Пошел в "Бездну". Как доказать что я мастер воздуха? (Свитки на стол ложил, заклинания использовал. Мимо ...)
Так я про это и писал вам, сам пока что не знаю. Мод немного душный, в плане куда идти и что делать, много ключей в инвентаре и почти все из них не куда не подходят. Но в целом очень атмосферно и загадочно с неплохим сюжетом. До сундука не дошли с магическими мостами, получилось решить там без нажатия кнопки в прыжке? Я перебрал все варианты, которые только возможно... По-моему мнению иначе там никак, но мало ли кто-то решит честно...
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 12.08.2023, 10:56
много ключей в инвентаре и почти все из них не куда не подходят.
Очень многие двери\заслоны открываются обычной отмычкой. Другое дело где их брать в таком количестве. Наверно я пока брошу то, что не решаемо и пойду в другие локации. Можно идти и на запад по реке и на восток через зеленый гем. "Истина где-то в соседней локации" ...
Очень многие двери\заслоны открываются обычной отмычкой. Другое дело где их брать в таком количестве. Наверно я пока брошу то, что не решаемо и пойду в другие локации. Можно идти и на запад по реке и на восток через зеленый гем.
Локи на западе по реке и через зеленый гем полностью обследовал и открыл проход возле статуи на северо-западе The Arrival -Wanderer Heights(потом поймешь). На локе copseville не понял, что хочет от меня идол.
"Это всего лишь сквозой проход (видно призрачная стена или нечто похожее), продолжайте движение на восток, а затем возвращайтесь на запад за тем что вы ищите". Переходил везде неподалеку от идола туда-сюда параллельно подкапывая и тыкаясь в преграды, но 0. Может быть, что он так намекал нам про провал внизу под водой неподалеку, мол если ходить под водой туда-сюда, то провалишся туда, куда тебе надо. Но это не точно, ибо необязательно ходить туда сюда только для того, чтобы случайно отыскать это место! Также странная записка возле алтаря, шо он там закопал шото тяжелое рядом с забором и в западе от дома. Откопал какой-то змеиный браслет, но он не подходит под опиание, ибо легкий всего 0,5 кг. В подземке этой локи вас ждет еще один сюрприз, очередная дверь с ключем, которого у нас нет...
Про отмычки знал, но есть двери, которые ими не открываются... Дошел до сокровищницы (подземка Western Plantation), ща буду обследовать.
Добавлено (14.08.2023, 09:48) --------------------------------------------- Прошел я таки обряд мастера воздуха (там не все так очевидно, но в целом и очень просто, потом поймешь). Рекомендую обследовать локу с красным небом, там будет аж два ключа к дверям, которые не получается открыть. В спойлере некоторые мои рассуждения по-поводу подсказок с цветами (отнюдь не решение).
Уже нашел две подсказки, где нужно что-то желтое. Cначала мне показалось, что речь идет о смешивании цветов: blue + yellow = green, но потом на другой локе нашел уже yellow +red, но тут в сумме уже будет orange. Поэтому либо варик с гемами не канает и нужно что-то другое символизирующее цвета (травы, мечи, бомбы не канают), ну или далее все таки будет какой-то желтый/оранжевый гем как был в Jorney to Justice. Ну еще может быть варик про какой-то предмет с сине-желтой и красно-желтой раскраской, но пока не подошел ни один предмет из подобных
Сообщение отредактировал Walgreid - Понедельник, 14.08.2023, 09:57
Добрый день!Играю в Легенду о Затерянном Дварфийском Королевстве Кахракул и возникло два вопроса: 1.Что делать с огром мертвецом в Нижних Катакомбах,на стене написано что-то про Погибель Огра,мне не понятно что это. 2.Как пройти головоломку с телепортами и нажимными плитами сразу за огром мертвецом. Прошу помогите!!!
