|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 16:24 | Сообщение # 7941 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата nickinem (  ) Там я первый, но в Барбадосе все тоже... Увы, ничем помочь не могу... Пишите запрос на официальный веб-сайт разработчиков!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.01.2018, 16:33 | Сообщение # 7942 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Neil(agrev) (  ) кораблик такой не найти... Теоретически это вполне возможно, т.к. Голландия в состоянии войны с Англией, но и только с ней. Именно по этой причине встретить такой линкор - большая удача! Но за пять лет, прошедших с момента выхода игры, такой корабль сумели найти и захватить многие...
Цитата Neil(agrev) (  ) У меня абордаж с ним - мертвое сохранение, вылетает... Не только у Вас, поверьте... Проблема, возможно, кроется в перегрузке движка игры большим количеством кораблей. Попробуйте разбить все остальные корабли, потопите их, свои отгоните подальше. И только затем берите на абордаж голландский линкор.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.01.2018, 16:44 | Сообщение # 7943 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Симон (  ) и при этом Белтроп станет губернатором или кто-то другой? Губернатором станет наместник Эдварда Дойли, английский офицер... Лоуренс Белтроп лишь косвенно принимает участие в сюжете игры, найти его на данный момент нельзя!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:29 | Сообщение # 7944 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата wallmoore (  ) флагман испанской эскадры тяж. галеон только топить, я правильно понимаю? Если уж ввязались в бой - только топить. Но от эскадры можно уйти, это предусмотрено сценарием...
Цитата Cartman (  ) в последнем задании нет временных ограничений... Так и есть. Слова Маркуса: "Даю всем на отдых месяц" - это просто антураж. К тому же, это напуствие больше адресовано остальным участникам похода, чем Чарли Принцу. Ведь Маркус поручает ему особое "задание" на Тортуге.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.01.2018, 19:58 | Сообщение # 7945 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата marko16 (  ) а с золотым "хорошим" выбраться из Острова невозможно... Возможно. Змеиный Глаз предупреждал Шарля об одном забытом на ОС зелье команчей... Найдите и вылечите Шарля. Никакие другие способы восстановления здоровья с золотого "хорошего" вы не найдёте на ОС.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:03 | Сообщение # 7946 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Cartman (  ) Что может облегчить последний квест, о котором я говорил выше, помимо того, чтобы загонять скелетов в точку, где можно их убивать по одному? Тинктура Ометочтли, например. Найти рецепт приготовления можно в продаже и(или) по квесту "Цена чахотки". Ну а вообще в таких ситуация есть смысл оставлять в тексте и ссылку на файл сохранённой игры - чтобы любой смог посмотреть и, возможно, помочь пройти трудный момент. Но, опять же, если Ваш сейв не ломаный при помощи ArtMoney на более раннем этапе игры в этом же профиле!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:20 | Сообщение # 7947 | Тема: Коварный остров Ксочитэм |
 Контр-адмирал
| Цитата UncleJack (  ) В меню загрузки сложность не указана... "Судовой журнал" -> "Статистика"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 04.01.2018, 19:25 | Сообщение # 7948 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Cartman (  ) интересует вопрос... Можно. Об этом спрашивают очень часто!
Цитата Cartman (  ) интерсует момент с фриплеем после DLC Герой Нации... Это очевидно уже после прочтения условий для начала квестов DLC. После защиты Сен-Пьера временные ограничения есть только в финальном сюжетном квесте игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:05 | Сообщение # 7949 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Danila130 (  ) Кем и в каких обстоятельствах упоминается Мигель Дичозо до начала квеста "В поисках Стража истыны"? Не припоминаю таких упоминаний...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:24 | Сообщение # 7950 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Danila130 (  ) Кем и в каких обстоятельствах упоминается Мигель Дичозо до начала квеста "В поисках Стража истыны"
Цитата Nathaniel (  ) Не припоминаю таких упоминаний... Я понял, о каком диалоге идёт речь. Но, опять же, привожу свой же ответ выше... Слышать Шарль мог или испанское слово, определение которому даётся в финальном квесте игры, или же прозвище этого человека до начала событий игры. Я не припоминаю ни одного диалога до защиты Сен-Пьера, в котором бы фигурировал Мигель Дичозо.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:34 | Сообщение # 7951 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата kuchirov1701 (  ) вообще есть у кого нибудь сейв перед началом Героя Нации... Могу предложить вот такое сохранение. Как раз перед началом службы. Позаимствовано из нашего сообщества в ВК. Я сам проходил DLC именно с него.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:30 | Сообщение # 7952 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата mrJD (  ) В Тортуге нет за портовым управлением дома Гаспара П. Его дом и не должен располагаться за портовым управлением! Этот дом находится справа от дома Анри Тибо и вход туда по указанному квесту предупреждён скриптовым сцепарием, препятствующим входу игрока в этот дом. Скорее всего, у вас поломан именно этот скриптовый сценарий.
Цитата mrJD (  ) Не могут ОЗГ или квесты губеров сбить тему? Повторюсь, затронуть квестовый сценарий, в принципе, может что угодно, если другой квест конфликтует с требуемым локатором или группой локаторов. Самый простой способ - повторяю всё это ещё и ещё раз для всех! - заключается в методе проб и ошибок с откатом на более раннее сохранение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:36 | Сообщение # 7953 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата kuchirov1701 (  ) прекрасный сейв, только у меня опять Пуанси не хочет выдавать новые квесты...
