|
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
| |
Аришок | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Общий список генераторных квестов игры "Корсары: Каждому Своё" Квесты хозяек городских борделей Квесты начальников портовых управлений Квесты торговцев- Доставка грузов
- Сопровождение корабля
|
|
| |
MacLucky | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:14 | Сообщение # 321 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата (Gikson) дени, по твоему на форуме бмс врут? там ЧЕТКО ПРОПИСАНО на сегодняшний день НЕТ возможности помирится с контрабандистами, введут эту возможность в следпатче. Цитата (fartuna) на сколько я знаю,он только с державами помагает а не с контрабандистами!так что по ходу никак!! еще раз повторяю после прохождения этого квеста , ссорится не с кем не придется ,до сих пор торгую с ними и все Чики )
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:19 | Сообщение # 322 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Gikson) дени, по твоему на форуме бмс врут? там ЧЕТКО ПРОПИСАНО на сегодняшний день НЕТ возможности помирится с контрабандистами, введут эту возможность в следпатче. что значит врут или не врут... лично он меня мирил с контрабандистами
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Bormatyn | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:58 | Сообщение # 323 |
Мичман
Награды: 5
| вот скажите всем пленные капитаны врут чтоб их отпустили на волю?уже десятый подряд капитан как лоха развел наводкой на чела у которого есть карта..эти челы или уежают (4 раза)или помирают(6 раз).причем почти всегда приходится в испанские города пробираться...уже и тайно заходил и по лицензии ГВИКа....везде ноль...надо наверно вешать начинать.
|
|
| |
apilip | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:34 | Сообщение # 324 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| Цитата (Bormatyn) вот скажите всем пленные капитаны врут чтоб их отпустили на волю?уже десятый подряд капитан как лоха развел наводкой на чела у которого есть карта..эти челы или уежают (4 раза)или помирают(6 раз).причем почти всегда приходится в испанские города пробираться...уже и тайно заходил и по лицензии ГВИКа....везде ноль...надо наверно вешать начинать. Возможно врут, возможно надо быстрее идти по указанному адресу чтоб клиент не помер или не уехал.
|
|
| |
Bormatyn | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:54 | Сообщение # 325 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата (apilip) Возможно врут, возможно надо быстрее идти по указанному адресу чтоб клиент не помер или не уехал за неделю от блюдвейда до сантьяга последний раз долетел)незнаю куда еще быстрее:(буду иголки под ногти вгонять проверять врут или нет
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:41 | Сообщение # 326 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| от блювельда до сантьяго можно быстрыми переходами долететь)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:06 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
Награды: 0
| Bormatyn, я обычно перед допросом сохраняюсь, потом смотрю какой город он скажет, потом загружаюсь и плыву туда, потом уже стоя в порту сохраняюсь и допрашиваю и сразу иду в таверну))) если умер или уеха, перезагрузаюсь и снова допрашиваю и иду в таверну ))) пока не попадется мне ))) знаю это задротство но это ещё не всё))) наконец получив карту (после двух-трех попыток) плыву в место указанное на карте)) бывает что там лежит хлам или там мечи какие то куча мечей)) потом я опять загружаю на допросе и снова допрашиваю))) ну а бывает что мне надоело это и я не загружаю))))
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 328 |
Пороховая обезьяна
| вроде всю инфу собрал по генераторам, но все таки надо проверить все) так кто какие генераторы встречал, отпишитесь мне в личку или на крайняк тут. Все проверим-перепроверим и опубликуем)
|
|
| |
Slyfox1985 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:45 | Сообщение # 329 |
Матрос
| сегодня попался квест "Ложный след". На тортуге подошел ко мне чел и предложил захватить галеон якобы везущий серебро из Картахены в Филлипсбург.сам типа пошел ко мне абордажником за инфу попросил 10 часть захваченного! на глобалке находим тот кораблик(сиреневые паруса),берем на абордаж,после боя с капитаном выясняем что никакого серебра нет и в помине.капитана берем в плен,после этого появляется женщина,далее следует диалог с ней.ее тоже сажаем в плен.вызываем дезинформатора он признается что солгал и всю эту авантюру затеял чтоб вернуть жену.просит довезти до блювельда взамен обещает инфу где пират (не помню какой) нычет золото.соглашаемся.вызываем пленницу из разговора с ней выясняем что она действительно сбежала от мужа с капитаном корабля и возвращаться шибко не хочет,умоляет поговорить с пленным капитаном.идем в трюм,тот предлагает нам отвезти их в одну из бухт около Филлипсбурга,арестовать этого чувака (с которого начался квест)взамен обещает инфу о корабле перевозящем испанское золото.я согласился.возвращаемся в каюту,вызываем зачинщика,говорим что он арестован,но не тут то было,он сопротивляется,далее следует бой не очень простой ,но и не сказать что сложный!победили,арестовали!везем ту троицу на Сент Маартин высаживаем в бухте (не помню как называется).капитан захваченного корабля сливает нам маршрут по которому пойдет испанец плывем отлавливать его.После этого я забил,потому как на военной шхуне ломануть Тяж галеон и корвет нереально!
