|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:59 | Сообщение # 2161 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Лиса видела странные картинки...какой-то дом, она с собакой идет туда, видит открытое окно..там парень...едят ветчину...и далее все как-то закрутилось и завертелось.Она вздохнула. До этого момента увидела еще лица, действия события. Видела корабль, она по-видимому была юнгой там, а какой-то человек ее бил и пинал...затем она как-то изменилась во внешнем виде. А тот человек держал дымящийся железо, а трое других держали ее..затем какой-то иностранец, многими иглами делал там узор..она увидела свое клеймо с татуировкой...затем картинка сменилась, она увидела маленькую девочку, с рыжими косичками и большими глазами. Девочка смеялась, играла во дворе какого-то дома..по-видимому, ее родители, но лиц их было не видно, собирали багаж...они заходили на корабль..далее черная туча...
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2162 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Лиса завертелась во сне и что-то бубнила про себя.Анри сидел с ней рядышком и поглядел на неё.Затем прикоснулся к её лбу рукой. -Да у тебя жар...Что ещё за бредятина?
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:13 | Сообщение # 2163 |
Опытный ролевик
| Лиса резко открыла глаза. - Анри - сказала она уверено, - прости меня...ты прав, надо все вспомнить..может обратимся к доктору за помощью...прости за то, что так мучаю тебя..я во все видела такие вещи (сердце билось ее учащено, она была напугана....она показала руку) Что это? я не знаю...но я видела людей, которые это делали...далее был еще какой-то человек..он говорил, что я "государственная собственность" что это значит? Она обняла его и начала плакать. Не было сил все понять. Чувствуя себя плохо, от того что невыносимо терпеть страдания близкого человека. Она понимала, каким бременем становилась для него. А его любовь как дар для нее, как стимул жить. - Я не знаю, что мне делать...подскажи мне - тихо говорила ему - я не хочу тебя терять, я не могу этого сделать...ты для мне слишком много значишь...хочешь тренируй...делай что хочешь...а буду очень стараться ради тебя... прости меня, мучать тебя так мне не выносимо...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:18 | Сообщение # 2164 |
Опытный ролевик
| -Ну какие ещё муки?Для меня счастье,что ты жива и невредима.Память мы вернём.Я обещаю тебе.-Ответил ей Анри.Затем прижался своим лбом к её и посмотрел ей в глаза.-Ты никогда меня не потеряешь...Я всегда буду с тобой независимо от обстоятельств...Я люблю тебя,девочка моя...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:30 | Сообщение # 2165 |
Опытный ролевик
| Лиса стала его обнимать, целовать...смущаясь не много..но стала его раздевать. Соблазняла его. Скинув одежду на землю..Это было диким безумием, но не лишено пламенеющей страсти. Ночь...они среди леса, но им не холодно совсем. Лиса была в его руках, то робкой и смущенной, то дикой и страстной. Менялась быстро, чем еще больше сводила его с ума. Анри был чутким и нежным...его губы, его руки, его дыхание на ее коже. В эту ночь, она была ему близка как никогда.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:14 | Сообщение # 2166 |
Опытный ролевик
| Анри был на седьмом небе.Эта по истине дикая ночь была прекрасна.Хотя почему была?Они лежали под луной и глядели звёзды.Лиса лежала у него га груди,а он обнял её одной рукой. -Какая красивая ночь...а эти звёзды?А луна?Хотя их свет затмевает твой,любимая...-нежно и с улыбкой сказал де Монтойа
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 06.03.2014, 14:20 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:50 | Сообщение # 2167 |
Опытный ролевик
| Лиса прижалась к нему...ночь была сказочной волшебной. Она задремала. Ей привиделись странные картинки. Перед ней стоял человек, она видела его со спины. - Итак...что-то пошло не по плану..твоя задача была максимально приблизится к Людовику, и средство выбрала блестящее...действуйщий офицер на службе франции. - Он не средство...я люблю его искренне и на самом деле хочу стать его спутницей жизни. - Что за бред ты несешь? ты английский агент!! какая к черту любовь...ты ни разу не провала ни одного задание, а это на грани срыва...возьми себя в руки..иначе - Что иначе? - спросила строго она. - Думаю...ты меня поняла...не заставляй ликвидировать тебя..это тебе не депортация в Лондон. Давно тебя там ожидают..
