|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:25 | Сообщение # 2561 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| - Иду, а то я уже начал скучать на этом корабле. Поправив своё оружие Джек был готов сойти на берег.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:36 | Сообщение # 2562 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри обратился к Чарли. - Ты за старшего! - Понял. После этого остатки отряда включая Генри,Джека и испанца сошли на берег. Капитан осмотрел своих ребят, каждый из них был вооружён мушкетом,парой пистолетов и саблей. Генри улыбнулся и посмотрел на испанца. - Ну,давай веди!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:18 | Сообщение # 2563 |
Контр-адмирал
Награды: 368
|
Альворадо Родригес Хуан Льягос ди Муадра де Валескас, бывший наместник его всемилостивейшего короля обеих Испаний в Панаме находился в самом возбужденном состоянии. Скоро он узнает о правильности своих замыслов и станет богатым. И тогда...тогда он сможет уехать с этого чёртового Нового Света к нормальной жизни. А пока... . - За мной сеньоры! Я думаю, удача будет на нашей стороне!
... Через несколько часов ходьбы по береговой линии Ямайки, сквозь джунгли и сквозь какие-то береговые скальные пещеры, о которых явно никто и никогда не слышал ранее, испанец вывел отряд Генри к некой хижине, возле которой пока было тихо и пустынно. - Вот тут сегодня к вечеру, даст Бог, соберутся самые отьявленные негодяи здешних мест И они будут говорить - теперь я вам скажу - они будут говорить об Золотом флоте. А точнее - где он сейчас, сколько кораблей охранения и как они поплывут. Эти бандиты -почти вссе с испанского флота, но есть и ваши, инглизы, так что можно сказать, любовь к золоту она обьединяет людей.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:20 | Сообщение # 2564 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Они веселились,смеялись,пили,вспоминали былое.Марлен и Анри пришлось заново знакомиться друг с другом,ибо до этого им не выпадало шанса нормально поговорить.Душа у француза пела.У девушки было что-то вроде своей особой ауры,которая с головой накрыла Анри.Но де Монтойа не забывал о своей единственной и поэтому ограничивался дружескими отношениями и не давал Марлен переходить эту границу.Сейчас ему просто не хватало позитивного настроя и элементарного общения.И у девушки неплохо получалось одарить его и тем и другим.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:29 | Сообщение # 2565 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| - Сеньорита Гарсиа - обратился к ней Родригас Мендоза, когда снова застал ее прогуливающейся по палубе, - завтра к полудню причалим, полагаю вас это радует. Извольте помочь мне с вашим багажом? - Благодарю вас сеньор Родригас, но как вы могли заметить, у меня нет с собой сундуков с багажом, тем более в Санто-Доминго у меня есть все необходимое. Она выглядела уставшей, и Родригас обеспокоился ее самочувствием,проводил до ее каюты и удалился, дав возможность ей отдохнуть. (Лиса) прежде чем уснуть, раздумывала /остается два месяца и пара недель прежде чем эскадра покинет воды Мартиники и спустя две недели и один день войдут сюда. Завтра, причалив в порт и наступит время действовать. Откуда эта дикая усталость, наверное надо выспаться/ Глаза ее сомкнулись и мысли плавно перетекли в сон.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:40 | Сообщение # 2566 |
Опытный ролевик
| -Так ты капитан...-Сказала Марлен после небольшой паузы. -Именно так.А что?.-Спросил Анри и утёр рот рукавом. -Да я устала уже от суши....Тебе люди не нужны? -Кхэм...Допустим,нужны.Если ты не выполняешь очередное тайное поручение и не хочешь меня убить....-немного с опаской ответил ей француз и улыбнулся. -Что ты.Нет,конечно.Значит решено? -Решено!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:50 | Сообщение # 2567 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Достав свой пистолет Джек проверил его боеготовность и посмотрел на испанца с Генри... - Кажется будет весело. Улыбнувшись Тейлор перевёл взгляд на хижину.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:41 | Сообщение # 2568 |
Опытный ролевик
| (Вечерело) -Анри...-устало произнесла Марлен.-Уже поздно,да и мы не плохо выпили.Может уже пойдём куда-нибудь? -Куда-нибудь это куда?.-Спросил француз и приподнял бровь. -Ну не знаю...например наверх или к тебе на судно.-какетливо улыбнулась девушка и потянулась. -Эм...На верх?Вдвоём? -Ну да.Тебя что-то смущает? -Да нет...Идём. Они встали из-за стола,Анри заплатил за выпивку и за комнату.Они направились на верх,но Марлен начала падать.Француз подхватил её,а она схватилась за его шею. -Ты опять меня ловишь...Мой герой...-Она хотела его поцеловать,но Анри встряхнул девушку,взял на руки и понёс в комнату.
