Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Grumm, Night_Watch
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 05.03.2015, 23:19 | Сообщение # 4561 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Timur ()
После полного прохождения основной линейки квест можно взять, или поздно?

Квест можно обнаружить и получить и пройти до конца абсолютно в любой момент игры, если успешно завершён квест "Голландский гамбит"!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 05.03.2015, 23:21 | Сообщение # 4562 | Тема: Линейка ГПК
Контр-адмирал
Цитата Мейер ()
К счастью, нашел сейв, до гпк, ключ нашел

Хм... Ну, скинули бы мне сейв, я бы Вам этот ключ за 3 минуты нашёл...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 06.03.2015, 12:10 | Сообщение # 4563 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата ДОБЕРМАН ()
...табак и вино на трупе, а ключа опять нету, это что такое может быть?

Вы точно не обыскивали убитого Канека ранее, после чего случайно нажали: "Не обыскивать"?

NathanielДата: Пятница, 06.03.2015, 22:51 | Сообщение # 4564 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
И чего в нем уникального? Еле-еле на "Мейфенг" навы хватает, да и остальное так себе.

Его уникальность - в постоянной лояльности, он квестовый офицер, который не будет ежемесячно клянчить в трактирах зарплату и обижаться на различные поступки протагониста... Это во-первых. Кроме того, Лонгвэй по сценарию игры - не военный и не офицер. Он обыкновенный пират, которого Лукас Роденбург нашёл во время службы и завербовал к себе на службу. Во-вторых, далеко не каждый ждёт 15-го ранга, чтобы начать квест. Многие опытные ветераны серии начинают "Голландский гамбит" практически на начальном этапе игры, до получения 7-8 ранга или даже раньше, а в это время такой штурман - на вес золота!

И, как правильно заметили выше, из него со временем может получиться непревзойдённый штурман, абордажник и офицер. Например, у меня так и происходит, ибо я наоборот предпочитаю малоопытных офицеров и медленный, поэтапный процесс развития и обучения. И не стремлюсь как можно быстрее пересесть на фрегаты и военные корабли, ибо в них, с моей точки зрения, в этой игре нет ни малейшего смысла... Так что любимый корабль - военная шхуна, бригантина, "Мираж" и "Мейфенг", а это всё - 4-й класс, между прочим! Каждому своё...

NathanielДата: Суббота, 07.03.2015, 12:44 | Сообщение # 4565 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Небольшая модификация. Заменяет текстуры Мэри Каспер.
Автор модификации: Андрей Кислухин (http://vk.com/id165353395).
Автор сборки: Nathaniel.
Инструкция по установке модификации находится в описании в архиве...

Скриншот!

Скачать!

Прикрепления: mod_mary_red_ak.rar (1.84 Mb)

NathanielДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:26 | Сообщение # 4566 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Grog ()
И он мне попался где-то под английским флагом

Цитата Grog ()
Это закономерно, что отношения со страной портятся, или всё же глюк?

В чём глюк? В том, что француз напал на англичанина, учитывая, что Англия и Франция заключили перемирие? Перед нападением на вора под английским флагом можно было поднять голландский или испанский флаг!

NathanielДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:41 | Сообщение # 4567 | Тема: Корабельный апгрейд
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
там шанс выше встретить именной такой энкаунтер?

Да, это рандом... По легенде можно представить, будто пираты украли этот груз у кого-нибудь из торговцев в порту или поблизости.

NathanielДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:50 | Сообщение # 4568 | Тема: Квест: Жан Жак Гранье {Французский сюжет}
Контр-адмирал
Цитата gram ()
в умелках минуса не пишутся только в пиратес.. как баг исправить?

А с чего вы взяли, будто это баг?.. Может, это испорченное здоровье, проклятые предметы в инвентаре, перегруз или опьянение?..

NathanielДата: Вторник, 10.03.2015, 14:25 | Сообщение # 4569 | Тема: Квест Теночтитлан
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
напомните чем еще один сундук открыть в главном храме...

Тотемом Шипе-Тотеку из пирамиды инков по квесту Аскольда!

NathanielДата: Вторник, 10.03.2015, 21:31 | Сообщение # 4570 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Михаил Звездинский "Сгорая, плачут свечи..."

NathanielДата: Четверг, 12.03.2015, 01:31 | Сообщение # 4571 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Panyga11 ()
с Испанией нейтралитет!

Нет, между Францией и Испанией всё равно идёт война. Вы лишь упрочили отношение властей Испании к своему герою. Ночью надо входить в город после 23.00 и попытаться или прорваться без шума к трактиру, или переночевать в любом открытом доме. Лишь бы только дом не находился у самых городских ворот. Днём выйти из дома и аккуратно, не попадаясь на глаза страже, сделать всё необходимое.

