Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, Мореход, RaBiKyLiT, Heavymetaller, neperebivaichert
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Четверг, 24.08.2023, 22:00 | Сообщение # 3181
Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
Цитата AldarS ()
The Allure of Nightfall. В локации Treasury примерно посредине есть вариант пройти коридор путем дня и ночи. Прошел за ночь, открыл проход внизу в локацию Aged Ambient Woods, но теперь недоступен верх локации, который возможно бы открыл проход вверх. Как бы и рыбку съесть и на елку не сесть? И то и то охота....

А вот здесь поподробнее. Какой еще проход наверх? Не помню такого. Или ты имеешь ввиду верх и низ карты?
В верхнюю часть карты можно попасть так и так, она откроется после открытия нижней. Там проход к секретной двери на севере и золотой ключ.
Насколько я понял, день и ночь определяют только награду, которую ты получишь, не более.

Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 24.08.2023, 22:16
AldarSДата: Пятница, 25.08.2023, 04:55 | Сообщение # 3182
Матрос
Награды: 0
Цитата Walgreid ()
Или ты имеешь ввиду верх и низ карты?

Да, неточно выразился, верх карты. Не смог туда попасть, хотя низ прошел, а к северу от этой локации ничего нет судя по карте, отметки не ставяться)
WalgreidДата: Пятница, 25.08.2023, 09:23 | Сообщение # 3183
Боцман
Цитата AldarS ()
Да, неточно выразился, верх карты. Не смог туда попасть, хотя низ прошел, а к северу от этой локации ничего нет судя по карте, отметки не ставяться)

А вот это уже странно. Я тоже играл за ночь, но у меня верх карты удалось открыть. По идее после обследования южной части и нажатия плиты должен открыться северный проход, если я ничего не забыл. Имейте ввиду, что проход открывается не там где таинственная дверь на севере, а симметрично тому месту, где вы пробили вход на юге. За ту дверь вы попадете через другое место! Вы в какую версию играете?

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 25.08.2023, 09:30
AldarSДата: Пятница, 25.08.2023, 19:37 | Сообщение # 3184
Матрос
Цитата Walgreid ()
Вы в какую версию играете?

1.1
Вернулся обратно, но пока прохода не нашел, все обшарил...
Нашел!!!

Сообщение отредактировал AldarS - Пятница, 25.08.2023, 19:39
daedro_warДата: Пятница, 25.08.2023, 22:20 | Сообщение # 3185
Мичман
Народ , ну , честно, меня задолбал английский в этом моде (The Allure of Nightfall) и в таком количестве :((
на карте Artak's Abyss есть магические мостики к сундуку, закрытым силовым полем (мне легче воспользоваться консолью, чем угадывать, какую кнопку жать), как к нему попасть без чита я не представляю :( Ладно, на этой же карте есть место помеченное двумя фивалетовыми звёздами, там еще быстрый как понос ящер-маг был, с него еще куча вещей выпала, что надо на алтарь положить, чтобы латунный ключ взять? И, где ,чтоб разработчику мода обос***ся, брать отмычки втаком количестве, чтобы открывать замки, к которым не подходят ключи?
WalgreidДата: Пятница, 25.08.2023, 22:27 | Сообщение # 3186
Боцман
По поводу мостиков сам не понял замысел автора. Я решил методом нажатия на кнопку при падении (нужна некоторая сноровка, получится не с первого раза). Я перебрал все варианты и понял, что честного решения там нет. Недалеко есть записка, где говорится иди вправо падая и падая. Вероятно это про тщетные попытки того парня забрать сундук, это не подсказка.
Загадку с черепами не решить не дойдя до того сундука.
Отмычек потом будет достаточно, автор сам говорил, что в моде есть отмычки от всех сундуков. Но не за каждым замком достойная награда (все двери на отмычке чисто лут и необязательны)

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 25.08.2023, 22:31
daedro_warДата: Суббота, 26.08.2023, 14:07 | Сообщение # 3187
Мичман
Цитата Walgreid ()
По поводу мостиков сам не понял замысел автора. Я решил методом нажатия на кнопку при падении (нужна некоторая сноровка, получится не с первого раза). Я перебрал все варианты и понял, что честного решения там нет. Недалеко есть записка, где говорится иди вправо падая и падая. Вероятно это про тщетные попытки того парня забрать сундук, это не подсказка.
Загадку с черепами не решить не дойдя до того сундука.
Отмычек потом будет достаточно, автор сам говорил, что в моде есть отмычки от всех сундуков. Но не за каждым замком достойная награда (все двери на отмычке чисто лут и необязательны)

Да, не айс, не получиться нажать, тупо мостик дочитерю...
WalgreidДата: Суббота, 26.08.2023, 14:33 | Сообщение # 3188
Боцман
Цитата daedro_war ()
Да, не айс, не получиться нажать, тупо мостик дочитерю...

