Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 45«1278910114445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 00:42 | Сообщение # 161
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Разъерошив волосы от снега, Хантер, слегка усмехнувшись, ответил:
- Мне нужно в Солитьюд, предупредить короля о нашествии демонов. А вот доверять ли мне - это уже вы решайте.
Он сделал несколько шагов вперёд.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 00:48 | Сообщение # 162
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка прищурила глаза и задумалась.
-Фамилия Файволд тебе ни о чем не говорит?- спросила Шензи Хантера и сказала коню идти за ним. "Если он не знает, то это будет замечательно. Хотя я не уверена..."


Самая добрая
ХэксДата: Пятница, 21.12.2012, 03:17 | Сообщение # 163
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"К чему такие расспросы? Зачем ей знать, есть ли у меня семья? Хотя, её тоже можно понять, ведь семьянину доверится вернее, чем таким, как я."
- Файволдов многие знают. Весьма известные торговцы в этих краях.
Скай обратился к Хантеру.
- По нему отчётливо видно, что ему всё равно на нас, так что можно доверять.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 11:28 | Сообщение # 164
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Фамилия Файволд тебе ни о чем не говорит?
Хантер с недопониманием посмотрел на девушку.
- Довольно известный купец в Нордмаре, я выполнял для них один контракт, хоть и общался через представителя. А какая разница, собственно?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 11:37 | Сообщение # 165
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
- Слушайте, сейчас я вам расскажу в чем дело, только при одном условии- вы меня не сдадите, ладно?- она вздохнула. - Неужели вы не заметили, как я одета и откуда у меня конь и дорогой лук?- спросила она и подошла к Ворону. - Я Шензи. Шензи Файволд.

Самая добрая
ХэксДата: Пятница, 21.12.2012, 12:04 | Сообщение # 166
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Дорогой лук не всегда бывает лучше, чем сделанный своими руками."
- Так это твоё лицо нарисовано на листе о пропавших людях?! Только узнал. Да за то, чтобы тебя привели домой, вознаграждение... - Скай вдруг замолк, - Хотя, поступлю так, как будто не видел ту листовку с розыском.
"Если она убегает от своей же семьи, то по серьёзной причине надеюсь."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Пятница, 21.12.2012, 12:13
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 12:36 | Сообщение # 167
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Я простая и не люблю роскошь...Я всегда чувствовала себя отвратительно среди аристократов и богачей. И кстати, -она сняла мешочек с шеи Ворона и высыпала содержимое на снег. Огромное количество золотых монет рассыпалось по белой поверхности. Рыжая довольно взглянула на парней и игриво улыбнулась, прищурив глаза.- Со мной не пропадете.

Самая добрая
ХэксДата: Пятница, 21.12.2012, 14:05 | Сообщение # 168
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Несмотря на это, при себе крупный мешок с монетами."
- Подкупить хочешь? - Скай ухмыльнулся, - Нет, спасибо. Моя помощь без корысти.
[i]"Надо бы отойти южнее, ведь на севере полчища демонов."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 14:11 | Сообщение # 169
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Подкупить? Обижаешь,- сказала она и села на коня, не подняв деньги со снега.- Честно заработанные. Это на крайний случай.- Вздохнула девушка и снова улыбнулась. Поежившись от мороза она похлопала ладонью по спине Ворона и тот медленно двинулся вперед.- Ну, что ждете? Берите монетки и пошли.

Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 15:38 | Сообщение # 170
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер не сильно изменял выражение своего лица всё это время.
- Оставь монетки при себе. Мне хватает и заработаных контрактами.
Он, начав идти вперёд, продолжил:
- А о своём "секрете" можешь не беспокоиться. У меня нет причин тебя выдавать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 15:43 | Сообщение # 171
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Она с недовольным лицом снова спрыгнула с коня и подняла монетки со снега.
-Ну вам, что, поднять сложно?- она снова кинула их в мешок и повесила коню на шею.- Кстати, познакомьтесь, лошадку зовут Ворон.- улыбаясь и гладя Ворона по морде говорила она. Конь фыркнул и вскинул гордо голову. Шензи счастливо прищурилась и пошла вперед. Животное следовало за ней.


Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 172
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер не перестовал идти вперёд. Повернув голову в сторону лошади, он сказал:
- Ну привет, Ворон.
Затем он вновь обратил свой взгляд на дорогу.
- Кстати, раз уж мы "путешествуем" вместе, вы не против заглянуть в Изенгард? Всё-равно вам по пути.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 16:03 | Сообщение # 173
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Да, хорошо, но у меня там много знакомых. Боюсь мы туда ненадолго заскачем,- усмехнулась Шен. Девушке было скучно находиться в обществе двух занудных мужчин. Взяв в руки комок снега она разделила его на два мягких шарика и вскоре эти шарики полетели за шиворот Хантеру и Скаю. Мило сложив руки и напустив на себя наиневиннейший вид она посмотрела на серое небо.

Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 16:06 | Сообщение # 174
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Получив снежком по шее, Хантер усмехнулся.
Ну ладненько, посмотрим, как тебе будет такая шутка.
Ещё раз усмехнувшись, он, не переставая идти, поднёс руки почти вплотную друг к другу и начал что-то шептать.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 16:09 | Сообщение # 175
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Шензи увидела, что Хантер начал что-то "Шаманить"
-О черт!- засмеялась она и со всех ног побежала к коню.
"Черт, я забыла, что этот колдовать умеет..."- про себя повторяла она.


Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 176
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Когда Хантер закончил шептать, он повернулся к девушке. Хитро улыбнувшись, он направил руки вперёд, положив ладонь одной на другую. В следующий момент снега с земли перед девушкой начал подниматься, создавая при этом этакую стену. А в следующий момент эта "стена" упала на девушку, засыпав снегом её с конём. Хантер вновь усмехнулся.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 16:18 | Сообщение # 177
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка встала и отряхнула плечи и голову от снега. Конь тоже отряхнулся и недовольно фыркнул на Хантера.
-Так не честно!- запротестовала Рыжая. Она кинула в Хантера еще один снежок, только тот был по крупнее прошлого раза в три. Ледяной комок попал ему почти в лицо. Файволд довольно и гордо вскинула голову.- Я не умею пользоваться магией!


Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 16:23 | Сообщение # 178
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Получив ещё одним снежком по лбу, Хантер вновь усмехнулся.
- Ну извини, при моей профессии противники никогда не бывают честными - вот и понабрался от них.
Он, не поднимая рук, положил одну ладонь на обратную часть другой. Следующий комок, который попыталась в него кинуть девушка, разорвался у неё в руке, и практически весь снег попал ей в лицо.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Пятница, 21.12.2012, 16:28 | Сообщение # 179
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка вздрогнула от брызнувших в лицо ледяных капель и замерла на секунду.
-Черт,- проворчала она и вытерла лицо ладонями. Она разозлилась и кинулась на парня с жаждой маленькой коварной мести. Запихав ему за шиворот как можно больше снега Шензи отбежала в сторону.


Самая добрая
РонинДата: Пятница, 21.12.2012, 16:34 | Сообщение # 180
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер не особо сопротивлялся "мести" девушки. Лежа на снегу, он немного посмеялся. Затем он встал и, стряхнув снег с шеи, сжал руки в ладонях и начал что-то шептать. Из носа потекла кровь. В следующий момент снег в двадцати квадратных метров в округе поднялся вверх на три метра и собирался в кучу над этими тремя. Ой, извиняюсь, четырьмя - лошадей тоже считаем. Затем весь этот снег за мгновенье упал на беженцев.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 9 из 45«1278910114445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!