Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 17:10 | Сообщение # 7801 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Пользуясь случаем и своим правом модератора раздела, хотел бы предложить всем любителям игры один из своих любимых каналов TimLuk, на котором вы сможете посмотреть полное прохождение игры и её дополнений.
На странице канала Вы также сможете найти ссылки на группу автора прохождения в ВК и принять участие в обсуждении игры там.

Начать просмотр!

Желаю приятного многочасового и увлекательного времяпрепровождения!
(в игре у автора прохождения - английская оригинальная озвучка)
NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 17:12 | Сообщение # 7802 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt
Контр-адмирал
Цитата СеРгЕй-74 ()
И лучше поменять Ф.П.С в папке ENGINE на 60 (там 120)

Я наоборот увеличиваю это число до 160-360... Вылеты случаются 1-2 раза за примерно 30 часов игры. На практике игры в К:ГПК 1.2.12 этот подход вообще снизил число вылетов до нуля... У меня вылеты чаще всего происходят в момент генерации шторма на глобальной карте, а не в бою.

Цитата СеРгЕй-74 ()
удалил 3 файла из папки Particlec

И как - интересно играть без дыма и пожаров в игре?.. Может, стоило попытаться их заменить более облегчёнными? Дело в том, что у меня была аналогичная беда. Покопался в этой теме, попробовал разные варианты дыма и пожаров, ибо в момент возгорания корабля очень сильно проседало fps. Но работало стабильно, без вылетов. Решил поменять партикл... В одном случае бой по кв. "Вождь краснокожих" бухте Карупано с двумя шхунами превратился в кромешную тьму: вылеты следовали от каждого залпа корабельных орудий. Откатил на дефолт. Вылеты прекратились, "родной" партикл работает, но проседание fps остаётся актуальным...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 17:12 | Сообщение # 7803 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt
Контр-адмирал
Цитата (Maxmontana)
запускаю ККС через программку Razer Game Buster

И что? Мне это, например, ни о чём не говорит... Какая ОС, какие ТХ (ОЗУ, разрядность, видео) Вашей системы? Кому этот совет подойдёт, а кому лучше им не пользоваться?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 05.09.2017, 21:14 | Сообщение # 7804 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Вот только внесенные изменения...

А что конкретно изменено? И смогу ли я закончить игру на текущей первой версии?..

NathanielДата: Среда, 06.09.2017, 15:44 | Сообщение # 7805 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Так что, если сложность не окажется слишком завышенной, то закончить игру можно и на первой версии...

Благодарю за ответ!

Сам я пока исследую времена года. А конкретно - первую осень... Времени на игры особо пока нет.
В принципе, если всё будет уж совсем сложно, найдём способ изменить количество hp у определённого NPC. Навыки уже имеются.

NathanielДата: Суббота, 09.09.2017, 11:25 | Сообщение # 7806 | Тема: The Witcher III: Wild Hunt
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
Да у второй части графика сто раз стало, и почти не зависает...

Мне вот не очень нравятся многие графические спецэффекты во второй части игры. Да и оптимизация игры явно тоже оставляет желать лучшего.

NathanielДата: Понедельник, 11.09.2017, 16:24 | Сообщение # 7807 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата JackXenox ()
правда ли это?

Это правда. В патче добавлены реакции на появление Шарля троим главным персонажам игры - Маркусу Тираксу, Яну Свенсону и Бернару Венсану. Только чтобы увидеть эти изменения, версия игра должна быть актуальная на сегодняшний день. То есть 1.5.1 (04.02.17) или выше!

Цитата JackXenox ()
Если правда то что же он скажет?

Диалог будет примерно следующим...

Каждый из диалогов последует в разное время сюжета. С Маркусом и Бернаром - во время встречи с ними по квесту "Искушение Барбазона", с Яном Свенсоном - перед началом этого квеста, во время рассказа Яна о Жаке Барбазоне.

NathanielДата: Среда, 13.09.2017, 16:01 | Сообщение # 7808 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

NathanielДата: Среда, 13.09.2017, 20:18 | Сообщение # 7809 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата JackXenox ()
встречал ли кто нибудь французские или голландские линкоры третьего ранга?

Встречали!.. В нашем сообществе в ВК есть даже скриншоты от нескольких участников на эту тему. Сам лично встречал французский линкор у берегов Сантьяго однажды.
Публикую скриншоты от имени автора...

NathanielДата: Среда, 13.09.2017, 21:25 | Сообщение # 7810 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Как успеть отвезти Мирабель на базу?

Необходимо успеть отвезти Мирабель домой в течение 30 дней с момента взятия на корабль, иначе она не переживёт плавания. Посчитайте, сколько дней вы затратили на предыдущий квест. Если времени будет достаточно - можно успеть по возвращении из Картахены. Если нет - лучше отвезти заранее.

NathanielДата: Пятница, 15.09.2017, 21:37 | Сообщение # 7811 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Геральт ()
наверно баг какой-то...

Наверное, вы элементарно сорвали скркиптовый сценарий присоединения Бертрана и компании к списку пасажиров корабля Шарля!
Выполните откат на более раннее сохранение!

NathanielДата: Понедельник, 18.09.2017, 15:58 | Сообщение # 7812 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата Happosai ()
появились какие-то более удобные способы их найма?

