Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:27 | Сообщение # 6221 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата ЗадаюВопросы ()
Версия актуальная...

Это-то понятно... Но в этом случае больше интересует вопрос: "На какой версии был начат профиль?" Это имеет довольно большое значение!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 29.02.2016, 12:42 | Сообщение # 6222 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Kirushhha ()
Скинте плиз ссылку кряка на 1.2 гпк

Отправлена в личные сообщения!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 29.02.2016, 20:07 | Сообщение # 6223 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Виконт ()
зарплата сразу подросла...

Ну... Это, скорее всего, следствие раздела добычи! Почитайте его основные положения в мануале из папки с игрой или в самой игре.

NathanielДата: Понедельник, 29.02.2016, 20:40 | Сообщение # 6224 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата iskra_dyshi ()
Мальчики тут готовят

Ну, готовкой это, конечно, назвать лично я в своём случае никак не могу... Да, в новогодние праздники специально попросил маму научить кое-чему. Например, теперь умею готовить маринованные шампиньоны. Пошёл в магазин, купил кило-полтора, принёс. Закинул, помыл-почистил, засыпал специями - и через некоторое время грибы готовы! Разложил по банкам - и можно кушать. Красота!..

Но это не очень-то дешёвое удовольствие в наши непростые времена!

А так... Ничего особенного... В будние дни сварить гречку, вермишель или варёную (жареную) картошку - это обычное дело... Ещё иногда персонально себе омлет жарю. Вот, сегодня как раз было дело. Вот это простор для фантазии! За несколько раз пробовал разные комбинации! Но, опять же, на мясо или ту же колбасу не напасёшься в наши дни. Да и грибы совсем не те, чтобы их жарить вместе с омлетом. Как и пельмени из супермаркета - они просто превращаются в непонятно что и можно запросто испортить блюдо.

Вот что-то более сложное вроде тортов, пирогов, печенья - это не моё... И учиться почему-то не тянет...

NathanielДата: Понедельник, 29.02.2016, 20:47 | Сообщение # 6225 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата PsychoShooter ()
часто ли вам в жизни помогала интуиция, ну или чутьё

Смотря о чём речь... Если речь идёт о приготовлении пищи - то я, как ни странно, опасаюсь экспериментировать. Только самую малость. Не рискую, короче говоря... Если же дело в повседневных заботах, быте и(или) жизненно-важных задачах - то тут ответ однозначно "да". Родители меня часто упрекают за мою "дальновидность, порождённую пессимизмом", но на деле часто бывает всё именно так, как и подсказывает мне интуиция. То ли жизнь в действительности стала такой, то ли я просто так смотрю на вещи.

Но если мой внутренний голос говорит мне: "Не выходи сегодня из дома, отложи на завтра..." - я чаще всего именно так и делаю. Может быть, это и банальная лень. Но, как показывает практика, нередки в последнее время случаи, когда именно интуиция или это самое чутьё мне помогало избежать некоторых неприятностей. Например, как-то раз возвращался домой и стёр себе жутко новой обувью ноги. Из-за чего пришлось задержаться (идти не мог) и попытаться решить временно проблему. И, как выяснилось, не зря. Прийди я на 5-10 минут раньше - сидел бы в тёмном лифте часов семь или даже десять!

Но это далеко не единственный случай!

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 12:12 | Сообщение # 6226 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата Tabaki ()
Забурели индейцы

Эй-эй, индейцев не трогать!!

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 14:33 | Сообщение # 6227 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
выйдя из борделя опрашивать прохожих пока не пошлют к ростовщику

Можно и сразу к ростовщику топать...

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 15:39 | Сообщение # 6228 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Plen ()
И так, и так делал...

В этом квесте несколько варинтов отыгрыша... Многое в этом случае будет зависеть от ответа ростовщика... Документы могут вовсе не иметь никакой материальной ценности (просрочены), поэтому их можно "за копейки" только отдать начальнику ПУ.

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 15:55 | Сообщение # 6229 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Это хорошо, если он так развит. А то обычно ничего от него не добьешься. Он или спать хочет или есть...иногда даже читает.

Я свой внутренний голос привык слушать ещё со школьных лет. Наверное, с тех самых пор, как начал ездить в пятом классе или чуть раньше в школу сам. Через весь город, на общественном транспорте. А иногда в непогоду зимой и вовсе пешком ходить...

Вообще интуиция - штука хорошая!.. Вот сегодня, например, собирался в магазин за покупками... Вчера вечером даже список составил. Но утром была не очень хорошая погода и... в общем, передумал.
А сейчас вот родственница с работы пришла и объявила о том, что зарплату им не заплатили. Вот такой вот беспредел. Сказали: "Денег нет, все на армию ушли..." Так что потрать сегодня свои последние на сам не знаю что - сидели бы теперь до середины марта без денег...

Цитата Agni ()
А хочется посмотреть на эксперименты других. А главное попробовать.

