Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:48 | Сообщение # 5161 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата bogdan19 ()
а разве ето не квестовий корабль?

Я уже написал выше - нет, не является! Список квестовых кораблей находится в этой теме!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:50 | Сообщение # 5162 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Цитата SVAROG ()
а почему не блокируют,в чем проблема?

Это вопросы не ко мне, а ко владельцу домена, на котором находится сайт этих мошенников...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:04 | Сообщение # 5163 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре
Контр-адмирал
Цитата Herring ()
Гриффондор...

Мне и самому очень нравится этот корабль... Правда, я его как и "Пёс войны" в игре К:ГПК, предпочитаю видоизменить, заменив текстуры. Но сама модель ведёт себя странно во время игры. Очень часто игра вылетает с критической ошибкой, появляются какое-то отладочное окно и какие-то цифры...

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:30 | Сообщение # 5164 | Тема: Убить всех нищих
Контр-адмирал
Цитата bogdan19 ()
на остров потеряних кораблей тогда не попадеш?

Нет, попасть будет уже невозможно, т.к. ключ Тизера Дэна уже получить от нищего не удастся...

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:35 | Сообщение # 5165 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Контр-адмирал
У меня практически ничего не изменилось, картинку на рабочем столе я вообще решил не менять... Мне очень нравится этот фон! Вот разве что убрал со стола несколько ярлыков и добавил пару-тройку новых!..

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:37 | Сообщение # 5166 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата bogdan19 ()
всем доброго утра

Приветствую!

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:40 | Сообщение # 5167 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Контр-адмирал
Цитата bogdan19 ()
много у тебя здесь всего

Было значительно больше, но за ненадобностью я почистил часть пространства. Мешает. Кстати, ко мне домой однажды пришёл мастер по наладке сети. И очень удивился расположению моих ярлыков: с одной стороны игры, с другой - программы для работы и деловых операций. Тогда я мало видел таких же раскладок, а теперь всё чаще и чаще наблюдаю это!

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:47 | Сообщение # 5168 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре
Контр-адмирал
Цитата bogdan19 ()
я ж говорил ето квестовий корабль

Он не квестовый, поймите это! Это просто редкий линейный корабль. Кстати, линейные корабли в К:КС - само по себе редкое явление. Теперь их нельзя просто так встретить в море или у пиратов, что вообще нонсенс с точки зрения здравого смысла... И я этому очень рад был, когда это понял! Просмотрите ещё раз список линейных кораблей и отдельно - квестовых. Единственный квестовый боевой корабль - это "Летящее сердце". А вот тот же "Victory" тоже одно время считали квестовым, ибо не могли найти другие линейные корабли первого ранга. Хотя и он тоже не уникален. Просто как и "Victory", линкоры 1-го ранга - все английские. Ещё реже в игре можно встретить французский линейный корабль. Почему? Ну, вероятно, по той причине, что французы воюют только с испанцами.

Я тоже одно время считал полакр "Марлин" квестовым, но меня вскоре переубедили... Квестовыми кораблями считаются только перечисленные в отдельной теме! Основной признак, по которому они отличаются от остальных - внешний вид и определённая характеристика. Например, я точно знаю, что "Фортуна" - единственный корабль 2-го класса, который быстрее остальных для своего класса набирает скорость!

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:50 | Сообщение # 5169 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата Tezey ()
есть ли какая нить таблица или чтото где написано длину всех клинков или хотябы рапир

Цитата Hellhound ()
Нету

Ну почему же нету?.. Вот в этой теме можно ознакомиться хотя бы поверхностно, в общих чертах! Более точные данные - только в исходниках, но здесь мы их не публикуем в соответствии с правилами раздела...

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 17:08 | Сообщение # 5170 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега»
Контр-адмирал
Цитата остров ()
не вижу костра и заначки с ромом

"...и Джека Воробья вместе с Элизабет Суонн", - так ведь?

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:54 | Сообщение # 5171 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата blademen ()
У вас квест "потерпевшие караблекрушение" нормально заканчивается?

