|
Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
| |
Аришок | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
| Общий список генераторных квестов игры "Корсары: Каждому Своё" Квесты хозяек городских борделей Квесты начальников портовых управлений Квесты торговцев- Доставка грузов
- Сопровождение корабля
|
|
| |
bobiks | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:19 | Сообщение # 501 |
Мичман
Награды: 0
| Братва...мне попался квест тюремные дела....как я понял это просто кидалово???
|
|
| |
Finist | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:27 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (bobiks) как я понял это просто кидалово??? После патча 1.1.3 сделал 10 таких квестов и везде кидалово. В прошлое прохождение игры (1.0.6) было примерно 30% кидалово, а остальное всё путём.
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:16 | Сообщение # 503 |
Лейтенант
Награды: 13
| Выполнил генератор "Повод для спешки" на 11 уровне Гг , был просто шокированн лутом с квестового непися, не офицера, а другого который прибегает.То что с него дуэльный пистолет упал я конечно порадовался, НО с него упала "Секира" !!!! Та самая которую можно получить только когда по основной линейке с Патеррсоном, в избушке с взывным сундуком убиваешь с злобного непися... Тут правда тоже товарищ был не подарок раз 5 пришлось сейв грузить после его пробивного, но зато теперь гордо шастаю с "Секирой" на 12 уровне =)
P.S Да и ещё с него упало драгоценных камней всех видов побольше чем с иного клада, штук по 50-80 видов 6.Добавлено (12.05.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (КапитанОчевидность) С квестом "Найденные документы" вроде не все так просто. Да вроде очевидно что документы можно отдать ПУ за деньги. НО. я обошел с этими документами всех в городе, и все кроме Ростовщика просто тупо отсылали меня в ПУ. а Вот ростовщика была отдельная ветка про то, что он посмотрит документы за 0 песо (хз почему 0) типа его время дорого. После этого ростовщик говорит что имя ему ничего не говорит и отсылает в ПУ.
Может быть тут будет как нибудь вариант иного прохождения квеста?
Раньше в ГПК был вариант отдать дипломату в пиратских тавернах по деньгам раз в 20 выгоднее. Сейчас в ККС этот вариант как я понял больше не актуален,и квест потерял свой смысл. ИМХО награда стала слишком уж мизерной чтобы вообще заморачиватся им.
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Воскресенье, 12.05.2013, 11:12 |
|
| |
Finist | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:51 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (Maxmontana) НО с него упала "Секира" У меня у двух абордажников секиры ;) Точно уже не помню, но по-моему выбиваются с кепов ТГ
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:31 | Сообщение # 505 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Finist) У меня у двух абордажников секиры ;) Точно уже не помню, но по-моему выбиваются с кепов ТГ -Вы будете дико смеяться, но мне секира попалась по генератору "Девица в джунглях", когда я ее обслужить отказался, то нарисовался "брат", который честь сестры именно секирой защищал...Так вот эвонная секира, потом и в луте образовалась, признаться удивлен был. А вторую секиру в кладе 2-го уровня нашел.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:04 | Сообщение # 506 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Кстати заметил, что по квестам связанным с бандитами в джунглях (от губера или от священика напрмиер - очень часто с врагов выпадает очень неплохое оружие - бокпистолеты, четырехствольники в том числе и на низких уровнях ГГ)
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:12 | Сообщение # 507 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| их слить можно)еще в гпк так сливал себе в начале игры "сабельку по приличней"
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:17 | Сообщение # 508 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (КапитанОчевидность) четырехствольники Очень много четырёхствольных пистолетов выпадает с пиратов во время абордажей. Так что если кому-то очень нужны, можно пополнять коллекцию!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Винзор | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:29 | Сообщение # 509 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| как источник оружия для обмена на янтарь очень даже удачное место, особенно с учетом того, что сам кв у священника при необходимости можно слить
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Bassk49 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:46 | Сообщение # 510 |
Мичман
Награды: 2
| как выполнить квест "потерпевшие кораблекрушение"? Получил в бухте сан-хуан дель норте около блювельда. Подошли 5 человек сказали что команда взбунтовалась и их высадили в бухте, а судно ушло. Пообещали после возврата их судна (галеон) отдать трюм. В Блювельде обошел таверну, пу, верфь, магазин и ничего не выяснил. Что делать?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:42 | Сообщение # 511 |
Контр-адмирал
| Цитата (Bassk49) Что делать? Искать корабль, о котором шла речь, на глобальной карте, брать на абордаж?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nargul | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:54 | Сообщение # 512 |
Капитан I ранга
| Брал пару раз этот квест, корабля так и не нашел :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:45 | Сообщение # 513 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) Брал пару раз этот квест, корабля так и не нашел :( -Точно так! Висяковый квест. В одном из профилей всю игру капитана-дармоеда провозил с собой.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Bassk49 | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:22 | Сообщение # 514 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (Nathaniel) Искать корабль, о котором шла речь, на глобальной карте, брать на абордаж?
Прошел по всему архипелагу. Корабля обидчиков нет, а может и не было. Вожу капитана нахлебника. Не знаю как избавиться от него. Начал пиратскую сагу.
|
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:07 | Сообщение # 515 |
Капитан I ранга
| Bassk49, никак! Плюньте, он есть не просит и офицерское место не занимает.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:05 | Сообщение # 516 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) Bassk49, никак! Плюньте, он есть не просит и офицерское место не занимает. -Он занимает место в интерфейсе.
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:03 | Сообщение # 517 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Аришок) Неудачливый вор Неудачливый вор, это квест на Верфи, а не в Портовом управлении. Кстати и "Сгоревшее судно" тоже.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:53 | Сообщение # 518 |
Контр-адмирал
| Цитата (Denny) Кстати и "Сгоревшее судно" тоже Нет! "Сгоревшее судно" - это как раз квест ПУ!
|
|
| |
iFenix | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:28 | Сообщение # 519 |
Мичман
Награды: 6
| Жаль что так мало хороших квестов, большенство квестов даже делать не хочется изза убогости награды..
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 18.06.2013, 06:43 | Сообщение # 520 |
Капитан I ранга
| -Наткнулся на еще одну развязку в квесте "Потерпевшие Кораблекрушение". -На острове ко мне подошли потерпевшие кораблекрушение. Узнав из разговора с Шарлем, что на корабле места нет, ибо и так перегруз команды, лишенцы заявили:"Что они сейчас освободят для себя места и вообще, им очень понравился мой корабль..." Естественно после этого драка, положили их всех (был с Тичингиту). На что они надеялись не понятно... -Вот такая вот развязочка, встретилась в первый раз. Обычно, если на корабле перегруз команды то: 1. Мы даем лишенцам провизию, воду, шлюпку и предлагаем своими силами добираться до земли обетованной. 2. Мы даем провизию, воду инструмент, оружие и нас просят, что бы мы сообщили о них губернатору ближайшего города той нации к которой принадлежат потерпевшие кораблекрушение.С просьбой организовать для них спасательную экспедицию и забрать их в земли обетованные.
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 18.06.2013, 07:02 |
|
| |
|