Я на эти эксперименты смотрю практически каждую неделю. Сходил за мешком муки недели две назад. Теперь сплошные эксперименты: то коржики дома какие-то, то пирожки, а недавно так вообще - имбирное печенье появилось!

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 16:25 | Сообщение # 6230 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
над такими эксперементами все понаблюдать бы не отказались...

Где бы только ещё силу воли себе найти!.. А то я после каждого такого "наблюдения" не влезаю в очередные новые штаны!..

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 16:35 | Сообщение # 6231 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Европейцы осуществили геноцид коренного населения Северной и Южной Америки. это факт...

Вот, кстати, несколько материалов в тему: 1, 2, 3.
Не возьмусь подтверждать или опровергать эти данные - у каждого своё собственное мнение! - однако почитайте.

NathanielДата: Вторник, 01.03.2016, 23:53 | Сообщение # 6232 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
я давно подписал...

Всё бы ничего, но я не могу понять смысл создания этих электронных петиций... От них хоть какой-то мало-мальский толк есть?..

NathanielДата: Среда, 02.03.2016, 12:04 | Сообщение # 6233 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата murmahi ()
А я дисквалифицирован и от плиты отстранён

А у меня в ответ на такую дисквалификацию с кухни в выходные дни всегда есть ответ: "Значит, останетесь в рабочие дни без ужина!" Так что родителям и всем остальным просто не остаётся ничего другого, как принять это как должное...

Цитата Agni ()
Иногда такая дисквалификация может рассматриваться как заслуженный отдых!

Да, только потом у некоторых очень часто бывают срывы, подобные вот этому!.. И уже никуда не денешься - приходится исполнять свой долг.

NathanielДата: Среда, 02.03.2016, 17:42 | Сообщение # 6234 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Уважаемые владельцы цифровой (Steam) версии игры! По вине службы обновлений клиентской программы Steam у всех, кто сегодня загрузил очередное обновление программы-клиента, перестала запускаться игра "Корсары: Каждому своё"!

Временное решение проблемы!
Откройте корневую папку с установленной программой-клиентом Steam, найдите файл Gameoverlayrenderer.dll и удалите его! Предварительно стоит переключиться в "автономный режим", иначе после удаления и повторного запуска игры клиент снова запустит обновление и удалённый проблемный файл будет восстановлен!

После удаления этого файла у Вас пропадёт возможность открывать меню (по умолчанию Shift+Tab) программы-клиента во время игры...

=====
P. S. По всем вопросам рекомендуем обращаться только в техподдержку Steam и только туда!

По состоянию на утро 3 марта проблема решена, но в игре по-прежнему может не работать так называемое "сообщество Steam в игре", вызываемое при помощи Shift+Tab.
NathanielДата: Четверг, 03.03.2016, 22:55 | Сообщение # 6235 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата nkbaka ()
не могу найти этого кренделя...

Беседуйте с местными жителями на улицах и в домах... Обычно часто должник гуляет по городу. Вычислить его можно двумя способами.
1. В диалоге появится соответствующий вариант с возвратом долга.
2. В диалоге ничего не появится, но при попытке заговорить о деле собеседник резко оборвёт разговор! Вот тогда напрямую ещё раз обращайтесь!

Кроме того, должник может сидеть в одном из открытых домов...

NathanielДата: Суббота, 05.03.2016, 15:06 | Сообщение # 6236 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата FreeStyle ()
может ее где-то еще надо искать?

Все вопросы по этой проблеме задавайте на официальном форуме разработчиков в этой теме!

NathanielДата: Суббота, 05.03.2016, 23:53 | Сообщение # 6237 | Тема: Mafia: City of the Lost Heaven
Контр-адмирал
Попробовал сегодня пройти своё самое нелюбимое задание в игре немного нестандартным методом!..

После расправы над Морелло у моста отвёз Поли и Сэма в бар. Затем вернулся на лимузине в сервис Лукаса Бертоне. Оставил там лимузин. Не разговаривая с Лукасом, сел в разыскиваемый автомобиль. Приехал к маяку, оставил машину перед обрывом... Затем вернулся на попутной машине к Лукасу и поговорил с ним. Машины, ясное дело, уже не было. Вернулся на своей машине опять к маяку, пнул с обрыва разыскиваемый автомобиль. Всё! Задание выполнено - ни розысков, ни погони!..

За то и люблю "Мафию"!
Кроме того, познакомился с программкой ZModeller и с её помощью отыскал многие текстуры автомобилей. Очень удобно, что в репаке от R. G. Mechanics все ресурсы открытые и можно не тратить время на конвертацию. Перекрасил очень много машин, покраска которых не нравилась. Игра выглядит совсем иначе!

NathanielДата: Среда, 09.03.2016, 02:59 | Сообщение # 6238 | Тема: Mafia: City of the Lost Heaven
Контр-адмирал
И ещё немного удивлений и историй на основе игрового опыта... Вот сейчас вспоминаю об этом для того, чтобы написать, и в очередной раз думаю о том, какие всё-таки раньше игры делали замечательные!..

