Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BenGur, MaX, Maydg, Erran, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, LenkaLan, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 30.01.2018, 23:02 | Сообщение # 7981 | Тема: Работа с программой Tool
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Ронин ()
Как провернуть подобную махинацию?

Это тоже делается при помощи TOOL.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 30.01.2018, 23:02 | Сообщение # 7982 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
Пуэрто-Бельо это Порто-белло

Конечно.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 01.02.2018, 18:05 | Сообщение # 7983 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Ронин ()
квесты можно будет начать?

Ответ на этот вопрос написан в первом посте каждой из тем, посвящённых DLC...
Новая игра не требуется только в том случае, если базовая игра в текущем профиле была начата на версии 1.5.0 или более поздней!

NathanielДата: Пятница, 02.02.2018, 18:00 | Сообщение # 7984 | Тема: Мангароса
Контр-адмирал
Цитата Mupoxa ()
мангароса нету...

Это значит, что момент уже упущен - вы проворонили куст в этой локации. По умолчанию он там есть всегда!

NathanielДата: Суббота, 03.02.2018, 23:07 | Сообщение # 7985 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата gram ()
основной сюжет прошел весь , но в суматохе потерял патент франции

Цитата Nathaniel ()
французский патент и мундир французского офицера - неотъемлемые принадлежности офицера на государственной службе;

Цитата gram ()
кто что подскажет что делать?

Как минимум - установить актуальную версию игры от 18 декабря 2017 г. и выполнить все требования, перечисленные в первом посте темы прохождения DLC.

Цитата gram ()
можно получить патент выполняя квесты губеров?

Нельзя...

NathanielДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:47 | Сообщение # 7986 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата gram ()
версия игры: 1.6.0

Версия 1.6.0 сейчас у всех... Вопросы был в дате сборки версии. Если у вас осталась сборка от 17 декабря - вы не сможете начать квесты из DLC!

Цитата gram ()
ранее говорилось в случае утери Пуанси даст другой...

Если я правильно помню - не в случае утери, а в случае официального отказа от патента после свержения Франсуа Левассёра и событий на Тортуге по сюжету...
Просто так никто патенты не раздаёт даже на Карибах...

NathanielДата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:10 | Сообщение # 7987 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
выложена английская версия мода...

Побегал по первому уровню подземелья. Так и не понял секрета двери в оружейную... Собрал вроде всё возможное на этом ярусе оружие, в т.ч. и копья. Уже спустился в подземелья правосудия, а этот ярус так до конца и не открыл.
Может, подскажете?

NathanielДата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:15 | Сообщение # 7988 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
и хотелось бы знать...

Корабли пропадают из портов во время прорыва осады колонии. По легенде, руководство города принимает решение затопить корабли в бухте, чтобы не дать вражеской эскадре войти в порт...

Соответственно, чтобы спасти свой флот - необходимо:
- своевременно узнавать из слухов (маяк, капитаны в море, таверны, чиновники) информацию о штурме колоний;
- оборонять союзный порт с флотом от разграбления или уводить флот из порта на время осады;

NathanielДата: Понедельник, 05.02.2018, 17:38 | Сообщение # 7989 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
Тортуга становится неосаждаемой?

Нет. Ни одна колония с фортом и портом в игре, кроме Панамы, таковой не является.

NathanielДата: Суббота, 10.02.2018, 17:14 | Сообщение # 7990 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Я заметил, что все эти конвои идут с юга, исходя из логики, скорее всего из Виллемстада, так ли это?

Откуда же ещё могут направляться конвои Голландской Вест-Индской торговой компании, штаб которой расположен в Виллемстаде?.. Конечно!
Но не забывайте об отклонениях от курса, которые возможны при движении квестовых NPC по глобальной карте.

Цитата Francis ()
может будет удобнее ловить их по пути на Синт Маартен?

Если Вам так удобнее - на здоровье...

NathanielДата: Вторник, 13.02.2018, 19:49 | Сообщение # 7991 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
люгер с отбермуженной скоростью в 19 с лишним узлов...