|
|
| |
Королёв | Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:10 | Сообщение # 2569 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Бушует море, льётся дождь, с большой задержкой (после пьянства) Васкас вылезает из-под мокрого стола (стол промок из-за дырявой крыши (какой крыши, читай дальше, может быть станет понятно)) в слегка обшарпанной таверне на краю Гаванны (на том краю, что с морем рядом). Вот он встал, Васкас, отряхнул ободранный кафтан (тогда они ведь были, да?), понял, что в кармане ни гроша, а значит платить нечем... Но.. служанка увидев скверного посетителя уже направлялась в сторону Васкаса. "Что же делать? Что же делать?" - думал про себя мой герой, но пока он думал, служанка уже успела дёрнуть ободранца за плечо.
(служанка была суровая: с суровыми чертами лица, суровыми замашками и суровой походкой)
- Нечего так на меня смотреть, мне тут, между прочем, пришлось приводить всё в порядок после ваших погромов, за всеми вами убирать пришлось... и почему наш хозяин не позвал сюда стражу? Как эти недоумки не пришли сюда сами? Не разу не видела, чтобы наш хозяин напивался с посетителями... Как видишь, все кроме тебя уже успели сбежать отсюда, а значит платить за всё придётся тебе, хлопец.
- .. эм.. да? ... ой.. а сколько нужно?
- "Называет внушительную сумму"
- Эм.. а денег нету, правда... вы ведь не думали, что есть.
- Нет.. И именно поэтому я уже попросила начальника стражи прислать сюда солдат
- Вооружённых?
...
В таверну тем временем вошли два каких-то матроса. Суровая официантка на них сурово отвлеклась, чтобы показать всю свою суровость.
- Ну мне пора - фыркнул Васкас, после чего галопом побежал к выходу...
Матросы, поняв, в чём дело попытались остановить Васкаса, но им это оказалось не по силам (этому способствовала их общая растерянность).
Выбежав из таверны, Васкас свернул за угол, обойдя идущих в таверну стражников, и пробежал всего метров 10, после чего из-за тяжести (связанно с пьянством) пошёл пешочком.
Официантка не могла покинуть таверну, когда там были двое посетителей, а посетители, нерасторопные матросы, поняли, что в таверну они пришли не для того, чтобы гоняться за какими-то оборванцами...
Васкас не знал, куда пойти, поэтому пока шёл просто прямо...
....
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:24 | Сообщение # 2570 |
Опытный ролевик
| Роза (Лиса) сквозь сон ощутила движение чей-то руки на своей шеи и области декольте. Она мгновенно открыла глаза, перед ней был Родригас. Дотронувшись до нее рукой, он потянулся к ней с намерением поцеловать ее. - Вы с ума сошли - откинув его возмутилась она. - Вы себе не представляете, как я вас желаю...станьте моей и у вас будет все о чем только пожелаете. Я богат и влиятелен. - Выйдете прочь из моей каюты. - более гневно сказала она. - Меня будоражит ваш строптивый нрав...не волнуйтесь, причалим через несколько часов лишь... Обезумев от желания, он стал к ней приближаться, сделал рывок, старался ее схватить, завалить и целовать. Движение (Лисы) стеснял неудобный корсет платья, ей было в нем даже дышать трудновато. Она от него ускользала, стараясь увернуться от его рук, хотя в подьюпницах своих немного путалась. Когда он кинувшись на нее, рывком, порвал ей платье, в области корсета и он набросился на нее. Изловчившись, его же кинжал вонзила ему в грудь. Испуская последний вздох он рухнул на нее всем своим весом. Приложив усилие, она его отодвинула и вылезла из под него. Платье было испачкано кровью и порвано. (Лиса) вздохнула, к сожалению, это платье было у нее одно. Время для сожалений не оставалось, тогда она стала действовать. Взяв у него мешочек с порохом, она прикинув, что ее каюта находится как раз над трюмом с порохом, рассыпав содержимое по каюте. Сама забилась в угол, закрыв лицо руками, она выстрелила в пороховую "дорожку". Искра пройдя по ней, упала где-то под полом...еще мгновение и....раздался мощный взрыв.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 19.04.2014, 04:49 | Сообщение # 2571 |