Лиса, проснулась...лежа в раздумьях и сомнении.
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Пятница, 07.03.2014, 11:15 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2168 |
Опытный ролевик
| Анри снился его самый сокровенный кошмар.Он не хотел вспоминать об этом,но судьба решила сыграть с ним злую шутку. -Прекрасно,Анри....Ты втёрся в доверие этой разбойницы и осталось только выбрать момент,чтобы убрать её. -Но...-робко начал Анри. -Но что? -Я не хочу...Я люблю её... -ЧТО?!.-Яростно воскликнул таинственный голос. -Я не стану её убивать!Пошло к чёрту ваше проклятое задание!Я люблю её как никого и никогда!Я предпочту сам погибнуть,нежели убью её! -Ты будешь страдать за предательство.... Француз проснулся в холодном поту.Сердце билось как бешеное,дыханье участилось.Он будто задыхался.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:34 | Сообщение # 2169 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Поравнявшись со шхуной Генри крикну... - ОГОНЬ! И из пушек по левому борту раздался залп...Палуба под ногами заплясала,весь левый борт был окутан дымом. И пока испанцы не очухались от обстрела Генри отдал другой приказ... - Разворачиваемся другим бортом... И бриг пошёл на разворот...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:43 | Сообщение # 2170 |
Опытный ролевик
| - Анри, что с тобой - спросила Лиса, видя его стояние и выйдя из своих раздумий - тебе сон дурной проснулся? что случилось? расскажи мне..может легче станет. Она прилунилась к нему. И стала волноваться за него.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:40 | Сообщение # 2171 |
Опытный ролевик
| Пока бриг разворачивался со шхуны дали залп,но с учётом того что бриг находился к испанскому судну кормой большинство картечи плюхнулось в воду. А попавшая картечь врезалась в обшивку и убила одного из моряков...Когда бриг развернулся другим бортом Генри крикнул. - ПЛИ... И из правого борта полетела картечь и накрыла испанскую шхуну. После Генри отдал другой приказ. - МУШКЕТЁРЫ К БОРТУ! НА АБОРДАЖ!!!! И с брига полетели кошки в сторону испанской шхуны,а мушкетёры в это время отстреливали испанцев на их судне из мушкетов.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:00 | Сообщение # 2172 |
Опытный ролевик
| Анри,услышав её голос и почувствовав её тепло,успокоился.Он целовал её нежно-нежно снова и снова,будто видел в последний раз. -Я люблю тебя..так сильно люблю...Ты даже представить себе не можешь на сколько....Пока ты со мной и пока ты рядом,я спокоен...Я никогда тебя не брошу,слышишь?Никогда,любимая моя...-Француз окунался в её волосы и тонул в её нежном взгляде.Каждая секунда,проведённая с Лисой,становилась незабываемой...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:21 | Сообщение # 2173 |
Опытный ролевик
| Когда корабли сцепились Генри вместе с абордажной группой подошёл к борту и достав пару пистолетов и подстрелил двоих испанцев который пытались скрыться за бортом своей шхуны. После того как корабли сблизились,Генри бросил пистолеты на палубу брига и вытащив вторую пару пистолетов он вместе с абордажной группой перебрался на палубу шхуны и разрядил свои пистолеты в пару подбежавших к ним испанцев. После чего убрал пистолеты обратно и вытащив одну шпагу кинулся в бой на оставшуюся группу испанцев,которые хоть и были в меньшинстве всё ровно не сдавались...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:14 | Сообщение # 2174 |
Опытный ролевик
| Лиса ему улыбнулась. - Пока мы вместе, что может плохое случится? Нам пора бы собираться, уже светает. Встав, одевшись, они направились в город. Ее сон все же оставлял долю сомнений. Она не очень понимала, о чем там речь, но твердо решила разобраться. На Анри она стала смотреть странным взглядом, стала подмечать детали. То что она его любила, не сомневалась, их ночи и рассветы, да и сам он, все это было так по особенному. Сердце замирало, когда он ее обнимал. По-дороге в городе, она держа его за руку, спросила. - Душа моя, - обратилась она к нему, - Анри...когда ты рассказывал, о том, где и как мы встретились......я вот что-то не припомню..а зачем ты тогда залез ко мне домой? мы же были не знакомы, а моя прежняя деятельность оставляла тебе мало шансов...я по твоим словам, парень в юбке...а вдруг убила бы?
