Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Grumm, Night_Watch
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 21.08.2017, 20:38 | Сообщение # 7781 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата G1deon ()
или имеется ввиду с момента разговора с губернатором об участии...

Нет. Параметры "асоледы" генерируются в момент создания Генри Стивенсона. То есть, после встречи с Эдвардом Дойли... Если хотите - переигрывайте весь квест!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 21.08.2017, 20:40 | Сообщение # 7782 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Днсовец ()
что сделать можно?

Переиграть эпизод поединка с Клодом Дюраном без ускорения/замедления времени и использования F6\F9.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 23.08.2017, 17:41 | Сообщение # 7783 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата АлександрКорсар ()
Пират с саблей и наводкой на маяк? Я впервые слышу об этом...

Почему же так?.. Ведь Ян Свенсон рассказывал Шарлю о пирате по имени Энрике, который никогда не расстаётся со своим "хангером" и может обитать на родине предков. А бандиты Якоба Джекмена у маяка нападают, потому что тоже взяли тот же самый след.. Следовательно, раз кто-то поднял шум в городе, связанный с обладателем сабли, сделать это мог лишь тот, кто тоже идёт по следу...

NathanielДата: Четверг, 24.08.2017, 14:27 | Сообщение # 7784 | Тема: Бесчестный конкурент
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
до 5-го...

Да, до пятого включительно...

NathanielДата: Суббота, 26.08.2017, 16:10 | Сообщение # 7785 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Rennekww ()
он после выполнения условий рандомно генерируется в каком либо поселении, включая в испанских и надо только его найти?

Именно этот вариант и предусмотрен. Посыльный сгенерируется только после выполнения условия...

NathanielДата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:12 | Сообщение # 7786 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Natika ()
Товарищи, подскажите что делать?

Сначала расправьтесь с перехватчиками где-нибудь вдали от локации мыса Каточе... Например, у Кубы. Квестовый люггер вы не догоните в любом случае, с глобальной карты выход откроется через несколько секунд после того как люггер исчезнет около мыса Каточе.

NathanielДата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:01 | Сообщение # 7787 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Перекопал весь форум, но нужную тему найти не сумел...

NathanielДата: Понедельник, 28.08.2017, 15:57 | Сообщение # 7788 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата Zizi ()
Я так и не понял что это было?

Цитата boucanier ()
Не обращайте внимания. Такие путанки не редкость...

У меня очень часто всплывают записи в архиве СЖ, когда гибнет какой-нибудь корабль во время боевых действий на море. Причём название потопленного корабля и его тип может существенно отличаться от описанного по квесту. Вероятно, некорректно работает алгоритм учёта таких кораблей.

NathanielДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:00 | Сообщение # 7789 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Капитанский сундук всегда чудом переносится на новый корабль...

Никакого чуда там нет... Во время сюжетной временной потери игроком корабля его заменяет условный фейковый корабль, благодаря которому на корабле у игрока и остаются все его вещи, снаряжение и содержимое рундуков.

NathanielДата: Понедельник, 28.08.2017, 16:05 | Сообщение # 7790 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Вот подробная инструкция...

Большое спасибо!

Цитата Badgert ()
делать эти манипуляции нужно с английской версией игры...

Само собой. Но в этом плане как раз всё отлично!

Цитата Badgert ()
Если там что-то не понятно, то могу расписать пошагово на русском...

Для начала попробуем разобраться самостоятельно, спасибо...

NathanielДата: Среда, 30.08.2017, 18:50 | Сообщение # 7791 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Nikodim39 ()
Помогите, может сталкивался кто?

Перестаньте прерывать скриптовые сценарии с диалогами наёмных офицеров, которые требуют решать вопросы о прибавке к зарплате! Именно в тавернах!

NathanielДата: Суббота, 02.09.2017, 15:30 | Сообщение # 7792 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Rennekww ()
Пропала функция...

Цитата Rennekww ()
На Windows 7 (х64 или х86) наблюдается подобная картина...

Для указанных версий Windows это вообще очень актуальная проблема... Способы её решения описаны у нас в техническом разделе FAQ. Собственно, практически всё то, что описали Вы, там как раз и написано.

Подвох только в том, что одним пользователям помогает это, а другим - совсем противоположные или другие действия. Зависит это, скорее всего, от аппаратной и программной конфигурации ПК пользователя...

NathanielДата: Суббота, 02.09.2017, 15:40 | Сообщение # 7793 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Главной задачей того боя было...

