Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 20 из 45«1218192021224445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:39 | Сообщение # 381
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Мдям...
- Ты не знаешь, кто такие Кошмары?
Хантер продолжал стоять, опперевшись о стену.
- Это рыцари смерти, посланники архидьявола. Ты встречался когда-нибудь с ими?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:40 | Сообщение # 382
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Одержим очень он этими приключениями."
- Нас всех поймали Волкарские повстанцы, и посадили в тюрьму Стокгольма. Однако, нам удалось уйти оттуда, так как на город в тот момент напали демоны. Пока стража города тщетно отбивалась от атаки демонов, мы смогли уйти оттуда. Помочь им мы ничем не могли, несметное число отродья Ада было непобедимым в тот момент. Мы смогли одолеть пару демонских тварей, и ушли оттуда. Затем наша беглая группа разбежалась по своим сторонам.
Уперевшись об стену, он продолжил.
- Не накидывай себе на голову неприятности, молод ещё ты слишком,- Скай подумал немного, - Через несколько дней, когда лошадь Шеруанны будет в более-менее хорошем состоянии, мы направимся дальше на юг. Надеюсь на это.
Скай обратился к Хантеру.
- Не стоило тебе этого говорить. Глядишь, захочет найти эту тварь, и сразиться с ней. Верную гибель найдёт.
Скайвэй пошёл обратно в конюшню, чтобы накормить коня Шензи сеном и наполнить поилку. "Характер не походит его возрасту. Очевидно, сказалось воспитание особое. Хотя, ему не помешает узнать "реальный" мир."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.


Сообщение отредактировал Хэкс - Понедельник, 24.12.2012, 13:41
BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:48 | Сообщение # 383
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Шензи вдруг метнулась в сторону и побежала куда-то со всех ног. За ней побежало несколько парней. Двое из них были на лошадях. Затем все затихло. Через некоторое время послышался хриплый крик и из-за домов выволокли рыжеволосую девушку.
-Вот, мы поймали мисс Шензи Файволд,- сказали двое, которые держали ее за руки. Высокий мужчина, лет 50-ти схватил беглянку за волосы и посмотрел в глаза.
-Ну, что, я у тебя отобью интерес к приключениям раз и навсегда,- прорычал он. Это был отец Шензи- Альфред. Альфред сильно ударил ладонью по щеке девушки. Та крикнула и упала на колени.- Уводите ее!


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:50 | Сообщение # 384
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я немножко припух от свалившейся на меня информации.
- Про тюрьму я понял, а с кошмарами что?


РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:52 | Сообщение # 385
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер оглянулся назад, через открытую дверь.
- Потом расскажу. Куда это Шен подевалась?
Он вышел наружу и, оглянувшись, не увидев рядом Шензи, крикнул:
- Шен?!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:54 | Сообщение # 386
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Хммм...Вроде она побежала за дом, и я слышал топот копыт....

РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:00 | Сообщение # 387
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер вышел за городские ворота. Вдруг он увидел, как вдали (как я и писал раньше, у него было отлично зрение) пара человек избивают Шен. Это его изрядно разозлило. Между ними было футов 100, не больше, так что он смог бы облегчить себе задачу. Вытянув руки вперёд, он сказал:
- Баншу-Тенин.
В следующий момент всех тех людей оттолкнуло футов на 90 в сторону деревни. После этого он крикнул:
- Какого дьявола вам нужно?!


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:04 | Сообщение # 388
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Ничего себе! Магия!
Я вытащил свой меч, желая тоже показать на что я способен
-Бить женщин нельзя, нахалы!


ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:05 | Сообщение # 389
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай услышал крик Шен и, затем, Хантера. Это заставило его узнать происходящее. Снаружи он увидел, как Хантер произнёс заклинание на типов, которые увозили Шен на конях.
"Им мало того, что я с предыдущим сделал?"
Обнажив свой двуручник, Скай побежал к негодяям.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:07 | Сообщение # 390
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Остановитесь! Это мой отец!- закричала девушка, стоя на коленях перед отцом.
-Умница, дочка, а теперь поехали домой,- угрюмо сказал мужчина, схватил ее и посадил на своего коня. - А за лук и украденного коня ты еще ответишь по полной. Я тебе обещаю.


Самая добрая
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:11 | Сообщение # 391
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Нахал! Грубиян! Муждан!!! Именем лорда Алестера Ферфакса приказываю вам остановится!
Я грозно лопнул ногой.
-Извинитесь немедленно!!!!


ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:12 | Сообщение # 392
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скай подбежал к отцу Рыжой, и взялся за его шкирку.
- Я дал слово вашей дочери, что защищу её, и я готов устранить любую угрозу ей,- парень со всей силы оттолкнул того типа в снег.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:14 | Сообщение # 393
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
-Скай, зачем же вы так, он не посмеет причинить ей вред, иначе я затаскаю его по судам!
Я укоризненно посмотрел на странника.


BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:15 | Сообщение # 394
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка взвизгнула от произошедшего и прикрыла лицо руками. Ее отец удержался на ногах и достал меч, который в последствии вонзил в живот Ская, пусть и не глубоко. Шензи встала и начала оттаскивать отца от парня.
-Отец! Хватит! Перестань!


Самая добрая
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:17 | Сообщение # 395
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер со злостью смотрел на отца Шензи. Ему пришла идея поиздеваться над ним с помощью иллюзий, но это было бы слишком жестоко. Затем он поднёс руки почти вплотную друг к другу и сказал:
- Сейчас же оставьте свою дочь в покое, иначе я проигнорирую её просьбу о том, чтобы не причинять вам вред.
А после этого в живот Ская последовал меч. Это окончательно выбесило Хантера. Он подошёл к отцу Шензи и выпустил в него руки. Тот со звуком небольшого взрыва отлетел на пару футов. Хантер достал мечи и приготовился добить старика, подходя к нему медленным шагом.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение # 396
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Да как вы смеете! Я имею честь атакавать вас!
Я бросился на него с поднятым мечом


BaranДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:24 | Сообщение # 397
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела на снегу, закрыв ладонями глаза. Она была настолько зла, что ей не хотелось останавливать Хантера. Но в тоже время она любила отца таким, какой он есть, ведь если бы не он, то ее бы вообще не было.
"Черт....... я не понимаю..."


Самая добрая
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:26 | Сообщение # 398
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Подойдя к лежащему старику, Хантер провёл остриём меча, что он держал в правой руке, по его шее с абсолютно холодным взглядом. Было такое впечатление, что он вот-вот чуть выпрямит руку и проткнёт этим самым шею отца Шензи. Не изменяя взгляда, Хантер спросил холодным тоном:
- И что ты скажешь в своё оправдание, ублюдок?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:26 | Сообщение # 399
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Вшитая в комзол, кольчуга, смягчило протыкание мечом, но этого хватило для раны.
- Я... цел...


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
РонинДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:28 | Сообщение # 400
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер перевёл взгляд на Скайвэя, после чего вновь посмотрел холодным тоном на лежащего отца Шензи.
- Сегодня твой счастливый день.
Он развернулся и пошёл обратно. На пути он проткнул мечом, что держал в левой руке, насквозь правую ногу старика.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 20 из 45«1218192021224445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!