Или же поднять испанский флаг и с торговой лицензией причалить в порту колонии. Но только не на линейном корабле!! Только не пытайтесь предъявлять лицензию, войдя в город из сельвы! Лицензию аннулируют, а вашего героя выгонят.

Можете ещё экипировать амулет "Веер цыганки", если собираетесь скрытно пробираться в город.

NathanielДата: Четверг, 12.03.2015, 01:34 | Сообщение # 4572 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
какое третье зелье заказывать у вождя?

Я выбираю силу или выносливость... Ради увеличения макс. переносимого веса. И ещё, но очень редко - лидерство.

NathanielДата: Пятница, 13.03.2015, 22:07 | Сообщение # 4573 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата qwert14 ()
ГГ ни в какую не хочет одевать шкуру-ягуара

А вы хотите, чтобы она сразу же после квеста начала действовать? Подождите, пока квест не закроется и не пройдёт какое-то время. И снимите с героя всю аммуницию.

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 10:46 | Сообщение # 4574 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
или прохождение устарело и сюжет в лицензии изменен (купил в стиме 2015 г ), либо у меня такой странный глюк

Цитата RuganirrKarel ()
Просто головорезы заспавнились прямо на выходе на пирс, с другой стороны таверны. Если подойти и поговорить с ними то будет драка.

Да, это так... Быстрый переход на пирс использовали? Если да - то нет ничего удивительного. Выйдите обычным способом из трактира и подождите немного. Почти сразу же появятся наёмники, а после разговора с их главарём можно будет или подраться, или оставить затеять грандиозный замес в городе, если дать какому-нибудь из наёмников задеть горожанина или солдата. Я обычно целенаправленно перед выходом снимаю абордажников и бегаю от этих наёмников.

Цитата Bassk49 ()
Подбегаю к Паттерсону жму: Q
Персонаж стоит с ружьем в руках и не стреляет. Перезагрузка и смена ружья на карабин не помогают.

Во-первых, действительно ли на "Q" назначен выстрел в настройках управления? Во-вторых, включён ли режим боя (кнопка "E", кажется). В-третьих, заряжено ли ружьё?

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 11:01 | Сообщение # 4575 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
выкидывает из игры с ошибкой...

Вылет происходит только в локации порта Бас-Тера? При взятии аналогичного квеста в другом порту вылеты наблюдались?

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 11:02 | Сообщение # 4576 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Bassk49 ()
Кнопка "Е" - боевой режим был не включён. Анимация не привычная и я этого не увидел

Да, согласен... Я сам проверяю всегда активность готовности ружья к бою, делая удар прикладом (колёсико или средняя кнопка мыши). Если анимация удара есть - можно стрелять. И ещё при готовности к выстрелу персонаж бегает медленнее... Не так, как при обычной анимации бега мушкетёра...

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 13:01 | Сообщение # 4577 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата 1990 ()
у кого нибудь такое было...

Это очень сильно зависит от того, о какой версии игры идёт речь! Актуальная версия игры на данный момент: 1.2.2 (23.12.13) + DLC. Можете воспользоваться 1.1.3 (18.04.13), но не ниже!

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 13:07 | Сообщение # 4578 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Прошёл весьма интересное дополнение для игры Return to castle Wolfenstein под названием Flying Saucers ("Дисколёты"). Сейчас вот планирую поиграть в ещё одно дополнение Vendetta. Кто-нибудь уже играл? Поделитесь впечатлениями, если не сложно...

NathanielДата: Суббота, 14.03.2015, 23:42 | Сообщение # 4579 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Корсар04111975 ()
но по тому как действует рандом и все что касается удачи просто ужас какой-то...

Но ведь именно рандом и является визитной карточкой серии игр "Корсары", где никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди! Без рандомизаторов случайных чисел игра была бы однообразной и линейной и очень скоро бы наскучила.

NathanielДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:30 | Сообщение # 4580 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Цитата AlexA ()
я даже не слышал об этих дополнениях

Кстати, дополнение "Дисколёты" рекомендую... Там, конечно, есть два уровня с нечистью, но их можно просто переключить при помощи отладчика... И начать играть очень и очень интересные уровни в лесу и ночью на базе. Она мне понравилась даже больше, чем "родная" стелс-миссия в оригинальной игре.

Также нашёл недавно вот такую ссыль!.. Сам вчера загрузил "Врата времени", пропустил первые четыре уровня с гробницами, и мне в целом всё пока нравится. А вот "Vendetta" у меня не пошла, как ни странно. В самом начале игра просто нереально жутко провисает, играть невозможно, а названий уровней я не нашёл. В отличие, скажем, от "Врат времени", где сразу загрузил город и начал оттуда играть. Так что если кто-то подскажет - буду признателен...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!