Это очень старый мод и сейчас уже вряд ли кто-то помнит что там делать ))) Попробуйте в поиске Гугла посмотреть видео-прохождения. Вот за минуту нашлось, например, такое - https://www.youtube.com/watch?v=oiT-hwAnXgI Там долгий и продолжительный файл-видео, но если вы играете в этот мод в данный момент, то вам должно быть нетрудно быстренько перескочить на нужный отрезок видео. Надеюсь, хоть как-то помог!
Народ, можно менять текст в кавычках на русский? champion:showAttackResult("Silence", "SpellFizzle")
Думаю, что нельзя. Но можно для теста сделать версию с переводом и если она запустится, тогда все нормально. Но скорее всего вылетит при запуске. Мне кажется там оба слова командные символы программы, а не тексты.
Да Allure Nightfall просто тяжелейший мод. Обошел все что только мог, нашел все эссенции кроме огненной, ибо не хватает какого-то ключа. Нет ключей для локации fali haven. Сорее всего надо решать загадки. 1) Какой-то проход на западе (неясо на той же ли локации что говорит идол) и что это синий + желтый. Перепробовал все что только мог (включая цвет смеси зеленый и не только гемы пробовал...) 2) Как блин я должен управлять стражем в forgotten sepulcher если он меня там не видит нихрена снизу, какая сила воды ему там нужна, как там ее надо предоставить непонятно, хотя подсказка о пути направление имеется. Есть тут кто-нибудь, кто полностью прошел этот мод?
Я нашел 4 "железные" эссенции(неясно куда их применять, может водную надо принести тому стражу в забытой гробнице, но пока что не проверил) и желто-синий жезл (вероятно он про загадку синий + желтый откроет проход на западе и что-то там про падение и обнятие местных жителей). Перепробовал все алтари на той локации, но ничего. Может он вообще говорит про место на другой локе, искал ямы на других локах и ничего. Сложно, очень сложно. Можно еще попробовать ложить посох где-то рядом с крысюками, там что ноги в воду свисают и прочее ну или в руки дать статуям, которым уже давал, но это прям подлянка была бы со стороны автора
Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 23.08.2023, 20:10
Я нашел 4 "железные" эссенции(неясно куда их применять, может водную надо принести тому стражу в забытой гробнице, но пока что не проверил) и желто-синий жезл (вероятно он про загадку синий + желтый откроет проход на западе и что-то там про падение и обнятие местных жителей). Перепробовал все алтари на той локации, но ничего. Может он вообще говорит про место на другой локе, искал ямы на других локах и ничего. Сложно, очень сложно. Можно еще попробовать ложить посох где-то рядом с крысюками, там что ноги в воду свисают и прочее ну или в руки дать статуям, которым уже давал, но это прям подлянка была бы со стороны автора
Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 23.08.2
Это потому что заспойлерил или боитесь что не вытяните загадки? Мне вот интересно, буду на выходных дальше думать. Очень мало модов, где присутствует хорошее интелектуальное давление на уровне оригинальной игры или выше. Конечно тратить на это все время глупо, но пару часов на раздумия и штрудирование текстов в поисках скрытых намеков уделить стоит. Желательно все тексты не выкидывать, а расписывать перевод и оригинал каждой записки у себя на рабочем столе, чтобы потом можно было это удобно перечитать! Желательно даже отмечать места нахождения записок и табличек, помечая их на карте тем же номером, что и на рабочем столе. Каждая записка на своей локации, все по папкам! Нужно понимать, что часто намек в записках находится рядом с местом действия. Хотя в этом моде это не всегда так...
Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 23.08.2023, 23:36
Это потому что заспойлерил или боитесь что не вытяните загадки? Мне вот интересно, буду на выходных дальше думать. Очень мало модов, где присутствует хорошее интелектуальное давление на уровне оригинальной игры или выше. Конечно тратить на это все время глупо, но пару часов на раздумия и штрудирование текстов в поисках скрытых намеков уделить стоит. Желательно все тексты не выкидывать, а расписывать перевод и оригинал каждой записки у себя на рабочем столе, чтобы потом можно было это удобно перечитать! Желательно даже отмечать места нахождения записок и табличек, помечая их на карте тем же номером, что и на рабочем столе. Каждая записка на своей локации, все по папкам! Нужно понимать, что часто намек в записках находится рядом с местом действия. Хотя в этом моде это не всегда так...
