|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:42 | Сообщение # 2681 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Подойдя к карте Джек посмотрел на неё и после подошёл к Генри... - И что нас там ждёт?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:01 | Сообщение # 2682 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри пожал плечами. - По словам испанца там должно быть золото...Или наша погибель! В общем там будут испанские галионы который входят в состав "Золотого флота"!!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:25 | Сообщение # 2683 |
Опытный ролевик
| - Ну тогда будем надеяться что золото. Джек посмотрел на нос корабля и на горизонт.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:34 | Сообщение # 2684 |
Опытный ролевик
| - Да...Мне этот вариант тоже нравится больше!! Генри слегка улыбнулся и продолжил смотреть на горизонт.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:04 | Сообщение # 2685 |
Ролевик
Награды: 10
| Рауль поднялся на борт шхуны,и обратился к Пьеру. -Держите курс к Эспаньоле. -Какой именно город? Или бухта? -Разберёмся по ходу дела...
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Четверг, 01.05.2014, 06:59 | Сообщение # 2686 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| (Лиса) вернулась домой окрыленной. Устроив в своей комнате все необходимое для Честера младшего, уснула. Сон ей снился прекрасный, она с Анри танцевали у костра, он обнял ее и сказал, что всегда будет рядом. Затем музыка стихла, он отошел от нее, отвернулся ,скрестил руки за спиной. Он его позвала, и хотела до него дотронутся. Раздался зловещий смех, он оглянулся...это был уже не Анри, а комендант Бриджтауна. "Что же...я рад тебя видеть. Ты не в Тауре и твоя голова все еще на твоей шеи, потому твое родство тебя хранит...Более того, он прибывает на Карибы. Что ж до избранника твоего...ты за него никогда не выйдешь замуж" Он начал на нее угрожающее надвигаться, чувствовалось что-то злое, она была напугана. Вскрикнув, проснулась.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Четверг, 01.05.2014, 07:00 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:08 | Сообщение # 2687 |
Ролевик
| Корабль прибыл к берегам Эспаньолы. -Пьер,у меня созрел один план.Причаливаем на Ла веге. -Хорошо. Через час корабль причалил к бухте,которая вела к пиратскому городу. Рауль пересчитал все свои деньги,в общей сумме 52000 песо. Затем он сел на шлюпку,пришвартовался,и направился в сам город.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:19 | Сообщение # 2688 |
Опытный ролевик
| Через сутки пути Генри увидел впереди Мэйн. И подойдя ещё ближе он двинулся вдоль его побережья в сторону указанной бухты.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:35 | Сообщение # 2689 |
Ролевик
| По городу бродили пьяные пираты,блудные женщины,всё указывало на принадлежность Ла веги...Рауль направился в таверну. -Ну и дыра, - промолвил он оказавшись внутри. Затем он подошел к хозяину таверны. -Здравствуйте сэр. -Здорово! Рому? Вина? Или что ты там пьешь? -Я по делу. -Хе хе, вести мне ещё дела с незнакомыми людьми...Ну выкладывай! -В городе есть люди,хорошо знающие Санто Доминго? -Это вряд ли,у нас с к испанцам не суются...Хотя! -Ну? -Есть тут один дезертир.сбежал от военной службы,и у нас кроется.Санто Доминго знает как пять пальцев! -Отлично,где он? -Тут живёт,а вот где...я что то подзабыл. -Так и знал.500 монет хватит для освежения памяти? -Точно! вспомнил,на окраине города, справа от магазина. -Вот видишь,бывай приятель,спасибо! -Заходь ещё!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 01.05.2014, 08:37 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:55 | Сообщение # 2690 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Анри стало не хорошо.У него вспотели ладони и участилось сердцебиение.Он сразу понял в чем дело. -Ну же,дорогая.Это всего лишь плохой сон.-закрыв глаза сказал тихо.Будто Лиса была рядом
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:04 | Сообщение # 2691 |
Ролевик
| Рауль подошел к старому дому,а котором говорил хозяин таверны,и постучал. Спустя пару секунд,послышался хриплый голос. -Открыто! Француз вошел, в доме всё было разбросано,неубрано. За столом сидел мужчина,и пил ром. -Чего хотел? - вдруг сказал он -Здравствуйте,я к вам по делу.Я слышал что вы дезертировавший солдат... -А! Власти отыскали меня,ну сейчас их посыльник отправится к дьяволу. -Нет,дело в другом.Я не от Испании. -А надо тогда что от меня? -Просто ответьте на вопрос,как давно вы дезертировали? -Послушай я не знаю тебя,и не... Рауль положил на стол кошелёк с 1000 монетами. -Месяц назад... -Хорошо,вы знали Римондо Бартреса? -А кто же его то не знает! -В последний раз он был в Санто Доминго. -Ччтто?! Так вы... -Так я? -Рауль де Кальм! -Вы что то знаете! -Послушай,Бартрес ищет тебя.Он скрывается на Эспаньоле... -Где он? -Ты хочешь его убить? -Это...мои дела. -Не ты один желаешь убить Римондо,да вот охраняет его сейчас,наисильнейшая охрана. -Я не совневаюсь что у него много охраны,но кому ещё понадобится его смерть? А ещё откуда вы знаете о... -Его смерть нужна мне.Я знаю то,что мне не следует знать...Он убил сына Генерал-Губернатора.Я был свидетелем этого убийства...Он ищет меня,лишние глаза ему не нужны...Именно поэтому я и дезертировал. -Тогда у нас единая цель. -Меня зовут Антонио Тинг,Рауль,я помогу тебе убить Бартреса. Я давно крутил в голове один план...
