|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:01 | Сообщение # 2661 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Тем временем оба корабля подгоняемые ветром уже подходили к берегам Тортуги. На шхуне всё шло спокойно,моряки знали своё дело и хорошо справлялись со своими делами. Чарли же осмотрев документы испанского капитана и его судовой журнал в котором были расписаны все его махинации против Франции и ещё много чего,что заинтересовало бы французского губернатора. Чарли сложил все эти документы в ящик стола и вышел на палубу и стал за штурвал.
Генри же тоже стоял у штурвала и ждал пока они подойдут к порту...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2662 |
Ролевик
Награды: 10
| Француз расхаживал по палубе шхуны,и думал... -С такими доказательствами и сведениями,решатся многие проблемы Франции... Посмотрев на бриг,он продолжал про себя -Сколько же заплатят Генри за такую информацию! Что же,он заслужил это. -Ну а меня...ждёт ещё столько работы.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:20 | Сообщение # 2663 |
Опытный ролевик
| Тем временем оба судна уже вошли в порт и стали на якорь. Генри вместе с девушкой сошли на берег и дожидались людей со шхуны. Чарли собрав все документы и взяв с собой испанца вышел на палубу и обратился к Раулю. - Вы идёте месье?
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:37 | Сообщение # 2664 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Анри глянул вслед Лисе и ее "охране",вздохнул,повернулся и двинулся в обратный путь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:18 | Сообщение # 2665 |
Ролевик
| Услышав голос Чарли,он опомнился. -Да,конечно. После,и Рауль сошел на берег.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:57 | Сообщение # 2666 |
Опытный ролевик
| Когда все сошли Генри посмотрел на Чарли и людей со шхуны, и идущего за ними француза. - Месье Рауль, вы можете взять сего испанского капитана и все его документы и доставить это всё губернатору и всю награду которая полагается вы можете оставить себе! И шхуну я передаю под ваше начало,можете продать её или сдать во владения Франции. Я уверен что всю оказанную вами услугу губернатор выдаст вам каперский французский патент,и вы сможете уже законно находиться на службе так вами любимой Франции! Генри перевёл взор на море... - И не спрашивайте у меня зачем я это делаю...Просто так я решил! Вы перспективный человек,и думаю хорошо отслужите франции. А мне этого не нужно...Море,и вон тот бриг это всё что мне нужно для счастья! После этих слов капитан обратился к Чарли. - Перевози наших ребят на бриг. - Хорошо кэп! После этих слов Генри вместе с девушкой направился к дому её мужа.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:16 | Сообщение # 2667 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| де Монтойа вернулся ближе к ночи,встал на вахту(на удивление команды),и стал прочищать дула пистолетов.Ночь била тихой и спокойной.Город уже давно спал и только свет фонарей стражы наполнял улицы тусклым светом.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:32 | Сообщение # 2668 |
Ролевик
| Рауль взглянул вслед Генри -Благородный человек! Как редко таких в наше время встретишь... - подумал Француз. Затем обратился к испанцу -Следуй за мной,попробуешь сбежать,ноги переломаю и на плечах понесу. Испанец ничего не ответил,а просто молча последовал. Они направились в резиденцию местного губернатора. Войдя внутрь,губернатор сам обратился к Раулю. -Синьор,кто вы? Что вы делаете в моей резиденции? -Возможно я не вовремя,но думаю некоторые вещи вас заинтересуют. -Я надеюсь это будет стоить потраченного времени. -Думаю вы знакомы, Санчезо Фартрез! Губернатор посмотрел на испанца. -Синьор Санчезо! Я вас сразу не признал...постойте,что происходит?! -Прочитайте это... Рауль отдал губернатору документы и судовой журнал испанца. Читая,тот ничего не сказал. На лице читалось удивление. В один момент губернатор резко встал... -Немыслимо! Вы подлец Санчезо,столько лет обманывать Францию... Губернатор обратился к Раулю. -Рауль де Кальм,верно? Вы оказали неоценимую помощь Франции.Бумаги будут немедленно переданы Генерал-Губернатору Франции. Вы же,отправляйтесь в Бас-Тер.Руки чешутся лично прикончить этого... -Послушайте,его шхуна сейчас на рейде.Для того что бы добраться до Бас-Тера,нужны люди и хотя бы временный капитан. -Приходите завтра,всё будет...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 2669 |
Опытный ролевик
| Генри же шёл вместе с девушкой к особняку и думал... /Куда же подевался Джека?? Вот проныра-то...\ Тем временем они оба подошли к нужному дому,и Генри постучал в дверь...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2670 |
Ролевик
| На следующий день,Рауль направился к губернатору. -Вам повезло Рауль,недавно один наш военный капитан продал свой корабль,а команду распустил она будет служить на шхуне.Как временный капитан,назначается Пьер Бьестр,бывший старпом на судне этого военного капитана... -Тогда я немедленно отправляюсь в Бас-Тер. -Удачного плавания.И ещё,присмотритесь к кораблю,изучите морское дело.На Карибах море самый главный доход. -Спасибо.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Среда, 30.04.2014, 11:52 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:42 | Сообщение # 2671 |
Опытный ролевик
