Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:42 | Сообщение # 4581 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Zadov ()
При рукопашке наношу неписям капитанам 15-23 ранга по 2-3 ед урона за раз любым ударом...

Цитата Zadov ()
Сложность предпоследняя...

С одной стороны - вы сами ответили на свой вопрос. С другой стороны, бить любым ударом - далеко не всегда правильно. Почему? В К:КС вся "физика" холодного оружия основана на множестве параметров последнего. Это, прежде всего, класс оружия, а также вес, длина, изгиб лезвия, макс. урон клинка. Подробности описаны в мануале и вот здесь, но я позволю себе дополнить: правильно выбирайте тип клинка для своего героя и удары. Так, например, шпагой с балансом, стремящемся к 0.0, практически бесполезно рубить, а палашом или топором колоть противника... Отсюда и низкий урон и - иногда - слишком неравноценный расход энергии.

Цитата Zadov ()
сейчас вот думаю, может игра забагованная?

Да ну... Как показывает практика, большинство так называемых "багов" игроки воспринимают по той причине, что не знают как следует правил игры! В данном конкретном случае в описании инструкции изготовления талисмана чётко и ясно написано: "Для использования требуется навык "Алхимия"! А вот теперь ключевой вопрос - а вы открыли этот навык главному герою? Или нет?! И второй вопрос - описание рецепта талисмана появилось в меню "Документы" -> "Рецепты" в судовом журнале?

Вот если и там ничего нет после изучения рецепта - вот тогда уже будем решать ваш вопрос иным способом!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Понедельник, 16.03.2015, 00:51 | Сообщение # 4582 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Ребята, я вам продемонстрирую ещё один забавный аккаунт, который на днях засветился в одном из сообществ, посвящённых... внимание - биатлону! По долгу службы (я исполняю обязанности модератора в этом сообществе) вынужден был получить, причём незаслуженно, от данного субъекта матерное оскорбление в личные сообщения, хотя к бану данного субъекта не имел ни малейшего отношения.

Суть в чём... Этот субъект попытался устроить гей-разврат не где-нибудь, а в сообществе, посвящённому спорту!
Вот здесь его страничка, кому интересно - милости прошу! Думаю, уже только одно имя этого фейка заставит призадуматься...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Понедельник, 16.03.2015, 14:29 | Сообщение # 4583 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Artevel ()
У кого есть сейф на сложности отважный приватир...

У нас на форуме есть тема "База игровых сохранений...", почему бы не поискать там? Например, вот первый сейв из вот этого поста... Там же можно поискать и другие файлы!

NathanielДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:10 | Сообщение # 4584 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
Главное не искать их среди пиратских...

Захватывал не раз пиратские люггеры с макс. скоростью 16.50 или 16.55 узлов... Заметил одну особенность - у таких скоростных шлюпов особая иконка с насыщенным голубым цветом неба при просмотре в подзорную трубу. Уж не знаю, правда это или нет, но с такой встречаются наиболее скоростные.

NathanielДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:18 | Сообщение # 4585 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
снимать пушки лучше не надо...

Снимал, ставил, менял, ремонтировал судно - без разницы. Оно всё равно остаётся таким же, с испорченным прицелом. Так что не бойтесь!

NathanielДата: Вторник, 17.03.2015, 00:12 | Сообщение # 4586 | Тема: DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
Контр-адмирал
Цитата FinnSky ()
...мне придется начинать сначала или я смогу проити квесты ДЛЦ?

Если начинали играть в текущем профиле на версии 1.1.3 (18.04.13) - то да, сможете пройти квест "Калеуче"! Все остальные обновления геймплея тоже будут доступны, но полностью игра обновится только после начала новой игры на актуальной версии.

NathanielДата: Вторник, 17.03.2015, 09:01 | Сообщение # 4587 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
разве требуемое количество метеоритов по сундукам на ОС не валяетеся?

Находили только два, третьего нигде не обнаружили...

NathanielДата: Вторник, 17.03.2015, 22:32 | Сообщение # 4588 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
не аукнется ли какой-либо гадостью потеря лицензии до окончания срока её действия?

Кроме возможной порчи отношений с нацией - никаких проблем обычно не бывает...

NathanielДата: Вторник, 17.03.2015, 22:36 | Сообщение # 4589 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре
Контр-адмирал
Цитата foma77 ()
Продав негоциантам за 140000 звонких песо свой шёлк...

Меня бы совесть задавила потом за продажу такого количества корабельного шёлка!.. Состояние я как-нибудь сколочу, а вот стратегический шёлк, необходимый для апгрейда скорости кораблей я не продаю ни за какие коврижки!

NathanielДата: Среда, 18.03.2015, 16:03 | Сообщение # 4590 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата BJIaDucJIaB ()
что делать...

Выполнять пиратскую линейку до момента, пока Генри Морган не предложит потрудиться на благо определённой нации...

NathanielДата: Среда, 18.03.2015, 20:57 | Сообщение # 4591 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Kiruman ()
у меня 2 квестовых офицера...