Так вот, частенько гружу сохранения и перепрохожу уже пройденные миссии немного по-другому. Вот и в этот раз был чрезвычайно удивлён. Как правило, я не лезу в обзоры пасхалок, приколов и секретов из компьютерных игр до тех пор, пока игра совсем не надоест. И вот, поиграв добрый десяток раз в одни и же же миссии и пройдя несколько часов "Прогулки", я всё-таки заглянул. Но особо интересного там не обнаружил.

По крайней мере, ничего из того, что я опишу ниже, я не находил ни на YouTube, ни на русских форумах, посвящённых игре... Возможно, они есть на чешских или западноевропейских форумах, но их я практически не читал, а чешский - так вообще!..

Так вот...
1. Миссия "Непыльная работа", а конкретно "Мотель Кларка". Не буду описывать тут то, что написано и показано в интернете. Напишу лишь то, что увидел я. Может быть, это и не новость, но меня впечатлило. Оказывается, последнего бандита, сбегающего с сумкой денег, можно застрелить, не выходя из мотеля вообще!.. Я, например, прошёл эту миссию раз двадцать, но увиденное на днях меня приятно удивило.

2. Миссия "Сделка века", а конкретно "Погоня". Много раз перепроходил, пытаясь добиться того, чтобы на хвост грузовику вообще никто не сел. Как правило, гангстеры нагоняли грузовик или в городе, или на мостах, или уже у самого склада. Но в один прекрасный момент удалось доехать спокойно, погони не было вообще.

3. Миссия в порту с псевдосигарами. Первоначально проходил спокойным методом, но теперь прохожу исключительно силовым. Ни в одной другой миссии не дают так много пострелять из снайперских винтовок Мосина, как в этой!

4. Миссия с погоней за старшим Морелло. Да, у многих бывали, наверняка, случаи, когда лимузин во время погони врезался во что-то и кувыркался в воздухе несколько раз. Но вчера случилась настолько угарная сцена, что я горько пожалел о том, что не включил программу захвата видео и изображений. На одном из поворотов уже перед самым концом пути лимузин врезался во встречную машину и по откосу полетел с дороги. Но не перевернулся, а так и остался лежать на боку. Вытащить гангстеров не было никакой возможности, столкнуть лимузин обратно на колёса - тоже. Поли и Сэм, отстреляв все свои патроны, просто лупили кулаками по днищу и крыше лимузина, но без толку. Пришлось ждать попутных водителей. отбирать у них машины и строить баррикаду, чтобы влезть на правую дверь лимузина, возле которой сидел сам Морелло. Взобравшись спустя какое-то время туда Том просто достал обрез и ухнул дробью прямо в салон. Погибли все!

-----
Не знаю, есть ли нечто подобное во второй "Мафии". Я в неё поиграл буквально десять-пятнадцать минут... Не понравилась игра абсолютно, причём сразу после первого ролика в начале игры. В основном, из-за несколько... неприличных и очень неприятных мне диалогов и кучи кровищи... Не люблю такие игры...

Но меня больше интересует - есть ли во второй части такая же нелинейность в каждой миссии?.. Я на днях посмотрел полное прохождение игры и, честное слово, она меня не впечатлила. Короткая, какая-то недоработанная (нет никаких побочных заданий) и недоделанная.

NathanielДата: Среда, 09.03.2016, 14:16 | Сообщение # 6239 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата ШЕЛЕН ()
В чём проблема?

Проблема, очевидно, в локаторах одного из домов в Гаване... Это старинный и довольно известный нашему сообществу глюк "Шторма", ничего не поделаете... Если офицер сгенерировался именно в этом одном проблемном доме - то только откат на момент до взятия этого генератора именно в Гаване! Есть, правда, ещё несколько таких локаций в других колониях, но я точно не помню уже, в каких именно.

NathanielДата: Среда, 09.03.2016, 14:31 | Сообщение # 6240 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
как пользоваться hex editorом...

Цитата SuperPirat ()
Сделал просмотр 32 или какое-то там число...

Не имеет значения... Здесь речь идёт о размере строки размером 32 или 64 байта. 1 байт - это один символ. Соответственно, удобнее выбирать строку из 64 символов, т.к. многие наименования длинные и будут переноситься на другую строку, если её размер меньше.

Пользоваться им достаточно просто... В зависимости, конечно, от цели. Например, я часто меняю название приписанной к модели текстуры. С помощью других программ нахожу название текстуры для модели, открываю нужную модель в hex-редакторе и нахожу там название нужной мне текстуры. И просто меняю название.

Очень важно! Количество символов после редактирования не должно измениться! Если, например, до изменений у Вас была строка: "Blad_01.tga", то после изменений имя может быть другим, но количество символов не должно изменяться!
Также нельзя "сдвигать" строку. Например, посчитаем - в старой строке - 7 байт (символов), значит новое имя может быть таким: "BladNew" или "Soldat1" или любое другое, но длиной в 7 символов. Самое главное - чтобы новое имя было уникальным и не совпадало с названиями уже имеющихся в папке текстур.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!