|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:38 | Сообщение # 7781 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата G1deon (  ) или имеется ввиду с момента разговора с губернатором об участии... Нет. Параметры "асоледы" генерируются в момент создания Генри Стивенсона. То есть, после встречи с Эдвардом Дойли... Если хотите - переигрывайте весь квест!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 20:40 | Сообщение # 7782 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Днсовец (  ) что сделать можно? Переиграть эпизод поединка с Клодом Дюраном без ускорения/замедления времени и использования F6\F9.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:41 | Сообщение # 7783 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) Пират с саблей и наводкой на маяк? Я впервые слышу об этом... Почему же так?.. Ведь Ян Свенсон рассказывал Шарлю о пирате по имени Энрике, который никогда не расстаётся со своим "хангером" и может обитать на родине предков. А бандиты Якоба Джекмена у маяка нападают, потому что тоже взяли тот же самый след.. Следовательно, раз кто-то поднял шум в городе, связанный с обладателем сабли, сделать это мог лишь тот, кто тоже идёт по следу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 24.08.2017, 14:27 | Сообщение # 7784 | Тема: Бесчестный конкурент |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) до 5-го... Да, до пятого включительно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:10 | Сообщение # 7785 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Rennekww (  ) он после выполнения условий рандомно генерируется в каком либо поселении, включая в испанских и надо только его найти? Именно этот вариант и предусмотрен. Посыльный сгенерируется только после выполнения условия...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:12 | Сообщение # 7786 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата Natika (  ) Товарищи, подскажите что делать? Сначала расправьтесь с перехватчиками где-нибудь вдали от локации мыса Каточе... Например, у Кубы. Квестовый люггер вы не догоните в любом случае, с глобальной карты выход откроется через несколько секунд после того как люггер исчезнет около мыса Каточе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:01 | Сообщение # 7787 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| 
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Перекопал весь форум, но нужную тему найти не сумел...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 15:57 | Сообщение # 7788 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Zizi (  ) Я так и не понял что это было?
Цитата boucanier (  ) Не обращайте внимания. Такие путанки не редкость... У меня очень часто всплывают записи в архиве СЖ, когда гибнет какой-нибудь корабль во время боевых действий на море. Причём название потопленного корабля и его тип может существенно отличаться от описанного по квесту. Вероятно, некорректно работает алгоритм учёта таких кораблей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:00 | Сообщение # 7789 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) Капитанский сундук всегда чудом переносится на новый корабль... Никакого чуда там нет... Во время сюжетной временной потери игроком корабля его заменяет условный фейковый корабль, благодаря которому на корабле у игрока и остаются все его вещи, снаряжение и содержимое рундуков.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:05 | Сообщение # 7790 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Вот подробная инструкция... Большое спасибо!
Цитата Badgert (  ) делать эти манипуляции нужно с английской версией игры... Само собой. Но в этом плане как раз всё отлично!
Цитата Badgert (  ) Если там что-то не понятно, то могу расписать пошагово на русском... Для начала попробуем разобраться самостоятельно, спасибо...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 30.08.2017, 18:50 | Сообщение # 7791 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата Nikodim39 (  ) Помогите, может сталкивался кто? Перестаньте прерывать скриптовые сценарии с диалогами наёмных офицеров, которые требуют решать вопросы о прибавке к зарплате! Именно в тавернах!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:30 | Сообщение # 7792 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Rennekww (  ) Пропала функция...
Цитата Rennekww (  ) На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина... Для указанных версий Windows это вообще очень актуальная проблема... Способы её решения описаны у нас в техническом разделе FAQ. Собственно, практически всё то, что описали Вы, там как раз и написано.
Подвох только в том, что одним пользователям помогает это, а другим - совсем противоположные или другие действия. Зависит это, скорее всего, от аппаратной и программной конфигурации ПК пользователя...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 02.09.2017, 15:40 | Сообщение # 7793 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Главной задачей того боя было... Простите, конечно, но бегать 12-15 минут реального времени по кругу, боясь постоянно попасть в угол с с кустом, и наносить урон в 1-3 hp крабу - это как-то слишком хардкорно для лёгкого уровня сложности... И это при том, что у моего фехтовальщика уже третий уровень владения лёгким оружием и спец. атака рапиры тоже выдаёт точно такой же урон по крабу! В то время как урон по паукам, черепахам и зелёным пищащим насекомым из LoG в разы больше, естественный урон в 70-100 hp. А в сочетании с новой системой повреждений это не очень удобно, право. Я не привык таскать лечилки в руках у персонажей, даже во втором наборе. А промедление стоит очень дорого, т.к. на начальном этапе я всего 5-7 грибов собрал...
