|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:40 | Сообщение # 241 |
Контр-адмирал
|
- Криштобаль это я, сеньорита, - голос второго мужчины раздался рядом. Свен ощетинился. Но португальский капитан продолжил - Пройдемте в каюту, а там вы мне все и расскажете и я приму решение - те вы или не те. Ошибки быть не должно. - Арриба, отойди в сторону и не пялься на большую кошку, как будто в Гвиане не бывал или в Бразилии! Пойдемте за мной, вам здесь ничего не угрожает, разве что мне - от вашего зверя, но я за свою жизнь убил обороняясь три пумы, так что думаю вашему зверю не стоит пробовать взчть меня сверху.
|
|
| |
AlexA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:46 | Сообщение # 242 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Ален, который тоже поднялся вслед за Марселлой, занял позицию позади неё и осмотрелся вокруг. Все же дворянское происхождение и воспитание не позволили ему отпустить её одну на незнакомое судно с незнакомым капитаном.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:51 | Сообщение # 243 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| - Я не позволю ему напасть, - пообещала Марселла. - Но он вас не знает, поэтому нервничает. Идемте в каюту.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:09 | Сообщение # 244 |
Контр-адмирал
|
В каюте капитана Криштобальо было довольно спартанская обстановка. Но на столе все же была бутылка вина и миск, хоть и простая глинянная, с фруктами.
Капитан, разлив вино по кружкам пододвинул их Марселле и Алену, сам полднял своё кружку в приветственном движении, кивнул и выпил, потом, довольно крякнув, вытер усы рукой и спросил: - Сеньорита, кто вы такая и где прежняя связная...или вы думаете я не знал как она выглядит?! Посмотрев на ошарашенных таким заявлением Алена и Марселлу капитан захохотал. - Ну вы смешные, право! Или вы думаете что капитан Криштобальо встрянет в смертельную игру с испанской короной и неудосужится узнать все правила? - Ладно, ладно - видя что лица сидящих перед ним девушки и парня вытягиваются, а сами они готовы к чему-то... - не нао на меня набрасыватся, я признаю, вы возможно сможете меня даже убить...или попытаться это сделать, но говорю вам - не стоит! Хотя вы - движение в сторону Марселлы - не та связная, а вы юноша вообще не глава повстанцев, но я вижу, что и вы и ваши спутники, которые точно местные англичане, это и ужу ясно, так вот -вы явно не сторонники Испании. Как я это узнал...ничего сверхьестественного - у меня хорошая подзорная труба, сам я отлично вижу и луна хорошо освещает мол. Нмного грубо, но сдругой стороны -каждый убитый испанец здесь -дает дополнительный шанс моему королю. Жуану Четвертому победить испанцев там, на Пиренеях . И хотя там у нас дела идут не очень, ном ы почти освободились от кастильцев. так что я помогу жителям этого города. Но во-первых - где документы, что мне должны были пердать и которые я сам должен передать кое-кому, а во-вторых - где деньги. И в третьих... вы что-то хотите сказать, сеньорита?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:17 | Сообщение # 245 |
Контр-адмирал
| Моретти кивнула: - Да. Вот документы, - она достала бумаги. - Деньги у одного из моих спутников в шлюпке.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:43 | Сообщение # 246 |
Контр-адмирал
|
Беглым взглядом окинув несколько запечатанных конвертов, капитан взял их в руки, пощупал печати на одном из писем. затем удовлетворенно хмыкнув, спрятал их в шктулку, стявшую на тумьочке возле кровати. - Ну пойдемте, если деньги привезли и как договаривались... - лицо Криштобальо стало на мгновение жестким - то вы с Божьей помощью и нашим оружием пощупаете этих испанских наседок за грудки!
Выйдя из каюты, он крикнул - Саншу! Бери людей и несите все из первого трюма. И в шлюпку, что возле борта! Повернувшись к своим спутникам. он продолжил: - Пойдемте, сеньорита и вы, сеньор без имени, посчитаем деньги и посмотрим за разгрузкой.
