|
Форумная Ролевая Игра- Пираты Карибского моря
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:09 | Сообщение # 1 |
Опытный ролевик
Награды: 80
Статус: В открытом море
| ВСЕ ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ОФОРМЛЯЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ СТИЛЕ: ПРЯМАЯ РЕЧЬ ГЕРОЕВ, НПС- ЖИРНЫЙ ШРИФТ; МЫСЛИ- КУРСИВОМ; ПОВТОРЕНИЕ СЛОВ ДРУГОГО ИГРОКА - ПОДЧЕРКНУТЫМ ШРИФТОМ. ОСТАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, ДЕЙСТВИЯ ПРОСТО ТЕКСТ
1600 год, просторы Карибов
Роксана Роудж, 25 лет,«суша» 48 РАНГ в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)
Лаки Фриман, 28 лет, «море» 21 РАНГ в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)
Рауль Дэллан, 30 лет,«суша» 11 РАНГ в открытом море от Ямайка(Порт-Рояль) до Куба (Пуэрто-Принсипс)
Били Боннет, 29 лет, «море» 4 РАНГ Открытое море окрестности Ямайки(Порт-Рояль)
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:36 | Сообщение # 501 |
Опытный ролевик
| Джерри проснувшись пошла прогуляться по палубе. Ее внимание привлекла точка, на линии горизонта. Взяв подзорную трубу у капитана, она поглядела. Это был тот самый черный бриг. У Джерри аж дыханье сперло: - Капитан Хаук - прокричала она, - подойдите максимально близко с этому судну. Немного выровняв курс корабль подошел к бригу. Нет зрелища печальней ,чем брошенный корабль, дрейфующий по течению и прибитый к небольшому краюшку "большой земли". - Хоть до бухты далековато, я сама сумею добраться, мне нужно осмотреть тут все. Прощайте капитан, не поминайте лихом. Луи, Джек и Альберт доберитесь до бухты и осмотритесь там, подходы к городу, соберите информацию, хорошо бы что-то вроде "логова" организовать...я прибуду, как только смогу...если максимум через сутки мы не встретимся, что ж...такова селяви значит. Джон, рада была с тобой познакомится (она пожала ему руку) прощай..возможно свидимся еще, ты славный рубака и не торопись складывать свою голову... Высказавшись, она оказалась на палубе брига. Скинув абордажный мостик и оттолкнув им корабль, улыбнулась уходящему судну . Взяв саблю в одну руку, и заряженный пистолет в другую стала осматриваться. Было немного жутковато, черный бриг, без флага и названия, без людей.Пройдя по палубе, взяв фонарь,она спустилась в трюм. Найдя там целую бутылку рома, откупорила ее и только собиралась сделать глоток, как чья-то рука коснулась ее ноги. Она конечно испугалась до чертиков, но вида не подала, сдержав свой крик. Осветив то место и присмотревшись, она увидела полуживого человека за ящиками. Крови на нем не было, но он ели дышал. - Дайте воды - прошептал он Джерри дала ему попить, но он еле глотал. Было понятно, что он скоро умрет, она его спросила: - На борту этого корабля был пленник, что с ним стало? Человек поглядел на нее с прищуром и улыбнувшись сказал: - Я больше недели здесь один, умираю...и первый человек, которого я увидел перед смертью интересуется каким-то пленником...Откуда от хотя бы взялся и как давно... - С бухты Мартиники, чуть более недели назад... - Откуда же я знаю...его доставили на южный мейн, как было велено...там был форд, в котором обитали чужеземцы...сил ы меня покидают, но смерть не торопиться меня прибрать к рукам...сделай милость, убей меня... - Убью....Где этот форд? сурово спросила Джерри. - я бы тебе нарисовал бы, если мог...а так как объяснить? Мэйн большой... - Тогда извини, - перебила она его, - придется тебе не умирать пока ты меня не сопроводишь к форду.. - Ты что? я не ел четверо полных суток и несколько часов не пил...я умираю... - Ничего..я потом сама тебя убью...И есть идея, чем тебя подпитать..пока не появиться силы покушать нормально. Она сделала небольшой надрез на руке и дала ему свою кровь, он нехотя, но потихоньку начал подпитываться. Когда ему стала лучше и он мало майски окреп, дала ему нормальной еды. -Сразу все не хватай, иначе кишки завернуться...мелкими кусочками кушай..вот вода...пока ты силы себе возвращаешь,после такой голодовки, пойду нам лодку соображу..