Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, ALECSys, Erran, Andrey__3010, Badgert, Kriogener, Grumm
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:12 | Сообщение # 3601 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата dragon2014 ()
если б не проблемы с боями в море

Возможно, эти проблемы берутся из-за не очень глубокого понимания игры?.. Если вы раньше не играли в любые игры серии "Корсары" - почитайте мануал по игре. Его специально написали для всех тех, кто не играл в другие "корсаровские" игры или подзабыл основы. Поверьте, очень многие вопросы отпадут, если вы внимательно перечитаете несколько страниц. На худой конец посмотрите несколько видео. Это даже лучше! Эту игру, и в особенности вариант квеста за ГВИК, прошли на YouTube очень многие! Быть может, после просмотра ваше мнение изменится и проблема перестанет быть проблемой?

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 01.07.2014, 01:13 | Сообщение # 3602 | Тема: Корсары: Затерянный Остров
Контр-адмирал
Цитата Striker ()
Еще один пример:
http://www.piratesahoy.net/?page=2

Все эти летающие вокруг корабля пиктограммы, обозначения, цифры, красно-жёлто-синие полосы - всё это можно как-то убрать с экрана во время игры?.. Очень рад, что в "Корсарах" этой радости нет и не надо... Ну, может для курсантов навигационного училища это и пригодится, но зачем это всё тому, кто играет? Не знаю как вы, ребята, а я бы в это играть не стал. Геймером себя не считаю, а в "Корсары" влюблён уже очень давно и та графика, которую мы видим сейчас в AT 1.3.2 (remaking) или в ККС устраивает во всех отношениях. Она уже родной стала, а это... не то.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 01.07.2014, 02:20 | Сообщение # 3603 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Mylene Farmer "Eaunanisme"

NathanielДата: Вторник, 01.07.2014, 02:30 | Сообщение # 3604 | Тема: "Свистать всех наверх"
Контр-адмирал
Вот такую вот инфу прочёл сейчас по ссылке из одного сообщества в сети ВК. Кто что думает по этому поводу? Интересно - наш сайт тоже может однажды в список попасть?..
piratealt

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 11:28 | Сообщение # 3605 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал

P. S. Это картина под названием "Жара... Два месяца ада. Начало..." Теперь это началось и у нас. Послезавтра обещают +35 и выше...

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 13:32 | Сообщение # 3606 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата moozond ()
Где взять экипаж?

Цитата Hellhound ()
нужно заплатить долг команде

Так и есть! Нужно открыть вкладку "Корабль", найти кнопку "Долг" и уплатить по счетам за прошлый месяц.

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 13:38 | Сообщение # 3607 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
мы такое проходили

Мы тоже... Года три-четыре назад, летом 2010-го. У меня тогда бытовая техника в доме от жары отключалась!.. На термометре было что-то около 47-ми... В тенёчке!..

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 13:39 | Сообщение # 3608 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Maya "Shasti"

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 14:12 | Сообщение # 3609 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Контр-адмирал
Цитата Королёв ()
если у вас не мод-пак, то значит, Дуглас может и обидеться, и, наверное, уйти

Нет. Полоса лояльности у него опустится в минимум, но он не покинет ГГ; у него блокировка ухода всё равно прописана.

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 17:01 | Сообщение # 3610 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата moozond ()
Так и было, хотя зарплату платил во-время.

Иногда окно выдачи зарплаты команде выскакивает на глобальной карте при смене суток в конце месяца. И вот тогда-то можно случайно прокликать его... Со многими бывает, не страшно.

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 22:59 | Сообщение # 3611 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Контр-адмирал
Цитата bulavkin ()
ГГ ружья может брать при обыске трупа

В дефолте - нет; в AT 1.3.2 (remaking) - при наличии у персонажа анимации мушкетёра и только с перком "мушкетёр"!..

Цитата bulavkin ()
города захватывать можно или их ток грабить

Можно. После того, как будет отключена "пауза мира"; а она отключается при успешном завершении 12-го задания любой нац. линейки или её провале...

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 23:05 | Сообщение # 3612 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата mjaiil ()
Вольный пират не работает!

Серьёзно?! На "вольном пирате"? Куда уж проще-то, и так сложность упростили до неприличия? ))) Так, шутки в сторону... Сначала надо картечью корабль обстреливать, и только потом брать на абордаж, эта вот практика - "железное правило" для всех тех, кто хочет взять корабль, укомплектованный опытной командой, численно превосходящий силы противника. Особенно если его команда - джентльмены удачи, квестовые перехватчики или охотники за кладами.

NathanielДата: Среда, 02.07.2014, 23:33 | Сообщение # 3613 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Bandari "Eternal ring"
Tangerine Dream "Yucatan"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 03.07.2014, 15:18
NathanielДата: Четверг, 03.07.2014, 09:30 | Сообщение # 3614 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата mjaiil ()
может это из-за DLC "Калеуче"

Нет, это из-за неопытности канонира на корабле происходит!.. Если таковой вообще имеется на судне... Пока неопытный салага окатит водой пушку, прочистит, а затем забьёт пушку, пока наведёт, поднесёт фитиль - много времени...