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:45 | Сообщение # 247 |
Контр-адмирал
| Марселла на всякий случай держала Свена за шкуру на загривке. Капитану она не доверяла до конца.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:56 | Сообщение # 248 |
Капитан I ранга
| - Простите меня за невнимательность! Ален Фонтэн к вашим услугам! - поклонился француз, зорко поглядывая по сторонам.
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:02 | Сообщение # 249 |
Контр-адмирал
| Криштобальо кивнул головой на слова Алена и подошел к англичанину с лодки, стоявшему с мешками у борта. Они растелили что-то на палубу и по звону стало понятно, что капитан пересчитывал под присмотром англичанина деньги. Португальцы споро подносили тюки с оружием к борту, там предавали англичанам, те споро его укладывли. Наконец они загрузили все, что предпологалось, на лодку, англичанин подошел к Марселле и Алену и сказал: - Все в порядке. Капитан деньги персчитал, мы отправляемся в город, нам надоуспеть до рассвета спрятать оружие. Вы же сейчас доплывете до третьей бухточки слева корабля...ну я капитану обьяснил где и как, он на карте понял, так что думаю не промахнетесь. Только подплывете - станете на якорь, там вам фонарем красным помахают три раза и желтым дважды - это значит наши люди уже там. Ждете, там подплывет три шлюпки. погрузите оружие и плывите с ними. Даст Бог, увидемся еще! Он энергично поклонился и по веревочной лестнице слез в лодку. Она отплыла, было видно, что теперь грести ллюдям в ней стало гораздо труднее. А португалец отдал приказ, якорь подняли и они поплыли к тайному месту встречи с повстанцами.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:22 | Сообщение # 250 |
Капитан I ранга
| Ален и Марселла стояли на палубе португальского судна и внимательно вглядывались в берег. - Пока все идет более или менее нормально... - пробормотал Ален. - Капитан явно фанатик, но фанатик своей родины и готов на все во имя её блага. Ну и чтобы просто насолить испанцам... Хотелось, чтобы это предприятие и завершилось так же успешно, - француз взглянул на настороженную итальянку.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:38 | Сообщение # 251 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| - Нет, никого секрета тут нет.../Голый и с оружием, оригинально/ У меня на Мартиники намечается сделка, вот еду к компаньону уточнить детали. Ну а вы, что позабыли на корабле неприятеля?
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:56 | Сообщение # 252 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри посмотрел на в сторону на горизонт... - Я...Я попал в плен по вине одного человека, но увы он погиб в тот же момент как и меня схватили. Генри подошёл к одному полусонному моряку который был так-же и мертвецки пьян, и аккуратно вытащил у него пистолет. После чего засунул его в одну кобуру. Повернувшись Генри глянул в удивлённые глаза девушки и с улыбкой приставил указательный палец к своим губам намекая на то,что бы она промолчала!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:25 | Сообщение # 253 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Лиса и сама не любила излишне трепаться. Присев на бочку и используя ящик как стол написала очередное письмо. Закупорила в бутылку и бросила в море, проводив ее взглядом. Потом как-то внимательно поглядела на Генри и поинтересовалась: - По выправке, вы человек военный...служили?где? Быть может вам показались знакомы черты моего лица или фамилия....Вы когда-нибудь видели мужчину, чем-то похожего на меня?
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:25 | Сообщение # 254 |
Капитан II ранга
Награды: 36
|
Марлен все силилась вспомнить, где она видела Анри, но та и не смогла. Соратники Анри, бросали на женщину откровенные взгляды... Анри вошел в дом, открыл люк и то, что он там увидел, повергло его в шок...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:33 | Сообщение # 255 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Бен и Мэри лежали на холодном мокром полу.Вокруг не было нечего.Просто голый подвал. Бен истекал кровью и что-то бормотал.Мэри лежала без сознания.Она не дышала.... -Мэри! -Анри кинулся к девушке. Он перевернул её на спину.Анри отчаянно пытался нащупать у девушки пульс,но безрезультатно. -Мэри.....моя милая Мэри....-Анри всплакнул. -Это всё моя вина...Я опоздал. Анри нежно уложил девушку на пол и перевёл внимания на Бена. -Бен как ты дружище? Бен повернул голову в сторону Анри. -Бывало и лучше. -улыбнулся он. -Давай дружище я вытащу тебя. Анри перенёс тело Мэри наверх ,а затем помог Бену выбраться из подвала. Парень взял Мэри на руки,а Бен опираясь на него побрёл вслед за ним.
