|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:34 | Сообщение # 7821 | Тема: Как вам игра ГПК |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Ларри-Флинт (  ) Торговать с контрабандистами, в ней, можно только имея корабль не выше 4-го уровня и обязательно, чтобы он был один? Если выбрали национального героя - только корабль четвёртого, пятого, шестого или седьмого класса! Если выбрали пирата - можно и на кораблях третьего класса, но не больше. Количество кораблей роли не играет, если я правильно помню.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:06 | Сообщение # 7822 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата JollyEps (  ) Почему не приходит помощь по квесту "последний урок"? Возможно, кто-то из друзей Шарля - Клод или Проспер - не выжили во время стычки с индейцами на материке... Или же Клод Дюран и вовсе не присоединился к команде Шарля.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.09.2017, 16:14 | Сообщение # 7823 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) Играю на "матросе". Лицензия, правда старая версия - кажется 1.2.0... Не совсем понимаю, как может быть по состоянию на сегодняшний день актуальной лицензионная версия 1.2.X... Вы автоматическое обновление принципиально отключили в настройках или на самом деле у вас её вообще нет?
Цитата ALVASZAP (  ) на "Виктори" с какими орудиями лучше лезть? В морских боях с линейными кораблями лично для меня более важна скорость перезарядки, а не урон. Поэтому 24-й калибр - самый оптимальный...
Цитата ALVASZAP (  ) А на Мартинике может все дело в том, что не получается в джунглях "замочить" гонца, посланного в город? Само собой. Гонец целенаправленно отослан в город, чтобы предупредить гарнизон о прибытии подкрепления из сельвы. Лучше всего его застрелить из ружья. Подойдёт флотская фузея или винтовальный штуцер.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:34 | Сообщение # 7824 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Вам нужно активировать игру при помощи ключа, который обязательно есть в коробке с DVD-диском. Конечно, если диск действительно лицензионный, а не пиратская копия. Инструкции - в первом посте темы... Читайте раздел, озаглавленный как "Приобретение игры в Steam..." С той лишь разницей, что Вам нужно не покупать ещё раз игру, а выполнить опцию "Активировать через Steam". Как только Ваш цифровой ключ будет принят системой - Вы сможете загрузить все обновления для игры.
Вкратце... Вам нужно будет создать аккаунт, подтвердить его (сейчас в Steam довольно-таки жёсткая политика безопасности) и следовать всем инструкциям клиента.
Цитата ALVASZAP (  ) 1.0.2(06.12.12) Эта версия уже давным-давно не поддерживается ни самим Steam, ни разработчиками, ни сообществом. Условно игра считается непроходимой на этой версии. Поэтому смело устанавливайте последние обновления, по желанию можете за отдельную плату приобрести три существующих на сегодняшний день дополнения (DLC) для этой игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:01 | Сообщение # 7825 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) не работает... Всё там работает... Вы или забыли про встречу с Яном Свенсоном, или где-то "посеяли" лоцию ОС, или прибыли туда на военном корабле, а не на торговом...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.09.2017, 16:27 | Сообщение # 7826 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman (  ) ответ мой запоздал... Эта информация есть почти в любом техническом FAQ на наших форумах... Но я ещё добавлю. Помимо этого есть ещё "безопасный режим" (safe_render), который тоже влияет на качество звука в игре.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.09.2017, 21:43 | Сообщение # 7827 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата JackXenox (  ) Насколько я помню это неважно, главное что бы корабль был 4 класса... Не выше четвёртого класса! Стивен Додсон прямо называет Шарлю причину, почему именно так. Что касается кораблей - в одном из последних патчей разработчики отсекли возможность пришвартоваться к ОС на некоторых кораблях даже четвёртого класса.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:22 | Сообщение # 7828 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) Пушки с него никуда поставить нельзя? Ну почему же? Можно. На любой линейный корабль, который может нести такое вооружение...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.09.2017, 12:21 | Сообщение # 7829 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Azart (  ) Не работают ни одна F... Если играете на ноутбуке, используйте комбинацию клавиши Fn с требуемой функциональной (F1 - F12) или воспользуйтесь сторонними программами переназначения клавиш. Более подробно можете почитать в этой теме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:39 | Сообщение # 7830 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) У меня примерно к 35-40 ур. ГГ на третекласниках отличных карт не попадалось... А у меня именно на кораблях третьего класса встречаются при этих условиях часто.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:17 | Сообщение # 7831 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Как я помню они сами появляется после разговора с братом. Или после нескольких начальних квестов... Огромная просьба - не писать то, в чём не уверены! Солдаты всегда и при любых обстоятельствах присутствуют в колонии! Кроме редких квестовых случаев!