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Пятница, 07.03.2014, 11:16 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:17 | Сообщение # 2175 |
Опытный ролевик
| Анри вышел из своих раздумий. /Вот этого то я и боялся.../ -Никакой ты не парень в юбке.Ты хрупкая и очень эмоциональная,что самое главное МОЯ девочка.Зачем я полез...Не знаю.Душа меня туда потянула.А вообще я слышал о тебе от своего хорошего друга.Так что он наш амур,как ты сказала однажды...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:48 | Сообщение # 2176 |
Опытный ролевик
| - Амур это хорошо - задумчиво она произнесла, - но как-то сейчас меня удивляет...француз лезет в окно второго этажа к незнакомой, на тот момент, англичанке...и это по среди голландского поселения. Не хватает тут до кучи испанского золота. Она посмеялась. Но задумалась, осознав, что сказала. - Послушай, тут на Мартинике есть оказывается английский квартал, я бы хотела прогуляться по нему..быть может что-то наведет меня на воспоминания...Отец наверное волнуется за нас, прошу тебя..проведай его, ну а мне позволь самой пойти в квартал...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:49 | Сообщение # 2177 |
Опытный ролевик
| -Нет!Одну я тебя никуда не отпущу!Я категорически против!.-возмутился он.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:13 | Сообщение # 2178 |
Опытный ролевик
| - Не волнуйся, я просто пройдусь по "английской улочке" как тут говорят..ты же не можешь всюду со мной за ручку ходить...а мне надо подавать панику и побороть страхи..я стараюсь быть нормальной. Пойдем тогда вместе, но маленький кусочек пути позволишь мне пройти самой.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:17 | Сообщение # 2179 |
Опытный ролевик
| -Хорошо.Пусть будет так.-легко согласился Анри,а в голове у него возник план.-Хочешь пройтись одна?Пожалуйста.Я ведь не могу помыкать тобой.Хотя порой ты не оставляешь выбора.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:56 | Сообщение # 2180 |
Опытный ролевик
| /Как все складно выходит/ думала она, шагая по кварталу /"легкая" и сразу любовь...почти семья...Ох, Анри...мысли меня одолевают..и кажется мне ты не просто залез в тот дом...быть может искал меня...но зачем? о чем ты мне не говоришь.../ Размышляя, она остановилась посреди квартала. Огляделась. Встав возе дома просто смотрела на людей. Они как-то отличались, ну во-первых, говорили по-английски, во-вторых у них были другие манеры немного. Она вспомнила, как отчитала Генри, за ее дурную шутку..и это ее улыбнуло. Также, она заметила одного джентльмена, который видел их, когда они подходили к городу, он наблюдал за ними, но оставался в тени. Наконец, когда Лиса одна пробыла там минут 15, он вышел. Подошел к ней, без церемоний вручил ей листовку. Вечером устраивалось представление и обещали шоу показать "гости с востока". Она хотела быть вежливой и его поблагодарить, но он как-будто растворился. Лиса торопливо пошла к Анри. - Погляди, вечером сегодня представление. Давай сходим? я думаю это будет интересно.
|
|
| |
|