|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:46 | Сообщение # 7861 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата mij (  ) У меня сундук не работает... В версиях 1.5.0 и всех более поздних этот сундук больше ни у кого не работает! Информация актуальна только для версий игры до 1.4.1 включительно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:34 | Сообщение # 7862 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Black_Wanderer (  ) Теперь думаю как его забрать себе. Но он молчит! Вы, похоже, перепутали обыкновенную городскую тюрьму с подземной базой в Сен-Пьере! В казематах подземной базы никакие другие квесты недоступны. А вот пленники за решёткой в камерах иногда действительно могут сидеть.
Цитата Black_Wanderer (  ) Подскажите название квеста... Если я правильно вас понял - это генераторный квест "Тюремные дела", доступный только в городских тюрьмах! Который, кстати, имеет несколько вариантов развития событий. Кстати, если диалог с узником в камере не начинается - подойдите ближе и(или) измените направление движения персонажа к камере для начала диалога... Иногда бывает действительно затруднительно начать диалог.
Цитата boucanier (  ) С каким таким родственником в какой такой тюрьме?! Вероятно, речь идёт о Мишеле де Монпе на подземной базе Сен-Пьера.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:39 | Сообщение # 7863 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Начал игру заново... Francis, вы не обижайтесь только, но вы так ещё добрый десятка два раз начнёте игру заново...
Цитата Francis (  ) Все двери на выход с таверны закрыты... Классический пример нарушенного игроком скриптового сценария! Только откат на более раннее успешное сохранение... Вы точно не подняли тревогу в городе? Может, кто-то вас "спалил" в тот момент, когда вы входили в таверну или в другой дом?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:07 | Сообщение # 7864 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Black_Wanderer (  ) Я просто не пойму как выложить скрин! Так загляните в тему "Скриншоты из игры" в разделе обсуждений... Но смысла нет - я вам уже и так ответил выше.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:45 | Сообщение # 7865 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) девку из джунглей убили случайно Почему же вы сразу об этом не написали?! Очень многим из нас этот факт отлично известен... Будьте добры в будущем подробно описывать суть проблемы. Что, после чего, почему и при каких обстоятельствах произошло... Иначе гадать будем все вместе долго.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:58 | Сообщение # 7866 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Jack94 (  ) А как сделать абордаж как в ККС? Вопрос поставлен некорректно... Что именно ты имеешь в виду под "как в К:КС"? В К:КС много новых алгоритмов, использумых в постановке абордажа...
Цитата LEOPARD (  ) Как сделать ворованность кораблей? Добавить определённому кораблю соответствующий атрибут. Точно так же, как вы задаёте атрибуты кораблям, NPC, оружию и квестовым предметам... Поищите в скриптах мод-пака или К:КС, например, такое:
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:19 | Сообщение # 7867 | Тема: Список официальных обновлений |
 Контр-адмирал
| В первый пост темы добавлено описание обновлений версии игры 1.5.2 (12.09.17)!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.11.2017, 17:54 | Сообщение # 7868 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Jack94 (  ) Как добавить новый остров в игру? На глобалку добавил, но когда выхожу в море то острова не видно... Так вот же он, урок по добавлению колоний и островов в игру... Если добавляешь в К:КС - не забудь про булевские атрибуты "visible" и "hidden". Про наличие второго в К:ГПК 1.2.12 я что-то не помню...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:14 | Сообщение # 7869 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Jack94 (  ) а кординаты для острова надо определять на глобальной карте или в отрытом море? Если меня память не подводит, именно скопированные из информации о модели глобальной карты при помощи 3D-редактора и нужно вбивать в скрипты. Не только сам остров, но и порт (включая визуальные модельки домиков на берегу); более точно я сейчас не напишу, т.к. не сохранил нужный документ. Задай вопрос кому-то из завсегдатаев этого раздела.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:39 | Сообщение # 7870 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата LEOPARD (  ) Как и где сделать так, чтобы все захваченные абордажем корабли продавались на верфи за 10% его стоимости? Помнится, несколькими постами выше я писал вам про атрибут ворованности кораблей. Он описан в оригинальной К:ГПК 1.2.12 в теле функции GenerateShip() в файле ShipUtilites. А дальше просто методом поиска по ключевым словам поищите эти параметры в коде оригинальной игры и сделайте по аналогии. Если не изменяет память, искать нужно ключевые слова "isLock" и "Stolen".
