Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Grumm, BeatriceSharp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 31.12.2017, 16:24 | Сообщение # 7941 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата nickinem ()
Там я первый, но в Барбадосе все тоже...

Увы, ничем помочь не могу... Пишите запрос на официальный веб-сайт разработчиков!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 02.01.2018, 16:33 | Сообщение # 7942 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Neil(agrev) ()
кораблик такой не найти...

Теоретически это вполне возможно, т.к. Голландия в состоянии войны с Англией, но и только с ней. Именно по этой причине встретить такой линкор - большая удача! Но за пять лет, прошедших с момента выхода игры, такой корабль сумели найти и захватить многие...

Цитата Neil(agrev) ()
У меня абордаж с ним - мертвое сохранение, вылетает...

Не только у Вас, поверьте... Проблема, возможно, кроется в перегрузке движка игры большим количеством кораблей. Попробуйте разбить все остальные корабли, потопите их, свои отгоните подальше. И только затем берите на абордаж голландский линкор.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 02.01.2018, 16:44 | Сообщение # 7943 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Симон ()
и при этом Белтроп станет губернатором или кто-то другой?

Губернатором станет наместник Эдварда Дойли, английский офицер... Лоуренс Белтроп лишь косвенно принимает участие в сюжете игры, найти его на данный момент нельзя!

NathanielДата: Вторник, 02.01.2018, 21:29 | Сообщение # 7944 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата wallmoore ()
флагман испанской эскадры тяж. галеон только топить, я правильно понимаю?

Если уж ввязались в бой - только топить. Но от эскадры можно уйти, это предусмотрено сценарием...

Цитата Cartman ()
в последнем задании нет временных ограничений...

Так и есть. Слова Маркуса: "Даю всем на отдых месяц" - это просто антураж. К тому же, это напуствие больше адресовано остальным участникам похода, чем Чарли Принцу. Ведь Маркус поручает ему особое "задание" на Тортуге.

NathanielДата: Среда, 03.01.2018, 19:58 | Сообщение # 7945 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата marko16 ()
а с золотым "хорошим" выбраться из Острова невозможно...

Возможно. Змеиный Глаз предупреждал Шарля об одном забытом на ОС зелье команчей... Найдите и вылечите Шарля. Никакие другие способы восстановления здоровья с золотого "хорошего" вы не найдёте на ОС.

NathanielДата: Среда, 03.01.2018, 20:03 | Сообщение # 7946 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Cartman ()
Что может облегчить последний квест, о котором я говорил выше, помимо того, чтобы загонять скелетов в точку, где можно их убивать по одному?

Тинктура Ометочтли, например. Найти рецепт приготовления можно в продаже и(или) по квесту "Цена чахотки".
Ну а вообще в таких ситуация есть смысл оставлять в тексте и ссылку на файл сохранённой игры - чтобы любой смог посмотреть и, возможно, помочь пройти трудный момент. Но, опять же, если Ваш сейв не ломаный при помощи ArtMoney на более раннем этапе игры в этом же профиле!

NathanielДата: Четверг, 04.01.2018, 19:20 | Сообщение # 7947 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата UncleJack ()
В меню загрузки сложность не указана...

"Судовой журнал" -> "Статистика"

NathanielДата: Четверг, 04.01.2018, 19:25 | Сообщение # 7948 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Cartman ()
интересует вопрос...

Можно. Об этом спрашивают очень часто!

Цитата Cartman ()
интерсует момент с фриплеем после DLC Герой Нации...

Это очевидно уже после прочтения условий для начала квестов DLC. После защиты Сен-Пьера временные ограничения есть только в финальном сюжетном квесте игры.

NathanielДата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:05 | Сообщение # 7949 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Danila130 ()
Кем и в каких обстоятельствах упоминается Мигель Дичозо до начала квеста "В поисках Стража истыны"?

Не припоминаю таких упоминаний...

NathanielДата: Понедельник, 08.01.2018, 17:24 | Сообщение # 7950 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Danila130 ()
Кем и в каких обстоятельствах упоминается Мигель Дичозо до начала квеста "В поисках Стража истыны"

Цитата Nathaniel ()
Не припоминаю таких упоминаний...

Я понял, о каком диалоге идёт речь. Но, опять же, привожу свой же ответ выше... Слышать Шарль мог или испанское слово, определение которому даётся в финальном квесте игры, или же прозвище этого человека до начала событий игры. Я не припоминаю ни одного диалога до защиты Сен-Пьера, в котором бы фигурировал Мигель Дичозо.

NathanielДата: Понедельник, 08.01.2018, 17:34 | Сообщение # 7951 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата kuchirov1701 ()
вообще есть у кого нибудь сейв перед началом Героя Нации...

Могу предложить вот такое сохранение. Как раз перед началом службы. Позаимствовано из нашего сообщества в ВК. Я сам проходил DLC именно с него.

NathanielДата: Вторник, 09.01.2018, 17:30 | Сообщение # 7952 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата mrJD ()
В Тортуге нет за портовым управлением дома Гаспара П.

Его дом и не должен располагаться за портовым управлением! Этот дом находится справа от дома Анри Тибо и вход туда по указанному квесту предупреждён скриптовым сцепарием, препятствующим входу игрока в этот дом. Скорее всего, у вас поломан именно этот скриптовый сценарий.

Цитата mrJD ()
Не могут ОЗГ или квесты губеров сбить тему?

Повторюсь, затронуть квестовый сценарий, в принципе, может что угодно, если другой квест конфликтует с требуемым локатором или группой локаторов. Самый простой способ - повторяю всё это ещё и ещё раз для всех! - заключается в методе проб и ошибок с откатом на более раннее сохранение.