Пессимист жалуется на ветер,оптимист надеется на перемену погоды,реалист-ставит паруса!
|
|
| |
al-gross | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:33 | Сообщение # 330 |
Мичман
Награды: 9
| Цитата (Gikson) вроде всю инфу собрал по генераторам, но все таки надо проверить все) так кто какие генераторы встречал, отпишитесь мне в личку или на крайняк тут. Все проверим-перепроверим и опубликуем) Потерпевшие кораблекрушения, если надо опишу.
Сообщение отредактировал al-gross - Понедельник, 18.02.2013, 01:38 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:11 | Сообщение # 331 |
Пороховая обезьяна
| ложный след это одноразовый трудный побочный квест, прохождение уже расписано в побочных квестах)
|
|
| |
105km | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:19 | Сообщение # 332 |
Мичман
Награды: 2
| А вот "Горячий рейд" это генератор или побочка?
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:23 | Сообщение # 333 |
Пороховая обезьяна
| генератор наверно
|
|
| |
apal-sid | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:43 | Сообщение # 334 |
Пороховая обезьяна
| В заливе Южный встретил 10 пиратов, которых высадил некий Разиня. Плавает на бриге(название не помню), который надо отыскать и захватить, добыча мне, корабль пиратам. 1 Можно сдать пиратов в сельской губерне и 2 Кто может брал такой квест и подскажет как найти тот самы Бриг?
|
|
| |
Юрикс | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:10 | Сообщение # 335 |
Мичман
| Задание губера захватить пассажира!Захватил приплыл за наградой а кругом замки и мыслей в слух нет и бухты закрыты и все города если зайдешь все замки.Что это за фигня?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:54 | Сообщение # 336 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Юрикс) Что это за фигня? Что это за версия игры у вас, позвольте узнать?!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:00 | Сообщение # 337 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (apal-sid) В заливе Южный встретил 10 пиратов, которых высадил некий Разиня. Плавает на бриге(название не помню), который надо отыскать и захватить, добыча мне, корабль пиратам. 1 Можно сдать пиратов в сельской губерне и 2 Кто может брал такой квест и подскажет как найти тот самы Бриг?
-Это генератор "Потерпевшие кораблекрушение". Я одного капитана, уже 2 года пассажиром вожу, все никак на его захваченное судно не можем наткнуться. Хотя постоянно в ПУ спрашиваю и "сплетни " постоянно сплетничаю и новости за кружкой рома выпытываю.Добавлено (22.02.2013, 02:00) --------------------------------------------- - По губернаторскому генератору "Доставить документы из вражеского города". Получил этот квест, на кармане как раз торговая лицензия, ну думаю лафа. Пришел в Куману, нашел искомого "носителя документов", а у него в диалоге, нет топика по документам. Решил по другому, пошел в бухту, ночью зашел в город, переждал до утра без диалогов со стражниками, то есть на полной "скрытности" прихожу к нужному человеку, но топика на документы нет. -Вывод; наверное этот квест проходится только в "чисто-скрытом виде" и наличие торговой лицензии, закрывает его выполнение. Надо бы внести этот пункт в прохождение.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 22.02.2013, 01:59 |
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:15 | Сообщение # 338 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (El-Kidd) Вывод; наверное этот квест проходится только в "чисто-скрытом виде" и наличие торговой лицензии, закрывает его выполнение. Надо бы внести этот пункт в прохождение. торговая лицензия никак не связана с этим квестом... могу предположить, что не к тому персонажу за доками приходил или не в том городе... этот квест идет со времен ГПК и в ККС он никак не изменился
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Пятница, 22.02.2013, 08:16 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:36 | Сообщение # 339 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Denny) торговая лицензия никак не связана с этим квестом... могу предположить, что не к тому персонажу за доками приходил или не в том городе... этот квест идет со времен ГПК и в ККС он никак не изменился -Тоже так думал. Встреча по заданию была с мастером на верфи, когда у него не смог ничего выкопать в диалогах, пошел к ростовщику, потом ПУ, после него таверна, магазин, и все торговцы+ монах+нищий+ церковь и бордель. Нигде, ничего. -Правда не был у коменданта в тюрьме и в форте. -Сейчас опять есть лицензия, попробую может, какой губернатор даст, этот квест, попробую, еще раз с лицензией по этому заданию пройтись.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Papscorsar | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:20 | Сообщение # 340 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (apal-sid) В заливе Южный встретил 10 пиратов, которых высадил некий Разиня. Плавает на бриге(название не помню), который надо отыскать и захватить, добыча мне, корабль пиратам. 1 Можно сдать пиратов в сельской губерне и2 Кто может брал такой квест и подскажет как найти тот самы Бриг? Цитата (El-Kidd) -Это генератор "Потерпевшие кораблекрушение". Я одного капитана, уже 2 года пассажиром вожу, все никак на его захваченное судно не можем наткнуться. Хотя постоянно в ПУ спрашиваю и "сплетни " постоянно сплетничаю и новости за кружкой рома выпытываю. У меня тоже самое 1,5 года вожу этого кепа. Забил на этот квест! Единственное что раздражает - рожа этого капитана в экипаже! Как вариант: может того пирата, который захватил судно убили, вот квест и не отыгрывается. ( Со слов модератора форума есть один игрок, который выполнил этот квест.)
|
|
| |
|