Цитата LEOPARD (  ) как отключить рандом характеристик? Там же, в теле GenerateShip() и(или) GenerateShipExt() есть соответствующие параметры и атрибуты...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:32 | Сообщение # 7871 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата tislic (  ) В новом DLC К:КС останутся на DirectX 9 или вернуться на восьмерку? Вот уже который раз в новостях и списке обновлений игры мы пишем о том, что игра работает по-прежнему при поддержке DirectX 8.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:49 | Сообщение # 7872 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата tislic (  ) Откат обратно на восьмерку временный или эти ошибки ни как не победить? До тех пор, пока не будет найден альтернативный и безопасный вариант поддержки новых библиотек...
Цитата SHKETEG (  ) эти так называемые артефакты не победить... Играйте из-под Windows XP Service Pack 3. Сейчас даже на ней артефакты больше не наблюдаются. Поставьте на виртуальную машину и проблемы не будет...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:31 | Сообщение # 7873 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Не совсем так. Проскальзывали несколько раз... В версии 1.5.2? Хм... У меня пока не наблюдались. Хотя у меня разрешение 1365х1024, а "спецэффекты" часто возникают в широкоформатном.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:45 | Сообщение # 7874 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата tislic (  ) Не веришь? Смотри... Смотрю, решил блеснуть эрудицией?.. Игры серии "Корсары" на Storm 2.8 всегда работали при поддержке DirectX 8. Не веришь? Запусти любую игру серии на указанной версии движка и погляди в стартовом окне ENGINE на версию DirectX.
Ты можешь и вовсе не ставить на Windows XP девятую версию. Она будет нормально работать и с восьмой...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:59 | Сообщение # 7875 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) планируются ли новые ДЛС, или же 2 вырезанных персонажа? Читайте новости, всё объявлено ещё как минимум полгода назад! Остальные новости в этом жа разделе тоже почитайте...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:14 | Сообщение # 7876 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Korabl (  ) Сколько заданий по марафону и почте ещё нужно выполнить, чтобы на регату позвали? Три своевременных доставки дипломатической почты, выполненных обязательно подряд! Или три выигранных морских марафона, выигранных на протяжении всей игры. Как правило, первым признаком успешной отправки вестового на поиски Шарля считается переход на второй уровень дипломатических поручений в портовых управлениях. Начальник ПУ в этом случае предлагает более высокооплачиваемые и опасные контракты.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.11.2017, 18:06 | Сообщение # 7877 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) можно ли, как-нибудь, на более понятном языке разъяснить каким образом (совместимость, XP и т.д) лечатся белые треугольники и мелькания... Почитайте!
Цитата Francis (  ) возможно ли продолжать играть на версии 1.5 с директом 9? Francis, вам уже отвечали неоднократно на этот вопрос. Нет, невозможно! Все последующие дополнения для игры будут выпускаться для актуальной на сегодняшний день версии игры! Если, конечно, не будет найдено альтернативное решение задачи. Я отвечал на ваш вопрос на эту же тему совсем недавно.
Цитата Francis (  ) Играть ведь невозможно вовсе...
Цитата Francis (  ) какую совместимость врубать? Вам что-то мешает почитать наш FAQ? Там очень подробно описаны многие технические вопросы, включая и заданный вами...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.11.2017, 18:07 | Сообщение # 7878 | Тема: Револьвер Кольта |
 Контр-адмирал
| Цитата Корсар54 (  ) Или можно их где то достать в достаточно большом количестве? Нет, нельзя! Только по квестам...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 08.11.2017, 21:37 | Сообщение # 7879 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Корсар54 (  ) Подскажите что делать... Продолжайте делать всё то же самое, но с ещё большим упорством. Ваш герой делает добрые дела, но всего этого пока недостаточно, чтобы люди вокруг него кардинально изменили своё мнение о нём после всего того, что он сделал. Грубо говоря, вы ещё не достигли порогового значения показателя чести, который разделяет проходимца и авантюриста. Спасение девчонок в сельве - это далеко не единственный генераторный квест, способствующий востановлению репутации. Одним из самых эффективных способов быстро поднять честь, например, являются контракты портовых управлений, возврат угнанных из порта кораблей и(или) сопровождение торговой экспедиции; квесты церкви. В идеале было бы лучше, чтобы вы заранее набрали пачку таких заданий в разных портах. Я, например, до 15 заданий на розыски кораблей беру до начала "ПЧФ". Именно с целью восстановления доброго имени Шарля после его пиратского прошлого и устранения огромной НЗГ от Испании...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:26 | Сообщение # 7880 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата korsar01 (  ) на десятке папка PROGRAM не появляется сама почему-то... Так разрешите полный доступ с правами на чтение и запись... Файлы не появляются, т.к. операционная система, скорее всего, запрещает создание файлов в папке без разрешения администратора.
|
|
| |
|