|
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
| |
Ронин | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
|
Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!
О самом сюжете: На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией. Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость… Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?
А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов? Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.
Карта Нордмара и Волкарии. Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.
Итак, вот общие правила: 1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету. 2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться. 3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?). 4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. 5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока. 6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается. 7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина. 8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер. 9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.
А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре: а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются. б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован. в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии. г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он. д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий. е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.
В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3. Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:41 | Сообщение # 181 |
Ролевик
Награды: 41
| -Эээй!- вскрикнула девушка, выбираясь из-под слоя снега. Ворон снова фыркнул и отбежал подальше от людей. Видимо ему уже надоели снежные драки. Девушка посмотрела на Хантера, отряхнула со своих рыжих кудрявых волос снег и поставила руки в боки.-Завязывай шаманить, иначе будет еще хуже. У тебя уже кровь из носа пошла.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:43 | Сообщение # 182 |
Ролевик
| - К этим мелочам я уже привык. Хантер вытел кровь ладонью и отряхнул с себя снег. Похоже, он не придавал этому особого значения. Сделав несколько шагов вперёд, он спросил у других беженцев: - Ну что, идём?
|
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:48 | Сообщение # 183 |
Ролевик
| -Да идем,- сказала она и подозвала к себе Ворона. Она легла к нему на спину. Спина была широкой и теплой. Шензи грелась его теплом и отдыхала. Рыжие волосы спадали на плечи и немного прикрывали лицо. Шен уже привыкла спать таким образом. Ворон был умным конем и всегда знал дорогу.
Самая добрая
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:51 | Сообщение # 184 |
Ролевик
| О чём-то призадумавшись, Хантер планировал остановиться на ночь в Изенгарде, а затем продолжить путь в Солитьюд. Уж слишком многое навалилось сегодня на его плечи. Скорее бы уже добраться до Изенгарда...
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:30 | Сообщение # 185 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| Скай молча шёл за конём девушки, временами осматриваясь по сторонам. "Как это она умудряется спать на движущейся лошади?" Он был немного удивлён этому, но не выражал это внешне. - Путь длинным обещается, - сказал он им, вновь скрывая голову соломенной шляпой.
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:36 | Сообщение # 186 |
Ролевик
| Девушка открыла глаза и посмотрела на Ская. - Переживем. Я и не такие расстояния преодолевала,- улыбнулась Шензи. Она посмотрела на обоих мужчин. -Вы не замерзли?- спросила она их, со скрытой улыбкой вспоминая, как они устроили снежную битву и она хорошенько напихала им за шиворот снега.
Самая добрая
Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Пятница, 21.12.2012, 17:38 |
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:44 | Сообщение # 187 |
Капитан I ранга
| - Не так уж. Скайвэй был одет в кожаный комзол со вшитым внутри тонким слоем кольчуги. А соломенная шляпа укрывала его голову от идущего снега. - Да и холод не такой, как неделю назад, теплее намного.
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:49 | Сообщение # 188 |
Ролевик
| Хантер продолжал идти вперёд. Снег заметно хрустел под ногами, и слушать этот хруст часами слегка раздражало. Услышав слова девушки, он обратился к обоим спутникам: - Не слишком. Да и до деревни уже не далеко. Можно там остановиться на час, передохнуть, если вы устали.
|
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:53 | Сообщение # 189 |
Ролевик
| -Я не против. Тем более я жутко голодна, - вздохнула маленькая 19-ти летняя девушка и снова прикрыла глаза. Когда они по ровнялись со Скаем она сняла с него шляпу и одела себе на голову. -Да что же ты вечно прячешь свое лицо под этой шляпой?
Самая добрая
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:57 | Сообщение # 190 |
Капитан I ранга
| - Я договорился с ней, что буду сопровождать. Мне особо отдых и не нужен, но беспокоюсь за её коня. Ему-то отдых больше всего и нужен,- сказал он, укрывая лицо от встречного идущего снега правой рукой. Впереди виднелась стена из, расставленных вертикально и плотно, елей с острым окончанием сверху. "А он был прав, уже почти добрались до неё." Он обратился к девушке. - У каждого свои тараканы в голове.
