|
Legend of Grimrock II
| |
poqwer11 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:51 | Сообщение # 2821 |
 Капитан I ранга
Награды: 10
Статус: В открытом море
| Цитата Whispered (  ) а квест где находится стрельбище из лука вообще не дается. Ну, пожаловаться нужно инденданту и всё решиттся!
Цитата Grumm (  ) Мод НН. Завалился куда то на болота! Кого удивило количество текстов в Finisterae, в этот мод на английском даже не заходите! Эт вы зря!!!
|
|
| |
Whispered | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:53 | Сообщение # 2822 |
 Мичман
Награды: 1
| Цитата poqwer11 (  ) Ну, пожаловаться нужно инденданту и всё решиттся!
То есть чтобы попасть в Den of thieves, мне нужно еще в джунгли Стира идти? Ведь это квест хозяина таверны.
p.s. И еще, вы разобрались как влияет дебафф боссов на резисты? Убирает какую-то часть резистов в % процентах, убирает все полностью резисты или убирает какое-то числовое количество от резистов?
Сообщение отредактировал Whispered - Пятница, 24.03.2023, 18:55 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 18:54 | Сообщение # 2823 |
 Капитан I ранга
| Цитата Whispered (  ) Как попасть в Den of Thieves? талон нужен в один конец и НПС, котороый скинет вас туда!
Добавлено (24.03.2023, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Whispered (  ) То есть чтобы попасть в Den of thieves нет , у меня по прежнему пауза, но это не связанные квесты, я не был в джунглях, но был у воров!
Добавлено (24.03.2023, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Whispered (  ) p.s. И еще, вы разобрались как влияет дебафф боссов на резисты? Убирает какую-то часть резистов в % процентах, убирает все полностью резисты или убирает какое-то числовое количество от резистов? неа, у меня слишком долгие загрузки, чтоб разбираться, отчасти с этим и связана пауза!!(((
Сообщение отредактировал poqwer11 - Пятница, 24.03.2023, 19:03 |
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 25.03.2023, 01:11 | Сообщение # 2824 |
 Мичман
| Цитата poqwer11 (  ) талон нужен в один конец и НПС, котороый скинет вас туда!
Можете написать какие нужны квесты для этого талона? Сам корабль я нашел.
p.s. Да, загрузки долгие. Вы сейчас где остановились?
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 01:31 | Сообщение # 2825 |
 Лейтенант
| Цитата RaBiKyLiT (  ) Ух давно меня не было, всем привет ! Как там с переводами FA и HH ? или как прохождение продвигается =) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: 1. мне надо его допройти (застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом). Играю хард, полная команда, цепи в начале не дёргал. Сейчас, по ощущениям, либо команда чуть сильнее, либо 1.3 легче (второе вероятнее). 2. Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений. В прошлый раз не нашёл штук 30. Есть человек, открывший, по его словам, все. Если не открою - буду его дёргать. 3. Ну, и немножко переведено уже.
Цитата Kriogener (  ) я сильно сомневаюсь, что паззлы в скрипториуме можно адаптировать на русский Тут всё ещё хуже. Мало того, что не перевести, . Есть одна безумная идея, но сомневаюсь, что Алексей её одобрит (я ещё не спрашивал).
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 05:39 | Сообщение # 2826 |
 Капитан I ранга
| Цитата Whispered (  ) Можете написать какие нужны квесты для этого талона? Ух, дай Бог памяти! Индендант вроде просит разобраться с конфликтом связанным по-моему с таверной единорога! и кстати, для какого то квеста (может для этого) инденданту я давал свиток, перевязанный ниточкой, не помню текста в нём, но их не много в игре!
Цитата Whispered (  ) Сам корабль я нашел. отправление не из корабля!
Цитата Whispered (  ) Вы сейчас где остановились? Да там же, в храме зо, открыл комнату с мордами и щелчками, но ещё не разбирался с этим, кстати что там с этими мордами нужно сделать???
|
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:37 | Сообщение # 2827 |
 Мичман
| Цитата poqwer11 (  ) Ух, дай Бог памяти! Индендант вроде просит разобраться с конфликтом связанным по-моему с таверной единорога!
