|
Вопросы по созданию модификаций
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:40 | Сообщение # 101 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Quote (redKorsar) Если можешь скинуть файл с уже испрвлеными характеристиками по максимум? какие характеристики ты хочешь изменить?
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
redKorsar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:16 | Сообщение # 102 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| korsary4, , что всё под 100 было!))))ыыыы
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 103 |
Адмирал
| redKorsar, Code LAi_SetHP(pchar, 5000.0, 5000.0); Жизнь ГГ --------------------- Ранг ГГ --------------------- Code SetSelfSkill(pchar, 100, 100, 100, 100, 100); SetShipSkill(pchar, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100); Скилы личные и корабельные --------------------- В файле PROGRAM\dialogs\russian\Quest\StartGame_dialog.c : Итог:
|
|
| |
redKorsar | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:23 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Охринеть!!!!! Спасибо большое!!! Помогло!!!
|
|
| |
WillTer | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:17 | Сообщение # 105 |
Матрос
Награды: 4
| korsary4, можешь скинуть в архиве папку INTERFACES, и DIALOGS из ГПК, очень надо!
...Ты либо бeзумeц, либо гeний... Это двe крaйности одной и той жe сущности...
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:02 | Сообщение # 106 |
Адмирал
| Quote (WillTer) korsary4, можешь скинуть в архиве папку INTERFACES, и DIALOGS из ГПК, очень надо! не могу, у меня только папки нашего аддона, измененные. С помощью кряка вытащи нужные тебе папки.
|
|
| |
WillTer | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:37 | Сообщение # 107 |
Матрос
| Quote (korsary4) не могу, у меня только папки нашего аддона, измененные. С помощью кряка вытащи нужные тебе папки. Какого кряка?Добавлено (18.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- Я игру уже покупал со вскрытыми скриптами!
...Ты либо бeзумeц, либо гeний... Это двe крaйности одной и той жe сущности...
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:23 | Сообщение # 108 |
Адмирал
| Quote (WillTer) Я игру уже покупал со вскрытыми скриптами! Тогда ничем помочь не могу. Откуда я могу знать, что там у тебя ставили.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:46 | Сообщение # 109 |
Мичман
Награды: 6
| Приветы! Как добавить новые орудия в игру? Где редактируются "мысли вслух"? Как изменять расположение островов на глобальной карте?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:13 | Сообщение # 110 |
Адмирал
| Quote (Сумрак) Как добавить новые орудия в игру? Все по орудиям делается тут ===>> Program\CANNONS\ Quote (Сумрак) Где редактируются "мысли вслух"? редактируй файл PROGRAM\dialogs\russian\MainHero_dialog.c Quote (Сумрак) Как изменять расположение островов на глобальной карте? Поточнее немного. Чтобы что-то там кардинально изменить, нужна новая 3d модель.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:40 | Сообщение # 111 |
Мичман
| Да активировал некоторые орудия, описание которых скрыто в игре, но игра не запускается :( Хотел Бермуды ближе расположить к другим островам, например :) И ещё подумывал на одном необитаемом поставить своё логово пиратское и тоже не знаю как это сделать, нужна консультация также парюсь над возможностью заглядывать в городской склад своих колоний через разговор с наместником, по типу грабежа при захвате колонии. Пока выходит глюк - если без грабежа, то только в склад первой захваченной колонии получается заглядывать, независимо от того, с каким наместником и в какой колонии разговариваю :( А с мыслями вслух почему-то глюк возникать стал - туда вписались некоторые диалоги с НПС и не знаю как теперь поправить, не начиная всё редактировать заново :(
|
|
| |
korsary4 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:23 | Сообщение # 112 |
Адмирал
| Quote (Сумрак) Да активировал некоторые орудия, описание которых скрыто в игре, но игра не запускается не знаю, я там никогда ничего редактирую)) Quote (Сумрак) Хотел Бермуды ближе расположить к другим островам Только новая модель 3d, по другому никак. Quote (Сумрак) необитаемом поставить своё логово пиратское Новые локации прописать, скоро будет написан урок. Quote (Сумрак) с мыслями вслух почему-то глюк возникать стал - туда вписались некоторые диалоги с НПС и не знаю как теперь поправить, не начиная всё редактировать заново :( Что ты там делал? Quote (Сумрак) также парюсь над возможностью заглядывать в городской склад своих колоний через разговор с наместником Это ты пытался добавить склад для колоний что ли?
|
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:40 | Сообщение # 113 |
Мичман
| с мыслями вслух не делал ничего в их файле, но почему-то иногда в локациях захвата городов с суши при активации мыслей вслух, запускался разговор например с барменом, причем без ответа и единственный вариант выхода был закрыть игру. странно, ведь редактировал другие диалоговые файлы, а не с мыслями вслух. а со складом хотел сделать что-то типа возможности захода в магазин, минуя режим торговли. типа в своей колонии могу брать и класть что хочу :) причем в разговоре с наместником. для этого пробовал редактировать диалог с мэром при грабеже, когда можно заходить на колониальный склад и брать что хочешь. только в нашем случае без грабежа, то есть без потери товаров и прибыли денег. но возник вот описанный мной глюк. то есть при захвате второй колонии, её наместник открывал окно склада первой захваченной и т.д.
Сообщение отредактировал Сумрак - Четверг, 22.04.2010, 17:54 |
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:48 | Сообщение # 114 |
Мичман
| в папке Корсары Город Потерянных Кораблей\PROGRAM\characters есть токой фаил хотел в него добавить прибовление к умениям у предметов,дабавил... и игра незапустилась,что не так сделал!
Сообщение отредактировал Jack-sparrow - Суббота, 24.04.2010, 11:20 |
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:32 | Сообщение # 115 |
Адмирал
| Quote (Jack-sparrow) в папке Корсары Город Потерянных Кораблей\PROGRAM\characters есть токой фаил хотел в него добавить прибовление к умениям у предметов,дабавил... и игра незапустилась,что не так сделал! Jack-sparrow, этот файл называется RPGUtilite.c. И я все подробно написал в уроке № 1. (Добавить новый предмет в игру.)
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:09 | Сообщение # 116 |
Мичман
| я туда добовляю,что-то и игра не запускается!
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:45 | Сообщение # 117 |
Адмирал
| Quote (Jack-sparrow) я туда добовляю,что-то и игра не запускается! Чтобы я мог что-то сказать, напиши что ты там добавлял.
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:28 | Сообщение # 118 |
Мичман
| skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_F_LIGHT, "BookFencing", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_FENCING, "BookFencing", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_F_HEAVY, "BookFencing", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_PISTOL, "BookFencing", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_COMMERCE, "BookTrader", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_LEADERSHIP, "BookTrader", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_CANNONS, "BookCanoneer", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_ACCURACY, "BookCanoneer", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_SAILING, "BookSailor", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_REPAIR, "BookSailor", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_GRAPPLING, "BookBoatSwain", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_DEFENCE, "BookBoatSwain", 1); skillN = skillN + SetCharacterSkillByBook(_refCharacter, skillName, SKILL_SNEAK, "BookAgent", 2); книги) Добавлено (25.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- Ёщё один вопрос в папке Корсары Проклятые Судьбой\PROGRAM\lugger есть файлы как иих внести в игру
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:12 | Сообщение # 119 |
Адмирал
| Quote (Jack-sparrow) Корсары Проклятые Судьбой Ты вообще в какой игре это делаешь?
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:45 | Сообщение # 120 |
Мичман
| в ГПК я просто вскрыл скрипты ПС
|
|
| |