я вернусь за тобой. Она прошла по кораблю, на бриге оказалась лишь одна шлюпка. Она зашла в каюту капитана, там был небольшой погром, порывшись, она нашла судовой журнал капитана. Вернувшись за "найденышем" и понимая ,что он еще слишком слаб чтоб идти самому, она волоком дотащила его до лодки, погрузив ее туда, дернув спускающую лебедку, плюхнула его на воду. Сама она ловко спрыгнула в нее, села на весла и стала грести в сторону суши.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:36 | Сообщение # 502 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Джонг двигался от Маракайбо, к Каракасу, поскольку слышал от людей, что там были люди, которым понадобилась бы его помощь. Однако, перед этим Зиан планировал заехать, в поселение контрабандистов, и ловцов жемчуга, не далеко от бухты Несбывшихся Надежд. Через несколько часов пути, "Алаастер" уже видел ворота посёлка, и спешившись пошёл ведя за собой коня. Идя по улицам, Джонг ловил на себе недоверчивые, и очень опасливые взгляды прохожих. Дойдя до трактира, Зиан привязал коня, и зашёл в помещение, где сразу направился к трактирщику. - Здравствуй. Дай, мне чего не будь поесть, и выпить. И скажи, нет ли у вас работёнки какой, для охотника? - Заказ, сейчас будет. А работа думаю есть. Наш мэр, искал человека вроде тебя странник, говорил мол что дело срочное. Однако, с нашим сбродом связываться не хотел... - Хорошо, я наведаюсь к нему, если ты подскажешь где его найти. - Дык, слева от ворот сразу. Джонг кивнул и сняв капюшон взял свою еду и присев за одним из столов, принялся есть. Через несколько минут, двери трактира распахнулись, и на пороге появились двое вооружённых людей, и сразу подошли к столу за которым сидел китаец. - Эй мужик!? Мэр хочет тебя видеть! - Хорошо, я учту. А сейчас попрошу уйти, и не портить мне аппетит. - Чего?? - Ты действительно не слышал? Или просто стараешься сделать вид, что такой грозный? - Да я тебя сейчас... Тут второй резко остановил своего, разгорячившегося друга. - Эй, ты чего но...Это же охотник! Скажите, а это правда что про вас говорят? - А что говорят? - Ну, что вам нет равных, в бою. Что однажды, вы голыми руками свернули шею пуме, а ещё в одиночку стаю волков перебили, и легко справитесь с десятком противников!? - Не верь слухам парень. Я обычный охотник, а не супер-человек! Джонг продолжал кушать, и доев весь свой заказ поднялся и и кинул на стол несколько монет, после чего посмотрел на мужчин. - Ну ведите, к своему мэру... И вся компания покинула трактир.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Спарк | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:40 | Сообщение # 503 |
Мичман
Награды: 5
| Майкл выслушал Джеймса. -Я благодарю вас за ваше мнение, Джеймс, но я хотел бы вам напомнить то, что вы должны знать и вбить это себе в голову - я здесь капитан! Не надо меня учить, как мне делать свою работу. Возвращайтесь в лазарет! У вас много работы, я полагаю. "Ох, как же он иногда меня раздражает!" Вскоре корабли пристыковались. Майкл позвал офицеров к себе. -Так, приводите корабль в порядок. Я пойду, поговорю с капитаном Фриманом. Утвердительно кивнув, офицеры разошлись по своим делам. Майкл же перешел на палубу "Бестии", дошел до двери в капитанскую каюту Лаки и постучал в неё. -Капитан Фриман, это Майкл Терри. Разрешите войти? Ему ответили положительно. Майкл зашел и увидел Лаки. Она хоть и была моряком, но все же оставалась женщиной. Она была красива, как будто бой на ней никак не отразился. Майкл по сравнению с ней был явно не лучшего сорта. Камзол, красный в некоторых местах от крови и потертый в некоторых местах. Майкл совсем не был похож на кавалера, он был похож как раз на моряка после тяжелого боя. Но тем не менее, Майкл надеялся, что просто обаяния ему хватит. -Вы очаровательны, капитан. Как всегда. Впрочем, я бы хотел, чтобы пока наши корабли чинятся после боя, мы бы с вами поговорили насчет того бедолаги, которого вы безжалостно выбросили за борт. Да, я наблюдал за этим зрелищем. Что произошло и почему вы передумали плыть на Гваделупу?
