Выбранное разрешение слишком большое для этой игры. Максимально возможное поддерживаемое (и то не в полном объеме) - именно 1920х1080. Можете попробовать прописать своё разрешение в engine.ini (в папке с игрой): выставив:
screen_x = 3440 screen_y = 1440
Но это вам вряд ли поможет... Могу посоветовать разве что попробовать пошаманить с опцией включения/выключения масштабирования при высоких разрешениях монитора во вкладке "Совместимость".
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Алгоритм выбора города для встречи квестодателя выбирается в момент запуска квеста, т.е. при достижении 15-го ранга. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
он может и не быть по причине защиты лицензионного диска от копирования, о чём на коробке должна быть соответствующая информация
В моей коллекции имеется несколько лицензионных копий дисков с компьютерными играми... Защита везде разная. Любой из них стартует "автозапуском" без проблем. Кроме одного: "Властелин колец: Возвращение короля" от "Фаргуса". Там практически любой антивирус замечает вредоносный файл. Но именно благодаря автозапуску воспроизведения диска антивирус угрозу и замечает!..
ЦитатаКомпозитор ()
Откуда такая уверенность, что ваши "пара файлов" будут иметь всего лишь каких - то несколько Mb
Цитатаboucanier ()
Опыт...
Вот именно. В той же К:КС очень многие владельцы цифровой версии часто сталкиваются с проблемой, когда игра "теряет" какой-то один файлик из корневого каталога с игрой. И постоянно его перезаагружает. В данном случае речь чаще всего идёт о файле engine.ini, т.к. при обновления игры до новой версии сбрасывается задаваемое в указанном файле пользовательское разрешение (базовое всегда 800х600) монитора. И загружается только один файл объёмом всего несколько килобайт. Не верите? Почитайте "центр сообщества" в Steam и форум разработчиков. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Каких-либо явных видимых таймеров я не обнаружил... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В данном случае нет смысла шаманить... Просто добавьте в игру новый корабль с моделью линкора 4-го ранга, но с уникальным ID. Пропишите ему нужные характеристики. И пропишите его в квест "Калеуче", везде заменяя ID корабля на новый.
Но есть один нюанс... Параметры, отвечающие за уровень ватерлинии и углы полёта боеприпасов, оставьте от модели линейного корабля, иначе модель "косить" при стрельбе будет. Они прописаны в конце инициализации и имеют следующий вид.
Исходники "Шторма", движка игры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Интерфейс и стартовое меню всегда будет с полями, если выбираете режим 16:9. Если не нравятся поля - выставляйте соотношение 4:3, все возможные "квадратные" разрешения: 1024х768, 1152х864, 1365х1024. Но при этом игра растянется на весь экран и будет выглядеть неестественно. Поэтому нужен оконный режим.
ЦитатаМейер ()
Пробовал неоднократно менять разрешения в папке...
Нужно менять не разрешение, а режим. Оконный (foll_screen = 0) или полноэкранный (full_screen = 1). Имейте в виду: в полноэкранном режиме вы не сможете сворачивать приложение, игра будет стабильно вылетать при попытке сворачивания.
Включите оконный режим и вбейте в engine.ini любое нестандартное разрешение вашего монитора, если монитор не поддерживает 1920х1080. Картинка растянется на весь экран. Но при этом вы будете продолжать видеть поля в интерфейсе "Персонаж" и при загрузке игры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
RefreshLandTime(); Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А что даёт патент, кроме возможности проходить длс "Герой нации" и отчислять 10% дохода Франции?
Кроме описанного выше - появление во время абордажа солдат ВМФ Франции. Больше в текущей редакции игры - ничего... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
За перезагрузку локации вроде бы отвечает процедура DoQuestReloadToLocation(). Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 16.12.2018, 12:27
Возможно ли сохранить своих офицеров-героев до захвата Тореро и выхода из линейки?
Самый простой способ - рассадить их на кораблики в порты... Или наштамповать талисманы "клеврет" и раздать им. Но я не помню точно, можно ли их делать до начала прохождения "Пиратской саги". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вот поэтому и уточнил. Спасибо. У меня-то слесарный набор имеется.