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:01 | Сообщение # 256 |
Капитан II ранга
|
Марлен с ужасом смотрела на приближающегося Анри с девушкой на руках. Она чувствовала, что-то сейчас произойдет. К Анри нодбежал Генри. - Анри, уже светает и я видел как сюда шли солдаты. Нам надо уходить и еще, что делать с этой женщиной?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:14 | Сообщение # 257 |
Опытный ролевик
| Анри был настолько подавлен,что слова Генри прозвучали для него эхом. -Делайте то,чего она сама хочет.Я её более не держу.... - Анри посмотрел на Марлен...В её глазах он прочитал: -Я не виновна в этом... Анри подавленным голосом приказал: -Выступаем на нашу стоянку.Джереми помоги Бену.Джим идёшь впереди.Генри замыкаешь колону... И все как один крикнули: -Так точно! И колонна двинулась в джунгли... А Марлен осталась смотреть,как отряд во главе с Анри,несущего на руках Мэри,исчезли в чаще....
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Пятница, 17.01.2014, 15:16 |
|
| |
Chernozmey | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:42 | Сообщение # 258 |
Капитан II ранга
|
К опустошенному лагерю, в котором оставалась одна Марлен, подошли солдаты. Женщина безучастно смотрела на них, на то как они бродят о лагерю, как что-то ищут... - Зй, ты. - к Марлен подошел сержант. - Что, черт возьми, тут происходит? Марлен молчала. - Молчим значит? - прорычал сержант. - Может комендант форта сможет тебя разговорить. И он засмеялся, как и солдаты рыскавшие неподалеку.
(а тем временем....)
Бен резко остановился. Постоял и вдруг сел. - Что случилось, дружище? - с волнением в голосе спросил Анри. - Что-то мне совсем худо... - отзвался Бен - Лекаря бы мне. Анри задумался. Что ему жедать? На руках бездыханная девушка, раненый друг, и бандиты, которые последний час о чем-то шептались у него за спиной.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:42 | Сообщение # 259 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри улыбнулся... - Как много вопросов...Да я служил, с начала в армии в Европе примерно два года. Потом был отправлен сюда. Тут моя судьба несколько не сложилась. А что касается какого-не будь человека на вас похожего то нет...не видел. А он..Ну тот кого вы явно ищите наверняка ваш родственник, и раз схож с вами чертами лица то возможно брат!?? Генри посмотрел на уплывающую в даль бутылку которую кинула девушка... - Глупо полагать,что этот "кто-то" выловит ваш бутыль с запиской. Ну если конечно он этот кто-то не идёт за нами по пятам... Генри посмотрел в даль...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:58 | Сообщение # 260 |
Опытный ролевик
| -Агр друг ты я вытащу тебя! -заверил он Бена. -Я верю парень....верю.Но тебе нужно выбирать: Либо бросить меня либо её,он указал пальцем на Мэри. -Брось меня... -попросил Бен. -Ну уж нет -возразил Анри я никого не собираюсь бросать! -Тогда я сам здесь останусь. -ЧТО?! -Анри не ожидал такого хода от Бена. Но тут их прервали бандиты: -Парень мы выполнили свою часть сделки,а что насчет тебя? -Спросил Джереми. -Я выполню свою часть,не беспокойся. -заверил его Анри. -Но Бену нужна помощь. -А почему бы нам просто не добить его? -Кровожадная ухмылка украсило лицо Джереми. -Во-первых без него у нас не хватит сил,чтобы спасти вашего друга. -А во-вторых? -А во-вторых если посмеешь тронуть его или её -Анри махнул головой в сторону Мэри -то будешь иметь дело со мной и моей шпагой. -Джереми остынь -вмешался Генри. -Да! -подхватил его Джим -ты последнее время какой-то слишком жестокий! Джереми лишь фыркнул и скрылся среди пальм и кустов. -Не хорошо -подытожил Генри.
|
|
| |
|