Само решилось! Бросил мод нафиг. Подобрал я Большой щит и сдуру засейвился. вышел из игры, потом начинаю грузить и ..вылет . Баг-репорт пишет, что модельку щита обработать не может и вылетает на стадии загрузки, а переигрывать/перезаписывать последний час игры, которая в будущем обещает "душить" "псевдоинтелектуальными" загадками-угадайками интереса, как и времени нет. Удачи в прохождении :)
Сообщение отредактировал daedro_war - Среда, 23.08.2023, 23:50
Само решилось! Бросил мод нафиг. Подобрал я Большой щит и сдуру засейвился. вышел из игры, потом начинаю грузить и ..вылет . Баг-репорт пишет, что модельку щита обработать не может и вылетает на стадии загрузки, а переигрывать/перезаписывать последний час игры, которая в будущем обещает "душить" "псевдоинтелектуальными" загадками-угадайками интереса, как и времени нет. Удачи в прохождении :)
Согласен мод этот не для всех. Насчет "угадайка" не факт. Возможно я просто раскрыл не все намеки. Тоже был вылет с этим щитом. Надо всегда делать много контрольых сохранений, не через f5. К сожалению, других хороших модов кроме Хардабара наверное больше и нет, но в Хардабаре душит нереальное количество текста. Выдержать такое испытание смогут не все. Выше писали про старый мод "Легенда о Затерянном Дварфийском Королевстве", возможно его вам стоит попробовать, заинтересовал. (я тоже не играл)
Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 24.08.2023, 00:19
Цитата daedro_war () Само решилось! Бросил мод нафиг. Подобрал я Большой щит и сдуру засейвился. вышел из игры, потом начинаю грузить и ..вылет . Баг-репорт пишет, что модельку щита обработать не может и вылетает на стадии загрузки, а переигрывать/перезаписывать последний час игры, которая в будущем обещает "душить" "псевдоинтелектуальными" загадками-угадайками интереса, как и времени нет. Удачи в прохождении :)
Согласен мод этот не для всех. Насчет "угадайка" не факт. Возможно я просто раскрыл не все намеки. Тоже был вылет с этим щитом. Надо всегда делать много контрольых сохранений, не через f5. К сожалению, других хороших модов кроме Хардабара наверное больше и нет, но в Хардабаре душит нереальное количество текста. Выдержать такое испытание смогут не все. Выше писали про старый мод "Легенда о Затерянном Дварфийском Королевстве", возможно его вам стоит попробовать, заинтересовал. (я тоже не играл)
Возможно продолжу, на ютуб выложил 7 серий, жалко труд и потраченное время. 8 серию выложу через неделю, а вот 9-ю придется переписать. возможно через консоль добавить себе ловкости на +8- именно столько добавляет этот щит, его урон не столь важен, как уклонение.
Возможно продолжу, на ютуб выложил 7 серий, жалко труд и потраченное время. 8 серию выложу через неделю, а вот 9-ю придется переписать. возможно через консоль добавить себе ловкости на +8- именно столько добавляет этот щит, его урон не столь важен, как уклонение.
Хейтер, обязательно продолжай, вытянем!
Добавлено (24.08.2023, 16:51) --------------------------------------------- The Allure of Nightfall. В локации Treasury примерно посредине есть вариант пройти коридор путем дня и ночи. Прошел за ночь, открыл проход внизу в локацию Aged Ambient Woods, но теперь недоступен верх локации, который возможно бы открыл проход вверх. Как бы и рыбку съесть и на елку не сесть? И то и то охота....