Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 23 из 45«1221222324254445»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Ролевая игра "На грани апокалипсиса"
РонинДата: Вторник, 18.12.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море


Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру «На грани апокалипсиса»!


О самом сюжете:
На дворе 28-ое марта 478-ого года от падения великой звезды. Вокруг творятся полнейшие беспорядки. Всё началось с того, что короля страны Нордмар Альфреда убили члены ордена «Тёмного братства», сказками о котором до сих пор пугают детей по ночам. Племянник короля обвинил его брата, Николая, в том, что он был инициатором убийства. Так началась «Война за справедливость». Джордж возглавил это повстание, и вместе со своими последователями ему удалось захватить город Винтерхольд, которая позже стала центром повстанских сил. С тех пор повстанцы стали называть свою «страну» Волкарией.
Позже к ним присоединялось всё больше и больше лордов. В конце концов, страна поделилась на две части. Одна была во власти Николая, где люди жили по старым законам страны. Вторая была под контролем Джорджа. В ней были свои законы и немного переделанная власть. И эти две части некогда великой страны были в состоянии постоянной вражды друг с другом. И ни одна сторона не хотела быть инициатором мира. Пока в этом не появилась необходимость…
Полчища демонов, откуда не возьмись, нахлынули на страну. Поначалу всё было не так уж и плохо – войскам обоих сторон не слишком то и трудно было отбиваться. Но демоны продолжали нападать снова и снова, а ещё позже прошли слухи об огромной армии, возглавляемой Самаэлем, сметающей всё на своём пути. Правильным было бы в эти времена обоим сторонам объединиться, хотя бы на время, но как будто их правители не настолько горды, чтобы сделать это?

А что сейчас происходит, помимо всей этой политики и демонов?
Начнём с того, что убийства, совершаемые уже известным вам «Тёмным братством» начали происходить всё чаще и чаще. Расследует все эти дела генерал гарнизона Рейнор, известный своими победами в войне с повстанцами. Торговля с соседними странами практически прекратилась из-за контрабандистов, которые то и дело, что пытаются всеми возможными путями перевезти побольше оружия. А улицы обычных городов стали вообще опасным местом – того и гляди, что обкрадут или нож к горлу приставят. Коллегия колдунов полностью погрузилась в борьбу с некромантией, так что им на демонов явно всё равно, пока те не начнут врываться в их владения. Одним словом – в обоих странах твориться полный хаос, который исправить почти невозможно.

Карта Нордмара и Волкарии.
Стенами с башнями отмечены города, домами - деревни. Так же на карте имеются и уникальные объекты, вроде Коллегии колдунов. Все они пока не отображены - они будут открываться по мере прохождения ролевой.



Итак, вот общие правила:
1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Перед диалогами ставить "-", слова персонажа писать жирным шрифтом, слова других персонажей и НПС - подчёркнутым, а мысли персонажа - курсивом. Также следите за грамотностью, посты с большим количеством ошибок будут удаляться.
3) Размер сообщения должен быть не менее трех строк. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
4) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
5) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока.
6) Игрок имеет право играть за НПС, но за одних и тех же можно играть максимум в двух постах. Одновременно можно играть не больше, чем тремя НПС. Играть за НПС, за которого уже играет другой игрок, разрешается только с разрешения этого игрока. Если НПС привязаны непосредственно к основному сюжету ролевой, то играть за них запрещается.
7) Ссоры и ругательства между персонажами не запрещены, если у них есть на то веская причина.
8) Посты, содержащие сцены сексуального характера и сцены насилия, брать под спойлер.
9) Если игрок нарушил правила в своём посте, другой игрок имеет право проигнорировать эту часть поста.


