Привет! Какой "одним залпом"..., я его полчаса этими залпами убивал на харде!
А, ты в курсе , что блуждающего стража можно убить? я его запер кубиком и не дал выйти из того места где он стоял, правда , странно, он не агрессивен и не отвечал на атаки. А, после убийства стража невозможно поднять кристалл исцеления-возможно "жизненная сила" этот кристалл и есть Кстати, что за 5 рубильников подряд на этом уровне и загадка про "шансы", ничего не понятно? Подскажешь? ;)
Сообщение отредактировал daedro_war - Среда, 20.09.2023, 02:13
Привет! Какой "одним залпом"..., я его полчаса этими залпами убивал на харде!
Ну хз, у меня он с одного выстрела сдох (тот выстрел света что в мишень стреляет), возможно в версии 1.0 имеется проблема. Тоже на харде.
Цитатаdaedro_war ()
А, ты в курсе , что блуждающего стража можно убить? я его запер кубиком и не дал выйти из того места где он стоял, правда , странно, он не агрессивен и не отвечал на атаки. А, после убийства стража невозможно поднять кристалл исцеления-возможно "жизненная сила" этот кристалл и есть
Да в курсе, ледяной кубик это багованное заклинание с ним очень много багованных лазеек есть. Но я не думаю, что автор хотел чтобы мы его убили, он нужен для хождения по нажимным плитам. Мне кажется, что сама эта загадка какая-то не продуманная честно говоря. Возможно автор хотел как-то иначе реализовать механизм взятия улитки. (ну или действительно там загадка для гениев какая-то). Страж говорил именно про живительную силу воды, а не просто про живительную силу, так что вряд-ли это кристалл, да и вроде я пробовал его ложить в ниши
Цитатаdaedro_war ()
Кстати, что за 5 рубильников подряд на этом уровне и загадка про "шансы", ничего не понятно? Подскажешь? ;)
Какие еще шансы (забей в переводчик записку, ты может плохо перевел), там элементарнейшая загадка, в записке намеком сказано какие рычаги нужно нажимать, вчитайся. Вот дальше загадка со взятием элемента кристальной брони, вот там уже неясно...
Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 20.09.2023, 13:07
Какие еще шансы (забей в переводчик записку, ты может плохо перевел), там элементарнейшая загадка, в записке намеком сказано какие рычаги нужно нажимать, вчитайся. Вот дальше загадка со взятием элемента кристальной брони, вот там уже неясно...
Ага перевел "Всмотрись в юг" "проигнорируй" "используй" "активируй" "заходи/проникни" . Блин очень информативно, особенно первый!
А разве все рычаги не на юге? Я просто уже не помню так, может и первый рычаг показывает.
там два рычага напротив пяти рычагов
Блин, взял сине-желтый посох Памяти и куда его тулить? А народ начал голодать :( Буду через консоль дописывать еду, не сбалансированный мод. сферу Баланса взял с помощью ледяного кубика, и нафига теперь тот код спасателя
Блин, взял сине-желтый посох Памяти и куда его тулить? А народ начал голодать :( Буду через консоль дописывать еду, не сбалансированный мод. сферу Баланса взял с помощью ледяного кубика, и нафига теперь тот код спасателя
Код спасателя подсказывает как нажимать кнопки правильно. И зачем вы используете ледяной кубик везде? Это же читерские лазейки, автор их не учел. Я разве что только на отдельном сохранении баловался (в попытке найти секретные дороги, но там тупо пустые текстуры или просто пустые места откуда нет выхода) во избежании неожиданных багов. А вот куда этот посох засунуть я честно говоря хз, пытался его ложить на алтари и на землю на западе плантаций, но ничего. Хотя казалось бы и логично, что это про синий + желтый. Копал рядом с крысюками, пытаясь там люки скрытые найти, но ничего. Пытался копать в зоне рядом с костром, там тоже рядом крысюки были, вообще фиг знает кого там обнимать, каких блин мирных жителей. Я там сам кучу времени потратил и распсиховался, разочарован в своем интеллекте :(
Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 21.09.2023, 20:45
Код спасателя подсказывает как нажимать кнопки правильно. И зачем вы используете ледяной кубик везде? Это же читерские лазейки, автор их не учел. Я разве что только на отдельном сохранении баловался (в попытке найти секретные дороги, но там тупо пустые текстуры или просто пустые места откуда нет выхода) во избежании неожиданных багов. А вот куда этот посох засунуть я честно говоря хз, пытался его ложить на алтари и на землю на западе плантаций, но ничего. Хотя казалось бы и логично, что это про синий + желтый. Копал рядом с крысюками, пытаясь там люки скрытые найти, но ничего. Пытался копать в зоне рядом с костром, там тоже рядом крысюки были, вообще фиг знает кого там обнимать, каких блин мирных жителей. Я там сам кучу времени потратил и распсиховался, разочарован в своем интеллекте :(
1.Насчет кубика- если бы автор считал, что кубик ломает игру, то он бы его не создавал! 2. Подозреваю, что посох памяти-не "желтое+синее". Считаю, что нажатие СЗ кнопки, сработает одновременно с телепортом, которое нас телепортирует в нужное место, либо под нами откроется дыра, куда мы упадем, но при условии, что в нашем инвентаре или в руках есть искомое "желтое+синее"! Значит мы его не нашли. Вопрос, а на этой ли оно карте?, может не стоило мирного огра убивать, может в его сундуке было Это?
