|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 26.12.2018, 21:19 | Сообщение # 8321 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор (  ) А всё же авторы игры могли бы и подостойнее домик-то преподнести... Нормальный домик. Три комнаты, несколько сундуков, годное освещение. Вы там всё равно нечасто будете ночевать. Скорее всего - вообще никогда. Это локация в большей степени для квестовых NPC, нежели для протагониста.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 28.12.2018, 21:16 | Сообщение # 8322 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Xott (  ) постоянно происходит бунт на корабле... Файл посмотреть не могу, ибо нет игры на жёстком диске в данный момент... Бунты на корабле происходят, как правило, из-за мятежа одного из офицеров и(или) пассажиров, которые недовольны капитаном. Увольте его и проблема решится. Кроме того, если на корабле постоянно не хватает провизии, рома, часто вспыхивают болезни и нет лекарств, пониженная или критически низкая мораль экипажа - это тоже может стать причиной бунтов.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:38 | Сообщение # 8323 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Вообще, в тавернях никаких спецов нет, что странно... Появятся, но позже... И не в таком количестве, как это было в К:ГПК. А вы что, сразу хотите нанять с профильным умением под "80"?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 29.12.2018, 22:43 | Сообщение # 8324 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Куплю DLС "Последний урок". Он у меня по времени прохождения подходит. Покупайте и оба остальных тоже. "Под чёрным флагом" начнётся сразу после "Голландского гамбита", а второе просто за компанию во время распродажи купите.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:25 | Сообщение # 8325 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Хоть бы какого плохенького зацепить... и то нету... Терпение... Они появятся.
Цитата Композитор (  ) никакого толку... Правильно. И не нужно. Вместо этого лучше заявите о себе. К известному и уважаемому капитану больше доверия будет.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:27 | Сообщение # 8326 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Какие будут соображения? Без понятия... Покупаю игры в Steam на протяжении многих лет с 2012 года. Никогда ничего подобного нет и не было. Может, вы при регистрации что-то нахимичили? Имейте в виду - для снятия всех блокировок с нового аккаунта нужно потратить $5. Только после этого вы в полной мере сможете пользоваться клиентом.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:42 | Сообщение # 8327 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) есть там способ аннулировать заказ в корзине? В Steam всегда есть возможность отменить и(или) вернуть средства за приобретённый товар. Вход туда - через настройки аккаунта и историю платежей. Нажмите на свой профиль в правой верхней части окна и выберите "Об аккаунте..." Вам откроется окно с финансовой статистикой профиля.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:03 | Сообщение # 8328 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) Что делать? Попробуйте задать в игре разрешение экрана с соотношением сторон 4:3, а не 16:9. Например, 1024х768, 1152х864, 1365х1024. Проблема должна исчезнуть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:09 | Сообщение # 8329 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
|  На своём официальном веб-сайте "BlackMark Studio" разместили правила турнира, посвящённого предстоящему релизу DLC и новогодним каникулам. Общие правила изложены в этой теме.Основные моменты: - время проведения: с 30 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.; - пять уровней сложности (всего три категории); - относительно жёсткие правила участия; - ценные награды победителям турнира для игровых сохранений; - ключи для активации DLC "Долго и счастливо" в Steam; Общие положения ================= Принять участие в турнире может любой желающий, имеющий игру "Корсары: каждому своё!" со всеми дополнениями, версии 1.6.0 (18.12.17) и зарегистрированный на форуме разработчиков. Призами для победителей будут ключи к следующему DLC (и последнему для Шарля де Мора), тематические баннеры в профиль на форуме, подарки в игровой сейв от Джино Гвинейли, Мастера Алексуса, Юргена Шмидта и Змеиного Глаза, а также почёт и уважение в корсарском сообществе. Турнир состоит из шести не зависимых друг от друга конкурсов. Принять участие можно во всех шести, но стать победителем можно только в одном из них. Будьте внимательны - только в одном! Если игрок занимает первые места в двух или более конкурсах, то ему присуждается победа в наиболее весомом конкурсе (более высокого уровня), а остальные результаты изымаются из конкурсов и не конкурируют с результатами других игроков. Чтобы повысить свои шансы на победу, нужно принять участие в как можно большем количестве конкурсов. Конкурсы ранжируются по сложности и делятся на три категории: I категория: может выполнить любой игрок; II категория: для покорителей ветра и волн; III категория: для суровых корсаров, которым любая баталия нипочем.