Скорость люггера не влияет на продолжительность регаты вообще никак... Только на скорость прохождения самой регаты игроком.
У меня, например, на люггере со скоростью 16.81 на регату было затрачено при последнем прохождении игры 72 часа.

NathanielДата: Вторник, 13.02.2018, 19:51 | Сообщение # 7992 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
скиньте пожалуйста скрин с характеристиками штуцера

NathanielДата: Четверг, 15.02.2018, 20:09 | Сообщение # 7993 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата barney_gumble ()
не намекнете?

Цитата Badgert ()
нашпигован секретными кнопками...

Небольшой спойлер...

NathanielДата: Четверг, 15.02.2018, 20:29 | Сообщение # 7994 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
Не помнишь...

Нет, не помню... насколько я знаю, указываются базовые параметры.
Но могу предложить альтернативное решение проблемы. В текстовом файле ItemsDescribe в INI есть строчки:

weapon gun parameters{Оружие: урон мин/макс #ddmg_min#/#ddmg_max#}
weapon gun parameters equipped{Оружие: урон мин/макс #ddmg_min# / #ddmg_max#; время перезарядки: #dchargespeed# сек.; точность: #daccuracy#%}

Сделай резервные копии этих строк, затем вытри фигурные скобки со всем содержимым из первой строки и скопируй туда скобки со всем содержимым из второй строки. Сохрани файл и запусти игру. Посмотри на результат.

Ненужные параметры можно стереть и не указывать их.

NathanielДата: Четверг, 15.02.2018, 20:34 | Сообщение # 7995 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата MWGreek ()
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Сталкивались... Возможны две причины:
1) отсутствие необходимых ресурсов локаций или проблема доступа к ним в игре;
2) ошибка загрузки, вызванная ускорением времени на суше;

В первом случае поможет переустановка или (если цифровая версия) восстановление локального кэша игровых файлов в настройках Steam. Во втором случае попробуйте не пользоваться до начала выполнения скриптового сценария переноса на палубу.

NathanielДата: Четверг, 15.02.2018, 20:35 | Сообщение # 7996 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Цитата Corsar-br ()
есть ограничение по времени?

Нет, ограничения по времени в данном случае не предусмотрены...

NathanielДата: Пятница, 16.02.2018, 19:23 | Сообщение # 7997 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Какими заданиями/действиями?

Как правило, по сюжету очень много таких моментов и перечислять их бессмысленно. Генераторных бонусов в "везение" тоже очень много. Это и поиски церковных рукописей, церковных депеш, за возвращение потерянного обручального кольца губернаторам. Очень эффективно развивают везение доставка важных документов губернаторам из других колоний. уничтожение вражеских боеприпасов, уничтожение и захват опасных пиратов, разоблачение контрабандных сделок и успешная охота на дезертиров. Одним словом, все генераторные квесты губернаторов и начальников портов. Эффективно на везение влияет также обман патрулей на суше и в море, меткие и удачные критические выстрелы в бою, урегулирование отношений с нациями при помощи губернаторов.

NathanielДата: Пятница, 16.02.2018, 19:25 | Сообщение # 7998 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата MWGreek ()
Может я сейв дам - глянете? Или пройдете в эту локаци. попробуйте, и сейв сделаете после прохождения в эту 6ухту?

Если версия игры актуальная - пожалуйста, выкладывайте ссылку. Посмотрим...

NathanielДата: Пятница, 16.02.2018, 19:28 | Сообщение # 7999 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата MrSmith ()
Подскажите, господа, если сможете...

Я на уровне сложности "СФ" просто проскакивал на первый этаж и, пользуясь замешательством AI неписей, забирал вещи из сундука. И потом уже во всеоружии убивал бандитов, оттесняя их от лестницы и снова убегая на второй этаж.

Никаких новых методов не знаю, не находил пока на просторах Интернета...

NathanielДата: Суббота, 17.02.2018, 12:06 | Сообщение # 8000 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
почему в прохождении не упомянули 100% способ избежания бунта?

Потому что это текст прохождения квеста, а не тема "пасхалки" или "советы по геймплею". Мы избегаем указывать подобные хитрости в прохождениях.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!