Сообщение отредактировал daedro_war - Четверг, 21.09.2023, 21:29
1.Насчет кубика- если бы автор считал, что кубик ломает игру, то он бы его не создавал! 2. Подозреваю, что посох памяти-не "желтое+синее". Считаю, что нажатие СЗ кнопки, сработает одновременно с телепортом, которое нас телепортирует в нужное место, либо под нами откроется дыра, куда мы упадем, но при условии, что в нашем инвентаре или в руках есть искомое "желтое+синее"! Значит мы его не нашли. Вопрос, а на этой ли оно карте?, может не стоило мирного огра убивать, может в его сундуке было Это?
Про то, что сз кнопка связана с желтое + синее я тоже догадываюсь, давно про это писал. Но куда это ложить и что это (если не посох) не очень понятно. Если это сине-желтый череп (по аналонии с желтый + красный), то где его искать(все перекопал)? А что если!!!! Что если надо красно-желтый или ПРОКЛЯТЫЙ череп куда-то положить, чтобы он превратился в сине-желтый!!!!! Есть у меня два места в голове!!!! У огра в сундуке только еда, я уже про это писал
Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 21.09.2023, 22:16
3. Punishment Fist, который не наносит урона или баганутый, есть куда применить? 4. Желтосиний сет кристальный-может это и есть оно, Нет, не оно, проверил.
Цитата daedro_war () 1.Насчет кубика- если бы автор считал, что кубик ломает игру, то он бы его не создавал! 2. Подозреваю, что посох памяти-не "желтое+синее". Считаю, что нажатие СЗ кнопки, сработает одновременно с телепортом, которое нас телепортирует в нужное место, либо под нами откроется дыра, куда мы упадем, но при условии, что в нашем инвентаре или в руках есть искомое "желтое+синее"! Значит мы его не нашли. Вопрос, а на этой ли оно карте?, может не стоило мирного огра убивать, может в его сундуке было Это?
Про то, что сз кнопка связана с желтое + синее я тоже догадываюсь, давно про это писал. Но куда это ложить и что это (если не посох) не очень понятно. Если это сине-желтый череп (по аналонии с желтый + красный), то где его искать(все перекопал)? А что если!!!! Что если надо красно-желтый или ПРОКЛЯТЫЙ череп куда-то положить, чтобы он превратился в сине-желтый!!!!! Есть у меня два места в голове!!!! У огра в сундуке только еда, я уже про это писал
У огра 2 сундука И , как попасть наверх в этой карте с огром, слышу как по крыше крысюки бегают?
3. Punishment Fist, который не наносит урона или баганутый, есть куда применить? 4. Желтосиний сет кристальный-может это и есть оно, Нет, не оно, проверил.
3: пробовал его куда-то присунуть, но не куда. Один сундук открывается путем нажатия на выемку на стене рядом, про второй я уже объяснял (сами знаете) Чтобы попасть наверх надо дать дубину статуе рядом с домом огра (ты или не заметил, либо забыл про нее) Там наверху ключ с черепом. У меня в инвентаре 2 ключа с черепом, но я прошел всю игру и они нигде не пригодились, либо они имеют иное применение, может куда ложить их надо хз. C превращением черепов идея провалилась, увы...
Кстати, есть идеи как забрать последний элемент кристального сета в forgotten sepulcher, попробовал туда сейчас ложить змеиные предметы: змеиный браслет, змеиный посох, змеиный клинок. Тоже мимо. Если по описанию, то хз тогда шо ложить для расправы над любящими свет. Пробовал проклятый череп, свиток тьма, потухший факел, но мимо.
Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 21.09.2023, 23:20
Если по описанию, то хз тогда шо ложить для расправы над любящими свет. Пробовал проклятый череп, свиток тьма, потухший факел, но мимо.
А может зеркало, типа зеркального доспеха или жемчужного щита? Зная, как автор любит, вещи двойного назначения, возможно "книгу баланса", там при свете характеристики падают
Сообщение отредактировал daedro_war - Пятница, 22.09.2023, 15:17
А может зеркало, типа зеркального доспеха или жемчужного щита? Зная, как автор любит, вещи двойного назначения, возможно "книгу баланса", там при свете характеристики падают
Так а слушай ка, там написано for life and defence и два алтаря. Есть tome of life, а было ли что-то что уведичивает protection/defence (какая-то книга)?
В FORGOTTEN SEPULKARE при входе с левой стороны алтарь под силовым полем, на нем какая то вещь и 2 бутылки- может именно эти бутылки надо было поставить на алтари. Только, как снять поле я не понял, перевешал все щиты , пофиг. Может там не щит, а оружие надо повесить?
В FORGOTTEN SEPULKARE при входе с левой стороны алтарь под силовым полем, на нем какая то вещь и 2 бутылки- может именно эти бутылки надо было поставить на алтари. Только, как снять поле я не понял, перевешал все щиты , пофиг. Может там не щит, а оружие надо повесить?
А помнишь был такой щиток похожий в бездне Артака. На нем еще было написано проклятый щит (он валялся за дверью в головоломке с направлениями компаса). И я сомневаюсь, что эти предметы помогут открыть секрет с кристальной кирасой, но ты попробуй. Я уже вовсе забыл что там лежало.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 23.09.2023, 16:49