Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 19 из 45«1217181920214445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:14 | Сообщение # 361
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Выбежав на улицу, я стал босыми ногами бегать по снегу. Когда я наконец догнал муху, она снова залетела в другой дом. Продолжая петь гимн Ферфаксов, я вбежал за нахалкой в чужой дом.

blackbarberДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:42 | Сообщение # 362
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Тогда...Придется сыграть.
Данте кое-как встал и начал шепотом говорить какое-то заклинание, голос его был искажен и было эхо, после того как он прочитал заклинание, меч его удлинился в несколько раз,Данте одной рукой сначала схватился за сердце, но потом за гигантский меч и, размахнувшись ударил оборотня мечом ,пытаясь сбить его с пути.




Сообщение отредактировал DimaRus72 - Понедельник, 24.12.2012, 04:46
ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 04:50 | Сообщение # 363
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Очнувшись, Скай стал дальше сплетать из соломы круглую с углублением в центре штуковину.
"Конь Рыжой смог встать на ноги. Пришлось его уложить обратно, так как в его состоянии вставать на копыта ещё рано."
Ещё один круг из линии сплетённой соломы готов. "Скоро придётся покинуть деревню, и пойти дальше. Куда же стремится попасть Шен?"


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 06:52 | Сообщение # 364
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Чертова муха!!!!! Перемахнув через тумбочку, я устремился дальше по коридору, размахивая тапком на манер двуручного клеймора, который висел на стене в каминном зале. Наконец я загнал ее в угол и коварно усмехаясь занес тапочку над головой.

BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:26 | Сообщение # 365
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка отпустила Хантера и с любопытством заглянула в дом, где тот новоприбывший бегал в одном нижнем белье с тапочком за мухой. Она приподняла одну бровь и непонимающе уставилась на парня.
-Эээм... с вами все в порядке?- недоумевающе спросила Шензи его и огляделась по сторонам.


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:54 | Сообщение # 366
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Получииииии!!!- Я обрушил на муху мощнейший удар. Та в последний раз дернулась, и затихла.- Йюююююху!! Кто папочка? Я папочка! Кто охотник на демонов? Я охотник на....- тут я оборвал свой танец победителя, так как сзади на меня с изумлением уставилась...как ее там...эээ..Шелли..нет Шензи. И толко тут я осознал глупость своего положения...

Добавлено (24.12.2012, 10:50)
---------------------------------------------
-Получииииии!!!- Я обрушил на муху мощнейший удар. Та в последний раз дернулась, и затихла.- Йюююююху!! Кто папочка? Я папочка! Кто охотник на демонов? Я охотник на....- тут я оборвал свой танец победителя, так как сзади на меня с изумлением уставилась...как ее там...эээ..Шелли..нет Шензи. И толко тут я осознал глупость своего положения...

Добавлено (24.12.2012, 10:54)
---------------------------------------------
-Получииииии!!!- Я обрушил на муху мощнейший удар. Та в последний раз дернулась, и затихла.- Йюююююху!! Кто папочка? Я папочка! Кто охотник на демонов? Я охотник на....- тут я оборвал свой танец победителя, так как сзади на меня с изумлением уставилась...как ее там...эээ..Шелли..нет Шензи. И толко тут я осознал глупость своего положения...


BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 10:56 | Сообщение # 367
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Шензи покачала головой. "Даже я так с ума не схожу..."
-Вы не в себе,- сказала 19-ти летняя девушка и вышла из дома.
"Шензи, представим, будто мы не видели произошедшего"- говорила она сама с собой и глубоко вздохнула.


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:10 | Сообщение # 368
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Порази меня Рглор!!!!!!Как я мог так опозорится!!!! Теперь слух об этом облетит всех, и я опозорю семью!!!
Я быстро сбегал в снятую комнату, оделся, и бросился к девушке:
- Уважаемая Анна, я уверяю вас, то что вы сейчас видели- это дичайшее недоразумение! Дело в том...эээ...что я лунатик, вот.


BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:22 | Сообщение # 369
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Рыжая засмеялась.
-Лунатик?- продолжала смеяться девушка, но вовремя заткнулась.
-Забавный ты, вот что,- улыбнулась она и продолжила свой путь.


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:27 | Сообщение # 370
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я продолжил идти рядом с девушкой.
А она красивая...
- Расскажите мне о себе и о вашем отряде, пожалуйста!-я улыбнулся ей.


ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:30 | Сообщение # 371
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Всё... - произнёс шепотом самому себе Скайвэй, закончив сплетать солому.
Встав, он направился наружу со сплетённой штуковиной. Снаружи он увидел, как "аристократ" и Рыжая о чём-то говорили на ходу. Помахав рукой им, парень подошёл поближе.
- Вот, - Скай дал сплетение соломы Шензи, - Как и сказал, размером поменьше шляпа.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:39 | Сообщение # 372
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка улыбнулась и сразу же одела шляпу себе на голову. Она счастливо посмотрела на парня и быстро поцеловала его в щеку. Затем Шен снова повернулась к Алестеру.
- Ну мое имя Ше.....- проговорилась она и сразу же закрыла рот.


Самая добрая
ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:55 | Сообщение # 373
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Шеруанна Вэйл, - сказал он за Шензи, - Хотя, она предпочитает, чтобы её звали Анной.
"Надеюсь, пронесло."
- Если вам так интересно о нашей группы, то скажу, - произнёс Скай, обратившись к странствующему рыцарю, - Мы всего лишь решили пойти вместе, так как нам всем по пути.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Понедельник, 24.12.2012, 11:58
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 11:57 | Сообщение # 374
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Оборотень, налетев на меч, в последний момент цапнул когтями шею Данте. Причёл неслабо. После этого он расстворился в воздухе.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:02 | Сообщение # 375
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- А вот это было ощутимо...Арагорн черт тебя подрал! Где ты?..
Данте валялся за камнях, он попытался встать но боль не давала ему этого.
-Проверить шкафчики в оружейной надо.. Может они там и хранили медикаменты.
Данте держал в руках меч, который уже стал значительно меньше.


BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:03 | Сообщение # 376
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка искала глазами Хантера. "Ах, вот же он."- подумала она, заметив парня. Она перевела взгляд на Ская.
-Кстати, как там мой конь?- спросила она его, поспешно переменив тему.
"Фууух... вроде бы пронесло..."


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:15 | Сообщение # 377
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Уважаемый Скай, расскажите мне, были ли у вас приключения? Такие, при рассказе которых сердце бьется чаще, и мурашки бегут по спине!

ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:21 | Сообщение # 378
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Я не любитель приключений, - сказал Скайвэй парню, - Предпочитаю наслаждаться каждым мгновением тишины. Хотя, судьба привела нас троих, Хантера, Шеруанну и меня, из самой тюрьмы в ныне разрушенном Стокгольме.
"Такие типы, как он, часто не возвращаются из всяких злоключений, которые по своей же воле накидывают себе на голову."
- Рассказать тебе мне нечего. Спроси у Хантера или у Шензи, у них, может, есть, что рассказать.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Понедельник, 24.12.2012, 13:21
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:23 | Сообщение # 379
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Тебе кажется, что приключения - это так хорошо?
Хантер подошёл к ним обоим, войдя в конюшню. Оппервшись о стену спиной, он продолжил:
- Позволь спросить, ты когда-нибудь встречался с Кошмаром?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:36 | Сообщение # 380
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-А что же это за история с тюрьмой?-спросил я, одновременно обращаясь к девушке и к двум парням.
Клянусь клыками Берлобога, мне кажется светит интересное путешествие! Быть может они возьмут меня с собой, и я наконец ощущу то, что отец называл ,,настоящее счастье,,!

Добавлено (24.12.2012, 13:36)
---------------------------------------------
- С кошмаром... Бывает, снятся иногда, а что?


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 19 из 45«1217181920214445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!