Сообщение отредактировал Спарк - Пятница, 26.06.2015, 16:07 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:10 | Сообщение # 504 |
Опытный ролевик
| Зайдя, в дом мэра Джонг осмотрелся, и увидел перед собой мужчину с повязкой на глазу, и в красном камзоле. - Ааа...Добрый день сеньор "Алаастер"! Прошу располагайтесь... Зиан сел на кресло, и обратился к хозяину дома. - По какому вопросу, вы меня позвали сюда? - Есть работа, как раз для вас. У нас в бухте, давно сел на мель торговый Флейт. Так вот, на том судне ещё остались полезные товары, и нам бы они пригодились. Но, там засела компания бандитов, и даже близко не подпускают моих ребят, потому как знают всех в лицо. А ты человек новый, тебя они не заподозрят, по крайней мере сразу... - Скажите мне, в чём именно заключается моя работа? - Вы должны зачистить флейт. Я выделю вам в помощь, пятерых своих бойцов с мушкетами, они прикроют. - Хорошо. Какая оплата? - 1.500 песо. - Всего-то!? Нет, я не буду рисковать жизнью, за такую мелочь... - Хорошо, я накину ещё 1.000. Устроит? - Да. - В таком случае, приступайте к выполнению. Зиан молча поднялся, и вышел из дома. На улице, его уже ждали пятеро бойцов с мушкетами в руках. - И так господа. Ступайте в сторону бухты, и занимайте позиции по близости, от флейта. Я скоро буду там... После этих слов, отряд отправился в сторону бухты, а китаец накинув капюшон взял своего коня, и оседлав его двинулся следом.
|
|
| |
Lenok | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:45 | Сообщение # 505 |
Мичман
Награды: 2
| - Merci, - отозвалась Лаки, на комплимент, став военным офицером слышать такое редко приходилось, но все-равно было приятно, и она продолжила: - Это был не "бедолага", а вражеский лазутчик. Когда мы увидели голландский корабль терпящий бедствие, мы, как боевое судно Франции не могли союзников оставить в беде. Кораблю мы выдели несколько единиц провианта и лекарств, но у них капитан оказался "при смерти". Мы взяли себе его на борт и разместили его не в трюме, как он планировал, а прям в моей каюте. Зайдя в которую, я увидела, как он роется на моем письменном столе, судовой журнал искал, я так полагаю. На палубе мы ему устроили "суд", вердикт был однозначным и мы его выкинули за борт.Если ему повезет, он доберется до Гваделуппы. Кстати, остановку там передумали делать потому, что не было острой нужды...если бы туго пришлось с запасами еды, думаю, вы нас выручили бы. У нас государственная миссия, и мы должны справиться. Кстати ,я слыхала, что в случае успеха вы получите каперский патент франции. Это хорошее событие. А что если нейтралитет будет нарушен и Англия вступит в войну с Франции...что вы тогда делать будете?
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:16 | Сообщение # 506 |
Опытный ролевик
| Джерри все время гребла, а "найденыш" ожил, и они болтали. Виднелась земля. - Ты вроде не похожа на лекаря, а от куда про кровь знаешь и про кишки? - Отец рассказывал случай: как он с командой своей по среди моря за дрейфовали...и не ветра, ни попутных кораблей. Сначала обрадовались - ели и пили каждый день до отвала, но затем запасы стали кончаться..а ветра не было, штиль полнейший. Да не бывает так, что за почти месяц никто возле них не проплыл. Еда и ром совсем закончились, тогда они стали жребий бросать - чья соломка короткой окажется, тот должен был своей плотью и кровью спасти остальных...вот как-то так в общем... - Дааа...испанской инквизиции не хватает, за такие дела - отшутился "найденыш", - слушай, а зачем тебе китаец сдался? - А я и не говорила ,что он азиат - Джерри на него поглядела, - Гляжу тебе уже лучше? вот и прекрасно, садись на весла греби...молча! Тем более, твое дело отвести меня до форда, ну а там как договорились, я убью тебя...
