|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:15 | Сообщение # 2761 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Генри кивнул. - Я на другое и не надеялся. В мои планы входило взять хотя-бы пару золотых голеонов. Я полагал что флот усилился,но я больше чем уверен в том что голеоны в которых везут наш куш будут с меньшим количеством команды,и пушек там будет на много меньше. Нам лишь нужна подходящая бухта и подходящий момент,что бы те два голеона заманить в западню. Тем временем бриг двигался вдоль Кубы по направлению к Мэйну.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:30 | Сообщение # 2762 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Французы перебрались на борт галеона и началась резня.Их горячо встретили мечи испанцев и битва обещала быть трудной.Анри уже "танцевал" с одним из членов вражеского экипажа.И было всё довольно неплохо,пока сеньйор не выбил шпагу из рук француза.Оружие звонко пало у ног громилы.Он злобно оскалился и стал надвигаться на Анри.Последний попятился,но через пару шагов врезался спиной в стену.Испанец нанёс колющий удар и воткнул свой меч в плечо француза.В ту же секунду он упал,поверженный выстрелом в сердце. -Капитан,вы ранены.-констатировал факт боцман с "Лиса",убирая пистолет за пояс. -Да,но оружие в руках ещё могу держать.-заверил его де Монтойа. Боцман кивнул.Анри поднял свою шпагу и встал рядом с ним,держа оружие наготове.
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Вторник, 13.05.2014, 15:31 |
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение # 2763 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| (Лиса) находилась в своей комнате, смотрела в окно. Почувствовав что-то горячее и скользящее, она дотронулась ладонью до своего плеча. Ладонь была в крови. Отодвинув рукав платья, увидела порез. /О, Боже мой, Анри....будь аккуратней/ мысленно просила она его. - Сеньорита, это что кровь? вы ранены? - раздался тоненький голос ее горничной. (Лиса) одев рукав, закрыв плечо, спокойно ответила. - Нет, ну что вы...увлеклась живописью...не знаю как так вышло, но испачкала платье краской. Я переоденусь сама, спасибо, вы мне больше не нужны. Но служанка стояла, вытаращив глаза. В Испании, за такие фокусы, (Лису) могли посчитать ведьмой...и она демонстративно показала свое плечо служанке, где уже не было и следа, только бурые пятна. И та изумившись удалилась. (Лиса) вздохнул. Галеон не пришел, хотя время было уже 10 час.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:08 | Сообщение # 2764 |
Опытный ролевик
| Вскоре у берегов Белеза эскадра Генри всё же настигла испанский золотой флот. Количество и скорость кораблей была более чем внушительной. Генри стоя в носовой части судна наблюдал за кораблями врага и за их командой. Капитану было отчётливо видны лишь три последних корабля испанского флота, и по виду можно было сказать что последний был явно военный а два идущих впереди были с грузом,ведь и пушек даже на верхней палубе судна было меньше и команда не была так вооружена как на военном последнем судне. Генри подошёл к стойке с картой и компасом у штурвала и стал изучать карту отыскивая впереди подходящую мелководную бухту. Вдруг дозорный на вахте крикнул.... - Испанский флот останавливается...Большая часть из них убирают паруса.... В голове у Генри промелькнула только одна мысль. /Дьявол...и что теперь? Какого они вообще остановились.../ Капитан взял подзорную трубу и посмотрел на испанские суда, и действительно идущие впереди суда стали сворачивать паруса останавливаясь возле некой бухты...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:44 | Сообщение # 2765 |
Опытный ролевик
| -Капитан судна захватчиков,покажись! -Я капитан!.-Откликнулся Анри. Испанец вышел из толпы и приблизился к французу. -Давайте закончим эту резню.Вы же не пират и похожи на человека чести.Так давайте же поговорим как культурные люди.Я не желаю больше крови.Думаю вы того же мнения. -Ну...Я не против.Переговоры так переговоры.В конце концов это наш народ их придумал!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:48 | Сообщение # 2766 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Подойдя к Генри Джек сказал... - И что теперь собираемся делать?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:07 | Сообщение # 2767 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Джека. - Не знаю друг... Надо бы дождаться их полной остановки и тоже сойти на берег или пройти дальше и устроить заду на испанцев...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:13 | Сообщение # 2768 |
