Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 180 из 190«12178179180181182189190»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Ролевая "Своя Дорога"
AgniДата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6211
Награды: 319
Репутация: 1713
Статус: В открытом море
Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем!
Удачного старта!"


РонинДата: Среда, 06.08.2014, 20:24 | Сообщение # 3581
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Так какие планы, Кристофер? - спросил капитан.
- А-а, да нет, забудьте. А вообще - было бы неплохо, если бы вы меня подбросили до Ле Франсуа. - улыбнувшись, сказал Кристофер, после чего оппёрся на корму корабля, а именно - на его левый борт. Если бы не высокий рост парня, то он бы начал уже на нём раскачиваться. Вздохнув, он продолжил:
- У меня там товара немало осталось. Лучше бы забрать, пока кто другой не решил.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 06.08.2014, 20:35 | Сообщение # 3582
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Что ж, не смею отказать вам в вашей просьбе. Нам путь на Кюрасао заказан. - тяжело вздохнув, ответил парень, смотря по сторонам и бросая взгляд в сторону острова. - Там хоть ничего ценного не осталось? - продолжил он, спустя какое-то время и глядя матросов, которые так и обсуждали, как легко удалось отделаться даже не вступая в бой с кораблём. Да и шансов было бы мало тягаться с тяжёлым галеоном, у него и вооружение получше, и людей побольше. Но это было не главным. Наверняка в Ле Франсуа можно будет неплохо продать табак.. А может быть и на точке, о которой я думал недавно. Скоро всё прояснится.

РонинДата: Среда, 06.08.2014, 20:39 | Сообщение # 3583
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Что ж, не смею отказать вам в вашей просьбе. Нам путь на Кюрасао заказан. - продолжил капитан.
- Что правда, то правда. - ответил Крис, всё также опираясь на корму корабля.
- Там хоть ничего ценного не осталось?
- Да не, разве что попугай. Мой друг его очень любил. - усмехнувшись, ответил Морэнд, после чего продолжил, - Нет, товар мы весь там уже продали, а остальной табак с красным деревом ждёт на Мартинике. Ну а у вас?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.


Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 07.08.2014, 03:09
Мишель_де_АнриДата: Среда, 06.08.2014, 20:47 | Сообщение # 3584
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри стоял на борту своего судна и отдавал приказы.
- Зайдём в поселение,нам нужен новый боцман! Француа курс к посёлку...
- Есть.
- Ставь паруса ребята...
Генри накинул капюшон и посмотрел в сторону посёлка который скрывался за рифами и скалами.


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
blackbarberДата: Среда, 06.08.2014, 23:44 | Сообщение # 3585
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Да.. Жаль птицу. Порой тяжело терять своих питомцев, ведь только они верны человеку. Хотя, откуда мне знать. У меня никогда не было животных. - эти слова звучали с некой задумчивостью при виде британца. Остальное же время он стоял, опираясь об борт корабля и внимательно слушая, что говорил Розелл. Вскоре, тот задал вопрос, на который Джо начал отвечать - А у меня.. Да не знаю, продам где-нибудь табак в разы дороже.