Квестовым из них является только индеец. Его лояльность фиксированная и он не покинет команду главного героя, в отличие от Фольке. Но и капитаном корабля назначить нельзя ни того, ни другого. У первого нет необходимых навыков - он дикарь - для управления кораблём. Второй знает небольшой толк только в артподготовке и навигации. Любого из них можно экипировать, если назначить на должность абордажника. Для этого нужно предварительно снять его с занимаемой должности (потому как у него нет навыка "Совместитель") и временно назначить абордажником. При этом, если ранг офицера выше ранга главного героя, офицер не отдаст ему своё личное оружие...

NathanielДата: Среда, 18.03.2015, 21:04 | Сообщение # 4592 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата mrJD ()
а по третьему пункту?

Ну, как бы, стоит немного подумать логически... Вы не пройдёте квест "Зачарованный город", если у вас нет нефритового черепа. Вы не пройдётё Теночтитлан, в котором можно найти этот череп, если герой слаб физически и не собраны все тотемы. Квест Аскольда тоже не пройдёте, если не готовы к большим трудностям.

Так что как хотите, так и проходите...

NathanielДата: Среда, 18.03.2015, 21:07 | Сообщение # 4593 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата tundelmann ()
а есть вариант оставить и Валькирию и Мейфинг?

Много раз уже спрашивали об этом... Читайте вот в этом посте!

NathanielДата: Четверг, 19.03.2015, 10:58 | Сообщение # 4594 | Тема: Квест "Банда Остина"
Контр-адмирал
Цитата Мейер ()
Этот бандит идет 4-ым...

Этот идёт как раз третьим по счёту! А вот начиная с четвёртого в диалогах уже появляется дополнительная ветка, выбрав которую можно успешно провалить квест!

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 12:02 | Сообщение # 4595 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата BJIaDucJIaB ()
выдадут ли мне испанский патент если я уже буду иметь патент англии?

Цитата boucanier ()
Нет конечно...

Почему? Отработает патент, ему его вручат. Английский патент в этом случае аннулируется, вместо него будет выдан новый... Разве нет?..

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 12:06 | Сообщение # 4596 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Akella83 ()
Все разбираюсь с курсовым углом и никак не могу понять (вернее было более менее понятно до бригантины) какой оптимальный курсовой угол выбрать для плавсредства. Бригантина меня ввела в ступор, т.к. оптимальный кур для нее - практически против ветра, несмотря на небольшое наличие прямых парусов - это фича, или реально так корабли ходили, что самая высокая скорость при 135-ти градусном отклонении от напрвления ветра? И как расчитать максимальную скорость такого корабля "по ветру", чтобы догонять прямопарусные суда, удирающие по ветру. Про это мало где написано, в мануале только в общих чертах, но хотелось бы поподробнее.

Если я правильно помню, начиная с версии 1.1.0 (28.02.13), курсовой угол для каждого корабля отображается на "компасе" в правом верхнем углу. Мудрить особо не нужно - достаточно просто сопоставить любой из двух векторов курсового угла с вертикальной прямой линией. И корабль сам по себе пойдёт с максимальной для него скоростью.

Пример показан на рисунках ниже...

На первом - курсовой угол военной шхуны, на втором - курсовой угол курьерского люггера, на последнем - курсовой угол бригантины... В данном случае курьерский люггер идёт с максимальной скоростью, т.к. вектор совпадает с вертикальной линией.

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 12:14 | Сообщение # 4597 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
Нельзя ГГ герою держать оффов негодяев

Был у меня недавно штурман-негодяй... Лояльность стремительно падала и скоро вообще опустилась в минимум. Где-то у Малых Антил захватил испанского капера на полакре. Корабль забрал себе и, не подумав, назначил капитаном этого самого штурмана. Расплата была почти мгновенной - спустя несколько часов этот штурман-негодяй угнал корабль с моими 25 "морскими волками", посаженными на полакр.

P. S. Надо же! Ошибку 404 исправил простым переносом поста из другой темы... Быть может, кому-то пригодится такой совет?

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 12:25 | Сообщение # 4598 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата RuganirrKarel ()
можно себе оставить Валькирию с Миражем таким же образом?

Нет. Только в этом случае. В других остальных корабль просто минируется и взрывается сразу после абордажа...

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 12:37 | Сообщение # 4599 | Тема: Квест: Жан Жак Гранье {Французский сюжет}
Контр-адмирал
Цитата gram ()
в КИП работает прикол с собиранием 25 карт для ускорения корабля - ибо я собрал вроде все но не заметил ... или я что то не так сделал?

Вы-то собрали, но беда в том, что идею BlackMark Studio в К:ИП не перетаскивали и там нет такой пасхалки...

Цитата gram ()
кто подскажет что ж это?

Вам уже подсказали выше! По статистике, как правило, так называемые "баги" находят те, кто не знает элементарных основ игры... Почитайте мануал, нажмите правой кнопкой мыши на слове "Навигация" в меню и почитайте то, что там написано. И, кстати, было бы очень неплохо, если бы сразу опубликовали ещё и скриншот своего корабля.

NathanielДата: Пятница, 20.03.2015, 18:22 | Сообщение # 4600 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Ну что, камрады, кто-нибудь сегодня из вас наблюдал солнечное затмение? У нас, блин, весь день серость непроглядная...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!