Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, BeatriceSharp
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 15.01.2018, 22:01 | Сообщение # 7961 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Conrod ()
В последнем патче...

Разве это произошло в последнем патче? Вроде глобальный ретекстур многих NPC делался ещё для версии 1.3 весной прошлого года...
Но сделали действительно удачно!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 16.01.2018, 22:52 | Сообщение # 7962 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата FanSM ()
подскажите пожалуйста

Вот в этом посте я когда-то отвечал на этот же вопрос...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 17.01.2018, 17:13 | Сообщение # 7963 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Lipsar ()
Игра лицензионная...

Предоставьте ссылку на сохранение игры перед началом диалога. Было бы гораздо лучше, если бы сразу об этом позаботились!..

NathanielДата: Среда, 17.01.2018, 17:41 | Сообщение # 7964 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Lipsar ()
Так пойдет?

Пойдёт. Файл я посмотрел. Причину проблемы как будто бы понял, но сам я Ваш файл исправить не смогу... Обратитесь к этой теме на официальном веб-сайте...

На всякий случай вопрос - вы тревогу в городе не поднимали накануне?.. Если такое было - попробуйте загрузить сохранение до этого момента и переиграть.

NathanielДата: Пятница, 19.01.2018, 21:39 | Сообщение # 7965 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Conrod ()
сейчас этого уже нет?

Цитата Strannik ()
Разговор с одноглазым и одноногим надо вести в сюжетное посещение

Вы забыли один важнейший нюанс - Шарль должен знать об этом. Соответственно, должен быть прочтён судовой журнал капитана "Санта-Квитерии".

NathanielДата: Пятница, 19.01.2018, 21:44 | Сообщение # 7966 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Cartman ()
А грабить можно?

Грабить можно в любой момент...

Цитата Cartman ()
Как узнать, когда проходит какая-нибудь скриптовая осада колонии?

Слухи, слухи и ещё раз слухи... Вы очень ограниченно ими пользуетесь, судя по описанию выше. Одни только пьяницы в тавернах вряд ли что-то расскажут, нужны более сведущие в этих вопросах люди. А именно:
- военные и(или) торговые капитаны (стоящие на рейде или встречающиеся в открытом море) встречных кораблей;
- местные жители и чиновники;
- смотрители маяков;
- трактирщики (нужно платить по тысяче песо за информацию);

NathanielДата: Суббота, 20.01.2018, 14:58 | Сообщение # 7967 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата andre174 ()
при запуске вылетает ошибка 0xc0000142

Это абсолютно ни о чём не говорит... Переустановите игру или проверьте целостность файлов. Вполне возможно, что и "побились" некоторые сохранения или в папке с ними есть посторонние файлы.

NathanielДата: Воскресенье, 21.01.2018, 01:45 | Сообщение # 7968 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
Там оказывается надо под определенным углом, на строго выверенном расстоянии...

Что и немудрено. Эта часть квеста - почти точная копия грабежа жемчужных промыслов Бартоломью Шарпа из К:ГПК...

Цитата Alekzaurus ()
почему нельзя было написать нормально...

Нормально - это как? Мне крайне сложно представить себе проходящего К:КС человека, который ранее не прошёл К:ГПК хотя бы раз.
Тем не менее, дополню, что ж поделаешь...

NathanielДата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:01 | Сообщение # 7969 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Alekzaurus ()
против ветра на фрегате...

На таких больших кораблях этот процесс и впрямь может оказаться затруднительным. Можно просто утопить баркасы, не дождавшись отработки сценария...

NathanielДата: Понедельник, 22.01.2018, 17:40 | Сообщение # 7970 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Br00k ()
Кто в курсе что да как?

Скорее всего, вы послали требуемого непися ранее, не признав в нём квестодателя.
По статистике именно так и происходит у большинства тех, кто не может начать этот квест!

NathanielДата: Вторник, 23.01.2018, 20:43 | Сообщение # 7971 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Или что?

Цитата Francis ()
Версия игры 1.6.0 (17.12.17)

Версия игры повлияла... В версии от 17 декабря был оставлен критический "привет" всем игрокам, блокирующий начало DLC "Герой нации" вообще...
Обновите игру до версии от 18 декабря 2017 года!

NathanielДата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:07 | Сообщение # 7972 | Тема: Серия национальных квестов "Герой нации" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата PiratMurat ()
но как я ни пытался изыскать способ его захвата, не нашел...