А сейчас о правилах, предназначающихся лишь данной игре:
а) Если вы хотите играть за какого-либо короля/лорда/генерала/мэра, спросите сначала разрешение у одного из модераторов ролевой. В таком случае первые два предложения общего правила №6 отменяются.
б) Если вы играете за колдуна, то учтите, что все заклинания требуют определённого кол-ва магической энергии. МЭ (будем её так сокращать) восстанавливается при отдыхе и сне. Чем проще заклинание, тем меньше МЭ оно требует, что само собой разумеется. Однако, если ваша МЭ иссякла, то использование заклинаний будет оплачено «кровавой ценой». А вот если при отсутствии МЭ будете баловаться уж слишком сложными заклинаниями, сердечный приступ вам гарантирован.
в) Так же для колдунов – с помощью некромантии вы можете сотворить много «чудес», от кровосжимания, до воскрешения мёртвых, но учтите, что мало того, что «кровавая цена» тут ещё больше, чем у других заклинаний, так за вами ещё будет вестись активная охота. Как никак, а некромантия запрещена и в Нордмаре, и в Волкарии.
г) Следуйте логике при поединков. Слабые стрелы не смог пробить латы или сталь, так же как огненным шаром не пробьёшь водяной щит. Результат серьёзных поединков будет решать рассказчик, и только он.
д) Даже не стоит пытаться переделывать основной сюжет «по своему вкусу» - уже всё расписано. Есть предложения? Отлично, пишите модераторам ролевой в лс, выслушаем, обсудим. Но никаких самодействий.
е) Запрещено использование выражений и слов, которые появились ближе к нашему времени, и попросту не могли быть задействованы в средневековье, таких как "офигеть" и тому подобное.


В этой ролевой игре будет строгое наблюдение за выполнением всех правил, особенно правила №3.
Собственно говоря, это всё. Регистрируемся и начинаем! Всем приятной игры!

Прикрепления: 8277056.jpg(106Kb)


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ХэксДата: Вторник, 25.12.2012, 13:19 | Сообщение # 441
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Сначала, меня чуть не убили протыканием мечом, а теперь я едва не отдал концы от грибов. Неприятный день, вообщем."
Скай начал двигаться, похоже, эффект паралича стал отходить. Он, даже, смог встать на ноги, однако, злополучный чих всё ещё остался, как "временный побочный эффект".
- Что б эти-ти грибы! - проворчал он, встав на ноги.


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Вторник, 25.12.2012, 13:37 | Сообщение # 442
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка встала и тихо засмеялась.
-Зато ты жив и это главное,- сказала она, улыбаясь и осматривая его. Она так волновалась. Рядом с ней стоял конь. Видимо ему уже было лучше. Ворон подошел к парню и боднул его большой головой в плечо. Шензи снова засмеялась и похлопала коня рукой по боку.- Вот видишь, он тоже волновался.


Самая добрая
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 13:46 | Сообщение # 443
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
Я тоже встал и пошел за Хантером.
- Ну, давай, рассказывай про кошмара.
Я подготовился слушать.




Сообщение отредактировал ToPPoR_AZZ - Среда, 26.12.2012, 07:22
РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 15:13 | Сообщение # 444
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер начал рассказывать, не переставая идти вперёд:
- Это случилось около года назад. Я тогда отправлялся из Солитьюда в Мифрил-Холл по одному поручению. Тогда я забрёл в горы, услышав оттуда чей-то крик. Я бежал, не раздумывая, и как только нашёл, что искал - сильно об этом пожалел. Передо мной стоял всадник в броне на лошади, чьи копыта горели адским пламенем. И стоило только взглянуть в глаза мне этому коню, как сразу же я очутился в другом месте. Там было тёмно-зелёное небо, а я висел в воздухе, цепи, которых там были миллионы, держали меня в нём, прорезав моё тело в десятках местах насквозь. И так продолжалось неделями, месяцами, годами... Но в конце концов я очнулся, и оказалось, что прошла лишь одна секунда. Я мигом потерял сознание, а очнулся уже в госпитале Святого Августа в Солитьюде. Не знаю, как я там оказался, но я молю Бога о том, что всё так хорошо закончилось...


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 445
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Удивительно! Как же конь может...да нет, это вы наверное, чтобы запугать меня, да? Ха ха! Ха... Что, правда? Но это же антинаучно!- я обошел вокруг Хантера, а затем осадил себя сам- мир сейчас на грани Апокалипсиса, чего только не может происходить.-- Ладно, я верю вам...можно на ты? К тебе. Ты не похож на вруна. Ты честный. - На миг я вздохнул, вспоминая отца- Знаешь, Хантер, может быть Скайвэлл и прав. Не стоило мне перется к вам. Однако душа моя тоскует по путешествиям и приключениям, схваткам с врагами и с защитой друзей... Я так хочу пойти с вами, но...вы наверное, считаете меня изнеженным хлюпиком...в какой-то мере это так...ладно, что то я разсентементальничелся, надо взять себя в руки.


РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение # 446
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- По слухам, Кошмары - посланники самого архидьявола. Нет ничего удивильного, что адские твари способны на такое...
Вздохнув, Хантер продолжил:
- Ты ещё не показал себя в бою, так что я не могу о тебе строго судить. Да, можно на ты. Если хочешь - можешь отправиться со мной, в Солитьюд. Я собираюсь известить короля о том, что произошло в Стокгольме, а дальше уже посмотрим, как дела обернуться.

Только Данте замахнулся на оборотня мечом, тот снова внезапно расстворился в воздухе.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Вторник, 25.12.2012, 17:46 | Сообщение # 447
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Будь осторожнее, эта мразь может появиться в любой момент.
Вдруг Данте посмотрел в окно, везде было пусто, валялись горы трупов. Он закрыл окно и сказал Арагорну.
- Похоже она нас будет выслеживать до удобного момента, надо набрать серебра да побольше, еще и сваливать с этого города, в любой момент появятся демоны, оборотни и прочие монстры. Собираем оружие и еды в дорогу, там уходим потом. Но идем уже не в ту деревню.


topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение # 448
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Правда? Ты не шутишь? Я действительно могу пойти с тобой? На встречу приключениям? Дааааа!!!!- Я радостно попрыгал вокруг Хантера, а затем остановился, заткнул в себе бушующий фонтан радости, просто по мужски протянул ему руку- когда мы встретились впервые, я не пожал тебе руку, прости. Пора мне заглушить в себе высокомерие и напыщенность . Да, и на счет оружия-я вытащил свой кинжал и метнкл его в крону одного из деревьев. Оттуда с предсмертным писком вывалилась белка.-как видишь, с метанием у меня неплохо обстоят дела.

РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 17:55 | Сообщение # 449
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер пожал ему руку. Посмотрев на меткость парня, он сказал:
- Чего же ты зверушек обижаешь?
После этих слов он немного посмеялся.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Вторник, 25.12.2012, 18:05 | Сообщение # 450
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Ну вот, ты мне еще коллегией ,,Зеленого мира,, погрози- я усмехнулся в ответ. Тут мой живот предательски заурчал- Рглор всемогущий, я же не ел со вчерашнего дня!- я снова залез в сумку, и вытащил из нее два пирожка, один из них протянул Хантеру- ты наверное голоден, подкрепись! Эти пирожки испекла моя матушка мне в дорогу..

РонинДата: Вторник, 25.12.2012, 18:10 | Сообщение # 451
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Ну давай...
Он взял пирожок из его руки и, протянув ко рту, откусил немного.
- А ты откуда хоть родом?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 01:22 | Сообщение # 452
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Я...чавк...из...хрумхрр...родового замка Ферфаксов-наконец прожевал я- он находится на северо- западе от Стокгольма...или от его руин.
Я погладил эмблему волка на мече, вспоминая дом.
- А ты откуда?-обратился я к Хэксу


BaranДата: Среда, 26.12.2012, 08:42 | Сообщение # 453
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Девушка подошла к парням, разговаривающим о чем-то.
- Как вы? О чем разговариваете?- спросила она их, оглянулась, посмотрев на Ская, и снова перевела взгляд на Алестера и Хантера. Конь все время ходил за ней.


Самая добрая
topporazzДата: Среда, 26.12.2012, 09:17 | Сообщение # 454
Странник
Группа: Корсар
Сообщений: 542
Награды: 16
Репутация: 117
Статус: В открытом море
- Аааа, это вы, Шензи. Мы тут...о разном, о разном.
Недождавшись ответа Хантера, я обернулся к даме
- Ну как вы? Ну, после ситуации с отцом?