|
|
| |
Спарк | Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:46 | Сообщение # 507 |
Мичман
| Майкл выслушал Лаки, но её вопрос заставил его задуматься. "А ведь действительно... А что я буду делать в таком случае? С одной стороны, я - англичанин, с другой же я - беглый заключенный, и то уже вряд ли. Назначенный дипломатом срок уже подходит к концу. Спасибо Джерри за это. К тому моменту, как мы доберемся до Порт-о-Пренса, обвинений в мой адрес и в адрес моих парней уже не должно быть. И нужен ли мне тогда этот патент? Непонятно..." -Да, сложный вопрос. Даже не знаю, что мне тогда делать. Если я получу патент, мне в любом случае придется воевать на стороне Франции. Но не будем о плохом. Давайте будем надеяться, что наши страны буду жить в мире. Как насчет того, чтобы выпить после тяжелого боя?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:29 | Сообщение # 508 |
Опытный ролевик
| Зиан вырвавшись на улицу, сразу кинулся на одного из вооружённых, местных жителей и с ходу выбив у него шпагу, одним мечом, вторым резанул по животу выпустив внутренности наружу. Виллет в свою очередь, тоже не плохо вёл бой, но однако противников было слишком много, на них двоих. Джонг сражался сразу с тремя противникам, которые оттеснили его в какой-то узкий проулок. Воткнув один меч в землю, у своих ног, китаец увернулся от атаки одного из противников и ударил его ногой, по колену от чего припал к земле, а вслед за этим Зиан обхватил его голову одной рукой, и резко и со всей силы рванул в сторону свернув шею. Увидев в отражении стекла, одного из домов что со спины к нему движется ещё один противник, Джонг резко развернулся и присев на корточки, выставил лезвие своего клинка в перёд, и тот сам не ожидая такого напоролся брюхом. Толкнув убитого человека, в ещё одного приближающегося Зиан вытащил второй меч из земли, и нанёс пару рубящих ударов, и выбив оружие из рук мужчины, снёс голову с плеч следующим ударом. Взяв оружие, "Алаастер" осмотрелся и увидел просто реально здорового мужика у таверны который махал, двуручным мечом, и раскладывал противников пачками, и как позже оказало это и был второй странник по имени Вальдес. Вскоре, в посёлок подтянулись и другие бойцы с флейта. Бойня продолжалась ещё около часа, Зиан успел прирезать ещё нескольких противников за это время. И в один прекрасный момент, бойцы из посёлка стали складывать оружие, и преклонять колени. Поселение было взято, но какой ценой...Из всего отряда с флейта, выжили только девять человек, Зиан получил новый порез на шее, а сам Виллет словил пулю. Все кто сдался, были связаны а женщины и дети, кто хотел остался, а кто нет покинули посёлок и ушли в Маракайбо. Джонг убрав мечи, сел на порожка у трактира, и переводил дух, а остальные разбирались с убитыми складывая в кучу, и готовя к сожжению.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:22 | Сообщение # 509 |
Опытный ролевик
| -Кстати, рыжая, а мы так и не познакомились- поинтересовался "найденыш". - Шадоу - отозвалась она, - а ты греби, греби..твое имя меня не интересует, я буду называть тебя "найденыш", потому, что я тебя нашла... Черты берега, хоть и пологова и совсем дикого, стали хорошо различимы. Джерри, полагая что под ногами уже суша, спрыгнула с лодки прям в травяной бурьян и угодила по пояс в воду. Выругавшись про себя, о том, как не любит море, подняв саблю над головой, она пробиралась к земле. Найдя выступ, куда можно было за лесть, она кинула туда оружие сначала, потом вскарабкалась сама. "Найденыш" оказался тем еще "хлюпиком", Джерри пришлось его затаскивать на вверх. Но провожатым он оказался толковым, они шли долго, пробираясь в глубь, делали периодические остановки. Из дали Джерри заметила скопление ворон и они вышли на поляну, которая явно была полем боя, и увидели полу разрушенный форд. Джерри пригнулась к земле, чтоб разглядеть продольный симметричный след, от коротких колес, но явно с тяжелым грузом, прикинув расстояние до форда, она догадалась, что тут тащили передвижную пушку. Пройдя не много, были обнаруженные труппы, по рваным флагам и форме одежде, явно испанские солдаты. Трупы начинали уже подгнивать и были местами поедены дикими животными, чтобы не ощущать их смарда Джерри повязала платок на лицо. - я дальше не пойду, и подожду тебя там - отозвался "найденыш" и мигом отошел на расстояние, чтоб не ощущать вони трупов, стал организовать что-то вроде привала. Джерри проходила не торопясь, осматривая каждую мелочь, а ее живое воображение рисовало картины происходящего. Увидав трупы в черных одеждах, с полузакрытыми лицами, картина получалась более детальной. Она прошла в форд. Осталось от него и так уж и много, но она продолжала осматриваться. Интересная вырисовалась картина: обстрел, наступление сопротивление...она спустилась вниз, в подвальные помещения. Там был блок, не то чтобы жилой, скорее использовавшийся как камеры. Далее Джерри бродила по коридорам, и вышла в цент круга. Она осмотрелась, ощущение было будто она на арене и вверху были зрители и место для "Цезаря", в центр вели два коридора, в один она прошла ,а второй был пошире. Пройдя по широкому коридору, увидела клетки, некоторые из них были пустыми, в некоторых растерзанные снарядами трупы животных, а пару уцелевших клеток наводили ужос - звери там умерли от голода. Но одна клетка в самом конце была открыта, а ее обитателя не было. Трупы сверху были истерзаны так, что сложно было определить каким зверем. Джерри замерла, было ощущение что ей в затылок смотрят чьи-то очень голодные глаза и чей-то пасти капают слюни. Она осторожно оглянулась и увидав, что на нее несется голодный большой бурый медведь, так испугалась, что с диким криком побежала в его сторону, оттолкнувшись ногами от стены, сумела таки его перепрыгнуть. Медведь замешкался, а она увидав сверху отверстие, прошмыгнула туда и так бежала по коридору, что только пятки сверкали. Затем она увидала кучу ящиков, и дырку в потолке, по ним она вскарабкалась на вверх. Далее по уцелевшей стене, она залезла на самый верхний ярус форда. Под действием адреналина она буквально влетела туда, перевела дух, и осмотрелась. Вид был прямо таки "орлиный" и вся местность проглядывалась на много миль в разные стороны. Только кусочек стены и краешек пола ,на котором сидела Джерри были не большого размера. Решив обдумать свои дальнейшие шаги и успокоиться, она решила остаться там, рассматривая местность сверху.