Сообщение отредактировал Хэкс - Пятница, 21.12.2012, 18:02 |
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:03 | Сообщение # 191 |
Ролевик
| Девушка устало вздохнула. Глаза закрывались. Ей овладевала ужасная усталость. Она обняла коня за шею и погладила шелковую гриву. -Помедленнее, милый, не торопись. Мы почти пришли,- она смогла свернуться клубочком на широкой спине коня, благодаря своей худобе и миниатюрности Шляпа до сих пор была у нее на голове.
Самая добрая
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:06 | Сообщение # 192 |
Капитан I ранга
| - А тебе идёт эта шляпа. Позже, в деревне, надо будет тебе одну такую сплести, если смогу солому достать,- произнёс Скай, глядя на почти скрытую из-за шляпа девушку, - Только, вот, размером по меньше немного стоит сделать.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:07 | Сообщение # 193 |
Ролевик
Награды: 152
| Данте проснулся, а голове у него валялась книжка. - Неужели мне это ТАК ИНТЕРЕСНО что я даже заснул? Он взял меч и вышел на улицу. - Где же люди? Что-то тихо сегодня.
|
|
| |
Baran | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение # 194 |
Ролевик
| Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Скаю. Впервые за долгое время. - У тебя красивое лицо, а ты его так тщательно скрываешь...- она сожмурилась от усталости и все таки вернула пареньку шляпу. Она провалилась в тяжелый неспокойный сон. Через каждые две минуты она беспокойно вскакивала.
Самая добрая
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:21 | Сообщение # 195 |
Капитан I ранга
| - Приму за комплимент, спасибо, - произнёс он, надевая на голову соломенную шляпу. Скай обратил внимание на то, что девушка не могла нормально заснуть. "Конечно сон будет не самым приятным, учитывая, что спишь на спине лошади." На его лице появилась заметная улыбка.
|
|
| |
Baran | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:06 | Сообщение # 196 |
Ролевик
| Все таки девушке не удалось заснуть. Она села и потянулась. Рыжие волосы немного спутались и взъерошились. Шен выглядела забавно и ей это даже нравилось. Она взъерошила волосы руками еще больше и показала язык Скаю. Затем нелепо улыбнулась и спрыгнула с коня. Спрыгнуть удачно ей не получилось, поэтому она упала на колени и тихонько засмеялась сама над собой. Затем Рыжая встала и отряхнулась.
Самая добрая
|
|
| |
Хэкс | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:40 | Сообщение # 197 |
Капитан I ранга
| - Ага, смейся. А потом бегать за лекарственными травами мне придётся, - сказал Скай, отряхивая снег с её плеча. "Её не беспокоит то, что может замёрзнуть и простудится?" - Быстрей, снег сбрось, и на лошадь обратно.
|
|
| |
Baran | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:43 | Сообщение # 198 |
Ролевик
| -Почему именно тебе придется? Может Хантер тоже побегает?- улыбнулась она, но потом все- же послушно села на Ворона. Ворон любил Шензи и всегда был рад ей чем- то помочь. Он игриво дернул ее за рыжую прядь волос и что-то фыркнул. Девушка погладила его по щеке и обернулась к парням.- Вы идете?
Самая добрая
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:53 | Сообщение # 199 |
Ролевик
Награды: 152
| Данте шел по улице уже долго, при нем был меч и книжка, спрятанная очень далеко. Увидев как впереди проходил отряд солдат, видимо из Изенгарда к Антенору, но Данте это не мешало, он шел, оставаясь незаметным, посмотрев на солдат, что продолжали идти. Он подумал. Так, по их измученному виду понятно, идут уже час-два из Изенгарда, тогда и самому предстоит ускорить шаг. Интересно, что им понадобилось в Антеноре? Подумал Данте и побежал в сторону Изенгарда, хоть до него было и далеко.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:34 | Сообщение # 200 |
Ролевик
| Хантер, на секунду остановившись, сказал девушке: - Идём. Не зря же этот путь проделали. Потом он снова пошёл в сторону деревни, до которой уже было рукой подать.
|
|
| |
|