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 01.05.2014, 13:10 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:52 | Сообщение # 2692 |
Опытный ролевик
| Вскоре на бриг уже был вблизи нужной бухты и капитан отдал приказ. - Убрать половину парусов! Чарли зови сюда испанца. Гибенс готовь ребят. Мортан пушки зарядить картечью... И всем ждать команды.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:01 | Сообщение # 2693 |
Опытный ролевик
| Смотря на мейн Тейлор сказал... - Ты уверен что хочешь напасть на них в лоб? Мы ведь не знаем сколько их там
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:13 | Сообщение # 2694 |
Опытный ролевик
| - Не уверен. Но у нас же есть всезнающий испанец,у которого явно есть план действий. А если нету то я прикажу его вместе со священником связать и посадить в лодку набитую порохом,и при этом подожгу фитиль на одной из бочек, и сделаем подарок его землякам!! Генри ехидно улыбнулся и добавил. - Посмотрим,что нам поведает этот испанец!
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:29 | Сообщение # 2695 |
Контр-адмирал
|
Альворадо, который вышел палубу, после того, как к нему при бежал матрос вахтенной команды и попросил сходить "до капитана", поморщился при последних словах Генри, которые он прекрасно услышал и сухо произнес: - сеньор. если вы хотите добыть это золото прямым наскоком, то милости прошу прежде спустить шлюпку и высадить меня в этих негостеприимных местах юно там хотя бы у меня будет шанс спастись, а тут... . Я конечно понимаю, англичане хотят доказать, что прирождении бог дал им большой медный лоб и куцее соображение, компенсировав нахальством и отсутствием воображения, что в вашем случае очень хорошо прявляется. но я всё-таки надеялся, что иногда бывают и у вас озарения, а точнее -вас иногда посещают мысли о более доступных путях, нежели мчаться с криком "на абордаж" на неизвестного противника. А насчет того, что заплыть в эту бухту -не на корабле, потому как фарватер там узкий, и если мы столкнемся с испанцами... будет печально гореть заживо в такой влажной стране. А потом гореть на сковородке, куда меня по вашей милости доставят черти. И что мне с того, что вы будете гореть рядом в неугасимом пламени?!
Он вздохнул и закончил: - Думаю любезностей на сегодня достаточно, пора перейти к обсуждению единственного, что нам надо, а точнее -к разведке. Альворадо скрестил руки на груди и стал терпеливо ждать ответа англичан.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:37 | Сообщение # 2696 |
Опытный ролевик
| - Он к тебе отнёсся с уважение, потом оскорбил и дал совет. Да, храбрый мужик. Хотя стоп, он всех англичан оскорбил. Джек посмотрел на испанца и после добавил... - Храбрости не занимать, но в следующий раз подумайте прежде чем так говорить, ведь вы сейчас находитесь среди, как вы там сказали "Нахальных" англичан.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:39 | Сообщение # 2697 |
Опытный ролевик
| Генри кивнул и отдал приказ. - Сворачиваем половину парусов. После посмотрел на испанца. - Послушайте сеньор...Я ценю ваш светлый ум,но скажу что в любом случае вы мне сейчас не открыли новшеств! Я как вы сказали думал о высадке десанта вон там... На мой взгляд это очень удобная лагуна для остановки,и из-за скал нас не заметят даже с самой высокой мачты! Более того мы сможем высадиться там и обогнув ту самую сколу с не большим отрядом осмотреть как там расположились ваши соотечественники! Более того если понадобится мы сможем нанести удар как с суши так и с моря перекрыв им отход,поскольку вы уже сказали что там очень узкий фарватер мы сможем заблокировать им быстрое отступление не зависимо от того сколько там судов и каковы они по мощи! Тем временем бриг подошёл к той самой лагуне о которой упоминал Генри и стал на якорь.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:54 | Сообщение # 2698 |
Контр-адмирал
|
Альворадо покивал вроде как согласно головой, на его лице появилась полуулыбка, если так можно сказать об улыбке: - Сеньоры, если бы я хотел вас оскорбить, то я уже бы брал в свидетели Марию Гваделупскую и расказывал вам о проделках ваших родителей... - тут он усмехнулся, но затем, видно что-то вспомнив, переборол свой смешок и продолжил: - но я просто хотель намекнуть вам, что все те действия, что можем мы с вами предпринять, должны носить весьма продуманный характер, даже если это пойдет наперекор вашему образу действия и моему темпераменту. Я ведь очень вспыльчивый человек, но те годы, что я провел в этих местах. если не добавили денег в мой карман, то точно добавили опыта. И потому повторюсь - только хитростью. Хитростью и дерзостью, помноженную на знание местности и знание людей. А без этого...мы будем такими же нищими, только висящими на нок-рее, если наш план будет хуже. чем воображение охраны "Золотого флота".
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:01 | Сообщение # 2699 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на обоих и сурово рявкнул.... - Успокойтесь оба!! Генри обратился к испанцу. - Альворадо я высказал свой план, и если вы можете внести коррективы в него то говорите! А если нет то я сейчас отберу десяток ребят и мы отправимся на берег. После капитан посмотрел на Джека. - Держи себя в руках друг мой. Я понимаю твоё недовольство,но этот испанский дон всё ещё нам нужен!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:04 | Сообщение # 2700 |
Опытный ролевик
| - Так я и не собирался его убивать! Пока что. После Джек направился прошёлся к борту корабля и ждал дальнейших приказов...
|
|
| |
|