АлександрКорсарДата: Четверг, 07.08.2014, 02:53 | Сообщение # 3586
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
"Коварный Лис" пошёл своим курсом.Эдди указал место где находится плантация сахараного тростника,а Анри не хотел рисковать жизнями своих друзей с "Посейдона".Когда бригантина добралась до точки назначения,была уже ночь.Судно бросило якорь чуть дальше причала.Здесь гостей явно не жаловали.Француз вышел их своей каюты в полном боевом облачении и подошёл к боцману.
-Так,Бен,на берег я сойду один,когда дам сигнал,отправишь ко мне абордажную группу.К тому времени я сниму часовых с вышек и разберусь с колоколами.Лишние проблемы и потери нам ни к чему.Сделаем всё тихо и быстро.
-Понял тебя,Анри.Как думаешь,твой друг Генри сильно обидится узнав что ыт пошёл на дело без него?
-Думаю да.Ему я точно не смогу объяснить,что не хочу рисковать его шкурой.К тому же...У него есть своя роль в этом спектакле.
-Каком ещё спектакле?
-Который зовётся жизнью,старый морской волк.-де Монтойа схватился за тарзанку и приземлился уже на песчаном берегу.Он надел капюшон и быстро побежал к плантации.Будучи на своём корабле,он рассмотрел её и уже знал где что находится.Подобравшись к заграждению,он перемахнул через него и растворился в стеблях тростника.Часовых было мало,скорее всего остальные спали в казарме,которая располагалась на холме,возле большого дома.Анри убрал первого кастильца,который патрулировал как раз возле поля.Позади него стоял второй испанец,который должен был звонить в колокол при первой де опасности.де Монтойа схватил патрулирующего солдата,перерезал ему горло и прежде чем второй успел поднять всех на уши,метнул в него нож.Француз спрятал тела,отрезал "язык" колокола и двинулся дальше.Теперь путь преграждала вышка со стрелком.К счастью к нему можно было добраться незамеченным и без лишних усилий.Анри взобрался на хижину,а оттуда по деревьям вскарабкался прям к самой верхушке.Пока часовой отвернулся,незваный гость свернул ему шею и бережно уложил.Следующий колокол было прямо под вышкой.Анри спрыгнул и приземлился как раз у него на спине.Далее всё тоже самое,что и в прошлый раз.Теперь можно было подавать сигнал Бену и разнести тут всё.Француз вновь взобрался на вышку(уже по лестнице) и махнул рукой в сторону корабля.Ему на подмогу незамедлительно двинулась абордажная группа.Ну а дальше всё было ясно как Божий день,нападавшие добрались до казарм и обрекли всех кто там был на вечный сон.Утром рабочие проснулись рано и сильно удивились не услышав привычных криков надзирателей,точнее они вообще ничего не слышали,только тишину.Их немного удивил тот факт,что они проснулись сами,а не как обычно,под гнётом стражников.Все вышли из своих хижин и собрались у большого дома на холме.Там мирно завтракал экипаж "Лиса".
-Доброе утро,господа!.-Первым делом поприветствовал рабочих Анри.Они смотрели на них испуганным и в тоже время голодными глазами.
-Господи,вас тут что совсем не кормят?.-француз осмотрел женщин и мужчин,даже детей,они все были очень худые,ходили в лохмотьях,ноги их распухли а всё что было видно из под одежды,это синяки,мазоли,набухшие вены,шрамы и прочие показатели их не лёгкого труда и жизни.-Не бойтесь,мы вас не тронем и ваши надзиратели тоже,уж поверьте мне.Я пришёл за одним из вас,но кто хочет,может отправиться со мной к Нассау ,кое-кого могу взять в команду,ну а пока я просто приглашаю вас к столу!
Дважды повторять не пришлось,рабы радовались освободителям,кричали,плакали,смеялись.Все эмоции радости переплелись в этот момент.В конце концов они тоже присоединились к скромному завтраку своих "ангелов"-так назвали Анри и его людей


РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 03:22 | Сообщение # 3587
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Да... Жаль птицу. Порой тяжело терять своих питомцев, ведь только они верны человеку. Хотя, откуда мне знать. У меня никогда не было животных.
- Да у меня тоже - это попугай друга, у которого я жил в Виллемстаде в ожидании вас. - усмехнувшись, ответил Крис, после чего продолжил смотреть на море. Оно успокаивало парня. Этакий проверенный способ. Не сказать, чтобы он сильно волновался, но слегка нервничал из-за той толпы. Если за его голову объявят награду, то ему путь будет заказан не только в Голандию, но, вероятно, и во французские колонии. Что ж... Поживём - увидем.
- А у меня... - начал было Джонатан, - Да не знаю, продам где-нибудь табак в разы дороже.
- Советую в Ле Франсуа и продать. - ответил парень, не переводя взгляда с моря, сохраняя серьёзный тон, - Пусть месяц назад его цена и была шестьдесят за бочку, но теперь она шатается от ста шестидесяти до двухсот. Заодно и я продам остальные двесте бочек.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Четверг, 07.08.2014, 08:58 | Сообщение # 3588
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Выслушав до конца Кристофера, Джонатан сделал пару глотков воды из фляжки, которая была у него. - Хорошо - проговорил он, затем испил фляжку до конца и продолжил - Там и продадим. На этом, наверное, я подниму несколько тысяч пиастров. Интересно, он плыл из Ле Франсуа продавать мне бочки по 130, когда мог продать их за 200 в Ле Франсуа? Странно, конечно. Ну ладно, зато товар при мне и я продам его. - подумал парень, всё также смотря на море и отдаляющийся остров.

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 11:31 | Сообщение # 3589
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Семь тысяч, если быть точным. - сказал Кристофер всё с той же серьёзной миной на лице. Вздохнув, он продолжал смотреть на море, будто сейчас это было единственным, что его беспокоило. Сам же он мог выручить целых двадцать восемь тысяч пессо. Неплохие деньги. В целом, он выручил бы больше, если бы заранее договорился о сделке. Что сказать - он не любил бросать на ветер своих слов, даже если мог продать товар дороже и выручить вдвое больше денег, как сейчас.