Цитата Francis (  ) Мод на смену внешности солдат... Резонный вопрос... А зачем он вообще нужен, если в К:КС он и так присутствует...
Цитата Francis (  ) Помогите... В подобной ситуации будет лучше всего переустановить игру, проверить локальный кэш игровых файлов и начать новую игру! В случае крайней необходимости и в случае запуска игры из-под Windows 7\8\10 - принудительно выставить/сбросить совместимость с Windows XP Service Pack 3 или Windows 7...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.10.2017, 12:50 | Сообщение # 7832 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat (  ) Солдаты у меня исчезали в 1.0.2 . Но теперь после 1.5 версии все стало нормально... Похоже, это что-то из области проблем совместимости игры с Windows 7\8\10. У меня подобное никогда ещё не происходило ни в одной игре серии "Корсары".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:00 | Сообщение # 7833 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) Кто подскажет? Если наглядно - то вот так...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:02 | Сообщение # 7834 | Тема: Работа с программой ConvertorTX |
 Контр-адмирал
| Цитата ШЕЛЕН (  ) Может кто поможет конвертировать одну текстурку (флаг) в ТХ... Что ж, файл в студию!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 07.10.2017, 13:03 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:59 | Сообщение # 7835 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) Или все таки проблема в старой версии игры?
Цитата boucanier (  ) Если версия релизная то там всё было очень сложно... Да, если версия устаревшая со старыми названиями уровней сложности ("Юнга", "Боцман", "Адмирал") - то сложность существенно выше соответствующих им уровней сложности из актуальной версии игры. Обычно в таких боёвках ранг NPC рассчитывается на основе ранга ГГ. То есть, если у вашего Шарля 42-й ранг, то у NPС запросто может быть 50+ в сочетании с более жёсткими алгоритмами расчёта урона...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:03 | Сообщение # 7836 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Acolyte (  ) Застрял на прохождении момента битвы... Ознакомьтесь...
Цитата Аришок (  ) Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:43 | Сообщение # 7837 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата gopanchik (  ) и после этого пропадает всё в пункте "доплыть до" По некоторым квестам возможность "доплыть до..." принудительно ограничивается... Но если это не тот случай - обратитесь к техническому разделу FAQ на нашем форуме. Там есть ответ, посвящённый решению проблемы исчезновения этой функции.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:33 | Сообщение # 7838 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата gopanchik (  ) А как узнать специально это ограничивается или нет? Можно - в некоторых прохождениях квестов. Можно на собственном опыте: если ситуация будет с точностью повторяться - значит, условие такое...
Для начала проверьте всё же на предмет проблем с совместимостью!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:37 | Сообщение # 7839 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) наверное что то делаю не так или не до конца... Ну, тогда - если, конечно, на YouTube не забанили - посмотрите несколько наглядных примеров!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:58 | Сообщение # 7840 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата ALVASZAP (  ) после обновления игру придется начинать заново? После установки практически любого обновления лучше начинать каждый раз новую игру... После обновления до версий 1.5.0 с более раннних - новая игра строго обязательна!
|
|
| |
|