Вероятно, потому что его просто нет - захват заблокирован по сюжету... Кстати, за попытки обмануть "защиту от дурака" ввели новую практику - взрыв флагмана ГГ. Помнится, ещё с "ПЧФ".

NathanielДата: Воскресенье, 28.01.2018, 14:10 | Сообщение # 7973 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Сейчас ведутся работы по переводу на английский язык...

Я правильно понимаю - сыграть сейчас в оригинальной цифровой версии "LoG II" не получится?.. И второй вопрос - как обстоят дела с вылетами? Опять нужно выключать высокий рендеринг в настройках видео для избежания вылетов?

NathanielДата: Понедельник, 29.01.2018, 17:55 | Сообщение # 7974 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
объясните кто-нибудь суть пасхалки...

NathanielДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:05 | Сообщение # 7975 | Тема: Возвращение барона
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
Пиратские корабли точно спавнятся в зависимости от корабля/эскадры ГГ?

Нет. В зависимости от уровня сложности и ранга протагониста.

=====
Спасибо за замечание. Исправил неточность в прохождении...

NathanielДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:12 | Сообщение # 7976 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата gram ()
нигде нет скрытых настроек чтоб поменять сложность игры на более высокую?

Нет! Уровень сложности задаётся строго перед началом новой игры!

NathanielДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:21 | Сообщение # 7977 | Тема: Русское и английское издания!
Контр-адмирал
В соответствии с заявлением разработчиков, 4 февраля 2016 г. в Steam вышло новое обновление игры "Корсары: Каждому своё", на этот раз приуроченное к выходу в свет зарубежного издания игры!

В Steam доступно обновление игры с поддержкой английской версии игры! Чтобы его установить, выберите в "Свойствах" установленной игры вкладку "Язык" и задайте "Английский". При этом начнётся обновление...

Вот что Вас ждёт после окончания обновления и запуска игры!

Чтобы вновь вернуть русскую версию - ещё раз смените язык в настройках...

ВАЖНО!!! ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПУСТИТСЯ ЕЩЁ РАЗ!
ПРИ ЭТОМ ИГРА ЧАСТИЧНО ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ! ИЗМЕНЯТСЯ РЕСУРСЫ, ЗАТРАГИВАЮЩИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ!

ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВКЛЮЧИТЬ В НАСТРОЙКАХ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!
ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ НЕКОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ В РЕСУРСЫ МОДИФИКАЦИИ!

Ниже будут рассмотрены некоторые вопросы и ответы на них. Эти вопросы наиболее часто интересуют наших пользователей, поэтому было принято решение вынести их в отдельную тему...

NathanielДата: Вторник, 30.01.2018, 18:15 | Сообщение # 7978 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата riens74 ()
Есть ли смысл качать основную защиту, то есть суммируются эти показатели или нет?

Квестовым офицерам нужные навыки присваиваются по сценарию. Смысла развивать базовый навык при наличии основного нет, показатели не суммируются!

Цитата riens74 ()
становится ли там медленнее рост экспы?

Да, скорость набора опыта зависит в том числе и от уровня сложности игры.

NathanielДата: Вторник, 30.01.2018, 18:18 | Сообщение # 7979 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата gram ()
повлияет это на игру?

Не повлияет...

Цитата gram ()
смогу ли я потом играть квест Героя нации?

Сможете.
В случае утери патента до начала первого квеста DLC "Герой нации" Шарль де Мор имеет право получить ещё один перед поступлением на государственную службу!..

NathanielДата: Вторник, 30.01.2018, 18:35 | Сообщение # 7980 | Тема: Работа с программой Tool
Контр-адмирал
Цитата Ронин ()
а у каких можно из присутствующих в 1.3.2?

У тех, у кого шляпа является отдельным мешем, а не единым целым со всей моделью. Как, например, у моделей Моргана, Остина, Блэкера. По сути, в мод-паке все модели являются одним целым. Посмотрите на "Верфи модостроения..." веб-сайта "Гавань корсаров" урок по надеванию кирас. Так вот ваш запрос - это прямо противоположное действие. Грубо говоря, можно надеть кирасу - можно и снять кирасу. Можно надеть шляпу - можно её же и снять. Достаточно просто удалить соответствующий меш в TOOL.

То же самое относится к шляпам и треуголкам. Вот пример ниже...
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!