|
Ролевая "Своя Дорога"
| |
Agni | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Добро пожаловать на свою дорогу, уважаемые Участники Игры! Ваши Персонажи готовы, вы готовы, а остальное в процессе Игры разберем! Удачного старта!"
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:17 | Сообщение # 1161 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| -Ураааа - закричала Лиса, и так что еще слышали все. От радости она пришла в такой восторг, захлопала в ладоши, и даже подпрыгнула пару раз на месте. Потом чуть поутихла, как бы извиняясь перед всеми, за свою не сдержанность. Она поглядела на Анри...в эту минуту, он был в ее глазах настоящим героем. Она обняла его крепко и нежно поцеловала...затем на ухо ему сказала: - Спасибо тебе...ты самый лучший! Не оглядываясь на него она улетела на вверх. Даже Честер как-то от нее отстал. Примчавшись на вверх, она не могла надышаться. Казалось ее сердце выпрыгнет из груди...то ли от восторга, то ли он поцелуя...Мэри, находившая в комнате, завистливо на нее поглядела. И таким же взглядом глядела, как она "порхая" по комнате, достает из саквояжа платье, веер и перчатки....кучу юбок на низ. - Вы так сияете, будто идете на бал - обижено он произнесла. - Именно - восторженно она произнесла, готовя платье... - А Анри - злобно шипя, спросила Мэри Лиса перевела на нее взгляд, и щадя чувства Мэри, ответила - Нет...я иду с самым лучшим парнем на земле.. - Вот как - немного смягчилась Мэри, - давайте я помогу вам тогда одеться. Лиса одела платье...и только собралась покрутиться..распустив свои волосы, и причесывая их гребнем..она как-то посмурнела...присев на кровать, поглядела как-то растеряно в пол. - Мэри...не могли бы вы меня оставить одну...пожалуйста - как то серьезно она произнесла. Девушка пожала плечами,и решив прогуляться, удалилась.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:31 | Сообщение # 1162 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Анри поднялся на верх и чуть приоткрыл дверь.Девушка сидела на диване опечаленная. /Что не так?/-подумал Анри.-И приоткрыл дверь,но та предательски скрипнула.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:37 | Сообщение # 1163 |
Опытный ролевик
| - Мэри - разгорячено произнесла Лиса - я же попросила вас, оставить меня одну! Хотя какая теперь разница...кажется я обложалась и никуда не иду...У меня нет даже камеи...а без украшений все смотрится как-то не так....Ну что вы довольны?! Лиса даже не поворачивала головы, настолько сильно была расстроена, чтоб если даже Мэри начала бы издеватся...ей было все равно.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:42 | Сообщение # 1164 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Корабль, на котором плыл Генри, стал на погрузку в порту Мартиники и Генри сам сошёл на берег. Англичанин шёл по городу и рассматривал его... /Очень красивый городишка..../
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:42 | Сообщение # 1165 |
Опытный ролевик
| /Сейчас самое время/-подумал Анри.Он как говорится на цыпочках дошагал до девушки,затем очень тихо развернул шёлковую тряпицу на кровати и взял ожерелье.Девушка его не заметила и он продолжил.Как можно аккуратнее он умудрился застегнуть на шее Лисы ожерелье и та конечно заметила.Она не успела ничего возразить и Анри поцеловал её в шею нежно-нежно и довольно прошептал ей на ухо. -Это тебе моя королева...