Ролевик
Награды: 10
| Рауль сидел за столиком таверны,не представляя что ему делать дальше... -Эй!Парень!, окликнул его незнакомец Рауль повернулся,за ним стоял человек в оборванной одежде, и тесаком за поясом. -Подзаработать не желаешь? -Что простите? -Ты оглох что ли?Работка есть одна,денежная. -Зависит о какой работе идёт речь! -Нужно проследить за одним...товаром.Смекаешь? -Товаром?... -Товаром товаром, насмешливо ответил незнакомец. -Каким таким товаром за которым надо следить? -Тебя волнует?Моё дело предложить! -Сколько платишь? -Две тыщи песо! -Интересно...я согласен.Подробности? -Через несколько часов,в бухту Морн,ло прибудет корабль что бы забрать товар.Ты и несколько человек будете охранять груз до его прибытия! -Почему в бухте? - поинтересовался француз -Тебя за что платят?За то чтоб ты за товаром следил,а не вопросы задавал! Отправляйся в бухту,и жди корабль! Француз встал,и отправился в бухте.Его вовсе не прельщало следить за "неведомо чем",помогая "неведомо кому"...Но ситуация не оставляла выбора. Через час он был на месте.Когда он увидел товар,всё встало на свои места...
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Суббота, 19.04.2014, 04:49 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:35 | Сообщение # 2572 |
Опытный ролевик
| В колонии все ждали этот корабль, даже губернатор был предупрежден, что к нему едет ревизор. - Хоть бы этот Родригас Мендоза, эта чертова "ищейка" короля утонул - подумал в сердце губернатор Санто-Доминго, как прогремел взрыв. Люди взволновано толпились в порту, в то время как офицеры на шлюпках спешили к обломкам кораблям, в надежде оказать помощь пострадавшим. (Лиса) хотела попасть в колонию и слиться с толпой "естественным" образом, все получилось как нельзя удачно. Хотя и метод выбрала экстремальный. Не сильно пострадав от взрыва, получив всего несколько ссадин и небольших порезов, она была в воде, когда ее выловили спасатели. Открыв глаза она увидела карие глаза, смотрящие на нее и густые каштановые волосы. Один из офицеров, весьма приятной наружности, выловив ее, размещал в шлюпке. - Анри - ели слышно сказала она, - дай мне пожалуйста выпить...водички. Офицер протянул ей флягу. - Сеньорита, как вы? вы в порядке? Знаете где вы находитесь и какой сейчас год? Имя свое помните? - уточнил он, глядя на (Лису). - Да, сеньор - отозвалась негромко она, - я Роза Гарсиа, 1651 год, Санто-Доминго ... (тут Лиса лишилась чувств) - Жить будет - отозвался офицер, аккуратно ее подхватив. - Эй Антонио, гляди еще один - отозвался сидящий рядом. - Увы, мы ему уже ничем не поможем...поплыли к берегу.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 19.04.2014, 08:01 | Сообщение # 2573 |
Опытный ролевик
| Когда Анри вошёл в комнату,Марлен,лёжа у него на руках,уже заснула. -Фуф....-облегченно вздохнул он.-Надеюсь,что это просто выпивка на неё повлияла...Иначе бежать и только бежать.Мне только и не хватало очередной "влюблённой барышни".У меня есть уже любимый человек,остальное не важно. Француз уложил девушку на кровать и поспешно скрылся. Уже на борту "Лиса" На вахте стоял как всегда Бен.Была уже ночь,так что смену он отстаивал по меньшей мере часа два-три.Бенджамин стоял на юте и зажигал огни в лампах.Тут кто-то положил ему руку на плечо и мужчина,выхватив нож,повернулся к неприятелю лицом.Анри отвёл удар и нож Бена вонзился в перила. -Капитан!Чёрт подери!Зачем так пугать то?!.-вознегодовал мужчина. -Иди отдохни.Какой-то ты нервный.Сегодня я несу вахту.-спокойно ответил Анри,вынул нож и передал его другу. -Но... -Ступай.-более твёрдо и холодно ответил де Монтойа.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:57 | Сообщение # 2574 |
Опытный ролевик