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:32 | Сообщение # 510 |
Мичман
Награды: 2
| - Нет, благодарю вас. Нам пора бы выдвигаться, время не ждет. Мой корабль готов. Если ваш еще нет, можете следовать за нами Лаки вышла проводить Майкла и когда он ушел, осталась на палубе. - Вы так суровы к нему, капитан - заметил боцман, который был давним другом ее семьи и по совместительству крестным отцом Лаки. - Ах Рауль, - отозвалась Фриман, глядя на горизонт, - как девушке его внимание мне лестно, но я капитан, к тому же военный морской офицер...Семья до сих пор не знает, что Дэнис погиб и я заняла его место. Я так отцу и не написала. Вот когда я добьюсь успеха ,в военном попроще, тогда и займусь экономическим вопросом. Благо многие верфи французских колоний уже входят в состав судостроительной компании, с голландцами, англичанами и испанцами я потом договорюсь. - Послушай меня, с высоты моих 56 лет, все очень перспективно. Ты всегда была пробивной девушкой, и я уверен, что даже с испанцами договоришься. Но как же твои девичьи грезы? - Все меня сосватать невтерпеж, да? Мало какой мужчина выдержит мой авторитет, достаточно поглядеть на мой корабль...Признаюсь ,если бы не твоя поддержка и не смерть вокруг, вряд ли я бы стала капитаном. А теперь выходит, что я "замужем" за своей службой и моя команда моя "боевая" семья. Что до англичанина, он славный конечно...но... - Дай ему хотя бы шанс, заодно и себе...глядишь, под воздействием амора и недуг твой пройдет. - Рауль, ты не исправим...если он его когда-нибудь попросит, то я обещаю, что присмотрюсь к его кандидатуре повнимательней...а теперь позволь заняться своими обязанностями. Лаки сменила штурмана и сама повела "Бестию", которая шла плавно шелестя волнами.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:52 | Сообщение # 511 |
Опытный ролевик
| Тем временем, порядок в посёлке, почти был восстановлен. Люди с флейта, и те кто остался сжигали, и хоронили убитых. Зиан стоял у трактира, и разговаривал с Вальдесом. - Я видел как ты бился охотник. Откуда такое мастерство? - Если честно, то понятия не имею. Больше десяти дней назад меня еле живого нашли войны из племени индейцев, не далеко от форта в глубине материка, который штурмовали кастильцы. - А, слыхал о той бойне! Говорят, там была то ли гильдия, то ли орден который относился к наёмным убийцам. И если, ты к ним относился, то тогда с твоим мастерством, всё более ясно становится. Тут Зиан замер, от воспоминания которое всплыло в его голове. Перед ним были картины сражения в том самом форте, а после всплыла картинка, на которой он снова видел ту самую девушку, где-то в сельве, возле какого-то дома, а возле их ног лежал убитый человек, в чёрной одежде и в капюшоне. Тут Вальдес оборвал воспоминание... - Эй, ты чего!? Будто отключился... - Воспоминания...Мне приходят картинки из прошлого, и на них почти всегда есть какая-то рыжая девчонка. И я был, во время сражения в форте, но только бился я именно против наёмников. - Хмм...Очень интересно. Кто же ты такой. на самом деле!? - Сейчас я охотник, по имени "Алаастер"! Этого пока достаточно... - Резонный ответ. А куда ты путь держишь? - Я иду из Маракайбо, в Каракас. А ты? - А я на оборот, оттуда. Иду с поручением, в сторону Картахены. Тут появился какой-то человек, и привёл коня Джонга. - Он ваш!? - Да мой...Благодарю! Зиан посмотрел на Вальдеса. - Ты хороший боец. И отличный мужик Вальдес, надеюсь мы ещё встретимся! А сейчас, я собрал достаточно провизии и двигаюсь дальше...Бывай! После этого Джонг оседлал коня и тихо стал покидать посёлок.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:52 | Сообщение # 512 |
Опытный ролевик
