Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Mds300, avuremybe, Andrey__3010, Badgert, bazilius, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 12.12.2018, 18:12 | Сообщение # 8281 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Telachin ()
При выбранном разрешении 3440х1440...

Выбранное разрешение слишком большое для этой игры. Максимально возможное поддерживаемое (и то не в полном объеме) - именно 1920х1080. Можете попробовать прописать своё разрешение в engine.ini (в папке с игрой): выставив:

screen_x = 3440
screen_y = 1440

Но это вам вряд ли поможет...
Могу посоветовать разве что попробовать пошаманить с опцией включения/выключения масштабирования при высоких разрешениях монитора во вкладке "Совместимость".

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 12.12.2018, 21:40 | Сообщение # 8282 | Тема: Ложный след
Контр-адмирал
Цитата manul75 ()
Адам спавнится в городе по достижении ГГ 15 лвл?

Цитата boucanier ()
Город формируется с началом профиля...

Цитата manul75 ()
все же...

Алгоритм выбора города для встречи квестодателя выбирается в момент запуска квеста, т.е. при достижении 15-го ранга.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 13.12.2018, 17:35 | Сообщение # 8283 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
он может и не быть по причине защиты лицензионного диска от копирования, о чём на коробке должна быть соответствующая информация

В моей коллекции имеется несколько лицензионных копий дисков с компьютерными играми... Защита везде разная. Любой из них стартует "автозапуском" без проблем. Кроме одного: "Властелин колец: Возвращение короля" от "Фаргуса". Там практически любой антивирус замечает вредоносный файл. Но именно благодаря автозапуску воспроизведения диска антивирус угрозу и замечает!..

Цитата Композитор ()
Откуда такая уверенность, что ваши "пара файлов" будут иметь всего лишь каких - то несколько Mb

Цитата boucanier ()
Опыт...

Вот именно. В той же К:КС очень многие владельцы цифровой версии часто сталкиваются с проблемой, когда игра "теряет" какой-то один файлик из корневого каталога с игрой. И постоянно его перезаагружает. В данном случае речь чаще всего идёт о файле engine.ini, т.к. при обновления игры до новой версии сбрасывается задаваемое в указанном файле пользовательское разрешение (базовое всегда 800х600) монитора. И загружается только один файл объёмом всего несколько килобайт. Не верите? Почитайте "центр сообщества" в Steam и форум разработчиков.

NathanielДата: Пятница, 14.12.2018, 17:40 | Сообщение # 8284 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата gard088 ()
точно бы узнать...

Каких-либо явных видимых таймеров я не обнаружил...

NathanielДата: Пятница, 14.12.2018, 17:51 | Сообщение # 8285 | Тема: Урок № 6. Добавить новый корабль на основе имеющихся моделей
Контр-адмирал
Цитата KoDenny ()
Если да, то что для этого нужно?

В данном случае нет смысла шаманить... Просто добавьте в игру новый корабль с моделью линкора 4-го ранга, но с уникальным ID. Пропишите ему нужные характеристики. И пропишите его в квест "Калеуче", везде заменяя ID корабля на новый.

Но есть один нюанс... Параметры, отвечающие за уровень ватерлинии и углы полёта боеприпасов, оставьте от модели линейного корабля, иначе модель "косить" при стрельбе будет. Они прописаны в конце инициализации и имеют следующий вид.

NathanielДата: Пятница, 14.12.2018, 17:52 | Сообщение # 8286 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата korsar328 ()
Исходники чего именно?

Исходники "Шторма", движка игры. thumbs1

NathanielДата: Пятница, 14.12.2018, 21:45 | Сообщение # 8287 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Мейер ()
Как вернуть полную картинку без краев с картами?

Интерфейс и стартовое меню всегда будет с полями, если выбираете режим 16:9. Если не нравятся поля - выставляйте соотношение 4:3, все возможные "квадратные" разрешения: 1024х768, 1152х864, 1365х1024. Но при этом игра растянется на весь экран и будет выглядеть неестественно. Поэтому нужен оконный режим.

Цитата Мейер ()
Пробовал неоднократно менять разрешения в папке...

Нужно менять не разрешение, а режим. Оконный (foll_screen = 0) или полноэкранный (full_screen = 1).
Имейте в виду: в полноэкранном режиме вы не сможете сворачивать приложение, игра будет стабильно вылетать при попытке сворачивания.

Включите оконный режим и вбейте в engine.ini любое нестандартное разрешение вашего монитора, если монитор не поддерживает 1920х1080. Картинка растянется на весь экран. Но при этом вы будете продолжать видеть поля в интерфейсе "Персонаж" и при загрузке игры.

NathanielДата: Суббота, 15.12.2018, 17:34 | Сообщение # 8288 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата korsar328 ()
но не меняет время...

RefreshLandTime();

NathanielДата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:08 | Сообщение # 8289 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
А что даёт патент, кроме возможности проходить длс "Герой нации" и отчислять 10% дохода Франции?

Кроме описанного выше - появление во время абордажа солдат ВМФ Франции. Больше в текущей редакции игры - ничего...

NathanielДата: Воскресенье, 16.12.2018, 12:15 | Сообщение # 8290 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата korsar328 ()
возможно у меня что-то не так написано...

Откуда вызывается WaitNextHours()? Из WaitProcess() в скрипте TavernWait?

Вот его код ниже. У вас всё точно так же?

Цитата korsar328 ()
уже без перезагрузки в локации

За перезагрузку локации вроде бы отвечает процедура DoQuestReloadToLocation().