| Очнулась она уже в лазарете. Когда доктор ее осмотрел и заверил, что все в полном порядке, она собралась было уходить. Но голышом ходить по улице ее как-то не прельщало и одна из медсестер принесла ей платье. Скромное, но весьма удобное. Выйдя в город, она осмотрелась. Был солнечный день и казалось, что сам город был "солнечным". Она была очарована его великолепием. - Как ваше самочувствие, сеньорита Гарсиа - окликнул ее голос со спины. Оглянувшись она увидела того самого офицера. - Благодарю вас, сеньор... - Антонио Ариварис - представился тот и продолжил, - вам следовало бы пройти к коменданту и удалить формальности. Вы были пассажиркой на том корабле, и как мы полагаем, ваши документы, как и личные вещи утонули в море. Я бы мог вас проводить. - Сеньор Ариварес в этом нет нужды, - вмешался (Мигель), увидавший (Лису), - это сеньорита моя кузина, Роза Гарсиа...мы с дядюшкой давно ее ожидаем и очень взволнованны последними событиями. - А вы собственно кто? - поинтересовался офицер. - Я, Густав Корноза, племянник Дона Родрига Корноза...вот, приехал с Европы ухаживать за ним..так как получил письмо о его плохом самочувствии. Вот мои документы, взгляните (показал подлинные документы). Офицер взглянул на документы. - Что ж...соболезную вашей утрате, ваш же дядюшка умер, неделю назад. - Да, с сожалением, корабль задержался и я успел лишь на похороны. - Не смею вас более задерживать - офицер удался откланявшись. (Лиса) и (Мигель) проследовали к дому Корноза. - Рада тебя видеть - сказала она, - все наши в городе? - Не видел только Камилы, а так все. - Она прибудет чуть позже...ей надо было передать сообщение Адмиралу, и повидать еще одного человека.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:09 | Сообщение # 2575 |
Опытный ролевик
| Ночь была на удивление тихой.Лишь изредка завывал ветер,раскачивал такилаж.Анри стоял облокотившись руками на борт и вглядывался в морскую гладь.Ему казалось,будто в воде плавали русалки и мило улыбались ему.И у всех этих дьяволиц было одно лишь лицо-Лиса. -Я буду тем ,кем ты хочешь меня видеть,любимая....
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Суббота, 19.04.2014, 16:20 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:41 | Сообщение # 2576 |
Ролевик
| На берегу стояли два громилы охраняющие краснокожих индейцев закованных в цепи. -Джон,третий пришёл! - шепнул один из них другому. Рауль промолчал,его не устраивала перспектива охранять "живой товар".Но делать уже было нечего... -Подойди,белый человек - вдруг сказал один из рабов. Рауль тихонько подкрался к нему... -Я хотеть предупредить тебя,они не заплатить тебе.После доставки нас на корабль,они убить тебя! -Что?Откуда ты... -Я слышать как они говорить друг с другом.Самый большой из них сказать найти третьего глупца,а потом убить.... -Так и знал что чем то нехорошим это кончится...да и не прельщает меня охранять рабов! -Мы не есть рабы,нас схватить белые люди,что бы заставлять работать! Я вождь племени "Сизу",помоги и мы тебя вознаградим. -А как вас схватили? -Приготовься слушать белый человек... Мы жить в джунглях,заниматься охотой и не трогали белых.Но две ночи назад,к нам ворвались белые войны и начать нас убивать.Мы отчаянно сражаться,однако твои соотечественники владели гром палками,и убить многих из нас.Оставшихся в том числе и меня схватили, и вот... -Ясно,как мне вас освободить? Ключ у того громилы,а он вряд ли пожелает мирно отдать его! -Твоя решать... Вдруг на Рауля прикрикнул один из громил, -Эй!Прекрати болтовню с пленными! Рауль отошёл...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:15 | Сообщение # 2577 |
Опытный ролевик
