Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 22 из 45«1220212223244445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Вторник, 25.12.2012, 00:34 | Сообщение # 421
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела рядом и наблюдала за происходящим. Она была жутко зла на отца и не могла его простить. Щека жутко болела из-за того, что отец сильно ударил ее по лицу. Она нахмурила брови и еще раз осмотрела Ская.
-Ну как ты?


Самая добрая
ХэксДата: Вторник, 25.12.2012, 03:21 | Сообщение # 422
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
Скайвэй ничего не мог ответить Шензи, так как в данный момент физический не был способен на это. Он лишь молча смотрел в её сторону. "Ну и беспомощная ситуация у меня. Похоже, с каждым новым проникновением этого яда я всё более хуже на него реагирую."

Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
OPTIMUSДата: Вторник, 25.12.2012, 05:46 | Сообщение # 423
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Арагорн помог дойти до дома.
-Эх живучий оборотень попался.
-С тобой все нормально?-спросил Арагорн у Данте.



topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 05:48 | Сообщение # 424
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я посмотрел на Ская, который не мог даже сказать слова.
-[b] Я не могу смотреть на то, как человек мучается! [b/]- я подпрыгнул и побежал в снятую комнату. Подкинул подушку, резко дернул на себя матрац и вытащил походную сумку. Сжав ее рукой, я выбежал на улицу. Перемахивая через калитку я сбил соседскую бабушку, извинился, и продолжил бег. Подбежал к Скаю и Шензи и вывалил содержимое сумки на снег.
[b]- Подвинься!-
я отодвинул Шензи, и сев на колени стал вспоминать уроки медицины в университете:- Два листика репанги, три корешка борогриба, три капли сока болиголова...так...еще крыло птрихона и главное- пять капель горячей крови- с этими словам я сыпал в маленькую миску разные ингридиенты, затем о лезвие меча порезал руку и капнул пять капелек крови. - А теперь мне нужен клевер...а где же он? -Я стал разбрасывать все ингридиенты в поисках клевера. - А, вот он! Так, в миску и толочь... Затем надо смазать рану. Щипать будет адски поэтому надо закусить деревяшку... Так, смазываю, крепись![/b]




Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Вторник, 25.12.2012, 08:44
ХэксДата: Вторник, 25.12.2012, 06:08 | Сообщение # 425
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Я итак выпил противоядие! И у меня на грибы аллергия! Чёрт!"
Скай постепенно стал возвращать контроль над телом. Он, даже, начал чихать из-за натёртого гриба. Также, вернулся голос.
- У ме-ме-меня на гри-грибы алле-лергия, юноша, - сказал он с трудом, - Они могут ме-ме-ня у-убить.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 08:57 | Сообщение # 426
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Черт! Раньше сказать не мог?! Ааааа, сейчас я промою! - я вылил ему на бок всю воду из фляги- Тааак, а от аллергии у нас листик трепанахецениуса. Ага, вот он. Так, а теперь жуй!- Я протянул к Скаю красный длинный лист.- Жуй давай, а то отдашь свою душу Рглору быстрее чем скажешь Бейруби Рубибей! Ну же!



Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Вторник, 25.12.2012, 10:10
BaranДата: Вторник, 25.12.2012, 10:57 | Сообщение # 427
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка сидела рядом.
-Может я смогу вам чем-то помочь?
Она так хотела быть чем нибудь полезной, ведь из-за а нее пострадал Скай.


Самая добрая
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 11:04 | Сообщение # 428
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Зови Хантера! Он может помочь! Быстро!
Я оторвал рукав от рубахи и наложил повязку на бок Скаю.
- Крепись, будь мужиком!


РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 11:12 | Сообщение # 429
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер стоял неподалёку от них. Он всё вглядывался в заснеженную даль. Мысли разбегались по самым разным сторонам, от чего в голове было сплошная путальница. Почему демоны напали на Стокгольм? Почему на севере появилась стрыга? Почему всё ещё нет королевской армии, прочёсывающей окрестности в поисках следов демонов? Ответы на эти вопросы он искал у себя в голове.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
BaranДата: Вторник, 25.12.2012, 11:12 | Сообщение # 430
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Она обернулась назад.
-Хантер! Иди сюда! Быстро!- прокричала она.
"Черт, неужели нельзя передвигаться быстрее!?"- психовала Шен.


Самая добрая
РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 11:15 | Сообщение # 431
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер быстрым шагом подбежал к этой троице.
- В чём дело? Что-то не так?
Его немного волновала рана Скайвэя. Он раньше не сталкивался с тем, что целебная магия насылала на людей паралич.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 11:19 | Сообщение # 432
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Я помог ему, смазав рану целебным отваром. Теперь он может двигаться!
Как же я хочу, чтобы он быстрее двигался
- Просто...у него аллергия, но я дал ему противоаллергенное...


РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 11:43 | Сообщение # 433
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Вздохнув, он ответил Алестеру:
- Ты замного лекарств ему дал. Теперь нужно слегка подождать, пока таксичные эффекты пройдут.
Хантер присел возле них, принявшись ждать "выздоровления" Скайвэя.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 12:27 | Сообщение # 434
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я встал с колен и отряхнул свои шелковые черные штаны от снега, собрал все свои вещи обратно в сумку, перевесил ее через плечо и подошел к Хантеру.
-Кхмм-кхмм...-ну вот, кажется уже простыл- уважаемый Хантер, мы кажется с вами остановились на Ужасах...пордон, Кошмарах. Так вот, раз сейчас у нас есть немного времени, не могли бы вы рассказать мне о них?- я потер руки, почесал кудрявую голову и приготовился слушать.


OPTIMUSДата: Вторник, 25.12.2012, 12:31 | Сообщение # 435
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Арагорн положил Данте на землю, и держа руку над раной у данте стал что то шептать.
- Скоро тебе будет лучше.
У Арагорна и раньше проявлялись целительные умения, но он ими не пользовался. Теперь пришло время.



blackbarberДата: Вторник, 25.12.2012, 12:34 | Сообщение # 436
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Нормально. Жить буду..
Сказал Данте и отпил немного из стакана, он посмотрел на меч.
- Это еще пока обычный оборотень, бывает и по хуже..


OPTIMUSДата: Вторник, 25.12.2012, 12:42 | Сообщение # 437
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
-Пора выбираться отсюда.
Арагорн достал бутыль с водой,сделав глаток,он дал бутыль Данте.
- Где то здесь неподалеку была конюшня.



РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 12:43 | Сообщение # 438
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Вдруг в воздухе так же внезапно, как и исчез, вновь появился оборотень. И сразу же он напрыгнул на Арагорна, пройдясь когтями по его шее.



√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Вторник, 25.12.2012, 12:46 | Сообщение # 439
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Черт! КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!
Данте было намного лучше, он вытащил серебряный меч и ударил им оборотня по шее и отпил немного из того бутылька что дал ему Арагорн.
- Мраааазь, жить тебе недолго!!!


РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 12:48 | Сообщение # 440
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Хорошо, только давай поговорим где-нибудь в другом месте.
Он встал с земли и, отряхнув от снега колени, продолжил:
- Пошли, пройдёмся.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 22 из 45«1220212223244445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!