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.12.2018, 12:27
NathanielДата: Вторник, 18.12.2018, 17:23 | Сообщение # 8291 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Возможно ли сохранить своих офицеров-героев до захвата Тореро и выхода из линейки?

Самый простой способ - рассадить их на кораблики в порты... Или наштамповать талисманы "клеврет" и раздать им. Но я не помню точно, можно ли их делать до начала прохождения "Пиратской саги".

NathanielДата: Вторник, 18.12.2018, 21:29 | Сообщение # 8292 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Для их изготовления слесарный инструмент нужен...

Вот поэтому и уточнил. Спасибо. У меня-то слесарный набор имеется.

Цитата Blacki ()
Нормально, что после квеста "Камни цвета леса и крови" у меня репутация с Честолюбца улетела до проходимца?

Всего лишь до "проходимца"? :) Вот когда понизится до "злодея" в конце этой истории - вот тогда будет весело. А как вы хотели? Ваш ГГ режет мирных жителей, отдаёт приказы убивать и грабить.

NathanielДата: Вторник, 18.12.2018, 21:33 | Сообщение # 8293 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Небольшие изменения в природе. Посвящается проводящемуся ныне рождественскому ивенту от разработчиков.

Прикрепления: 0343336.jpg (686.4 Kb)

NathanielДата: Среда, 19.12.2018, 17:32 | Сообщение # 8294 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Эх, лучше бы я её не покупал...проблемы навалились...

Специально для таких случаев практически на любом нашем форуме есть детально описанные методы обхода практически всех известных технических проблем. Читайте FAQ и технический раздел. Там есть ответы практически на все критические вопросы.

Только огромная просьба: не стоит разводить здесь полемику по поводу проблем только у Вас одного... Практически все мы не один год играем в "Корсары" на новых операционных системах и прекрасно знаем, с чем придётся столкнуться новичку, чтобы запустить игру на Windows 7\8\10 и даже на Linux.

NathanielДата: Среда, 19.12.2018, 17:37 | Сообщение # 8295 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Интересно...

Будет. Но описанным вами способом делать нельзя. Специально же для переноса - именно переноса, не копирования! - папки с игрой в Steam в свойствах контента предусмотрена возможность сменить исходный каталог с установленной игрой на другой. Но есть один нюанс: игра должна быть перенесена в другой логический раздел! В этом же самом работать не будет.

NathanielДата: Четверг, 20.12.2018, 17:04 | Сообщение # 8296 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Blacki ()
А где можно найти слесарный инструмент и сам крафт этого амулета?

На Острове справедливости по сюжету "Пиратской саги".

NathanielДата: Пятница, 21.12.2018, 18:25 | Сообщение # 8297 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Не запускается игра в автономном режиме. А запускается только через Стим...

Так и должно быть. Запуск в автономном режиме есть не что иное, как запуск игры в офф-лайн режиме. То есть, без прямого подключения к сети.
Но в любом случае в инструкции выше написано, что сначала необходимо войти в сеть. И только потом настраивать клиент на работу в автономном режиме.

Кстати, позволю себе заметить...

Цитата Композитор ()
убедитесь, что "запомнить пароль" флажок в окне входа в систему установлен...

Делать подобное не рекомендуется. Знаете почему? Видели количество аккаунтов Steam, регулярно продаваемых в сети? Так вот это те аккаунты, которые или заброшены, или украдены при помощи вареза, похищающего пароли пользователей, поставивших тут галку.

Цитата Композитор ()
Можно как - то запускать без Стима?

Только в автономном режиме и только при условии отсоединённого сетевого кабеля. Только в этом случае Steam запустит игру.
Если у вас завис сам клиент, удалите какой-нибудь .DLL файл и закройте клиент. Но тогда вам придётся вновь загружать с сервера весь дистрибутив клиента.

Цитата Композитор ()
Мож какие - нить файла подправить в папке Стима?

Начинающим пользователям Steam делать подобное крайне не рекомендуется. Иначе может потребоваться переустановка клиента со всеми установленными играми. И перемещение в другие папки уже не поможет.

Цитата Francis ()
на золотой конвой...

Увы, это ключевая проблема. В локации при этом генерируется слишком много кораблей. Я тоже по этой причине не могу начать атаку на ЗФ. Смиритесь или попробуйте пропатчить "engine.exe", чтобы ему выделялось больше 1 Гб оперативной памяти. Подобная инструкция есть в теме "Модификации", но вряд ли будет работать с текущей сборкой движка игры.

NathanielДата: Пятница, 21.12.2018, 18:26 | Сообщение # 8298 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Blacki ()
как тогда мне заполучить крафт клеврета?

Увы, никак. Я вам выше описал одну из возможностей сохранить офицеров без использования "клеврета". Пользуйтесь этим способом.

NathanielДата: Пятница, 21.12.2018, 18:37 | Сообщение # 8299 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата Meriguan2 ()
Джино не отпускает Португальца ни на на 3 ни на 4 день!А на пятый Португалец погибает...

Есть мнение, что эта проблема связана с пропуском встречи с Мишелем де Монпе до начала "долгого пути..." после завершения "Голландского гамбита". То есть, сначала отчитайтесь Мишелю о пройденном в "гамбите" пути, а уже потом начинайте "долгий путь..."

Если у вас цифровая версия игры - можете обратиться в этот раздел. Внимательно читайте правила и условия!

NathanielДата: Пятница, 21.12.2018, 23:33 | Сообщение # 8300 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Blacki ()
Как можно оставить корабль на хранение, при этом не потеряв команду?

Никак... Можно уволить их в таверне рано утром, успеть выполнить задание и вернуться до полуночи в эту же таверну. Только в этом случае команду можно сохранить.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!