ХэксДата: Среда, 26.12.2012, 09:18 | Сообщение # 455
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
- Я родом из южных земель государства. Больше мне нечего сказать,- он обратился к Шен, -Отдохнуть тебе стоит, многое произошло сегодня.
Скай поднял со снега свою соломенную шляпу, одел ее на голову, и ушел в сторону конюшни.
"Мне на сегодня хватит."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
BaranДата: Среда, 26.12.2012, 09:27 | Сообщение # 456
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
-Да нормально, - сказала она и со вздохом посмотрела на уходящего Ская. Ее шляпа была на ее голове. Она поправила ее рукой и убрала прядь волос от лица." Надеюсь с ним все хорошо..."
-Правда пошатывает немного, но это уже проходит,- медленно повернулась она к Алестеру, опустив глаза.


Самая добрая
ХэксДата: Среда, 26.12.2012, 10:18 | Сообщение # 457
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 569
Награды: 17
Репутация: 90
Статус: В открытом море
"Что же я так отвратительно себя чувствую, настроение плохое."
Скай знал, что Шен соврала насчет своего состояния, но не придал этому значение.
"Не стоит ей так напрягать себя."


Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 11:30 | Сообщение # 458
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Тихий цокот копыт эхом разносился по улицам казалось бы застывшего города.По стенам пробегали лишь тени,людей не было видно."Во что же ты превратился?"-опечалено подумала блондинка,разглядывая город,в который въехала лишь пару минут назад.Она помнила это место отчетливо,словно и не уезжала отсюда несколько лет назад.Изменилось не так много всего,скорей разрушено.Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
Хотя,среди этого всего,казавшегося ле Гор чем-то чужим,она заметила нечто знакомое.Копна вьющихся рыжих волос,до боли знакомая ей на протяжении всей жизни.Ани направила коня к компании,в которой стояла девушка,и воскликнула,спрыгивая с коня и сбрасывая капюшон с головы:-Шенз,ты ли это?!Рей не верила своим глазам.Они не виделись уже много,много лет,и блондинке и в голову не могло прийти,что она встретит здесь старую подругу.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
BaranДата: Среда, 26.12.2012, 11:48 | Сообщение # 459
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 1662
Награды: 41
Репутация: 165
Статус: В открытом море
Вдруг она услышала голос. Тот самый голос, который она так желала услышать все это время. По щеке потекла слеза. Слеза счастья и радости. Губы раздвинулись в глупой радостной улыбке и она обернулась. В нескольких шагах от нее стояла девушка. Блондинка, прямые волосы, светлое лицо. Глаза передавали всю ее взрослость и мудрость. Рядом с ней, переминаясь с ноги на ногу, возвышалась бежевая кобыла. Ворон, который все это время стоял рядом, что-то фыркнул, уставившись на эту лошадь. Девушка тихо засмеялась, посмотрев на коня и решила подойти к Рей.
-Рей, я так скучала. Я искала тебя,- сказала девушка и обняла блондинку. Погладив ее по волосам, в ее памяти пронеслись счастливые воспоминания о тех днях, когда они играли вместе, жили по соседству и просто проводили каждый день рядом, не расставаясь.


Самая добрая

Сообщение отредактировал vikazaikakhv - Среда, 26.12.2012, 11:57
VitaДата: Среда, 26.12.2012, 11:56 | Сообщение # 460
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 438
Награды: 15
Репутация: 65
Статус: В открытом море
Девушка крепко сжала в объятьях подругу,закрыв глаза и сдерживая слезы радости.Столько лет прошло,а их дружба по-прежнему не угасла.Файволд ещё в детстве была лучшей подругой Ани,и,конечно,после своего исчезновения,блондинка часто вспоминала Рыжую.
-Господи,что ты делаешь здесь,?-буквально сияя от счастья,прошептала ле Гор,чуть отстраняясь и глядя на девушку.Она выросла,но почти не изменилась.Всё тот же озорной и игривый взгляд,всё та же легкость и юность читала в глазах старой подруги.Она была всё той же,в отличии от самой Рей.


караулят серые небеса
тишину звериной тропы в лесу.
не спасай. не надо меня спасать.
я - тоска. и только тоску несу.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "На грани апокалипсиса" (Новая ролевая фентези-игра. Квесты прилагаются)))
Страница 23 из 45«1221222324254445»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!