Простите, конечно, но бегать 12-15 минут реального времени по кругу, боясь постоянно попасть в угол с с кустом, и наносить урон в 1-3 hp крабу - это как-то слишком хардкорно для лёгкого уровня сложности... И это при том, что у моего фехтовальщика уже третий уровень владения лёгким оружием и спец. атака рапиры тоже выдаёт точно такой же урон по крабу! В то время как урон по паукам, черепахам и зелёным пищащим насекомым из LoG в разы больше, естественный урон в 70-100 hp. А в сочетании с новой системой повреждений это не очень удобно, право. Я не привык таскать лечилки в руках у персонажей, даже во втором наборе. А промедление стоит очень дорого, т.к. на начальном этапе я всего 5-7 грибов собрал...

Нет, ну серьёзно... Просьба "понерфить" крабов хотя бы для лёгкого уровня сложности!

Цитата Badgert ()
у меня в группе был маг...

Я где-то выше уже писал, что не пользуюсь заклинаниями до тех пор, пока мой маг не найдёт свиток. Я пока нашёл только ядовитое облако, даже отравленной стрелы у меня ещё нет. Не говоря уже об огненных вспышках или электрических разрядах.

Цитата Badgert ()
Надеюсь, вылеты при быстром сохранении больше не мешают?

На текущий момент отыграно около трёх часов, вылетов пока не было... Настройки рендеринга тоже выставлены в максимум.

NathanielДата: Воскресенье, 03.09.2017, 11:32 | Сообщение # 7794 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
сделать их более восприимчивыми к физическому урону я не смогу - просто не знаю как...

И я тоже пока не знаю, т.к. в lua не очень ещё разобрался... Но, быть может, всё дело в уровне NPC? Просто сами посудите: я вот сражался вчера с крысюком в пиратском логове. Несмотря на то, что девушка погибла от его пушки, с помощью второго воина с топором и ядовитых туч забил его и бегающих по залу мышек без всяких проблем. По нему наносится естественный урон любым холодным оружием: от 35 до 275. На фоне первого сражения с крабами это очень лёгкий поединок. Хотя оружие, как видите, не намного лучше, почти то же самое.

Цитата Badgert ()
Свиток огненной вспышки лежит...

Хм... Интересно, как же я так его пропустил?! Спасибо!

P. S. Обожаю вот такие статуи в серии! Только не понял насчёт их внешнего вида... Занимались пересадкой голов на моделях?

NathanielДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:48 | Сообщение # 7795 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
По такому описанию проблему выявить очень трудно... Предоставьте сейв или обратитесь на веб-сайт разработчиков!

NathanielДата: Понедельник, 04.09.2017, 15:52 | Сообщение # 7796 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Flame ()
у меня с карты пропали все МАНГАРОСЫ...

Это вполне нормальная игровая ситуация. Вы упустили свой шанс собрать кустики мангаросы, дважды побывав в одной и той же локации и не обратив внимания на прорастающие там кусты растения...

Насчёт сейва... Во время ожидания результатов запроса рекомендую просмотреть в нашей "Базе..." подходящие сейвы, если ещё этого не сделали...
Обратите внимание! Сохранения для версий 1.0.6 - 1.4.1 несовместимы с версиями игры 1.5.0 и старше!

NathanielДата: Понедельник, 04.09.2017, 16:10 | Сообщение # 7797 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Melotron ()
видимо просто баг...

Вот уж не знаю... Четыре раза проходил "последний урок" и все квестодатели появлялись своевременно и без опозданий...

NathanielДата: Понедельник, 04.09.2017, 16:47 | Сообщение # 7798 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата aksel85 ()
Зачем есть ограничение по времени выполнения квеста под черным флагом 2 задание...

Наверное потому, что народная пословица гласит: "Время - деньги!" В частности, в судовом журнале есть запись о том, что Лысый Джеффри не будет ждать Шарля у Капстервиля вечно, т.к. не знает о его существовании вообще. А раз никаких инструкций ему не поступало - значит и продать груз контрабандистам ему никто не мешает. Тем более, Маркус не против такой цены.

Цитата aksel85 ()
Я не знаю какое сохранение загружать

Это не наши проблемы и не проблемы разработчиков. Регулярные сохранения в "Корсарах" - необходимость. Если привыкли переписывать всю игру в один сейв... ну что ж, сохраняйтесь и дальше. Вас предупреждали!

Цитата aksel85 ()
Почему то за ВЕДЬМАКА 3...

Наш форум посвящён игре "Корсары: Каждому своё". Отзывы по игре "Ведьмак 3" оставляйте на соответствующем форуме!..

NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 15:56 | Сообщение # 7799 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Англоязычная версия 1.1 доступна...

С текущей она будет совместима? И можно ли продолжить начатую на предыдущей версии игру, обновив .dat-файл? Подозреваю, что можно. Но удостовериться не помешает...

NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 16:29 | Сообщение # 7800 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt
Контр-адмирал
...
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!