Как хотите, возможно и нажатие кнопки в прыжке тоже читинг, хотя в целом такие загадки со сноровкой я уже ранее встречал в других модах, поэтому может быть и канон...
daedro_warДата: Суббота, 26.08.2023, 22:16 | Сообщение # 3189
Мичман
Цитата Walgreid ()

Как хотите, возможно и нажатие кнопки в прыжке тоже читинг, хотя в целом такие загадки со сноровкой я уже ранее встречал в других модах, поэтому может быть и канон...

Эээээ..., получилось без чита, сам не понял механизма, но на запись прошел, амулет взял. Теперь с помощью отмычки открыл место с кучей кнопок (по три в квадрате, где пол ,типа, активирован для куба, при нажатии на кнопку -звук движение куба ) вот тока ни хрена не понятно, куда этот куб движется и где он находится. Под запись пока забил на это место и открыл отмычкой на поверхности тростниковый доспех.
AldarSДата: Вторник, 29.08.2023, 17:18 | Сообщение # 3190
Матрос
В локации Склеп Вечного сна попалась комнатка с надписью про позитивное слово, которое крепче стали, легче птички, которое соблазняет человека и дает ему бросить вызов бегущему стаду (что-то вроде того). Ни как не соображу, чего тут положить. Загадки в верхних правых комнатках разгадал..

Также достал в той же локе символы стихий, Куда бы их приспособить..

Цитата AldarS ()
В локации Склеп Вечного сна попалась комнатка с надписью про позитивное слово, которое крепче стали, легче птички, которое соблазняет человека и дает ему бросить вызов бегущему стаду (что-то вроде того). Ни как не соображу, чего тут положить.

Сообразил. Не совсем честно получается, шок, огонь и виталити можно не хило прокачать, навряд ли это было задумано автором, но без этого не открыть секретик и не получить пару предметов, не знаю, квестовых или нет. Змеинный жезл вроде всегда был квестовый....

А крематорий пока не открылся.
И в акведуке застрял совсем, крысюка большого ушатал, но круглый ключ пока не понял где взять, чтобы вниз локации пройти

Сообщение отредактировал AldarS - Вторник, 29.08.2023, 17:55
WalgreidДата: Вторник, 29.08.2023, 20:49 | Сообщение # 3191
Боцман
Цитата AldarS ()
А крематорий пока не открылся

Цитата AldarS ()
И в акведуке застрял совсем, крысюка большого ушатал, но круглый ключ пока не понял где взять, чтобы вниз локации пройти

Цитата AldarS ()
Также достал в той же локе символы стихий, Куда бы их приспособить..

Добавлено (29.08.2023, 20:53)
---------------------------------------------
Цитата AldarS ()
Сообразил. Не совсем честно получается, шок, огонь и виталити можно не хило прокачать, навряд ли это было задумано автором, но без этого не открыть секретик и не получить пару предметов, не знаю, квестовых или нет. Змеинный жезл вроде всегда был квестовый....
Добавлено (29.08.2023, 18:13)

Добавлено (30.08.2023, 08:57)
---------------------------------------------
Понял, оказывается Voitto, Seger, Buddugoliaeth это "победа" на Финском, Шведском и Валлийском...

Сообщение отредактировал Walgreid - Вторник, 29.08.2023, 21:30
AldarSДата: Среда, 30.08.2023, 09:43 | Сообщение # 3192
Матрос
Цитата Walgreid ()
А вроде там нужен золотой ключ, если я правильно помню!

нет, золотой не подходит, у меня их два и два ключа-черепа...
WalgreidДата: Среда, 30.08.2023, 10:15 | Сообщение # 3193
Боцман
Цитата AldarS ()
нет, золотой не подходит, у меня их два и два ключа-черепа...

