("Normal")

Внимание! Игра, на которой было сделано это сохранение, начата на официальной английской версии! Все имена, названия кораблей, слухи и некоторые фрагменты диалогов и текстов при переключении региональных настроек на русскую версию или загрузке сохранения в русскую версию останутся на английском языке!

Сохранение от Nathaniel

Версия игры: 1.3.0 ENG (05.02.16) + DLC
Сложность игры: Отважный приватир (Normal)

Стартовые параметры:
- главный герой "гимнаст";
- опция "дозарядка пистолей" включена;
- опция "сохранение в морском бою" включена;
- опция "раздел добычи" включена;
- опция "дожди" включена";
- были изменены настройки управления (сбросьте в меню на "по умолчанию" при необходимости);

Пройденные квесты:
- полностью пройдена стартовая линейка мини-квестов;
- Фольке Деллюк назначен штурманом на корабле;

Особенности:
- в прилагаемом архиве два сохранения (перед сражением с Уолтером Катчером и после прибытия на Гваделупу);
- в распоряжении Шарля де Мора чуть менее 30 тысяч песо;
- запущен побочный квест "Мангароса";

Cкачать!

NathanielДата: Среда, 10.02.2016, 20:10 | Сообщение # 6126 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Представляю Вашему вниманию небольшую переделку в боевом интерфейсе мини-портрета Фольке Деллюка. Немного корректирует лицо персонажа. Теперь он будет смотреть не в правый край "кругляка", а в центр.

Файл находится в следующей папке:
\resource\textures\battle_interface\portraits\

Начало новой игры не требуется!
Обязательно делайте резервные копии перед заменой!

Прикрепления: face_149.tga.tx (16.0 Kb)

NathanielДата: Среда, 10.02.2016, 23:22 | Сообщение # 6127 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
Только под лицензию ГВИК нужен не испанский, а голландский флаг.

Почему же? Между Голландией и Испанией на Карибах нейтралитет, проблем не будет... Развивайте "скрытность" протагониста только!

Цитата sell2307 ()
какой кнопкой на клавиатуре делать максимальное удаление глобальной карты

Кнопка Tab! Кроме того, можно плавно удалять и(или) приближать при помощи колёсика мышки...

Цитата sell2307 ()
кто подскажет полный перечень кнопок, не отраженных в игровом меню

Весь перечень клавиш управления перечислен на последних страницах в мануале (Manual_RUS.pdf) в корневой папке с игрой! В число запрошенных кнопок, например, входит кнопка "/" на дополнительной цифровой клавиатуре. Скрывает интерфейсы на экране для создания скриншотов. Это тоже написано в мануале на 82-й странице.

NathanielДата: Среда, 10.02.2016, 23:49 | Сообщение # 6128 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Aleksey-orel ()
игра перестала загружаться

Переустановка игры бессмысленна в таких случаях!.. Могли побиться сохранения игры... Подробности в этой теме на официальном форуме. Почитайте и проанализируйте... Я ничем не смогу помочь, оставляйте подробный запрос на официальном форуме в этой теме!

NathanielДата: Среда, 10.02.2016, 23:53 | Сообщение # 6129 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
при отсутствии скрытности и наличии лицензии флаг подойдет только Голландии...

Если серьёзно, то в первый раз об этом слышу... Гарантированно подошёл бы только в том случае, если бы Шарль изначально был голландцем по национальности. Но он француз. И Франция, кстати, тоже находится в нейтральных отношениях с Голландией. Именно по этой причине и нормально всё... А вот между Францией и Испанией уже война...

NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 03:48 | Сообщение # 6130 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата sell2307 ()
наличие лицензии при поднятом голландском флаге однозначно в испанских колониях ставит партагониста в статус дружественного персонажа...

Просто испанцы, завидя судно под голландским флагом, считают его дружественным!.. Именно из-за нейтралитета между Голландией и Испанией... Но это при высокой скрытности и(или) корабле малого класса у протагониста. Если скрытность невысока и(или) корабль высокого ранга, или у него целая эскадра - это не спасёт, его распознают, будь даже у капитана на руках лицензия. Не распознают гарантированно только в том случае, если у капитана есть испанский патент! Но его получение в К:КС не предусмотрено... Впрочем, выбор флага - это решение игрока и капитана, которым он играет. Так что выбирайте тот, который Вам больше по душе!.. Я, например, предпочитаю испанский.

Но, конечно, голландский флаг предпочтительнее, нежели испанский. Почему? Ну, например, на Испаньоле позволит при высокой скрытности посещать Порт-о-Пренс и Санто-Доминго с суши. Это удобно, например, во время распродажи сокровищ, сопровождения торговцев, иногда - при доставке почты и торговли.

NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 11:46 | Сообщение # 6131 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nathaniel ()
Если скрытность невысока и(или) корабль высокого ранга, или у него целая эскадра - это не спасёт, его распознают, будь даже у капитана на руках лицензия.