Нет, ну серьёзно... Просьба "понерфить" крабов хотя бы для лёгкого уровня сложности!
Цитата Badgert (  ) у меня в группе был маг... Я где-то выше уже писал, что не пользуюсь заклинаниями до тех пор, пока мой маг не найдёт свиток. Я пока нашёл только ядовитое облако, даже отравленной стрелы у меня ещё нет. Не говоря уже об огненных вспышках или электрических разрядах.
Цитата Badgert (  ) Надеюсь, вылеты при быстром сохранении больше не мешают? На текущий момент отыграно около трёх часов, вылетов пока не было... Настройки рендеринга тоже выставлены в максимум.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:32 | Сообщение # 7794 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) сделать их более восприимчивыми к физическому урону я не смогу - просто не знаю как... И я тоже пока не знаю, т.к. в lua не очень ещё разобрался... Но, быть может, всё дело в уровне NPC? Просто сами посудите: я вот сражался вчера с крысюком в пиратском логове. Несмотря на то, что девушка погибла от его пушки, с помощью второго воина с топором и ядовитых туч забил его и бегающих по залу мышек без всяких проблем. По нему наносится естественный урон любым холодным оружием: от 35 до 275. На фоне первого сражения с крабами это очень лёгкий поединок. Хотя оружие, как видите, не намного лучше, почти то же самое.
Цитата Badgert (  ) Свиток огненной вспышки лежит... Хм... Интересно, как же я так его пропустил?! Спасибо!
P. S. Обожаю вот такие статуи в серии! Только не понял насчёт их внешнего вида... Занимались пересадкой голов на моделях?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:48 | Сообщение # 7795 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| По такому описанию проблему выявить очень трудно... Предоставьте сейв или обратитесь на веб-сайт разработчиков!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:52 | Сообщение # 7796 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Flame (  ) у меня с карты пропали все МАНГАРОСЫ... Это вполне нормальная игровая ситуация. Вы упустили свой шанс собрать кустики мангаросы, дважды побывав в одной и той же локации и не обратив внимания на прорастающие там кусты растения...
Насчёт сейва... Во время ожидания результатов запроса рекомендую просмотреть в нашей "Базе..." подходящие сейвы, если ещё этого не сделали... Обратите внимание! Сохранения для версий 1.0.6 - 1.4.1 несовместимы с версиями игры 1.5.0 и старше!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:10 | Сообщение # 7797 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Melotron (  ) видимо просто баг... Вот уж не знаю... Четыре раза проходил "последний урок" и все квестодатели появлялись своевременно и без опозданий...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:47 | Сообщение # 7798 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата aksel85 (  ) Зачем есть ограничение по времени выполнения квеста под черным флагом 2 задание... Наверное потому, что народная пословица гласит: "Время - деньги!" В частности, в судовом журнале есть запись о том, что Лысый Джеффри не будет ждать Шарля у Капстервиля вечно, т.к. не знает о его существовании вообще. А раз никаких инструкций ему не поступало - значит и продать груз контрабандистам ему никто не мешает. Тем более, Маркус не против такой цены.
Цитата aksel85 (  ) Я не знаю какое сохранение загружать Это не наши проблемы и не проблемы разработчиков. Регулярные сохранения в "Корсарах" - необходимость. Если привыкли переписывать всю игру в один сейв... ну что ж, сохраняйтесь и дальше. Вас предупреждали!
Цитата aksel85 (  ) Почему то за ВЕДЬМАКА 3... Наш форум посвящён игре "Корсары: Каждому своё". Отзывы по игре "Ведьмак 3" оставляйте на соответствующем форуме!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:56 | Сообщение # 7799 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Англоязычная версия 1.1 доступна... С текущей она будет совместима? И можно ли продолжить начатую на предыдущей версии игру, обновив .dat-файл? Подозреваю, что можно. Но удостовериться не помешает...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:29 | Сообщение # 7800 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt |
 Контр-адмирал
| ...
|
|
| |
|