|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:57 | Сообщение # 6241 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата ШЕЛЕН (  ) не стоит квест брать, придётся откатываться... Лучше всего сразу, как только замечаете офицера в трактире, сразу делать контрольное сохранение!.. Особенно это актуально как раз для Гаваны!.. И в случае чего переигрывать с этого сохранения. Офицер может сгенерироваться в другом доме и тогда проблем не будет.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:47 | Сообщение # 6242 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Скиньте сюда если кто может... Francis, заранее вообще-то нужно резервные копии делать, а "спасибо" тут мало кого заинтересует... А то меня однажды попросили всю папку RESOURCE скинуть!..
Скачать!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:01 | Сообщение # 6243 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi (  ) Как прошли ваши выходные? Да вот, блинчики кушаем. Вернее, уже доедаем!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:58 | Сообщение # 6244 | Тема: Компьютерная помощь |
 Контр-адмирал
| Ребята, привет! Прошу прощения, если пишу не в эту тему... Кто-нибудь на форуме разбирается в антивирусной продукции Symantec? Конкретно интересует Norton Internet Security 2013.
Поставил себе версию 2013, ибо предыдущая напрочь отказывается проходить активацию... Вероятно, что-то там поменяли... Вопрос мой заключается в следующем... В главном окне программы справа появилась иконка обновления до новой версии с восклицательным знаком. Выделена мной квадратиками. Её можно как-то убрать?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 15.03.2016, 11:34 | Сообщение # 6245 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) Поскольку для квеста нужно оставаться неизвестным человеком на архипелаге,вам нужна репутация не громкая и в положительном и в отрицательном смысле.Лучше всего с приставкой "Неизвестный" Вот это как раз и не обязательно... Известность протагониста для квеста "Голландский гамбит" определяется лишь рангом. Если 15-й или ниже - неизвестный, в противном случае - известен. В остальном же - можно хоть "легендарным" начинать!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:35 | Сообщение # 6246 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) его нет, ни на входе ни на крыше... Солдат должен ждать строго на крыше. То есть - на самом верхнем ярусе. И нигде больше! В любом случае - сейв перед покупкой вина у хозяина магазина в студию!
Цитата Francis (  ) Версия 1.3.2 Не припоминаю такой версии игры К:КС... Может, речь идёт о версии 1.2.2 (23.12.13)?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:52 | Сообщение # 6247 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) сейв файл не получается добавить Ну так читайте инструкцию в соответствующей теме! Я абсолютно ничем не смогу помочь, не видя общей картины происходящего...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.03.2016, 11:15 | Сообщение # 6248 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) приносить вино надо на следующий день Только первую бутылку... Всю партию в случае продолжения квеста можно приносить в тот же день!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:02 | Сообщение # 6249 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) странно... Предлагаю не гадать и строить предположения, а дождаться, пока автор вопроса опубликует ссылку на свой сейв. Лично у меня к автору вопроса тоже множество вопросов, но сначала я бы хотел рассмотреть профиль!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:23 | Сообщение # 6250 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Мейер (  ) Нужно не днем приходить, а ночью, а именно когда 1 солдат будет у входа в форт При чём здесь солдат у входа?.. Вы комментарии выше читали? Речь идёт о второй сделке с партией бутылок, а не о первой встрече! Время суток во время встречи никакой роли не играет! По крайней мере, по условию квеста ничего подобного нет! Важно лишь, чтобы не опоздали совсем, ибо через неделю солдаты покинут форт и вино продать не выйдет...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:16 | Сообщение # 6251 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Dima_Brown (  ) как найти его? Если речь идёт о генераторных квестах, связанных с розысками капитанов - можно и не искать целенаправленно. Рано или поздно попадётся в море энкаунтер с красными или зелёными парусами.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:29 | Сообщение # 6252 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Привет, камрады! 
Прохожу сейчас очень-очень интересное дополнения для оригинальной игры. Фактически, отдельную большую игру, во многом существенно отличающуюся от оригинальной. С новыми локациями, которых не было в оригинальной игре! С новыми загадками, сложностями и условиями. Это большое дополнение называется "Finisterrae". Лично меня зацепило не менее, чем сама оригинальная игра, а новые локации ещё больше разжигают интерес. Уже успел застрять и не знаю, что делать дальше...
Уже выложил несколько скриншотов и детальную информацию в сообществе в ВК, посвящённом игре. В очередной раз приглашаю всех желающих! Ссылочку настроил в первом посте темы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:46 | Сообщение # 6253 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата catarpilar (  ) Тех поддержка почему то тоже молчит Да что вы говорите! А что тогда вот это и вопрос №3 там?!
И не нужно мне дублировать посты в "приват" - я всё равно их игнорирую!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:31 | Сообщение # 6254 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) отсутствует карта Доминики, а прирост скорости уже есть... Насколько я помню, прирост скорости у корабля возникает, как правило, и без полного собранного картографического атласа!.. При определённом сочетании загруженности трюма и ходовых качеств. А бонус от полного картографического атласа никак не может функционировать, если не собраны все карты!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:45 | Сообщение # 6255 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата prosto_pirat (  ) Поддержка DirectX 9... Не в первый раз читаю об этом, ибо довелось даже пообщаться с разработчиками на эту тему... Но интересно всё же - действительно ли вылетов станет меньше, а наоборот не прибавится?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:47 | Сообщение # 6256 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата prosto_pirat (  ) в ККС очень мало побочных квестов...

Цитата Майор (  ) Слишком уж вы закушались товарищи, то вам это, то другое, и так неплохо... Я тоже не согласен с тем, что в К:КС мало побочных квестов. Лично мне их хватает. Ну, хватало до определённого момента, скажем так...