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 07.08.2014, 11:35 | Сообщение # 3590
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри наблюдал со стороны за боем Анри с солдатами на плантации и когда всё кончилось Делфорд причалил к берегу и сошёл с судна направляясь к французу.
- И чего это вдруг ты решил напасть на плантацию?


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
blackbarberДата: Четверг, 07.08.2014, 11:38 | Сообщение # 3591
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Да. - подтвердил Эрл, кивнув головой собеседнику. На корабле уже забыли о том, что было преследование и каждый чем-либо был занят, только один боцман сидел на бочке и покуривал трубку. Видимо, он о чём-то сильно задумался. - Хорошая скорость, лишь бы ветер не менялся. - произнёс капитан, спустя нескольких минут долгого молчания.

РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 11:48 | Сообщение # 3592
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- Хорошая скорость, лишь бы ветер не менялся. - вновь произнёс капитан.
- Это да. С такими темпами мы не больше дня потратим на путь до Мартиники. - улыбнувшись, всё не отводя взгляда от горизонта, продолжал Крис, - Ну а после того, как табак продадите, ничего ещё не думали делать? Может, новая авантюра? Или вам больше по душе хорошая торговля?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Четверг, 07.08.2014, 11:55 | Сообщение # 3593
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Может и новая, может и торговать. Честной торговлей многого не добьёшь, а вот той, которую мы производили - можно неплохо заработать. - ответил, вздыхая, Джонатан. Посмотрев на птиц, летящих в небе, он посмотрел на Кристофера, который не отводил глаз от моря. - А вам есть что предложить?



Сообщение отредактировал Redline - Четверг, 07.08.2014, 12:03
РонинДата: Четверг, 07.08.2014, 12:22 | Сообщение # 3594
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
- А вам есть что предложить?
- Да нет, я просто из любопытства спросил. - ответ Крис капитану. В его голосе даже можно было услышать толику иронии. Вряд ли он собирался предлагать Джонатану какую-либо авантюру или сделку - ту он выполнил только исходя из данного ему обещания в прошлом. Да и не сказать, что он особо стремился заработать побольше.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
АлександрКорсарДата: Четверг, 07.08.2014, 14:13 | Сообщение # 3595
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Если дело сделано,то так надо значит.Тут должен быть человек,который даст нам ключик к богатству.Вот его сейчас найти и надо.

Мишель_де_АнриДата: Четверг, 07.08.2014, 14:18 | Сообщение # 3596
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри посмотрел в сторону моря откуда к ним шёл военный пиратский фрегат.
- Вот ты о чём не подумал...Это всё находится под влиянием местных пиратов!
Делфорд улыбнулся и положил руку на один из своих пистолетов...


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:29 | Сообщение # 3597
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2721
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
Оставшись на корабле Джек увидел пиратский фрегат...
- Готовить орудия к бою! Все по своим местам!
Но на удивление Джеку они прошли мимо брига и встали на якорь рядом, и с фрегата на сушу отправилось несколько шлюпок.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.


Сообщение отредактировал Den4ik296 - Четверг, 07.08.2014, 14:30
АлександрКорсарДата: Четверг, 07.08.2014, 14:30 | Сообщение # 3598
Опытный ролевик
Группа: Капитан
Сообщений: 3198
Награды: 46
Репутация: 468
Статус: В открытом море
-Ну и какого чёрта?.-спросил Анри у Генри.-Твои дружки?



Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Четверг, 07.08.2014, 14:36
Мишель_де_АнриДата: Четверг, 07.08.2014, 15:08 | Сообщение # 3599
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Генри посмотрел на идущие к ним шлюпки и узнал там капитана.
- Похоже мы с ними пересекались. И не думаю я,что они будут рады тому,что тут случилось.
Пока шлюпки подходили к берегу фрегат стал бортом к суше и выкатил пушки. Делфорд всё так же стоял с улыбкой на лице..


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Den4ik296Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:14 | Сообщение # 3600
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 2721
Награды: 57
Репутация: 428
Статус: В открытом море
/Ну что же посмотрим что они будут делать/
- Все будьте готовы открыть огонь в любой момент!
Поднявшись на капитанский мостик Джек взял мушкет и смотрел за происходящим на берегу.



Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Своя дорога" » Ролевая "Своя Дорога" (Действие происходит на просторах Карибского бассейна.)
Страница 180 из 190«12178179180181182189190»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!