| Дверь открыл тот самый молодой француз,и его лицо сразу же расплылось в улыбке когда он увидел свою возлюбленную. - Сэр Генри...Я не знаю даже как вас благодарить! А где же ваш друг? - Джек? - Да да... - Он где-то в городе. Так сколько вы выплатите мне за возвращение вашей жены? - Вот...Возьмите этот сундучок,там ровно 10.000 песо. Думаю это будет достойным вознаграждением. - Более чем месье! Генри взял сундучок и взвалив его на плечо побрёл к таверне.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:51 | Сообщение # 2672 |
Ролевик
| Рауль поднялся на борт шхуны -Сэр,корабль бы не помешало починить.но плыть будет... -На месте починим.Вы Пьер,верно? -Верно, говорите куда плыть. -Держи курс на Бас-Тер. -Без проблем,я сейчас же дам команду к отплытию. -Хорошо... Рауль направился в свою каюту,шхуна отплыла курсом на Бас-Тер.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:29 | Сообщение # 2673 |
Опытный ролевик
| Генри вошёл в трактир и сел за угловой столик поставив сундук возле себя на стул,и после этого открыл его и стал пересчитывать монеты отобрав и разложив себе по карманам 5.000 монет. А оставшуюся часть он оставил в сундуке. Генри подозвал официантку и заказал бутыль рому после чего стал пить понемногу. Выпив примерно половину он встал,кинул монету за выпивку, взял сундук и направился к выходу. Оказавшись на улице капитан осмотрелся... /Ну вот...Интересно что там испанец? Расшифровал он там чего или нет...\ Генри направился к шлюпке,и сев в неё погрёб к бригу. Добравшись до "Посейдона" Делфорд взошёл на борт и передал сундук Чарли. - Отдай этот сундук лично в руки Джеку! - Сделаем капитан! После этого Генри прошёл в каюту где находился испанец и постучав в дверь вошёл... - Ну что? Вы расшифровали эти записи?? Генри стоял и кидал взгляд то на бумаги,то на испанца...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:31 | Сообщение # 2674 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Прибыв на Тортугу Джек пошёл в бордель и через пару часов вышел от туда и направился в таверну. /Интересно Генри уже отвёл девушку. И куда бы сейчас отправится?/
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:01 | Сообщение # 2675 |
Ролевик
| Корабль прибыл в порт Бас-Тера.Рауль сошел на берег,взял с собой испанца и его документы. Француз направился в резиденцию.Губернатор нервно ходил взад вперёд. -Как только он заметил Рауля,он удивлённо воскликнул, -Рауль?! Вы живы? -А почему нет? -Мне доложили,что вас похитили. И убили. -Эм... -Чёрт с этим.Что вы узнали? И... Санчезо? Рауль,почему он связан?! -Это,очень долгая история.Лучше присядьте,также вам стоит прочитать это. Француз начал рассказывать всё что произошло,губернатор прочитал судовой журнал,документы испанца. -Стража!Схватите этого мерзавца Фартреса! - вдруг воскликнул губернатор. -Синьор... -Ах,Рауль.Это всё ужасно,где сейчас тот Генри,о котором вы говорили? -Я не знаю сэр. -Ладно,вы что то узнали ещё? -Испанец рассказал что Римондо сейчас на Санто-Доминго,также они ищут Читемо. -Чёрт,мы это обговорим.Но вначале я хочу поговорить о награде. -... -Рауль де Кальм, вы передали документы очень важного содержания.о вас узнает сам Генерал-Губернатор! Вы получаете награду в 30000 песо. -Благодарю месье. -Итак,от Римондо придётся избавляться. Из за этого предателя Санчезо,испанцы вызнали наш план. -Как тогда теперь его нейтрализовать? -Это я поручаю вам,найдите и убейте! -Ну да... -Пьер Бьестр будет исполнять обязанности капитана на шхуне.Он будет отвозить вас куда надо.Я лично позабочусь,что бы ему платили. -Спасибо месье,я не подведу. -Удачи!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Среда, 30.04.2014, 15:02 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:07 | Сообщение # 2676 |
Опытный ролевик
| Войдя в таверну Джек подошёл к трактирщику и купил бутыль рому, сделав большой глоток он осмотрел всех присутствующих и вышел на улицу. Тейлор шёл по улице и пил ром, придя на пристань Джек допил ром и посмотрел на бриг. После сел в шлюпку и направился к кораблю.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:56 | Сообщение # 2677 |
Контр-адмирал
Награды: 368
|
Альворадо собрав и проанализировав весь материал, добытый им, теперь знал точку,к которй им следовало подплыть через три дня, не позднее. Она распологалась на сеаверной оклнечности Южного Мейна, в безымянном маленькомм заливе, который находился к юго-востоку от залива Сан-Хуан дель Норте и северо-западнее от лагуны Чирики. Место встречи конвоя и галеонов было найдено. Тепрь главное было -найти место не на карте и понять, ка кможно будет отщипнуть свой кусочек!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:06 | Сообщение # 2678 |
Опытный ролевик
| Генри отметил на карте приблизительное место нахождения нужной бухты и став у штурвала и крикнул. - Все по местам. Чарли давай сигнал отхода... Якорь на палубу, ставь все паруса!! Капитан посмотрел в сторону правого борта и увидел там Джека после чего крикнул ему... - Поживее дружище... Тем временем один из матросов прозвенел в колокол давая сигнал о том,что бриг отходит...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:31 | Сообщение # 2679 |
Опытный ролевик
| Добравшись до корабля Тейлор поднялся на борт и посмотрел на Генри... - Куда мы спешим?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:40 | Сообщение # 2680 |
Опытный ролевик
| - Вон на карте крестиком указанно место. Нам нужно быть там не позже чем через три дня! Благо ветер попутный...Думаю успеем! Генри вывел "Посейдона" из береговой зоны в открытое море и взял курс к указанной бухте.
|
|
| |
|