Цитата boucanier (  ) Они видимо решили игру по квестам распродавать. Выйдет линейка с Патерсоном - новое DLC, покупай. Потом линейка с Диего - ещё купи. Мне интересно другое... Как будут между собой все эти DLC взаимодействовать. Предположим, кто-то купит у них этот DLC, но не купил в своё время "Калеуче". Будет ли хорошо себя игра вести в этом случае? "Поживём - увидим!" - как говорится.
- - - - - Откровенно говоря, мне игра немного приелась в последнее время, так что я особо не жду ничего и не радуюсь так, как это, вероятно, делают сейчас другие. Поначалу после обновления от четвёртого февраля я тоже взялся проходить официальную версию игры сначала на английской версии. Но заметил, что и перевод на то время был "сырой", и некоторые квесты странно себя вели, и много жалоб было на форумах, и не исправлены ошибки в текстах...
Ещё интересно - будут ли исправлены текущие критические ошибки игры? Я буквально сегодня писал об этом в личной переписке с одним из участников сообщества. Речь зашла о баге с перенаправлением главного героя в храм на Кхаэль Роа после финального ролика игры. А также ещё некоторые неприятные баги. Лучше бы сначала их поправили... Кроме того, мне самому сейчас интересно - как будет вести себя игра с поддержкой Direct X 9.0c и как это отразится на моём ПК.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.03.2016, 22:13 | Сообщение # 6257 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) Не люблю ограничения на максимальный уровень, для взятия квеста. Не комфортно играть, когда нужно контролировать свой уровень...
Цитата prosto_pirat (  ) ККС вообще очень сильно завязана на ограничениях... Ребята, я вам так напишу... Вы с жиру беситесь!.. В хорошем смысле, конечно же! Знаете почему? Потому что вы привыкли читать форумы и лезть в первые посты написанных для вас тем и играть так, как играют "ветераны" и увлечённые геймеры; вы читаете там обо всех "дырах", нюансах и секретах игры. Конечно - после этого даже самый новый квест будет неинтересен...
Вот вам сейчас разработчики написали про 3-8 уровни... А вам не приходит в голову, что интересность и проработанность этих квестов - это ничто по сравнению с рангами и их интересно будет пройти самостоятельно, без подсказок и готовых решений?.. Вспомните, какой кипеж тут начался после того, как после одного из обновлений повысили ранг для "Вождя..." Теперь об этом на всех форумах написано и квест большинство просто игнорирует, "сливая" вождя в ненужной колонии и всячески отстраняясь от его выполнения. Ибо неинтересно уже... Я уж молчу про "парусную регату" - теперь, если кто-то напишет о том, что не знает про награды после 25-го ранга, - его считают "не таким, как все" и относятся крайне негативно...
А разработчики этот квест писали, сценарий придумывали... Не подумайте нехорошее и не спешите в меня палками кидать сейчас. Я только хочу заметить, что не на ранг нужно смотреть и не на цифры и буквы, написанные на форумах "ветеранами", которые везде и всюду советуют "слив" и собственные советы по прохождению, а исключительно на своё собственное видение. Вот вы пишете: "Не комфортно играть..." А кто вас ограничивает? Играйте как привыкли. Не читайте форумов, не впитывайте в себя все эти секреты и нюансы. Играйте так, как будто в первый раз запустили игру! Играйте так, как будто ваш Шарль де Мор впервые попал на Карибы и Вы - вместе с ним тоже впервые!
Лично я обожаю квесты, в которых есть ограничения, запреты и жёсткие условия! Знаете почему? Потому что это стимулирует ещё раз перепройти игру после её первого прохождения и подумать: "Ой, а где же я ошибся, что сделал не так?" И самое главное - это стимулирует думать! Этого так мало сейчас в компьютерных играх!.. А вы, начитавшись советов и прохождений на форумах, уже не испытаете того кайфа от неизвестного нового квеста...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:24 | Сообщение # 6258 | Тема: Крюйт-камера |
 Контр-адмирал
| Цитата shurik2009 (  ) упоминать про редактирование игры нельзя только в этой теме или вообще в форуме Добавлю... Если Вас интересует модмейкерство в разумных пределах [без взлома ради забавы и читерства] - Вы всегда можете обращаться к любому из активных участников раздела "Уроки по созданию модификаций" в личной переписке. Конечно, если этот самый доступ к переписке открыт...
Цитата shurik2009 (  ) как же ваш подфорум - "FAQ по модам - "Сделай мод сам""? Действительно, там никто не запрещает. Но при одном условии - там разрешены только скрипты К:ГПК версии 1.2.12, как уже и написали выше. Ибо "кряк" на эти скрипты является официальным. С К:КС же - другая история... Обсуждение скриптов закрыто по одной простой причине - чтобы оградить разработчиков и участников форумов от ненужного флуда и огромных потоков негатива в том случае, если некто скачивает чит-меню для игры, ломает игру, в результате чего у него перестаёт работать если не всё, то что-то очень важное; а затем обращается, например, на форум "Гавани корсаров" или студии разработчиков с всплеском негатива в адрес разработчиков и всех остальных, морочит головы всем из-за связанных со взломом игры проблем... Поверьте, таких случаев происходит немало...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:41 | Сообщение # 6259 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Вот такую вот двойную радугу наблюдали вчера очень многие жители старой части Запорожья вечером после дождя!.. Видно было практически из любой точки города!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:47 | Сообщение # 6260 | Тема: Покажи свое лицо |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) хотя тоже странновато выглядит, но мужики чтобы так... У меня вот уже лет 10-15 - появилась привычка после школы! - при недовольстве или раздражении делать резкий и сильный выдох со звуком типа: "Уф-фф-ф!", при этом напрягая лицо. А с тех пор, как стал "бородатым чудищем", так вообще родные говорят: "Страшно!"
|
|
| |
|