Это я так понял после того как постреляешь из лука по мишеням? Потому что сам по себе он не просит ничего. Только просил квест с вином на острове Зо (и я сделал).
Цитата poqwer11 (  ) Да там же, в храме зо, открыл комнату с мордами и щелчками, но ещё не разбирался с этим, кстати что там с этими мордами нужно сделать???
Нажимать только те которые медленно "щелкают". Причем там 2 варианта нажатия обычно, тут запоминать или записывать. Вроде 5 (6?) мест где надо нажать.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 12:12 | Сообщение # 2828 |
 Капитан I ранга
| Цитата Whispered (  ) Это я так понял после того как постреляешь из лука по мишеням? ага! пострелять нужно до упора (15-20 раз) и пригразить жалобой инденданту!
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Суббота, 25.03.2023, 20:21 | Сообщение # 2829 |
 Боцман
Награды: 0
| Цитата ukdouble1 (  ) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: 1. мне надо его допройти (застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом). Играю хард, полная команда, цепи в начале не дёргал. Сейчас, по ощущениям, либо команда чуть сильнее, либо 1.3 легче (второе вероятнее). 2. Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений. В прошлый раз не нашёл штук 30. Есть человек, открывший, по его словам, все. Если не открою - буду его дёргать. 3. Ну, и немножко переведено уже.
Ух ну тогда удачи и раз такие проблемы то не спешите =)
|
|
| |
Grumm | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:44 | Сообщение # 2830 |
 Мичман
Награды: 0
| Мод НН. На Нексусе пишут что квест с короной решается в подземелье западной части замка. Не могу это найти ...
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
Kriogener | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:00 | Сообщение # 2831 |
 Мичман
Награды: 3
Статус: В бухте
| Цитата ukdouble1 (  ) Я прошу прощения перед Мировой Общественностью, что не трогал перевод FA (по личным обстоятельствам) три месяца. Позавчера взялся снова. Ситуация такая: Что ж, ждем...
Цитата ukdouble1 (  ) застрял на боях в той самой локации с ключом-черепом Я уже думаю над тем чтобы считерить и сделать доп сохранение, чтобы все таки закончить этот мод.
Цитата ukdouble1 (  ) Найти все секреты, чтобы точно осознать смысл сообщений Секреты слава богу можно посмотреть в исходнике. Проблема опять все с тем же скрипториумом... Да и сразу всплывает в памяти секрет где
много подобных, которые привязаны к предметам и связаны с их названием.
Цитата ukdouble1 (  ) Есть одна безумная идея догадываюсь... сделать версию скрипториума на русском языке?
мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 19:20 | Сообщение # 2832 |
 Лейтенант
| 20% перевел за пару дней. У человека, который составлял подробное руководство по модулю, оказывается, сдох винт (и он ничего не выкладывал). Плохо.
Цитата Kriogener (  ) сделать версию скрипториума на русском языке? Нет, это невозможно, если не писать уровень заново. Идея была добавить в русскую версию предмет "словарь" и функцию, которая добавляет в него ключевики для скриптория на английском, когда отряд с ними сталкивается. Но геморно и Алексей не одобрил.
Цитата Kriogener (  ) Секреты слава богу можно посмотреть в исходнике. Я не так хорошо знаю луа, чтобы понять принципы работы как минимум половины.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Среда, 29.03.2023, 09:19 | Сообщение # 2833 |
 Мичман
Статус: В бухте
| Цитата ukdouble1 (  ) У человека, который составлял подробное руководство по модулю, оказывается, сдох винт Да, действительно жаль.
Цитата ukdouble1 (  ) Я не так хорошо знаю луа, чтобы понять принципы работы как минимум половины. Если понадобится помощь с этим - обращайтесь!
