Именно такое описание темы я решил дать замечательной, на мой взгляд, игре от небольшой финской студии "Almost Human Games", которая вдохнула новую жизнь в замечательный жанр, так популярный среди поколения восьмидесятых и девяностых годов прошлого века. Многочасовые скитания по коварным и запутанным лабиринтам в поисках сокровищ, тайн и секретов, исследования катакомб и подземелий. Теперь всё это, но уже с новой графикой, улучшенной производительностью и ресурсами, но с той же потрясающей атмосферой!..
По сюжету действие игры происходит в недрах мрачной горы (именно так переводится название) под названием Grimrock, куда бросают четверых заключённых, брошенных на произвол судьбы за неназванные преступления. Все они разные, не похожие друг на друга: человек-воин, женщина-амазонка, бык-минотавр и не искушённый в магии, алхимии и чернокнижии ящер. Только сплотившись и сдружившись друг с другом смогут они справиться со всеми ужасами и труднейшими испытаниями, которые ждут их в недрах горы на пути к её подножию и свободе...
Не так-то просто будет им сплотиться, стать одной командой, одним целым... Практически полное отсутствие какого-либо сюжета и полное превосходство геймплея над ним не позволят решить сложнейшую головоломку по вине счастливого случая или недочётов искусственного интеллекта игры. Только холодный и точный, прямо-таки молниеносный расчёт, стремительность, скорость и хладнокровие!.. Стоит кому-нибудь из четверых ошибиться один раз - или мгновенная смерть, или невыносимые страдания всей четвёрки. Именно такая она, игра Legend of Grimrock...
Дата выпуска: 11 апреля 2012 г. Платформы: Windows, iOS, Linux, Mac OS
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows XP Service Pack 3, Vista, 7, 8, 8.1 Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2180 (2.0 GHz) / AMD Athlon 64 X2 5200+ (2.6 GHz) Оперативная память: 1 Гб (Windows XP Service Pack 3), 2 Гб (для всех остальных) Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT с 256 Mb памяти / AMD Radeon X1600 XT с 256 Mb памяти / Shader Model 3.0 / DirectX 9 HDD: 1,3 Гб
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 (2.66 GHz) / AMD Athlon X4 740 (3.2 GHz) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 Mb памяти / AMD Radeon HD 2900 XT с 512 Mb памяти
если Каталонскому Лису дать 100 000 пиастров, то он сообщит, где находится "Стрела". Возле пляжа Фахардо. На Пуерто-Рико
Разве место дислокации Альберта Зиверта генерируется не случайным образом? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
С чего вы взяли? Кроме "крылатого" выражения: "Семь футов под килем", известного практически каждому моряку, там нет абсолютно ничего, что являлось бы подтверждением связи с сайтом... Обычно подобные малограмотные подростки 17-18 лет сразу бы стащили туда весь наш контент или его часть. Но там кроме картинок с корабликами ничего больше нет. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На стене есть запись одного из фейковых аккаунтов под именем Герман Вольф. У него есть ещё несколько фейков, которые в своё время изрядно попортили нервы мне и нескольким участникам наших сообществ. Вот некоторые из них:
Скорее всего, это далеко не все его фейковые страницы, но вот эти особо часто лезли в сообщества... Все они забанены... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 21.07.2015, 09:13
Популярности у тех, кто увлекается читерством... Он только и делал изначально, что впаривал свои читы всем подряд. Но я не хочу это обсуждать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Забавный случай произошёл у меня сегодня в ВК... Поздравил с днём рождения одну знакомую, с которой когда-то давно работали на одном предприятии. Сегодня пожелал ей и молодой семье всего того, чего обычно желают... И вышел из ВК по делам. Каково же было моё удивление, когда вошёл снова и увидел, что она удалилась из списка контактов. Не хочется думать ничего плохого, но у меня это не первый случай... Оказывается, в наше время искренне поздравлять некоторых людей с днём рождения очень опасно - о твоём присутствии в контактах могут внезапно вспомнить и тебя могут удалить из "друзей" без всяких объяснений...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
почему они так делают - наверное причины разные...
Несколько лет назад меня удаляли из списков друзей не сами девушки, а их парни, у которых есть доступ к их аккаунту. Из ревности! Но я не понимаю - как можно ревновать к совершенно незнакому человеку, который живёт на другом конце страны или даже планеты! Тем более - если человек уже замужем или женат, есть крепкая семья и дети... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Помнится, когда-то я писал вот такую интересную проверку с целью немного разнообразить диалоги в игре. Речь идёт о квесте Аскольда!
Код
if (pchar.location == "BasTer_store") { dialog.text = "Ради бога, " + GetAddress_Form(pchar) + ", не переживайте! Вы не останетесь без вознаграждения. Итак, слушайте внимательно\n"+ "В нашем городе проживает один странный человек по имени Аскольд."; } else { dialog.text = "Ради бога, " + GetAddress_Form(pchar) + ", не переживайте! Вы не останетесь без вознаграждения. Итак, слушайте внимательно\n"+ "В городе Бас-Тер живет один весьма странный человек по имени Аскольд."; }
Такой пример можно прописать в файле Common_rumours.c в кейсе "AscoldTrader_2". Собственно, этот опыт и позволил мне припомнить, как проверяется подобное условие. Что и навело на мысль подсказать именно это. А в каких конкретно случаях используется pchar.location.id - я и сам не помню, честно говоря. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Интересно, а играл ли кто-то из участников нашего форума в эту игру... Честно говоря, мне стыдно признаться в этом, но я не могу пройти кое-какой момент. А именно уровень "Ancient chambers" и железную дверь с секретом... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, никак... Уровень сложности игры задаётся только перед стартом в настройках профиля! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
bogdan19, и то правда... Ознакомьтесь, пожалуйста, как следует с нашим форумом. У нас практически всё есть и все прохождения описаны достаточно ясно и понятно! Конечно, если их внимательно читать... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не так уж и сложно... Три-четыре генераторных поисковых квеста из почти сорока возможных - и 800-1000 дублонов в кармане. Их продажа - это 80 - 100 тысяч песо, которые помещаются на депозит в любом банке. Это продажа кораблей, перепродажа товаров, рома и товаров повышенного спроса. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А что написано в судовом журнале по этому квесту? Читали? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы сами дали ответ на свой вопрос, перечислив все возможные варианты! Остаётся ещё один, он универсален: просто играйте и не ищите квест специально! Он сам найдётся! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну, тут очень многое ещё зависит от того, на какой версии была начата очередная игра... В первом посте этой темы всё описано, имейте это в виду.
1. Новая игра должна была быть начата на версии не ниже 1.1.3 (18.04.13)! 2. Версия установленной игры в меню должна быть 1.2.2 (23.12.13) + DLC! Это основные... Остальные читайте в первом посте темы! Все пять условий вынесены в отдельный абзац!
Практически стопроцентной гарантией является обращение к бродягам. Вероятно, кого-то из них не опросили или же обратились не в то время... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Версия игры?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ищите сами на торрентах, здесь обсуждать вопросы взломанных игр строго запрещено! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, это последняя актуальная версия игры! Полный список изменений и правок можно посмотреть в теме: "Список обновлений" на нашем форуме!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вам уже несколько раз намекнули ведь ранее, что версия должна быть 1.2.2 (23.12.13) + DLC! Именно такой она должна быть в главном меню игры! Если же там не будет аббревиатуры "DLC" - квест не пройдёте!
Но вот играть с сейва, начатом на версии 1.1.3 (18.04.13), будет можно, квест сможете пройти! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!