Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, Andrey__3010, bazilius, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 26.12.2018, 21:19 | Сообщение # 8321 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Композитор ()
А всё же авторы игры могли бы и подостойнее домик-то преподнести...

Нормальный домик. Три комнаты, несколько сундуков, годное освещение. Вы там всё равно нечасто будете ночевать. Скорее всего - вообще никогда. Это локация в большей степени для квестовых NPC, нежели для протагониста.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Пятница, 28.12.2018, 21:16 | Сообщение # 8322 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Xott ()
постоянно происходит бунт на корабле...

Файл посмотреть не могу, ибо нет игры на жёстком диске в данный момент... Бунты на корабле происходят, как правило, из-за мятежа одного из офицеров и(или) пассажиров, которые недовольны капитаном. Увольте его и проблема решится. Кроме того, если на корабле постоянно не хватает провизии, рома, часто вспыхивают болезни и нет лекарств, пониженная или критически низкая мораль экипажа - это тоже может стать причиной бунтов.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 29.12.2018, 22:38 | Сообщение # 8323 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Вообще, в тавернях никаких спецов нет, что странно...

Появятся, но позже... И не в таком количестве, как это было в К:ГПК. А вы что, сразу хотите нанять с профильным умением под "80"?..

NathanielДата: Суббота, 29.12.2018, 22:43 | Сообщение # 8324 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Куплю DLС "Последний урок". Он у меня по времени прохождения подходит.

Покупайте и оба остальных тоже. "Под чёрным флагом" начнётся сразу после "Голландского гамбита", а второе просто за компанию во время распродажи купите.

NathanielДата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:25 | Сообщение # 8325 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Хоть бы какого плохенького зацепить... и то нету...

Терпение... Они появятся.

Цитата Композитор ()
никакого толку...

Правильно. И не нужно. Вместо этого лучше заявите о себе. К известному и уважаемому капитану больше доверия будет.

NathanielДата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:27 | Сообщение # 8326 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Какие будут соображения?

Без понятия... Покупаю игры в Steam на протяжении многих лет с 2012 года. Никогда ничего подобного нет и не было. Может, вы при регистрации что-то нахимичили? Имейте в виду - для снятия всех блокировок с нового аккаунта нужно потратить $5. Только после этого вы в полной мере сможете пользоваться клиентом.

NathanielДата: Понедельник, 31.12.2018, 12:42 | Сообщение # 8327 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
есть там способ аннулировать заказ в корзине?

В Steam всегда есть возможность отменить и(или) вернуть средства за приобретённый товар. Вход туда - через настройки аккаунта и историю платежей. Нажмите на свой профиль в правой верхней части окна и выберите "Об аккаунте..." Вам откроется окно с финансовой статистикой профиля.

NathanielДата: Понедельник, 31.12.2018, 13:03 | Сообщение # 8328 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Что делать?

Попробуйте задать в игре разрешение экрана с соотношением сторон 4:3, а не 16:9. Например, 1024х768, 1152х864, 1365х1024. Проблема должна исчезнуть...

NathanielДата: Понедельник, 31.12.2018, 13:09 | Сообщение # 8329 | Тема: Новости игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал

На своём официальном веб-сайте "BlackMark Studio" разместили правила турнира, посвящённого предстоящему релизу DLC и новогодним каникулам.

Общие правила изложены в этой теме.

Основные моменты:
- время проведения: с 30 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.;
- пять уровней сложности (всего три категории);
- относительно жёсткие правила участия;
- ценные награды победителям турнира для игровых сохранений;
- ключи для активации DLC "Долго и счастливо" в Steam;

Общие положения
=================

Принять участие в турнире может любой желающий, имеющий игру "Корсары: каждому своё!" со всеми дополнениями, версии 1.6.0 (18.12.17) и зарегистрированный на форуме разработчиков. Призами для победителей будут ключи к следующему DLC (и последнему для Шарля де Мора), тематические баннеры в профиль на форуме, подарки в игровой сейв от Джино Гвинейли, Мастера Алексуса, Юргена Шмидта и Змеиного Глаза, а также почёт и уважение в корсарском сообществе.