Нет, не появились. Но их предостаточно в игре со дня выхода игры в свет 7 декабря 2012 года... Перечислю некоторые:
- упомянутый способ поисков офицеров в тавернах;
- захваченный капитан, перешедший на сторону ГГ (среди них иногда даже могут быть офицеры ВМФ);
- брошенные в море на шлюпке пираты;
- спасшиеся на шлюпке капитаны с уничтоженного в бою корабля (при наличии навыка "спасение на шлюпке");
- квестовые офицеры;

Точно не уверен, но, возможно, есть ещё какие-то способы, о которых я позабыл...

Цитата Happosai ()
платим тавернщику и через пару дней офицер необходимой профессии сидит и ждет нашего персонажа...

К сожалению, в игре уже есть такие квесты. И их немало... По квесту "Испанский инженер" Шарль знакомится с канониром и штурманом по имени Фольке Деллюк. С ещё двумя штурманами Шарль знакомится по квесту парусной регаты и во время "Пиратской саги".. Канониров в игре тоже два: Фольке Деллюк и Чарли Книппель. Мушкетёр - Тичингиту, казначей - Хьюго Авендел, врач - Раймонд Бейкер, абордажники - Даниэль Хоук, Эркюль Тонзаг, Мэри Каспер, Элен МакАртур, Клод Дюран. Вроде бы весь штат...

NathanielДата: Среда, 20.09.2017, 21:05 | Сообщение # 7813 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Доступно только для пользователей
Цитата
Это просто 90% всех моих поражений...

Это наши проблемы, значит? Нам закрыться из-за этого? Что ещё сделать?!

Цитата
И бросить не могу...

Но именно тебе, пожалуй, стоит игру бросить. Её для фанатов сделали.

Цитата
Закройте тему и не выпускайте не какие dlc...

Сейчас вот прям все возьмём и закроемся... Где ж ты прохождения этих "тупых" квестов читать будешь, дурик?!

NathanielДата: Среда, 20.09.2017, 21:08 | Сообщение # 7814 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Что это?

Модель локации города... Вы можете сколь угодно много плавать от острова к острову по "боевой карте", но без перезагрузки локации попасть в порт или бухту не сможете.

NathanielДата: Четверг, 21.09.2017, 16:00 | Сообщение # 7815 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Pilligrim ()
Все квест провален? или как то мождно выйти из этой ситуации?

Увы, никак... В текстах прохождения я очень часто пишу жирным выделенным шрифтом: "Делайте больше контрольных сохранений!" И не совсем понимаю, почему так тяжело делать эти контрольные сохранения, не перезаписывать сейвы...

NathanielДата: Четверг, 21.09.2017, 16:09 | Сообщение # 7816 | Тема: Оптимальная прокачка
Контр-адмирал
Цитата SAS ()
Неужели в разных версиях по-разному качается?

Естественно. Тупокач в большинстве случаев заблокирован... И вы, скорее всего, не рационально подходите к делу. На самом деле развивать скрытность как в мод-паее AT 1.3.2, так и в К:КС очень просто, несмотря на кажущуюся трудность.

Вот несколько классических способов, применимых в мод-паке. В К:КС их чуть больше...

- обманывать корабли враждебных наций, подняв союзный флаг при встрече с ними;
- обманывать солдат враждебной нации, подняв союзный флаг перед посещением колонии с суши (вход в город через бухты);
- повсеместно на суше и в море обманывать ОЗГ, ОЗК, ДУ;
- проникать в города враждебных наций, обманывать патрули в сельве;
- выполнять задания по доставке дипломатической почты для губернаторов колоний (оно одно из самых эффективных);
- заниматься контрабандой;

Ваш случай связан с тем, что в мод-паке AT 1.3.2 и в К:КС форт идентифицирует врага только один раз. Если вы прибыли к форту и он вас распознал - в первый раз получите бонус в скрытность. Но если вы сойдёте на берег, опять выйдете в море и поменяете флаг - бонус уже не получите. Это как раз и пофиксили. Если хотите снова получить бонус в скрытность - ждите на суше ровно сутки!

NathanielДата: Четверг, 21.09.2017, 20:27 | Сообщение # 7817 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Просто текстуры на берегу Кубы...

Просто так там ничего бы рисовать не стали... Скорее всего, старый форт Гаваны. Локация острова ведь не менялась кардинально. В К:КС ведь изменили и перерисовали его.

NathanielДата: Пятница, 22.09.2017, 19:14 | Сообщение # 7818 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Ayrton ()
Вернее не предлагают оставить товар...

Всё работает и всегда работало. После приветствия поговорите с зав. складом ещё раз! И ещё... Диалога об аренде может не быть, если вы уже пользовались этим складом ранее и отказались от него по собственной инициативе!

NathanielДата: Пятница, 22.09.2017, 19:21 | Сообщение # 7819 | Тема: Цена чахотки
Контр-адмирал
Цитата MilesDiS ()
Проблема с квестом...

Скорее всего, произошёл какой-то сбой скриптовых сценариев... Попробуйте сделать откат на последнее удачное сохранение. Или оставляйте ссылку здесь, попробуем разобраться. Нужно сохранение строго до момента выхода из города!

NathanielДата: Пятница, 22.09.2017, 20:08 | Сообщение # 7820 | Тема: Цена чахотки
Контр-адмирал
Цитата MilesDiS ()
Советую на всякий случай в прохождении, добавить...

Сколько раз я проходил этот квест, а с подобной ситуацией никогда не сталкивался. Странно... Но, тем не менее, спасибо за совет. Добавим.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!