| Стемнело все так быстро, Джерри даже успела задремать, но проснулась от того, что тело за млело. Луна и звезды были прекрасны, она видела также костер, который развел "найденыш" и он продолжал ее ждать все это время за бугром.Джерри не торопясь спускалась. Зная о том, что медведи предпочитают в ночи трапезничать, она держала наготове пистолет. Осталось покинуть форд и пройти поле боя, сердце учащенно стучало и она пошла. Все произошло так быстро- на нее напал медведь и она выстрелила в него, раненый зверь обезумел и напал снова, ей удалось увернуться..медведь только порвал ей сумку. Она принялась бежать, но медведь догонял ее так быстро. Сбоку форда стояла заряженная пушка, они кинулась к ней, медведь сделал прыжок и прогремел выстрел. Джерри чуть не лишилась чувств. Хотя из ушей текла кровь, сердце стучало так, словно сейчас выпрыгнет наружу. Зверя раскидало на куски, и Джерри поторопилась покинуть злачное место.
|
|
| |
Спарк | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:35 | Сообщение # 513 |
Мичман
| Майкл вышел из каюты вслед за Лаки, улыбнулся ей на прощание и перешел на палубу "Марлен", после чего корабли отшвартовались и "Марлен" на всех парусах отправилась дальше в путь. "Бестия" последовала за ней. Майкл встал за штурвалом, к нему на мостик поднялись офицеры. -Ремонт корабля закончен, капитан, - начал Давид, - Но нам нужно где-то затариться стройматериалами, ибо их осталось мало. -Хорошо. Прибудем на место, обязательно затарюсь, - ответил Майкл, - Что там с командой? -Мы потеряли 10 человек, капитан, - ответил Киран, - В штате осталось 32 человека. -Так, ещё надо будет пополнить команду. Хорошо. Свободны. -Капитан, - вступился Скотт, - Вы хоть скажите нам, куда мы плывем? -Извини, квартирмейстер, но не могу пока сказать. Как прибудем на место, я все объясню, а пока ступайте по своим делам. Офицеры переглянулись и отправились по своим делам. Майкл же взял лево руля и направил свой корабль в сторону Пуэрто-Рико. "Вот и испанцы недалече. Надо быть настороже. Без боя точно тут не пройдем". Вскоре мысли Майкла были заняты Лаки. "Да, она все-таки прекрасная женщина, но слишком уж помешана на работе. Но не надо опускать руки. Надо попробовать, глядишь получится. Она хоть и капитан, но все же женщина".
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:43 | Сообщение # 514 |
Опытный ролевик
| Джонг проехал очень много, за ночь и до обеда нынешнего дня. И хоть, он всего-лишь сидел, а не шёл пешком, он очень устал, и на этом отразилась не давняя бойня. Вскоре "Алаастер" нашёл не большую пещеру, и спешившись достал нож, и медленно зашагал в её сторону. Подойдя ближе, мужчина услышал какой-то шорох, в темноте и не много отшагнул назад, но случайно наступил на сухую ветку и раздался треск. В следующую минуту на Джонга выбежал здоровенный кабан, и опустив моргу направил свои клыки на человека. Однако Зиан не растерялся, и резко обернулся и с разбегу прыгнул на дерево, а там ухватившись за ветку одной рукой качнулся и спрыгнул оказавшись позади животного. Кабан же, который не ожидал, что человек сумеет отойти врезался мордой в ствол дерева и не много опешил, завизжав. Зиан резко подскочил к животному, и схватив одной рукой его за клык, другой вонзил нож в горло и не много прорезал. Отойдя после этого в сторону, Джонг не стал наблюдать, животное истекает кровью, а пошёл в пещеру. Пройдя вглубь неё, он увидел родник, и не большое озеро, красота конечно была не передаваемая. Джонг собрал хворост, и разжёг костёр возле, этого озера, после чего расставил кучу ловушек на входе, и присыпал их землёй и травой. Сняв с себя, всё оружие и нагрудник с кольчугой, мужчина закатил рукава и пошёл разделывать свою добычу. Разделав, и отрезав себе кусочек мякоти пожирнее, китаец ушёл в пещеру, где нанизав мясо палку и стал жарить. Приготовив еду, он поел и после разделся, и прыгнул в воду. Накупавшись, Зиан вы лез и достав из сумки на коне который тоже стоял в пещере, тряпку и обтёрся, после чего надел чистые вещи, и расстелил возле огня покрывало и выйдя на улицу нарвал травы коню. Вернувшись положил корм на землю, перед животным, сам прилёг на покрывало и задремал, не выпуская из рук ножа.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:26 | Сообщение # 515 |
Опытный ролевик
