Это просто "для красного словца". Но в прочем вполне возможно что разрабы изначально планировали момент перепродажи но в игру подобное не вошло, это точно. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
эти раздражающие белые засветы и треугольники... Они исчезнут только с началом новой игры или не обязательно опять начинать сначала ?
Я начинал игру с начала уже несколько раз на ласт версии игры . Треугольники , и другие артефакты не исчезают . P.S Думал что у меня у одного такое :) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
В новом DLC К:КС останутся на DirectX 9 или вернуться на восьмерку?
Вот уже который раз в новостях и списке обновлений игры мы пишем о том, что игра работает по-прежнему при поддержке DirectX 8. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Откат обратно на восьмерку временный или эти ошибки ни как не победить?
До тех пор, пока не будет найден альтернативный и безопасный вариант поддержки новых библиотек...
ЦитатаSHKETEG ()
эти так называемые артефакты не победить...
Играйте из-под Windows XP Service Pack 3. Сейчас даже на ней артефакты больше не наблюдаются. Поставьте на виртуальную машину и проблемы не будет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В версии 1.5.2? Хм... У меня пока не наблюдались. Хотя у меня разрешение 1365х1024, а "спецэффекты" часто возникают в широкоформатном. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Windows XP Service Pack 3 - это девятка. Это как раз тот DirectX, безопасный вариант к которому, ещё не найден. Не веришь? Смотри: Пуск - Выполнить - dxdiag. В вкладке Cведения о системе -> Версия DirectX
Смотрю, решил блеснуть эрудицией?.. Игры серии "Корсары" на Storm 2.8всегда работали при поддержке DirectX 8. Не веришь? Запусти любую игру серии на указанной версии движка и погляди в стартовом окне ENGINE на версию DirectX.
Ты можешь и вовсе не ставить на Windows XP девятую версию. Она будет нормально работать и с восьмой... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Точно! Я на 1.5.1 играл с совместимостью, а тут заново скачал, и думаю в чём проблема...
ЦитатаNathaniel ()
Игры серии "Корсары" на Storm 2.8 всегда работали при поддержке DirectX 8.
Это тоже верно, не думаю что Storm когда нибудь подружиться с DX9, но увидит её точно. Кстати, кто знает вообще планируются ли новые ДЛС, или же 2 вырезанных персонажа? Или разрабы и вовсе забыли про нас? Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
планируются ли новые ДЛС, или же 2 вырезанных персонажа?
Читайте новости, всё объявлено ещё как минимум полгода назад! Остальные новости в этом жа разделе тоже почитайте... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Друзья, а можно ли, как-нибудь, на более понятном языке разъяснить каким образом (совместимость, XP и т.д) лечатся белые треугольники и мелькания. И, возможно ли продолжать играть на версии 1.5 с директом 9 ? Глобальных глюков вроде не было, движок работал отлично, главное не было этих треугольников. Играть ведь невозможно вовсе (((