мой мод Generations of Kings гайд Поблагодарить на boosty
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Среда, 29.03.2023, 10:53 | Сообщение # 2834 |
 Лейтенант
| Цитата Kriogener (  ) понадобится помощь с этим - обращайтесь! У меня сейчас параллельно переводу третье прохождение. Не тронуты часть пирамиды, Urhold Keep, Sacred Grove и всё, что дальше. 260 секретов. Самое обидное, что не могу отрыть (не помню) пяток секретов, которые открывал раньше. Если у вас больше и не лень заняться - могу кинуть свои карты для сравнения.
|
|
| |
Walgreid | Дата: Пятница, 31.03.2023, 22:59 | Сообщение # 2835 |
 Лейтенант
| Добрый день друзья, вопрос по моду "Call of House Hardabar". Обязательно ли проходить босса в гробнице, там где их трое этих призывателей зомбяк? Нашел 3 зеленых гема, но как я понимаю, ко входу в скайсити мне не добраться пока я не открою ключем деревянную дверь на восточной локации от замка. Также, наколько я понимаю, мне на данном этапе не попасть в проход "Kingdom of thief" (нет нужного предмета, думал на солнечный сюрикен, ибо была подсказка, что третий зеленый вор дает, а он похож на тех трюкачей что бросают сюрикены). Неужели ключ за этими проклятыми боссами или же я что-то упускаю? Там еще подсказка была "отметь место на на юге, где два шара в небе. Я там гемы выладывал под той клеткой, но ничего. Как я понимаю, мне еще предстоит в то место попасть, прежде чем использовать эту подсазку...
Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 31.03.2023, 23:08 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:34 | Сообщение # 2836 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Обязательно ли проходить босса в гробнице можете пройти позже!
Цитата Walgreid (  ) ко входу в скайсити мне не добраться вход на верху в локации с шарами в небевам не нужна деревянная дверь чтобы попасть в скайсити!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 01.04.2023, 00:38 | Сообщение # 2837 |
 Лейтенант
| Здравствуйте, уважаемый poqwer11! Босса я прошел, кстати! Но как попасть к тем шарам? Непонимаю, я уже все обследовал. Мне больше некуда идти. В шахте некуда идти. Там везде закрытые двери. Там нужно починить 2 вентиля.
Добавлено (01.04.2023, 00:45) --------------------------------------------- Я ведь где-то проход упускаю спрятанный в этой локации? Где-то сквозь кусты надо пройти? Там просто очень тяжко, все время надо скрываться от воздушных элементалей.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 01.04.2023, 00:57 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 01.04.2023, 01:01 | Сообщение # 2838 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Я ведь где-то проход упусаю спрятанный в этой локации? Хм-м, проход был в первой версии (в новой нет прохода), но он не для скайсити!
Цитата Walgreid (  ) Но как попасть к тем шарам? к шарам и не надо, вам нужно подняться по башне (2*2 или 3*3, не помню) вверх!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Суббота, 01.04.2023, 01:07 |
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 01.04.2023, 01:23 | Сообщение # 2839 |
 Лейтенант
| В башне? Но я там везде был вроде хмм. Да и секреты я взял большинтво по всем локациям, разве что не взял 1 секрет в восточных воротах и парочку в undeground (ну там у меня нет доступа в некоторые области)
Добавлено (01.04.2023, 01:41) --------------------------------------------- Вопрос решен, упустил таки скрытый проход сквозь деревья в этой локации. Долгое время не мог понять в чем же было дело. Я еще давно видел какой-то проход сквозь деревья, но мог туда продвинутся только на одну клетку. Оказывается передвежение дальше было заскриптовано игрой до тех пор, пока ты не прочитаешь табличку про скрытый проход на юге! Я же, прочитав эту табличку, загрузился на более раннем сохранении и уже туда не прыгал. Мол прочитал табличку и ладно. Так вот, оказывается не побывав в том месте тебе не пройти дальше через заросли!!! Это заскриптованная фигня. Каким-то невообразимо забавным образом сам загнал себя в тупик и сам создал себе достаточно тяжелую загадку!
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 01.04.2023, 02:41 |
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 01.04.2023, 02:50 | Сообщение # 2840 |
 Лейтенант
| То есть вы не сможете пройти тут пока не прочитаете
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 01.04.2023, 02:55 |
|
| |
|