Ролевик
Награды: 10
| - Рауль!, - Послышался крик Пьера с палубы. Француз вышел из каюты. -Смотри! Пьер дал взглянуть в подзорную трубу. Рауль разглядел очертания флота около бухты. - Приплыли...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:13 | Сообщение # 2769 |
Опытный ролевик
| - Нам бы узнать по какой причине они вообще остановились. А потом уже думать о продолжении плана Тейлор смотрел на испанские корабли и они уже почти всё остановились.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:01 | Сообщение # 2770 |
Опытный ролевик
| Генри кивнул и вручив Джеку подзорную трубу стал орать приказы вышагивая по палубе. - Подойдём поближе и станем на якорь. Поднять испанские флаги,и приготовить корабль к бою. Только сильно не шуметь и не суетиться! Генри глянул на испанца. - Вы сеньор пойдёте с нами, и сможете разузнать у своих соотечественников о причине их остановки! Капитан осмотрелся и обратился к боцману. - Ричард сигналь другим судам эскадре о нашем намерении сойти на берег. - Есть.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:32 | Сообщение # 2771 |
Ролевик
Награды: 10
| - Они сигналят! - Хм, на берег значит... Пьер, исполняй! - Как скажешь...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:31 | Сообщение # 2772 |
Опытный ролевик
| Вскоре подойдя на максимально близкое расстояние какое возможно в данных условиях, капитан отдал приказ. - Спустить шлюпку. Делвины и ты Гибенс пойдёте с нами. Генри посмотрел на испанца и Джека. - Идёмте.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:09 | Сообщение # 2773 |
Опытный ролевик
| Когда все сели в шлюпку, Джек и остальные отправились в сторону берега. Посмотрев на другие корабли, которые шли за бригом... - Наши друзья тоже готовятся сойти
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:52 | Сообщение # 2774 |
Опытный ролевик
| Генри положительно кивнул. - Я вижу. Впрочем это даже лучше... Капитан ехидно улыбнулся и посмотрел на две подходящие шлюпки от корвета и шхуны. Вскоре шлюпка достигла берега и все высадились. Генри осмотрелся и сказал испанцу. - Вы готовы? Тут к Генри подошёл Айдан,с двумя своими людьми. - В чём дело? - Испанские суда стали на якорь вон за тем холмом. - Чего? Впервые слышу,что бы золотой флот останавливался на Мэйне...Может они от своих властей половину золота тут прячут? - Хмм...А мысль дельная. К тому же у них команда из наёмников состоит, а уж им только и подавай золото. Генри посмотрел на Джека. - А ты чего думаешь?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:22 | Сообщение # 2775 |
Опытный ролевик
| - И вы думаете что эти наёмники нам золото так принесут. Если они и прячут тут золото, то это место очень сильно охраняется. А чтобы нам не гадать пойдёмте посмотрим всё же, зачем они здесь остановились. И если они всё же сгружают золото, то можно за ними проследить и узнать место хранения. Осмотревшись Джек дополнил... - И лучше нам поспешить, мы не знаем сколько они ещё простоят тут.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:20 | Сообщение # 2776 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на Джека. - Слушай дружище... Ты вот мне сейчас ни чего нового не сказал. Ну соваться туда такой компанией не безопасно. Я предлагаю пойти нам троим, а точнее тебе,мне и испанцу. Мы с тобой Джек осмотрим и тихо исследуем местность,а вы сеньор расспросите местных. После Генри посмотрел на Айдана и людей со шхуны. - Вы должны вернуться на свои корабли,и прикрыть нас в случае чего огнём из орудий,и отвести суда подальше отсюда, если противник начнёт давать сильный отпор,или даже контр-атаковать. Генри глянул на своих ребят... - Делвины останетесь на пляже и если что прикроете наш отход. - Есть капитан. - Гибенс возвращайся на бриг, и оповести всех о том, что если галионы начнут атаковать то отступайте. И ещё... Генри подошёл ближе к Гибенсу и шепнул ему что-то на ухо на что тот ответил. - Будет сделано сэр... И вскоре все разошлись и остались только пять человек. Генри посмотрел на Джека и сказал. - Идём дружище...