NathanielДата: Вторник, 09.01.2018, 17:36 | Сообщение # 7953 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата kuchirov1701 ()
прекрасный сейв, только у меня опять Пуанси не хочет выдавать новые квесты...

Цитата kuchirov1701 ()
Видимо необходим фикс, который разрабы выпустили, но у меня со стимом траблы, я не могу зайти в свой акк. ДЛС куплен...

А я при чём? Реши свои проблемы - тогда всё будет работать!

Цитата kuchirov1701 ()
Так вот...

Дружище, открою тебе небольшой секрет... Если у тебя нет доступа к своему аккаунту и наблюдаются прочие проблемы с клиентом Steam - у тебя не будет работать ни один квест DLC. По одной простой причине - проверка истинности приобретения DLC в исходниках игры не увидит твой признак приобретения DLC в Steam. Так что, повторюсь, реши свои проблемы с клиентом и тогда любое сохранение, соответствующее заданным требованиям, будет работать.

Ниже публикую причину, по которой любой сейв в твоём профиле не отрабатывает...

NathanielДата: Вторник, 09.01.2018, 23:19 | Сообщение # 7954 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Double_G ()
игра крашится...

Цитата Double_G ()
игра начата после версии 1.5.0, лицензия, целостность файлов проверял...

Явная проблема в дождях в игре. При игре из-под Windows 7\8\10 проблема наблюдается у очень многих...
Рекомендуем при помощи этой инструкции отключить временно эффект дождей.

NathanielДата: Четверг, 11.01.2018, 18:04 | Сообщение # 7955 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Conrod ()
После смены флага для подачи сигнала должно быть оповещение что пираты у Синт-Мартана меня увидели и поняли или нет?

Цитата Cartman ()
появится запись в СЖ

Оповещение появится только после выхода на глобальную карту!

Цитата Conrod ()
1500 ярлов относительно кого сигнал подавать

Там всё очень относительно. Вам просто нужно быть от форта не дальше, чем на расстоянии в 1,5 тысячи ярдов...

Цитата Conrod ()
а точного времени нет...

Как правило, срок действия практически любого квеста истекает при наступлении полуночи и новых суток.

Цитата Conrod ()
Ни на глобальной карте ни на боевой...

Там эскадра материализуется прямо поблизости через несколько секунд после выхода в море. Вам нужно просто-напросто оказаться в нужной точке.

NathanielДата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:57 | Сообщение # 7956 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Alastar ()
открываю сокровищницу, захожу в неё и сразу появляется черный экран...

Цитата Alastar ()
Как вылечить эту проблему?

Локальная проблема... Попробуйте восстановить кэш локальных файлов игры и(или) полностью переустановить игру...

NathanielДата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:05 | Сообщение # 7957 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
У меня у одного не прогружается часть интерфейса форума?

У меня такое было, если в Firefox включена защита от отслеживания... Как только этот параметр отключал - всё нормализовалось...

NathanielДата: Понедельник, 15.01.2018, 00:09 | Сообщение # 7958 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Alastar ()
Пробовал переустанавливал игру,не помогает...

И действительно, переустановка игры не поможет... Потому что игра пытается ссылаться на несуществующий объект по адресу:
\resource\models\LocatSEns\Inside\Pyramid1Inside\Pyramid1Inside.gm

Почему это происходит и что это за новый сверхсекретный каталог в ресурсах - большой вопрос даже для меня!

Способ решения проблемы:
1. Распакуйте архив из прикреплённой к этому посту ссылки ниже в корневую папку с игрой.
2. Загрузите игру, войдите в пирамиду и возьмите нужные вещи.
3. Обязательно выйдите из пирамиды и сохранитесь обязательно за пределами сокровищницы!
4. Если хотите ещё не раз посещать сокровищницу, не удаляйте размещённый в ресурсах объект из архива до окончания игры.

Прикрепления: 5581340.rar (536.2 Kb)

NathanielДата: Понедельник, 15.01.2018, 18:15 | Сообщение # 7959 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата kep_Blood ()
в свободном плаваньи эти же вещи быстрее надыбать можно...

После одного из обновлений ещё в далёком 2013 году, когда фитильные ружья добавили в капитанские рундуки по ген. квестам губернаторов. До тех пор фитильный мушкет можно было получить исключительно по квестам "Карибские нравы", "Тайна Санта-Люсии" и в кладе второго уровня. И больше нигде...

Цитата Хэкс ()
И ведь так просто не откажешь...

Это не совсем так... Прочтите внимательно FAQ по квестам DLС "Последний урок". Каждый "работодатель" появляется в городе в строго определённое время дня. В остальные часы его нет в городе и Шарль может успеть сделать все необходимые дела до указанного времени или после него.

NathanielДата: Понедельник, 15.01.2018, 18:22 | Сообщение # 7960 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Conrod ()
Правильно ли я понял...

Правильно!

Цитата Conrod ()
Мне показалось, что совмещать основную линейку с новым дополнением не просто не корректно будет, а вообще проблематично

Особо глубоко в этом направлении никто пока не разбирался очень тщательно. Очевидно, даже разработчики... Теоретически, критических проблем при совмещении трёх последних больших квестов основного сюжета с "Героем нации" быть не должно, но перестраховаться всё же будет полезно. Но да, пройти DLC можно и после окончания основыного сюжета.

Цитата Conrod ()
остальные спойлеры пусты...

Увы, в настоящее время писать детальное и подробное прохождение всех двенадцати этапов сюжета у меня нет возможности...
Приношу свои извинения и постараюсь написать их в ближайшее время.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!