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:33 | Сообщение # 8330 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) Сумел получить Клейбэг с характеристиками 100.0/0.9, вес 4.4; Какие удары данным палашом будут наиболее эффективны?! Круговые и(или) пробивающие.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:36 | Сообщение # 8331 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё" |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) А как теперь скачать это на свой комп? В случае обновления контента Steam сам загружает его к установленной ранее игре. В очень редких случаях нужен перезапуск клиента или восстановление кэша файлов. В случае же с К:КС вообще весь контент загружается с основной игрой, а покупка DLC - это только разрешение на его использование в игре. Посмотрите в "Библиотеке" список установленных DLC для игры. Это раздел ниже раздела "Достижения" (см. скриншот ниже). Если там стоит галка и текст выделен белым цветом - контент готов к игре. Ещё одним способом проверить это можно, открыв внутриигровое меню во время игры по кнопке F1. Если внизу там указано требуемое DLC - оно готово к игре.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 01.01.2019, 04:52 | Сообщение # 8332 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Badgert (  ) Буду рад выслушать ваши советы и комментарии. Английская версия будет?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 17:06 | Сообщение # 8333 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Где ещё есть кладбища?
Цитата Винзор (  ) на сколько помню они есть в каждой колонии(ну или почти)... Нет. Они есть только поблизости от четырёх колоний. Около Виллемстада, Порт-Рояля, Капстервиля и Гаваны.
Цитата Винзор (  ) за городом как правило одна из развилок ведет туда Одна из развилок всегда (или почти всегда) ведёт к маяку или к форту, но не к кладбищу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:17 | Сообщение # 8334 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) По каким квестам можно раздобыть 36 фунтовые пушки на сложности БК (кроме Работорговца и Калеуче)? Ни по каким...
Цитата Meriguan2 (  ) Может ли взорваться уникальный пистолет? Если он квестовый не может.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:25 | Сообщение # 8335 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) Даже с линейников их не слить?! Там полные кулеврины могут быть разве что...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:30 | Сообщение # 8336 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) Можно ли начать фриплей после первого квеста линейки? Нет, нельзя. Вам будет поручен розыск квестового персонажа за определённое время.
Цитата Meriguan2 (  ) стоит ли проходить ПЧФ на Мираже(сложность БК) или же сразу отказаться от этой идеи? Не стоит. Потеряете корабль во время "Корриды".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:32 | Сообщение # 8337 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) Неужели этот квест недоступен в автономном режиме? Почему? Потому что некоторые квесты (в том числе и из DLC) недоступны в автономном режиме... Почему - вопрос к разработчикам...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:33 | Сообщение # 8338 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) А дожить до Корриды с Миражом кто-нибудь пробовал? Пробовали. Это не составит труда!.. Но во время "Корриды" и при походе на Картахену "Мираж" нельзя использовать.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:35 | Сообщение # 8339 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 (  ) А рубящие пойдут? Это будет зависеть от его остальных скрытых параметров - длины и изгиба лезвия... И не только. Пробуйте! Математика вам в данном случае не поможет, нужна практика.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:24 | Сообщение # 8340 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Композитор (  ) И так ко всем квестам ПУ. Тот же эффект - нет квестодателей...
Цитата Композитор (  ) Вот они странности... Попробуйте ознакомиться с условиями квестов в тексте прохождения. В особенности про временные ограничения. Может быть, после этого странности перестанут быть таковыми!..
|
|
| |
|