Сообщение отредактировал АлександрКорсар - Воскресенье, 02.02.2014, 10:00 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:59 | Сообщение # 1166 |
Опытный ролевик
| Генри прогулявшись по городу пошёл в таверну. Зайдя в неё он сразу подошёл к трактирщику. - Здравствуйте месье. - Здравствуй. Расскажешь чего не будь интересного? - Ооо...Вы видимо давно в море? У нас намечается королевский бал. И много знати прибудет сюда сегодня! - Хмм...Это хорош! Дайка мне бутыль вина. Генри достал из-за пазухи один из своих драгоценных камушков,и отдал его трактирщику. - Ого. Он же стоит целое состояние!? - Да ладно тебе дружище,я не скуп. Но и от тебя ожидаю того же.... - Да-да...Присаживайтесь за любой столик сейчас вам принесут вино! Генри сел за столик в углу таверны возле лестницы,что вела на второй этаж и стал ждать свою выпивку.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:43 | Сообщение # 1167 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Лоулесс лежал на полу и не двигался, присмотревшись к Джеку он узнал, маленького мальчишку которому он когда то помог... - Я тебя узнаю, тебя ведь Джек зовут. Ты ведать не помнишь меня, а ведь много лет назад я помог тебе. И ты решил ответить мне этим. Джек не понимал о чём идёт речь... - Я не помню тебя. - Вспомни, как то тебя чуть не арестовали на воровстве. За тобой гонялись солдаты, а ведь я тебя спрятал от них. И ты жил у меня дома несколько дней пока всё не улеглось. Джек убрал свою шпагу от шеи Лоулесса, но держал её наготове, чтобы если что отразить удары... - Да я помню тебя, ты тогда спас меня от тюрьмы, а может даже от виселицы. Лоулесс встал, взяв свою шпагу он положил её в ножны. Джек от этого опять встал в оборонительную позу... - Успокойся мальчик, давай лучше поговорим о том кто тебя сюда послал
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1168 |
Опытный ролевик
| Лиса была изумлена....но взяв себя в руки, поглядев на Анри, промолвила: - Как...вы еще не одеты? Прошу вас собраться и подождать меня внизу...Анри, спасибо! Я уж думала отчаяться, так как самое главное...украшения...я не учла...Не знаю что и сказать...осталось только пойти и потанцевать нам.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1169 |
Опытный ролевик
| -Ты будешь самой красивой на балу.-Анри поклонился достопочтенной даме и направился в подсобку,чтобы переодеться.Внизу его ждал никто иной как его старый друг,точнее недруг.Спускаясь мимо него,француз лишь тихо зарычал. /Как говорила Лиса?Вдох,выдох,раз,два,три..../ де Монтойа прошёл в подсобку и переоделся.Шпагу он спрятал в ножнах.Свои ножи Анри спрятал в рукавах и сапогах. Вернувшись к лестнице,ему пришлось терпеть присутствие англичанина. /Ну где же ты Лисица?!Я же сейчас убью его!/
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:08 | Сообщение # 1170 |
Опытный ролевик
| Генри сидел и пил не обращая внимания на француза,хотя один из своих пистолетов он украдкой под столом направил на Анри. Генри поправил шляпу и продолжил пить.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1171 |
Опытный ролевик
| Лиса тем времени доделывала последние штрихи. Даже Честера "пригламурила" по последней французской моде...ведь для леди, и туда куда они собрались, наличие собаки являлось важным атрибутом. Его она причесала, одела ему ошейник со стразами и тончайший рукодельный поводок. Сама она вышла в зал. некоторые из выпивох даже подавились. Она вся сияла от счастья и от того,как выглядела. Платье впечатляло и идеально подчеркивало ее фигуру. найдя мешочке Анри жемчужины на ниточки, она украсили ими прическу. Сами волосы у нее были аккуратно причесаны, приподняты, собраны сверху в незатейливую буглю, и все это было украшено жемчугом. В ушах были серьги, ручной работы с драгоценными камнями в виде подвески. На шее ожерелье...и не понятно было что светилось ярче, бриллианты или ее глаза. Платье же было потрясающим..с ровным вырезом декольте, открывающее шею и плечи, проходящее по предплечью аккуратным сложением ткани. Она спускалась, не торопясь..вышагивая каждую ступеньку. А внизу лестнице ее ждал тот, кому она так искренне улыбалась. Она "несла" себя величественно и благородно, предстала перед публикой так неожиданно и внезапно...и все долго на нее смотрели. Анри подал ей руку.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:29 | Сообщение # 1172 |
Опытный ролевик
| Генри посмотрел на девушку и не сразу узнал в ней Лису. Однако виду он на подал,он просто сидел без эмоций и пил. Допив бутыль,Генри встал и направился к трактирщику.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1173 |
Опытный ролевик
| Анри был в шоке.А руку протянул инстинктивно.Дворянские манеры.... -Ты.....ты бесподобна!Я такой красоты в жизни не видел!А твои глаза.....-Анри утонул в её взгляде. Француз был похож на животное,но он быстро пришёл в себя и взял девушку под руку. -Ты готова,моя избранница?.-улыбаясь спросил он.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1174 |
Опытный ролевик
| Генри обратился к трактирщику. - Так,ты говоришь что тут будут приезжие люди?? - Да. Точно. Вот на пример взять ту пару...Они прибыли сюда совсем не давно. - Да. Я знаю. А ещё кто не будь прибыл сюда? - Да, есть тут одна семейка. Прибыли из Лондона на рассвете. Говорят,они очень богаты,и у них прелестнейшая дочь. - Богаты...Дочь....Ладно парень разберёмся. Вдруг к Генри подошла некая девушка. По ней было видно,что она распутница. - Здравствуй...Не хочешь развлечься?? Меня зовут Мэри... - Что? Нет дорогая не сейчас! Генри взял бутыль рома со стола и направился к выходу.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:52 | Сообщение # 1175 |
Опытный ролевик
| - Да, всегда - она просто сияла, - и Честер готов. Я уверена, это будет потрясающий вечер. Мы уже кажется опаздываем. Она поглядела на Честера: - Ну же, дорогой..выпрямись..где твои манеры? - сказала она псу - И помни, что надеюсь на тебя...ты должен их найти...