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:48 | Сообщение # 2777 |
Опытный ролевик
| -Так чего вы именно хотите от меня?Отпустить я вас не могу,а принять смерть вы не хотите.Что будем делать?.-задал вопрос Анри капитану галеона. -Делайте что хотите.Моя жизнь ничего не значит,так хоть людей моих не убивайте.У них же семьи.-потеряв надежду мямлил испанец. -Вы хороший человек.Вы думаете на о своей шкуре,а о жизни других.Это возможно безумие,но я предлагаю вам вступить в наши ряды.Люди у нас на судне благородные и с доброй душой. -И это вы говорите после того как напали на моё судно? -Что поделать.Служба.Сами знаете.-пожал плечами француз. -Вы не шутите,как я вижу.Выбора у нас всё равно нет.Я согласен. -Ну вот и замечательно!Значит договорились.И прислуживать мне вам не придётся.Я оставляю вам ваш галеон и не трону ваши трюма.Только один вопрос. -Насчет моей верности можете не волноваться.Я не предам. -И это вы мне говорите после того как отвернулись только что от своей страны? -Да. -Ценю,но я не об этом.На нашем пути вам придётся убивать своих сородичей.Вы готовы к этому? -Придётся.Я готов.Мои люди тоже.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:05 | Сообщение # 2778 |
Опытный ролевик
| В районе первого часа дня, в дверь (Лисы) постучали. Она сама спустилась вниз и открыла дверь. На пороге стоял комендант. Без церемоний он прошел, с ним солдаты. - Ну что же. сеньорита Гарсиа. Вы не оставили мне выбора. Вам предъявляется обвинение в измене испанской короны и в пособничестве вражеской стороне. Доказательств пока нет, но ведется расследование. Вам запрещено выходить из дома и принимать посетителей. Ваши слуги покинут этот дом, после проведения допроса, разойдутся по своим домам. Вот предписания губернатора. Посмеете ослушаться, тогда ваши апартаменты будут менее комфортные. - Поступайте как знаете - отозвалась спокойно она, - мне вам по-прежнему нечего рассказать..и вряд ли что-нибудь появится. Он так же без церемоний вышел, за ним солдаты. Он расставил их по периметру дома, дав четкий приказ, никого не впускать и не выпускать. Как бы там не было, (Лиса) была довольна тем, что Анри справился, а остальное...все было не так уж и плохо.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:20 | Сообщение # 2779 |
Опытный ролевик
| -Господа!Поприветствуем пополнение нашей семьи!.-торжественно изрёк Анри и его встретил гул одобрения и радостных возгласов.Затем оба судна отправились в Порт-о-Принс.Как только бросили якорь в порту,де Монтойа отдал приказ отдыхать и праздновать.Весь экипаж весело и бурно общаясь отправились в таверну,чтобы отпраздновать победу и встречу новых друзей.Время было уже вечернее и Анри отправился на встречу с Лисой,но предчувствие у него было плохое.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:33 | Сообщение # 2780 |
Опытный ролевик
| Как и обещали, двое с "Отверженного" после полуночи, ожидали на том перекрестке дороги, где видели их. Пока ждали тихо разговаривали. - Помню как мы с тобой начинали - сказал парень, улыбнувшись, - если бы не команда, то шут его знает, как могло все сложится. - я бы тебя убила - отозвалась девушка, - я тоже проклятая, как и она...а ты, как и он, всего лишь партнер. Я так полагаю, нас не случайно отправили к ним. Зато я заметила, что она ни разу ни о чем нас не спросила. Зато ходит слушок, что она хочет искать прощение...по крайней мере, она разговаривала об этом с нашей индианкой.... Она хотела что-то добавить, но послышался шорох. Двоя увидали фигуру и встали рядом, повернувшись лицом к идущему.
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Пятница, 16.05.2014, 18:35 |
|
| |
|