| Джерри открыла глаза. Она не помнила как дошла до "лагеря", как уснула. "Найденыш" готовил завтрак. -А, проснулась, рыжая - отозвался он, улыбнувшись. - Что, что ты готовишь? - поинтересовалась она. -Не пугайся, кролятина...а ты думала я тебе "местного" трупа на вертел втащу? - Ладно, но нам надо идти, мои люди меня уже потеряли наверное... Закончив трапезу, они направились для встречи с людьми Джерри.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:45 | Сообщение # 516 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Покинув корабль Джон попрощался с девушкой и направился в сторону Маракайбо, а от туда он хотел добраться до Картахены. У парня были деньги для припасов, но он этим не пользовался. Благодаря своим долгим путешествиям Джон умел охотится, и поэтому еду добывал себе сам. Кинг точно не знал куда ему идти и по этому спрашивал дорогу и других людей, которых встречал по пути. Большинство из них были охотники, торговцы, но так же и попадались бандиты, но с ними разговор всегда не залаживался. И вот опять парень наткнулся на троих разбойников. - Гони деньги! Или сдохнешь! - Проговорил один из них. Джон выхватил свой меч и взялся за пистолет. - Попробуйте второй вариант. - Проговорив это Кинг выстрелил в одного из бандитов, накинувшись на остальных Джон стал наносить удары. Второй противник не успел отразить один удар Кинга, от чего пал. Третий увидев что его друзья умерли стал убегать, Джон достал свой второй пистолет и пристрелил разбойника. После этого Кинг стал обыскивать трупы, он собрал с них деньги, порох, пули и немного припасов. Денег было в общем 800 песо.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:13 | Сообщение # 517 |
Опытный ролевик
| Проснувшись, Зиан оделся, экипировался и умывшись, и свернув покрывало убрал его в сумку, после чего вышел из пещеры выводя за собой коня. Оказавшись на улице, мужчина увидел, что тушку убитого им кабана уже утянули дикие звери. Оседлав коня, Джонг пришпорил его и выехав на накатанную дорогу, быстро помчался в сторону нужного ему города. По пути мужчина, много размышлял по поводу, тех воспоминаний которые приходили ему, но ничего дельного так и не надумал.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 21:03 | Сообщение # 518 |
Опытный ролевик
| Пройдя приличное расстояние, Джерри удалось встретиться со своими людьми. Даже "найденыша" решено было пока не убивать - авось еще пригодиться. Найдя вход в подземелье Куманы, компания там осела. Джек, Луи и Альбер не плохо обосновали "логово". По коридорам Джерри вышла в город. Пройдясь по нему, осмотрелась. Кумана впечатляла своим шикарным убранством, видно было по количеству особняков, что испанцы тут жили хорошо. /Как раз то,что мне нужно/ размышляла Джерри, улыбаясь прохожим. Как внезапно она столкнулась с девушкой. Дежрри хотела было возмутиться, но видя ее явное отчаянье, осведомилась: - Салют, сеньорита...если вы так до слез огорчились, что толкнули меня, то я совсем не сержусь... - Ах что вы...толкнула, да, да извините...но моя печаль совсем по другому поводу... - Поделитесь, быть может сумею вам помочь. - Дело в том, что я служанка сеньоры Саваска...и я потеряла ее дорогую камею...и уже темнеет, если я ее к завтрашнему дню ее не отыщу, меня уволить даже могут, или выпороть...или еще что...И я была бы благодарна за помощь, но у меня нет денег вас отблагодарить...всего 1100... Джерри согласилась помочь, выяснив маршруты, по которым дамы ходили весь день. Отправилась на поиски.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:05 | Сообщение # 519 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Спустя немало часов пути Джон добрался до городских стен, он сразу понял что скорей всего попал в Каракас, так как до Маракайбо идти очень далеко. Зайдя в город парня остановила стража и стала допрашивать, кто такой, от куда взялся. Джон же им ответил что обычный путник, вот решил отдохнуть в городе. Стража его пропустила, так как недавно видела пару так же одетых, экипированных людей, они подумали что он один из них и оставили в покое. Теми людьми были братья по оружию Джона, но он не знал что они тут были и зачем собрались. Кинг отправился в трактир, зайдя в заведение он заказал себе ужин и сел за свободный столик.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:28 | Сообщение # 520 |
