|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:02 | Сообщение # 7981 | Тема: Работа с программой Tool |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Ронин (  ) Как провернуть подобную махинацию? Это тоже делается при помощи TOOL.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:02 | Сообщение # 7982 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) Пуэрто-Бельо это Порто-белло Конечно.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:05 | Сообщение # 7983 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Ронин (  ) квесты можно будет начать? Ответ на этот вопрос написан в первом посте каждой из тем, посвящённых DLC... Новая игра не требуется только в том случае, если базовая игра в текущем профиле была начата на версии 1.5.0 или более поздней!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:00 | Сообщение # 7984 | Тема: Мангароса |
 Контр-адмирал
| Цитата Mupoxa (  ) мангароса нету... Это значит, что момент уже упущен - вы проворонили куст в этой локации. По умолчанию он там есть всегда!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:07 | Сообщение # 7985 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата gram (  ) основной сюжет прошел весь , но в суматохе потерял патент франции
Цитата Nathaniel (  ) французский патент и мундир французского офицера - неотъемлемые принадлежности офицера на государственной службе;
Цитата gram (  ) кто что подскажет что делать? Как минимум - установить актуальную версию игры от 18 декабря 2017 г. и выполнить все требования, перечисленные в первом посте темы прохождения DLC.
Цитата gram (  ) можно получить патент выполняя квесты губеров? Нельзя...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:47 | Сообщение # 7986 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата gram (  ) версия игры: 1.6.0 Версия 1.6.0 сейчас у всех... Вопросы был в дате сборки версии. Если у вас осталась сборка от 17 декабря - вы не сможете начать квесты из DLC!
Цитата gram (  ) ранее говорилось в случае утери Пуанси даст другой... Если я правильно помню - не в случае утери, а в случае официального отказа от патента после свержения Франсуа Левассёра и событий на Тортуге по сюжету... Просто так никто патенты не раздаёт даже на Карибах...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:10 | Сообщение # 7987 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) выложена английская версия мода... Побегал по первому уровню подземелья. Так и не понял секрета двери в оружейную... Собрал вроде всё возможное на этом ярусе оружие, в т.ч. и копья. Уже спустился в подземелья правосудия, а этот ярус так до конца и не открыл. Может, подскажете?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:15 | Сообщение # 7988 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) и хотелось бы знать... Корабли пропадают из портов во время прорыва осады колонии. По легенде, руководство города принимает решение затопить корабли в бухте, чтобы не дать вражеской эскадре войти в порт...
Соответственно, чтобы спасти свой флот - необходимо: - своевременно узнавать из слухов (маяк, капитаны в море, таверны, чиновники) информацию о штурме колоний; - оборонять союзный порт с флотом от разграбления или уводить флот из порта на время осады;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:38 | Сообщение # 7989 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) Тортуга становится неосаждаемой? Нет. Ни одна колония с фортом и портом в игре, кроме Панамы, таковой не является.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 10.02.2018, 17:14 | Сообщение # 7990 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Я заметил, что все эти конвои идут с юга, исходя из логики, скорее всего из Виллемстада, так ли это? Откуда же ещё могут направляться конвои Голландской Вест-Индской торговой компании, штаб которой расположен в Виллемстаде?.. Конечно! Но не забывайте об отклонениях от курса, которые возможны при движении квестовых NPC по глобальной карте.
Цитата Francis (  ) может будет удобнее ловить их по пути на Синт Маартен? Если Вам так удобнее - на здоровье...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:49 | Сообщение # 7991 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) люгер с отбермуженной скоростью в 19 с лишним узлов... Скорость люггера не влияет на продолжительность регаты вообще никак... Только на скорость прохождения самой регаты игроком. У меня, например, на люггере со скоростью 16.81 на регату было затрачено при последнем прохождении игры 72 часа.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:51 | Сообщение # 7992 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) скиньте пожалуйста скрин с характеристиками штуцера
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:09 | Сообщение # 7993 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата barney_gumble (  ) не намекнете?
Цитата Badgert (  ) нашпигован секретными кнопками... Небольшой спойлер...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:29 | Сообщение # 7994 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) Не помнишь... Нет, не помню... насколько я знаю, указываются базовые параметры. Но могу предложить альтернативное решение проблемы. В текстовом файле ItemsDescribe в INI есть строчки:
weapon gun parameters{Оружие: урон мин/макс #ddmg_min#/#ddmg_max#} weapon gun parameters equipped{Оружие: урон мин/макс #ddmg_min# / #ddmg_max#; время перезарядки: #dchargespeed# сек.; точность: #daccuracy#%}
Сделай резервные копии этих строк, затем вытри фигурные скобки со всем содержимым из первой строки и скопируй туда скобки со всем содержимым из второй строки. Сохрани файл и запусти игру. Посмотри на результат.
Ненужные параметры можно стереть и не указывать их.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:34 | Сообщение # 7995 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата MWGreek (  ) Кто-нибудь с таким сталкивался? Сталкивались... Возможны две причины: 1) отсутствие необходимых ресурсов локаций или проблема доступа к ним в игре; 2) ошибка загрузки, вызванная ускорением времени на суше;
В первом случае поможет переустановка или (если цифровая версия) восстановление локального кэша игровых файлов в настройках Steam. Во втором случае попробуйте не пользоваться до начала выполнения скриптового сценария переноса на палубу.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 15.02.2018, 20:35 | Сообщение # 7996 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда |
 Контр-адмирал
| Цитата Corsar-br (  ) есть ограничение по времени? Нет, ограничения по времени в данном случае не предусмотрены...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:23 | Сообщение # 7997 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Какими заданиями/действиями? Как правило, по сюжету очень много таких моментов и перечислять их бессмысленно. Генераторных бонусов в "везение" тоже очень много. Это и поиски церковных рукописей, церковных депеш, за возвращение потерянного обручального кольца губернаторам. Очень эффективно развивают везение доставка важных документов губернаторам из других колоний. уничтожение вражеских боеприпасов, уничтожение и захват опасных пиратов, разоблачение контрабандных сделок и успешная охота на дезертиров. Одним словом, все генераторные квесты губернаторов и начальников портов. Эффективно на везение влияет также обман патрулей на суше и в море, меткие и удачные критические выстрелы в бою, урегулирование отношений с нациями при помощи губернаторов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:25 | Сообщение # 7998 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата MWGreek (  ) Может я сейв дам - глянете? Или пройдете в эту локаци. попробуйте, и сейв сделаете после прохождения в эту 6ухту? Если версия игры актуальная - пожалуйста, выкладывайте ссылку. Посмотрим...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:28 | Сообщение # 7999 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата MrSmith (  ) Подскажите, господа, если сможете... Я на уровне сложности "СФ" просто проскакивал на первый этаж и, пользуясь замешательством AI неписей, забирал вещи из сундука. И потом уже во всеоружии убивал бандитов, оттесняя их от лестницы и снова убегая на второй этаж.
Никаких новых методов не знаю, не находил пока на просторах Интернета...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:06 | Сообщение # 8000 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата riens74 (  ) почему в прохождении не упомянули 100% способ избежания бунта? Потому что это текст прохождения квеста, а не тема "пасхалки" или "советы по геймплею". Мы избегаем указывать подобные хитрости в прохождениях.
|
|
| |
|