А вспомнил, вроде как там нужен латунный, он есть в Безде Артака, в месте где надо черный череп ложить на нишу.
Так а вы случаем не потратили латуный ключ в Diablo Inferno Cavern?!
GrummДата: Среда, 30.08.2023, 13:28 | Сообщение # 3194
Мичман
Мод The Allure of Nightfall.
Как открыть двери в Northern Studium? Судя по двери нужен змеиный посох. Ой далеко за ним идти ...

"Истина где-то в соседней локации" ...
WalgreidДата: Среда, 30.08.2023, 13:36 | Сообщение # 3195
Боцман
Цитата Grumm ()
Как открыть двери в Northern Studium? Судя по двери нужен змеиный посох. Ой далеко за ним идти...

Там две двери одна открывается

Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 30.08.2023, 13:38
AldarSДата: Четверг, 31.08.2023, 17:15 | Сообщение # 3196
Матрос
Фермера похоронил возле крематория, но возле входа в него образовался телепорт в лес, и не пройти внутрь никак...

Сообщение отредактировал AldarS - Четверг, 31.08.2023, 19:33
WalgreidДата: Пятница, 01.09.2023, 15:23 | Сообщение # 3197
Боцман
Цитата AldarS ()
Фермера похоронил возле крематория, но возле входа в него образовался телепорт в лес, и не пройти внутрь никак...

А внутрь вам и не надо скорее всего, это просто антураж крематория.
Можно это проверить и туда телепортироватся консолью. Я не пробовал, но я итак об этом догадываюсь.

Сообщение отредактировал Walgreid - Пятница, 01.09.2023, 15:23
AldarSДата: Пятница, 01.09.2023, 18:44 | Сообщение # 3198
Матрос
Продолжаю продвигаться, некоторых локациях вроде уже без секретов и неисследованных мест, но есть затыки в других локах.
На западных плантациях на северо-западе есть место где находится дом Кецероса, пусть он никогда не будет свободен. Но как-то его надо же освободить наверное(опустить решетку).
В Копсевиле так и не нашел по виду круглый ключ который надо применить на северо-западе рядом со статуей, скорее всего он убирает форсфилд с сундука недалеко в яме. В той же локации так и не понял что искать по подсказке оракула который советует идти на восток, потом вернуться на запад...
В акведуке возле лагеря с тремя палатками есть ниша с надписью размещение (accomodation). Чего там разместить? Думал пушку с крыса, ан нет...Там же не смог открыть палатку с драгоценностями (видно что там колье какое то и компас или часы). Клетку с оружием тоже не получилось, но там вроде ничего интересного, патроны, аркебуза да огненный камень.
В бездне на севере осталось неисследованное место, прикрытое решеткой. Подозревал что попасть туда можно сверху с начальной локации, там как раз какой-то замок, но нет, там вход только в локу Forgotten Sepulchrе с двумя грибами...

WalgreidДата: Пятница, 01.09.2023, 19:43 | Сообщение # 3199
Боцман
Цитата AldarS ()
В акведуке возле лагеря с тремя палатками есть ниша с надписью размещение (accomodation). Чего там разместить? Думал пушку с крыса, ан нет...Там же не смог открыть палатку с драгоценностями (видно что там колье какое то и компас или часы). Клетку с оружием тоже не получилось, но там вроде ничего интересного, патроны, аркебуза да огненный камень.

Цитата AldarS ()
В Копсевиле так и не нашел по виду круглый ключ который надо применить на северо-западе рядом со статуей, скорее всего он убирает форсфилд с сундука недалеко в яме. В той же локации так и не понял что искать по подсказке оракула который советует идти на восток, потом вернуться на запад...

Цитата AldarS ()
В бездне на севере осталось неисследованное место, прикрытое решеткой. Подозревал что попасть туда можно сверху с начальной локации, там как раз какой-то замок, но нет, там вход только в локу Forgotten Sepulchrе с двумя грибами...

Цитата AldarS ()
На западных плантациях на северо-западе есть место где находится дом Кецероса, пусть он никогда не будет свободен. Но как-то его надо же освободить наверное(опустить решетку).

Не помню чтобы у меня с этим были какие-то проблемы, вроде как там рядом есть рычаг или кнопка (подробностей уже не помню к сожалению)
AldarSДата: Пятница, 01.09.2023, 19:54 | Сообщение # 3200
Матрос
спасибо за ответ thumbs1
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!