Опытный ролевик
| Через несколько часов пути, мужчина достиг городских стен Каракаса, и въехал в город. Двигаясь по улицам, мужчина столкнулся с каким-то мужчиной в грязной одежде, и куда то явно спешившим. Через секунду, из-за угла появились ещё трое и крикнули... - Держи вора...Держи его! Но мужчина столкнувшийся, с Зианом быстро помчался по улице, а китаец решивший помочь вскочил на коня и помчался следом. Гоняя оборванца, в течении нескольких минут по всем улочкам в городе, Джонг всё же смог прижать его в узком проулке, и спешившись достал нож и двинулся к незнакомцу. - Отдай по хорошему, то что ты украл. - Я не крал...Я сбежал, из их плена... Задыхаясь говорил мужчина. Джонг усмехнулся, и в мгновение ока подлетел к мужчине, ударив спиной об стену, и приставив нож к горлу. Зиан сам обшарил карманы незнакомца, и ничего не нашёл, после посмотрел ему в глаза. - Если ты говоришь правду, то я помогу тебе. После этого, Зиан увёл коня в тень другого проулка, и увидел как те самые трое человек появились и избив оборванца, уволокли за собой. Джонг привязал коня у какого-то столба, а сам взобравшись на крышу дома, тихо и почти не заметно стал следить за странной компанией. Вскоре они подошли, к какому-то дому и затащив за собой пленного скрылись за дверью. Зиан аккуратно спустился на землю, и тихо подкравшись к окнам дома, хотел заглянуть внутрь но там почти не было света, и ничего видно не было. "Алаастер" обошёл дом, и увидел что задняя дверь открыта, и там стояли двое с мушкетами на плечах, и о чём-то говорили. Зиан спрятавшись, за углом стал слушать... - ...И что по твоему, это прибыльное дело? - Да, но опасное. Ты представь, сколько нам отвалят, за этого чёртова дона... - Ну, не мало я думаю. И за доктора наверняка тоже нормально должны заплатить. - Вот-вот... Зиан усмехнулся, и спрятав нож в рукаве, вышел из-за угла и кашлянул, что бы на него обратили внимание. - Эй, а ты ещё кто такой? - Я охотник. И я случайно, подслушал ваш разговор...Мне бы не помешал доктор, и я бы не отказался дать ему свободу. - Хех...Ну так, клади 30.000 на бочку, и забирай раз такое дело. - Нет, вы не поняли. Я, не сказал что намерен его купить, я сказал что дам ему свободу. Джонг подошёл ближе, и с улыбкой посмотрел, из тени своего капюшона на пару мужчин. - Да что ты!?? А не боишься, за свою дерзость лишиться головы, прям тут?? - Нет. Она один чёрт ничего не помнит! С этими словами, Зиан махнул рукой выпустив нож, в одного из противников и попал в грудь, а тот от неожиданности выстрелил и попал своему товарищу в плечо. Джонг вытащил меч, и стал у стены рядом с дверью, и ему было хорошо слышно, как по коридору бежали несколько человек услышавших выстрел. Через минуту, топот стал тише, и из дверного проёма показалась рука с пистолетом, но Зиан не долго думая рубанул по кисти и отсёк её, а в следующую секунду выскочи и пронзил противника спрятавшись за его телом. Прозвучали два выстрела, и пули вошли в спину того за кем укрылся китаец. После этого, Зиан откинул несчастного и кинулся с начала на одного из стоящих перед ним противников, и ударил его ногой в грудь, от чего тот рухнул сломав собой дверь в соседнюю комнату. А после ударил клинком второго противника, и нанёс ему глубокую рану на груди, от чего тот отшагнул назад и рухнул в проходе. Убрав меч, Джонг вошёл в комнату к тому который ещё не как не мог прийти в себя, и отдышаться, и прижав его коленом к полу стал наносить удар за ударом по лицу. Но вскоре, тот потерял сознание, Зиан остановившись обшарил карманы мужчины и нашёл там ключ взяв который он вышел из комнаты и стал осматривать дом.
|
|
| |
|