| Анри сидел на палубе,скрестив под собой ноги.Он вырезал из брусков дерева слово "Лис".Просто новое имя для корабля так и не повесили,а эту часть названия,француз взялся сделать сам.В голове у него крутились слова Лисы. -"Ты мне никогда не доверял в той мере, в которой мне хотелось бы".-Анри жёще надавил на нож. Что касается нас, если ты искренне испытываешь ко мне чувства, что же...как порадуем Людовика, я дам тебе возможность снова познакомится со мной и даже поухаживать. Или ты только с официантками так дерзок?-.тут француз от злости дёрнул клинком слишком сильно и лезвие прошлось ему по руке. -Твою мать!.-выругался он и откинул нож в сторону.Кровь струёй текла из раны и окрасила ладонь в алый цвет.-Мммм....Ну хоть высказался,а то уже неделю хожу как неприкаянный.Фуф...Аж на душе легче стало.Надо бы ладонь перевязать.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 20.04.2014, 05:18 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:43 | Сообщение # 2578 |
Ролевик
| Француз подошёл к громилам. -Друзья,скажите,как часто вам стреляют в голову,или вонзают шпагу в грудь? -Что ты лопочешь? - сказал один из них Француз вытащил пистолет подаренный Читемо и выстрелил в голову громиле с ключами. Второй не растерялся и вытащил свой топор,однако было поздно.Шпага уже воткнулась в его живот.Пытаясь собраться,громила протянул руки,надеясь задушить Рауля,однако француз отскочил,оставив шпагу внутри.Истекая кровью,громила упал замертво.Шпага застряла слишком хорошо,и вытащить её уже не получилось. Рауль взял ключи и освободил пленников. -Спасибо,жалко что не все белые такие.Нужно уходить,корабль скоро прийти сюда. Вместе с индейцами,француз побежал в джунгли.Когда они дошли,он увидел что поселение разрушено. -Мы восстановить наши дома,теперь мы будем хитрее! -Я рад помочь вождь... -Ты потерять свою шпагу,с главного нападающих я снять большой сабля.Она спрятана,они не найти её. Где то порыскав,он достал острую саблю. -Возьми,она пригодится тебе. -Спасибо,замечательное оружие! -Я прятать серебро в сундуке,и закопать когда явились белые. Покопав в земле,один из племени вытащил сундук,в котором лежала приличное количество денег. -Тебе хватить пять тысяч монет? -С головой.Только вопрос,вы охотитесь,оружие делаете сами.Впрочем как и всё остальное.Зачем вам деньги? -Мы приносить их в жертву богам. -Какая бездарная трата. - язвично прошептал Рауль. -Я не спросить,как тебя звать? -Я Рауль де Кальм -Возьми монеты,и иди Рауль де Кальм. Ничего не ответив,Рауль взял деньги и в сопровождении индейца,дошёл до городских ворот.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:03 | Сообщение # 2579 |
Опытный ролевик
| Трапезничая в доме, когда слуги их оставили, (Лиса) спросила у (Мегеля): - Дон Корноза сам...или все же ты помог? - Сам...я не успел даже поговорить с ним. Роза, что с тобой ты ранена? у тебя рана на руке. Она поглядела на порез, который появился быстро и настолько быстро же исчез. Сжав пальцы в кулак,продолжила: - Не обращай внимания..наверное при взрыве корабля поранилась...Итак, все прибыли сюда и все хорошо. Дождемся Анхе и там решим, какие действия предпримем...я бы хотела осмотреть нижние коридоры. - Это те, что под городом....с отходами - неуверенно уточнил он. - Именно...одевайся соответствующие, придется нам прогуляться. Окончив трапезу, они собрались, словно на охоту в дождливую погоду и вышли за город.
Тем временем на Мартинике, Анхе передав послания для Адмирала, после того, как вышла из таверни, направилась на корабль,идущим на Тортугу. Отправилась в путь.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:11 | Сообщение # 2580 |
Опытный ролевик
| День Утро прошло по расписанию,а днём все доделывали свои дела,ибо сегодня начиналась подготовка людей флота Николаса.Анри вместе со своей командой в полном составе(на "Лисе" закрепился отряд местной стражи)торжественно взошли на борт огромного корабля.Не успел француз и ступить на палубу,как на него обрушился рёв целой армии. -АХОЙ!.-Крикнул весь,построенные в четыре шеренги и вытянутый вдоль борта, экипаж.
|
|
| |
|