Турнир состоит из шести не зависимых друг от друга конкурсов. Принять участие можно во всех шести, но стать победителем можно только в одном из них. Будьте внимательны - только в одном! Если игрок занимает первые места в двух или более конкурсах, то ему присуждается победа в наиболее весомом конкурсе (более высокого уровня), а остальные результаты изымаются из конкурсов и не конкурируют с результатами других игроков. Чтобы повысить свои шансы на победу, нужно принять участие в как можно большем количестве конкурсов. Конкурсы ранжируются по сложности и делятся на три категории:

I категория: может выполнить любой игрок;
II категория: для покорителей ветра и волн;
III категория: для суровых корсаров, которым любая баталия нипочем.
NathanielДата: Понедельник, 31.12.2018, 19:33 | Сообщение # 8330 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Сумел получить Клейбэг с характеристиками 100.0/0.9, вес 4.4; Какие удары данным палашом будут наиболее эффективны?!

Круговые и(или) пробивающие.

NathanielДата: Понедельник, 31.12.2018, 19:36 | Сообщение # 8331 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
А как теперь скачать это на свой комп?

В случае обновления контента Steam сам загружает его к установленной ранее игре. В очень редких случаях нужен перезапуск клиента или восстановление кэша файлов. В случае же с К:КС вообще весь контент загружается с основной игрой, а покупка DLC - это только разрешение на его использование в игре. Посмотрите в "Библиотеке" список установленных DLC для игры. Это раздел ниже раздела "Достижения" (см. скриншот ниже). Если там стоит галка и текст выделен белым цветом - контент готов к игре. Ещё одним способом проверить это можно, открыв внутриигровое меню во время игры по кнопке F1. Если внизу там указано требуемое DLC - оно готово к игре.

NathanielДата: Вторник, 01.01.2019, 04:52 | Сообщение # 8332 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
Буду рад выслушать ваши советы и комментарии.

Английская версия будет?

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 17:06 | Сообщение # 8333 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Где ещё есть кладбища?

Цитата Винзор ()
на сколько помню они есть в каждой колонии(ну или почти)...

Нет. Они есть только поблизости от четырёх колоний. Около Виллемстада, Порт-Рояля, Капстервиля и Гаваны.

Цитата Винзор ()
за городом как правило одна из развилок ведет туда

Одна из развилок всегда (или почти всегда) ведёт к маяку или к форту, но не к кладбищу...

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:17 | Сообщение # 8334 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
По каким квестам можно раздобыть 36 фунтовые пушки на сложности БК (кроме Работорговца и Калеуче)?

Ни по каким...

Цитата Meriguan2 ()
Может ли взорваться уникальный пистолет?

Если он квестовый не может.

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:25 | Сообщение # 8335 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Даже с линейников их не слить?!

Там полные кулеврины могут быть разве что...

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:30 | Сообщение # 8336 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Можно ли начать фриплей после первого квеста линейки?

Нет, нельзя. Вам будет поручен розыск квестового персонажа за определённое время.

Цитата Meriguan2 ()
стоит ли проходить ПЧФ на Мираже(сложность БК) или же сразу отказаться от этой идеи?

Не стоит. Потеряете корабль во время "Корриды".

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:32 | Сообщение # 8337 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Неужели этот квест недоступен в автономном режиме? Почему?

Потому что некоторые квесты (в том числе и из DLC) недоступны в автономном режиме... Почему - вопрос к разработчикам...

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:33 | Сообщение # 8338 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
А дожить до Корриды с Миражом кто-нибудь пробовал?

Пробовали. Это не составит труда!.. Но во время "Корриды" и при походе на Картахену "Мираж" нельзя использовать.

NathanielДата: Среда, 02.01.2019, 21:35 | Сообщение # 8339 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
А рубящие пойдут?

Это будет зависеть от его остальных скрытых параметров - длины и изгиба лезвия... И не только. Пробуйте! Математика вам в данном случае не поможет, нужна практика.

NathanielДата: Четверг, 03.01.2019, 00:24 | Сообщение # 8340 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
И так ко всем квестам ПУ. Тот же эффект - нет квестодателей...

Цитата Композитор ()
Вот они странности...

Попробуйте ознакомиться с условиями квестов в тексте прохождения. В особенности про временные ограничения.
Может быть, после этого странности перестанут быть таковыми!..

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!