ЦитатаBlacki ()
Нормально, что после квеста "Камни цвета леса и крови" у меня репутация с Честолюбца улетела до проходимца?
Всего лишь до "проходимца"? :) Вот когда понизится до "злодея" в конце этой истории - вот тогда будет весело. А как вы хотели? Ваш ГГ режет мирных жителей, отдаёт приказы убивать и грабить. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Эх, лучше бы я её не покупал...проблемы навалились...
Специально для таких случаев практически на любом нашем форуме есть детально описанные методы обхода практически всех известных технических проблем. Читайте FAQ и технический раздел. Там есть ответы практически на все критические вопросы.
Только огромная просьба: не стоит разводить здесь полемику по поводу проблем только у Вас одного... Практически все мы не один год играем в "Корсары" на новых операционных системах и прекрасно знаем, с чем придётся столкнуться новичку, чтобы запустить игру на Windows 7\8\10 и даже на Linux. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Будет. Но описанным вами способом делать нельзя. Специально же для переноса - именно переноса, не копирования! - папки с игрой в Steam в свойствах контента предусмотрена возможность сменить исходный каталог с установленной игрой на другой. Но есть один нюанс: игра должна быть перенесена в другой логический раздел! В этом же самом работать не будет.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А где можно найти слесарный инструмент и сам крафт этого амулета?
На Острове справедливости по сюжету "Пиратской саги". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не запускается игра в автономном режиме. А запускается только через Стим...
Так и должно быть. Запуск в автономном режиме есть не что иное, как запуск игры в офф-лайн режиме. То есть, без прямого подключения к сети. Но в любом случае в инструкции выше написано, что сначала необходимо войти в сеть. И только потом настраивать клиент на работу в автономном режиме.
Кстати, позволю себе заметить...
ЦитатаКомпозитор ()
убедитесь, что "запомнить пароль" флажок в окне входа в систему установлен...
Делать подобное не рекомендуется. Знаете почему? Видели количество аккаунтов Steam, регулярно продаваемых в сети? Так вот это те аккаунты, которые или заброшены, или украдены при помощи вареза, похищающего пароли пользователей, поставивших тут галку.
ЦитатаКомпозитор ()
Можно как - то запускать без Стима?
Только в автономном режиме и только при условии отсоединённого сетевого кабеля. Только в этом случае Steam запустит игру. Если у вас завис сам клиент, удалите какой-нибудь .DLL файл и закройте клиент. Но тогда вам придётся вновь загружать с сервера весь дистрибутив клиента.
ЦитатаКомпозитор ()
Мож какие - нить файла подправить в папке Стима?
Начинающим пользователям Steam делать подобное крайне не рекомендуется. Иначе может потребоваться переустановка клиента со всеми установленными играми. И перемещение в другие папки уже не поможет.
ЦитатаFrancis ()
на золотой конвой...
Увы, это ключевая проблема. В локации при этом генерируется слишком много кораблей. Я тоже по этой причине не могу начать атаку на ЗФ. Смиритесь или попробуйте пропатчить "engine.exe", чтобы ему выделялось больше 1 Гб оперативной памяти. Подобная инструкция есть в теме "Модификации", но вряд ли будет работать с текущей сборкой движка игры. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Увы, никак. Я вам выше описал одну из возможностей сохранить офицеров без использования "клеврета". Пользуйтесь этим способом. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Джино не отпускает Португальца ни на на 3 ни на 4 день!А на пятый Португалец погибает...
Есть мнение, что эта проблема связана с пропуском встречи с Мишелем де Монпе до начала "долгого пути..." после завершения "Голландского гамбита". То есть, сначала отчитайтесь Мишелю о пройденном в "гамбите" пути, а уже потом начинайте "долгий путь..."
Если у вас цифровая версия игры - можете обратиться в этот раздел. Внимательно читайте правила и условия! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как можно оставить корабль на хранение, при этом не потеряв команду?
Никак... Можно уволить их в таверне рано утром, успеть выполнить задание и вернуться до полуночи в эту же таверну. Только в этом случае команду можно сохранить. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!