Цитата mjaiil ()
еще игра часто вылетает

Тут многие факторы могут влиять... От проблем в системе и "железе" до несоблюдения элементарных правил... Шаманские заклинания над игрой и системой проводить пробовали? Если нет - добро пожаловать вот сюда!

У меня, например, происходит максимум один-два случайных вылета за 40-50 часов реального времени игры.

NathanielДата: Четверг, 03.07.2014, 15:05 | Сообщение # 3615 | Тема: Сложность игры и её особенности
Контр-адмирал
Цитата mjaiil ()
будет ли обновление для ККС показывающее сколько у тебя на корабле солдат,канониров , моряков, а не общее количество команды ?

Выше уже ответили, но я дополню. Правильнее смотреть, как мне кажется, не на количество человек каждой группы, а на качество. Во вкладке "Корабль" с правой стороны у вас есть три группы: "матросы", "канониры", "солдаты"; для каждой из них показано количество экипажа графически. Чем длиннее зелёная полоска - тем опытнее каждая отдельно взятая группа. Кроме того, графическая информация сопровождается описанием, включающим несколько градаций: от "сухопутных крыс" и "салаг" до "морских волков". К примеру, один солдат "морской волк" на абордаже стоит десяти-пятнадцати солдат "салаг" и т.п.

Собственно, всё это описано в мануале по игре более детально!

NathanielДата: Пятница, 04.07.2014, 10:30 | Сообщение # 3616 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
Есть еще небольшой "глюк", точнее не глюк, но все равно

В том-то и дело, что не глюк. Скорее - почва для разнообразия и размышлений игрока. Корабль может пройти как севернее, так и южнее острова. Как западнее, так и восточнее... В чём же тут паршивость? Мне, например, наоборот такие эффекты непредсказуемости нравятся. И невозможность увидеть корабль в подзорную трубу добавляет немного реализма. Кому как, конечно, но мне, например, это даже нравится. А когда игроку сообщают координаты и время прибытия цели - как-то однообразно и малоинтересно. Интриги нет, игрок превращается в охотника, а цель - в беспомощную жертву.

Кстати, помню случай у той же Гваделупы. Там можно очень долго гоняться за таким вот корабликом.

NathanielДата: Суббота, 05.07.2014, 12:13 | Сообщение # 3617 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Mozenrath ()
на 20 ранге сильно рано начинать сагу нет?

Однозначно на подобные вопросы всем отвечать сложно... Тут многое зависит от выбранного уровня сложности в игре, прокачки ГГ и вашего опыта игры в "Корсары". Теоретически - да, можно и нужно, "Пиратская сага" рассчитана на персонажа 17-21 ранга, при условии, что к концу этой истории ранг повысится хотя бы на 3-4 ранга, ибо финал будет непростым.

NathanielДата: Суббота, 05.07.2014, 12:21 | Сообщение # 3618 | Тема: Найти двуствольный мушкет
Контр-адмирал
Цитата Maxmontana ()
какой мод или патчик скачать нужно чтобы мушкетами пользоватся можно было ?

Таких нет, ибо модификации с открытым исходным кодом для мод-пака не распространялись... Мушкет в AT 1.3.2 (remaking) могут экипировать только некоторые из ГГ, Хемфри Дуглас, Магнус Коккай фон Штадт и Николя Рималье. Все остальные не имеют нужной анимации и не могут быть экипированы ружьём.

NathanielДата: Суббота, 05.07.2014, 15:50 | Сообщение # 3619 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Van_der_Deken ()
где найти предметы, которые помогут собрать прибор, для определения широты и долготы (запамятовал названия приборов)

Вам нужно найти компас, астролябию, нетарифицированный хронометр, песочные часы. Все они продаются в штаб-квартире ГВИК в Виллемстаде, а также у некоторых лоточников. Для постоянного определения широты вам нужно собрать из компаса астролябии буссоль (её можно также получить по некоторым квестам), а для временного определения долготы - нетарифицированный хронометр и песочные часы. Если хотите получить прибор для постоянного определения долготы, выполните квест "Корабль главы Берегового братства" в ходе основного сюжета игры!..

NathanielДата: Суббота, 05.07.2014, 16:02 | Сообщение # 3620 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата mrJD ()
они и пустые рванут, или, чем больше пороха и снарядов (вот тут интересно какие из снарядов лучше), тем мощнее будет взрыв?

Хм... Всё, как и в реальности - сила взрыва пропорциональна объёму пороха и боеприпасов в трюме. Для нанесения ущерба корпусу - несомненно бомбы, а команде - картечь... Визуально, конечно, это будет неразличимо, однако в формулах расчётов всё учитывается...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!