Сообщение отредактировал SEADEVILESS - Воскресенье, 02.02.2014, 15:54 |
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1176 |
Опытный ролевик
| Честер завыл.Анри поклонился псу. -Простите мою спешность,мсье Честер.Могу ли я пригласить вашу спутницу? Пёс залаял. -Большое спасибо.- ухмыльнулся француз.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1177 |
Опытный ролевик
| Генри вышел на улицу и остановившись у выхода стал осматриваться. /Так. Интересно...Это же сколько безхозного добра будет во всех домах этого городишки сегодня ночью...Ладно,сейчас ещё рано об этом думать. Да и наверняка сегодня я уже провизии не смогу купить./ Генри стоял у дверей сжимая в одной руке пистолет, а во второй бутыль с уже надпитым ромом.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1178 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Лоулесс подошёл к столу на котором стоял сундук, открыв его он достал от туда мешочек с деньгами... - Слушай ростовщик не такой хороший человек как ты думаешь, он может и кажется таким любезны, но я тебя уверяю он не лучше меня. Он знал к кому тебя отправляет и по тебе видно что не сказал к кому. У него много людей, которые ходят забирать деньги, но он послал тебя с уверенностью в том, что тебя убьют. Джек улыбнулся и произнёс... - По последним обстоятельством я вижу что у тебя плохо получалось меня убить. Но тут в друг в комнату зашли ещё двое человек, это были люди Лоулесса. Увидев Джек они достали свои мечи. Лоулесс остановил их... - Стойте, он с нами, уберите оружие. Вы ведь помните Николаса Рогана.- На что те положительно покивали головой и убрали оружие... - Так вот этот Роган послал его чтобы забрать деньги наши деньги. Лоулесс повернулся к Джеку... - Если бы мы тебя убили, то были бы должны отдать большие деньги Рогану. Но давай сделаем так ты вернёшь ему 10.000 песо и я заплачу тебе 1.000 песо если ты нам поможешь. Джек убрал свою шпагу... - Ты мне помог тогда и я не могу отказать, что мне надо сделать? - Просто принеси ему эти деньги и посмотри сколько человек будет в его охране. - Вы собираетесь его убить? - Нет, поговорить! Не глупи, конечно же убить. Надо же когда то избавляться от конкурентов После Лоулесс кинул мешочек с деньгами Джек... - Вот отдай эти деньги ему и скажи что меня не встретил, а деньги нашёл в сундуке. Джек в поймал мешочек и подошёл к двери... - Хорошо, а как я вам сообщу сколько их там? - Об этом не волнуйся мы сами тебя найдём. После чего Джек вышел из дома и направился к ростовщику....
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1179 |
Опытный ролевик
| Выйдя из таверни, они направились к резиденции. Увидев их пригласительный охрана их сразу пропустила. Они не много припоздали, и в зале были люди. - Мсье Анри де Монтойа со своей невестой Лисой Айриш! Они вошли...и все сразу на них поглядели. Как и подобает они прошли по всему залу, ели заметным кивком головы поприветствовали всех присутствующих. Честера определили в комнату для собак...и их оказалось там достаточно много. Далее, им пришлось разделиться на два круга - Анри оказался среди мужчин, а Лиса среди женщин. До начала бала, его торжественного открытия и речи "хозяина" бала, было время пообщаться о делах. Именно на таких мероприятий бывало вершились истории колоний.Супруга губернатора Мартиника стояла рядом с супругой Вице-губернатора, к ним Лиса и подошла в первую очередь.
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:30 | Сообщение # 1180 |
Опытный ролевик
| Анри же ради Лисы был готов терпеть этаких "мужчин".У Анри с детства тошнота от всех этих напыщенных индюков. Такие же частенько приходили к его отцу в гости и говорили о делах.Анри держался молодцом,иногда отпуская умные речи в разговоры политиков,светских интригантов,самодовольных офицеров и где-то даже был голландский шпион,но он быстро растворился в толпе.... /Ещё немного и кого-нибудь убью.../-мучался Анри.
|
|
| |
|