Общие вопросы по игре
|
|
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:34 | Сообщение # 2421 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Black_Wanderer ( ) Теперь думаю как его забрать себе. Но он молчит! Вы, похоже, перепутали обыкновенную городскую тюрьму с подземной базой в Сен-Пьере! В казематах подземной базы никакие другие квесты недоступны. А вот пленники за решёткой в камерах иногда действительно могут сидеть.
Цитата Black_Wanderer ( ) Подскажите название квеста... Если я правильно вас понял - это генераторный квест "Тюремные дела", доступный только в городских тюрьмах! Который, кстати, имеет несколько вариантов развития событий. Кстати, если диалог с узником в камере не начинается - подойдите ближе и(или) измените направление движения персонажа к камере для начала диалога... Иногда бывает действительно затруднительно начать диалог.
Цитата boucanier ( ) С каким таким родственником в какой такой тюрьме?! Вероятно, речь идёт о Мишеле де Монпе на подземной базе Сен-Пьера.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Black_Wanderer | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:56 | Сообщение # 2422 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата Nathaniel ( ) Вероятно, речь идёт о Мишеле де Монпе на подземной базе Сен-Пьера. Да, в подземной базе ордена, рядом с братом сидит ещё один, в шляпе и синем камзоле. Я про его и спрашивал ! Я просто не пойму как выложить скрин !
Сообщение отредактировал Black_Wanderer - Воскресенье, 29.10.2017, 21:00 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:07 | Сообщение # 2423 |
Контр-адмирал
| Цитата Black_Wanderer ( ) Я просто не пойму как выложить скрин! Так загляните в тему "Скриншоты из игры" в разделе обсуждений... Но смысла нет - я вам уже и так ответил выше.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:52 | Сообщение # 2424 |
Боцман
Награды: 4
| Nathaniel, читал описание обновления 1.5.2. Вопрос: эти раздражающие белые засветы и треугольники... Они исчезнут только с началом новой игры или не обязательно опять начинать сначала ? И вопрос по корабальному шёлку. Только сейчас задался этим вопросом. При сдаче Фадею первой сабли (скимитара), он предлагает покупать у него шёлк, при этом говоря что можно его где-то перепродать подороже. Это "где-то" аналог перепродажи бакаута голандцам или недоработанный (типа "Устрицы") момент разработчиков ?
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 02.11.2017, 03:14 | Сообщение # 2425 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Francis ( ) Это "где-то" аналог Это просто "для красного словца". Но в прочем вполне возможно что разрабы изначально планировали момент перепродажи но в игру подобное не вошло, это точно.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 02.11.2017, 09:55 | Сообщение # 2426 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата Black_Wanderer ( ) Да, в подземной базе ордена, рядом с братом сидит ещё один, в шляпе и синем камзоле. Я про его и спрашивал! Я просто не пойму как выложить скрин! Аааа... точно. Теперь по соседству с Мишелем в соседней камере сидит какой то перец. Но у меня диалога с ним нет. Просто сидит и все...
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:26 | Сообщение # 2427 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата Francis ( ) эти раздражающие белые засветы и треугольники... Они исчезнут только с началом новой игры или не обязательно опять начинать сначала ? Я начинал игру с начала уже несколько раз на ласт версии игры . Треугольники , и другие артефакты не исчезают . P.S Думал что у меня у одного такое :)
Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
|
|
| |
tislic | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 21:17 | Сообщение # 2428 |
Мичман
| В новом DLC К:КС останутся на DirectX 9 или вернуться на восьмерку?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:32 | Сообщение # 2429 |
Контр-адмирал
| Цитата tislic ( ) В новом DLC К:КС останутся на DirectX 9 или вернуться на восьмерку? Вот уже который раз в новостях и списке обновлений игры мы пишем о том, что игра работает по-прежнему при поддержке DirectX 8.
|
|
| |
tislic | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:23 | Сообщение # 2430 |
Мичман
| Откат обратно на восьмерку временный или эти ошибки ни как не победить?
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 01:34 | Сообщение # 2431 |
Боцман
| Цитата tislic ( ) Откат обратно на восьмерку временный или эти ошибки ни как не победить?
Я вообще думаю что эти так называемые артефакты не победить . Так что ждём патч :)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:49 | Сообщение # 2432 |
Контр-адмирал
| Цитата tislic ( ) Откат обратно на восьмерку временный или эти ошибки ни как не победить? До тех пор, пока не будет найден альтернативный и безопасный вариант поддержки новых библиотек...
Цитата SHKETEG ( ) эти так называемые артефакты не победить... Играйте из-под Windows XP Service Pack 3. Сейчас даже на ней артефакты больше не наблюдаются. Поставьте на виртуальную машину и проблемы не будет...
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:32 | Сообщение # 2433 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) Windows XP Service Pack 3. Сейчас даже на ней артефакты больше не наблюдаются. Не совсем так. Проскальзывали несколько раз. Увы.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:31 | Сообщение # 2434 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) Не совсем так. Проскальзывали несколько раз... В версии 1.5.2? Хм... У меня пока не наблюдались. Хотя у меня разрешение 1365х1024, а "спецэффекты" часто возникают в широкоформатном.
|
|
| |
tislic | Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:11 | Сообщение # 2435 |
Мичман
| Windows XP Service Pack 3 - это девятка. Это как раз тот DirectX, безопасный вариант к которому, ещё не найден. Не веришь? Смотри: Пуск - Выполнить - dxdiag. В вкладке Cведения о системе -> Версия DirectX
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 07.11.2017, 13:03 | Сообщение # 2436 |
Капитан I ранга
| Цитата Nathaniel ( ) В версии 1.5.2? Хм. Ой! Звиняйте дядьку! Попутав малёк - подумал что речь о 1.5.1.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:45 | Сообщение # 2437 |
Контр-адмирал
| Цитата tislic ( ) Не веришь? Смотри... Смотрю, решил блеснуть эрудицией?.. Игры серии "Корсары" на Storm 2.8 всегда работали при поддержке DirectX 8. Не веришь? Запусти любую игру серии на указанной версии движка и погляди в стартовом окне ENGINE на версию DirectX.
Ты можешь и вовсе не ставить на Windows XP девятую версию. Она будет нормально работать и с восьмой...
|
|
| |
SHKETEG | Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:28 | Сообщение # 2438 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Играйте из-под Windows XP Service Pack 3 Точно! Я на 1.5.1 играл с совместимостью, а тут заново скачал, и думаю в чём проблема...
Цитата Nathaniel ( ) Игры серии "Корсары" на Storm 2.8 всегда работали при поддержке DirectX 8. Это тоже верно, не думаю что Storm когда нибудь подружиться с DX9, но увидит её точно. Кстати, кто знает вообще планируются ли новые ДЛС, или же 2 вырезанных персонажа? Или разрабы и вовсе забыли про нас?
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:29 | Сообщение # 2439 |
Капитан I ранга
| Цитата SHKETEG ( ) Кстати , кто знает вообще планируются ли новые ДЛС ДЛС 4 почти готова. Ждём.
|
|
| |
tislic | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:59 | Сообщение # 2440 |
Мичман
| Цитата SHKETEG ( ) не думаю что Storm когда нибудь подружиться с DX9 , но увидит её точно . В смысле увидит?
Цитата SHKETEG ( ) 1.5.1 Эта та версия которая с продержкой DX9 была?
Цитата SHKETEG ( ) тут заново скачал , и думаю в чём проблема Играл виртуальную машине под какой системой?
|
|
| |