Цитата boucanier ()
А вот сейчас не понял. Наличие торговой лицензии и дружественного флага гарантирует безопасное посещение порта.

Упс!.. А вот это индеец явно попутал... Прошу прощения... Да, действительно - не распознают...

NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 16:40 | Сообщение # 6132 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата SkeL_CaP ()
Камрады, тут такая трабла: Коккай, паршивец такой...

А разве обсуждение мод-пака AT 1.3.2 (remaking) не запрещено на этом форуме?! И потом, раз вы такой опытный мододел, почему не соизволили заглянуть в characters_face.с или QuestsUtilite.c? Там указан ID персонажа и(или) его модель? Зная модель, можно найти и ID.

NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 17:18 | Сообщение # 6133 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата SkeL_CaP ()
Проблема в функции, в которой использовался бы айдишник

Что ж тут сложного, этих функций повсюду... Найти тоже просто. Вбиваете текст в поиск по ключевым словам. В качестве объекта поиска - папка со скриптами. Ищете... Ну, например, строку: "получили предмет"

Находим:

// чтобы забрать предмет
TakeItemFromCharacter(ref ch, "itemID");

// чтобы дать предмет
GiveItem2Character(ref ch, "itemID");

Не помню ID конкретно Коккая и не буду это светить на форуме... Его ID - в его инишнике, в указанном выше файле. Ищите по имени или по фамилии внутри файла...

NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 17:20 | Сообщение # 6134 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
А вообще, если "по чесноку" - то игровой опыт мне подсказывает, что если перерасти офицера в ранге - у него можно забрать абсолютно все предметы! Без вмешательства в скрипты...

-----
Без обид, но меня нереально выбешивает то, что геймеры, не разобравшись в нюансах игры, начинают её ломать!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 11.02.2016, 17:23
NathanielДата: Четверг, 11.02.2016, 19:36 | Сообщение # 6135 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата SkeL_CaP ()
Здесь я не могу представить какой функцией назначать sld

Код
ref sld;
sld = CharacterFromID("Rumba");
TakeItemFromCharacter(sld, "blade_25");
GiveItem2Character(sld, "cuirass5");

Для ГГ это не нужно... Можно просто объявлять:
Код
TakeItemFromCharacter(pchar, "blade_25");
GiveItem2Character(pchar, "cuirass5");

Функция GetCharacter() наоборот создаёт нового NPC. Её описание есть в скриптах...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 11.02.2016, 19:47
NathanielДата: Пятница, 12.02.2016, 14:09 | Сообщение # 6136 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Уважаемые участники и гости нашего форума!

Представляем вам новый трейлер английской версии игры! Посмотрите и по возможности оставьте отзывы на канале YouTube и в теме. Разработчики настойчиво просят поддержать их отзывами и комментариями!

P. S. Оставлять отзывы лучше на YouTube или на форуме, ибо в этой теме разработчики Ваши отзывы не увидят.

Вот ссылка на тему на официальном форуме разработчиков!

NathanielДата: Пятница, 12.02.2016, 22:08 | Сообщение # 6137 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Джелли ()
Не могу поговорить с Джино в самом конце квеста. Молчит и все тут!

Вы хотя бы раз за всю игру обыскивали сундуки в комнате Джино Гвинейли?.. Если обыскивали - именно это и стало причиной обрыва скриптов!..

NathanielДата: Суббота, 13.02.2016, 04:15 | Сообщение # 6138 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Jared_Stark ()
Чушь. В игровом мире ничего не поменялось.

Ну вот зачем же сразу вот так категорично отвечать словом: "Чушь"?.. Речь, вероятно, идёт о таймере сроком примерно в четыре или шесть месяцев с момента передачи Жоакиму Мерриману нефритового черепа. По истечении этого срока:
1) появляется дополнительный диалог у бродяг;
2) в вещах убитых индейцев может найтись "странный амулет";
3) в рундуке капитанской каюты может найтись "странный амулет";

Вот именно эти три пункта и означают то самое "что-то пошло не так..." Ведь никогда до этого момента этого не может произойти в принципе вообще!
И эти слова, скорее всего, были ориентированы на малознакомых с игрой участников форумов!..

NathanielДата: Суббота, 13.02.2016, 11:17 | Сообщение # 6139 | Тема: Понравилось ли Вам новое обновление игры?
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
древнейшая ошибка так и не была исправлена...

Я тоже очень удивлён тому, что за два с половиной года нельзя было вспомнить о куче жалоб на эту проблему и не исключить Провиденс из списка потенциальных адресов! Написал это же вчера на форуме разработчиков. Спасибо хоть, что пост не удалили не посоветовали заткнуться, как в остальных случаях!..

NathanielДата: Суббота, 13.02.2016, 11:43 | Сообщение # 6140 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Небольшое обновление в первом посте темы... Имейте в виду, что версии сборок русской и английской версий теперь отличаются датой сборки!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!