Цитата kuchirov1701 (  ) Видимо необходим фикс, который разрабы выпустили, но у меня со стимом траблы, я не могу зайти в свой акк. ДЛС куплен... А я при чём? Реши свои проблемы - тогда всё будет работать!
Цитата kuchirov1701 (  ) Так вот... Дружище, открою тебе небольшой секрет... Если у тебя нет доступа к своему аккаунту и наблюдаются прочие проблемы с клиентом Steam - у тебя не будет работать ни один квест DLC. По одной простой причине - проверка истинности приобретения DLC в исходниках игры не увидит твой признак приобретения DLC в Steam. Так что, повторюсь, реши свои проблемы с клиентом и тогда любое сохранение, соответствующее заданным требованиям, будет работать.
Ниже публикую причину, по которой любой сейв в твоём профиле не отрабатывает...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:19 | Сообщение # 7954 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Double_G (  ) игра крашится...
Цитата Double_G (  ) игра начата после версии 1.5.0, лицензия, целостность файлов проверял... Явная проблема в дождях в игре. При игре из-под Windows 7\8\10 проблема наблюдается у очень многих... Рекомендуем при помощи этой инструкции отключить временно эффект дождей.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:04 | Сообщение # 7955 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) После смены флага для подачи сигнала должно быть оповещение что пираты у Синт-Мартана меня увидели и поняли или нет?
Цитата Cartman (  ) появится запись в СЖ Оповещение появится только после выхода на глобальную карту!
Цитата Conrod (  ) 1500 ярлов относительно кого сигнал подавать Там всё очень относительно. Вам просто нужно быть от форта не дальше, чем на расстоянии в 1,5 тысячи ярдов...
Цитата Conrod (  ) а точного времени нет... Как правило, срок действия практически любого квеста истекает при наступлении полуночи и новых суток.
Цитата Conrod (  ) Ни на глобальной карте ни на боевой... Там эскадра материализуется прямо поблизости через несколько секунд после выхода в море. Вам нужно просто-напросто оказаться в нужной точке.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:57 | Сообщение # 7956 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Alastar (  ) открываю сокровищницу, захожу в неё и сразу появляется черный экран...
Цитата Alastar (  ) Как вылечить эту проблему? Локальная проблема... Попробуйте восстановить кэш локальных файлов игры и(или) полностью переустановить игру...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:05 | Сообщение # 7957 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Цитата AlexA (  ) У меня у одного не прогружается часть интерфейса форума? У меня такое было, если в Firefox включена защита от отслеживания... Как только этот параметр отключал - всё нормализовалось...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 00:09 | Сообщение # 7958 | Тема: Древний город майя |
 Контр-адмирал
| Цитата Alastar (  ) Пробовал переустанавливал игру,не помогает... И действительно, переустановка игры не поможет... Потому что игра пытается ссылаться на несуществующий объект по адресу: \resource\models\LocatSEns\Inside\Pyramid1Inside\Pyramid1Inside.gm
Почему это происходит и что это за новый сверхсекретный каталог в ресурсах - большой вопрос даже для меня! 
Способ решения проблемы: 1. Распакуйте архив из прикреплённой к этому посту ссылки ниже в корневую папку с игрой. 2. Загрузите игру, войдите в пирамиду и возьмите нужные вещи. 3. Обязательно выйдите из пирамиды и сохранитесь обязательно за пределами сокровищницы! 4. Если хотите ещё не раз посещать сокровищницу, не удаляйте размещённый в ресурсах объект из архива до окончания игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:15 | Сообщение # 7959 | Тема: Карибские нравы |
 Контр-адмирал
| Цитата kep_Blood (  ) в свободном плаваньи эти же вещи быстрее надыбать можно... После одного из обновлений ещё в далёком 2013 году, когда фитильные ружья добавили в капитанские рундуки по ген. квестам губернаторов. До тех пор фитильный мушкет можно было получить исключительно по квестам "Карибские нравы", "Тайна Санта-Люсии" и в кладе второго уровня. И больше нигде...
Цитата Хэкс (  ) И ведь так просто не откажешь... Это не совсем так... Прочтите внимательно FAQ по квестам DLС "Последний урок". Каждый "работодатель" появляется в городе в строго определённое время дня. В остальные часы его нет в городе и Шарль может успеть сделать все необходимые дела до указанного времени или после него.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:22 | Сообщение # 7960 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Conrod (  ) Правильно ли я понял... Правильно!
Цитата Conrod (  ) Мне показалось, что совмещать основную линейку с новым дополнением не просто не корректно будет, а вообще проблематично Особо глубоко в этом направлении никто пока не разбирался очень тщательно. Очевидно, даже разработчики... Теоретически, критических проблем при совмещении трёх последних больших квестов основного сюжета с "Героем нации" быть не должно, но перестраховаться всё же будет полезно. Но да, пройти DLC можно и после окончания основыного сюжета.
Цитата Conrod (  ) остальные спойлеры пусты... Увы, в настоящее время писать детальное и подробное прохождение всех двенадцати этапов сюжета у меня нет возможности... Приношу свои извинения и постараюсь написать их в ближайшее время.
|
|
| |
|