Цитата blademen ()
потом его пофиксили

Его не пофиксили и не исправили, этот баг перекочевал в К:КС ещё из мод-пака AT 1.3.2 (remaking) и так и остался без изменений... Настоятельно не рекомендуем при обнаружении целевого корабля брать его на абордаж и вступать в диалог с капитаном! Лучше сразу топите корабль. А ещё лучше - не берите и вовсе квест при этом варианте отыгрыша. Есть более интересные и безопасные варианты развития событий по этому квесту!..

NathanielДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:58 | Сообщение # 5172 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата desdichado ()
насколько я понял, такой калибр только на мановарах?

Именно так!.. Такие орудия в мод-паке могут носить только некоторые мановары и быстрый мановар "Мортиферо"!

NathanielДата: Вторник, 28.07.2015, 21:31 | Сообщение # 5173 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
если в самом конце нажать уехать в Европу что выскочит?

В папке с видеороликами для игры есть два: "outro_stay" и "outro_home". При завершении игры с целью остаться на Карибах проигрывается первый. При решении отправиться в Европу сразу после финального квеста или позже, выбрав соответствующую строку в диалоге, запускается второй ролик...

NathanielДата: Вторник, 28.07.2015, 21:49 | Сообщение # 5174 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Блин... Не могу никак пройти "руколомную клавогонку" на шестом ярусе, где можно получить "Sword of Nex". Попыток 50 уже сделал - не получается! Может, кто-нибудь сможет помочь?..

NathanielДата: Вторник, 28.07.2015, 22:05 | Сообщение # 5175 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Николай Емелин "Илья Муромец"

NathanielДата: Среда, 29.07.2015, 13:28 | Сообщение # 5176 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Это там где драконы смотрят в то место, где их взгляды пересекаются и ты должен там отдохнуть?

Цитата Agni ()
Или где скелеты постоянно появляются,а ты дверь открыть там не можешь?

Нет, это в "Залах огня", там где огненные атронахи и в полу открывающиеся плиты!..

Я только один разочек из примерно пятидесяти попыток смог приблизиться к колонне с последней кнопкой. Но стоило к ней только подойти вновь, как плита под ногами открывалась и подобраться к кнопке уже было невозможно. Мне бы только нажать на неё, упасть, а с атронахом я уже потом разберусь и заберу приз!

А все описанные загадки я решил, они простые. Немного сложный забег есть как раз на пятом уровне с драконами. Это там, где деревянная дверь и решётка, которые открываются поочерёдно и нужно успеть бросить предмет на прижимную плиту в углу и быстро пробежать. Там тоже был ступор, но с 7-й попытки у меня получилось стрейфом забежать за дверь задом.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 29.07.2015, 13:35
NathanielДата: Среда, 29.07.2015, 19:19 | Сообщение # 5177 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Честно говоря не помню такого...

Речь вот в чём... На видеозаписи ниже... Но сколько бы я ни страрался - не могу повторить успешно весь этот путь. Если и удаётся добежать до плиты рядом с последней кнопкой, то в момент разворота или подбегания к колонне с кнопкой плита опускается и я уже не успеваю. Или же успеваю встать на плиту, но не успеваю нажать на кнопку!..

NathanielДата: Среда, 29.07.2015, 22:10 | Сообщение # 5178 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
то самое?

Я, кажется, привёл конкретный пример... А на этом видео кроме матерщины - ничего. Ключ забрал, но тайник не открыл.

NathanielДата: Среда, 29.07.2015, 22:21 | Сообщение # 5179 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Насчет видео...

Да пофиг на видео... Это просто пример. Я делаю всё то же самое - но не успеваю абсолютно... Почему - не знаю...

А во вторую часть я тоже буду играть, но позже... Сначала хочу по максимуму первую часть пройти.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 29.07.2015, 22:21
NathanielДата: Среда, 29.07.2015, 22:34 | Сообщение # 5180 | Тема: Legend of Grimrock
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
хитрость там есть какая-то...

В Grimrock есть несколько типов головоломок: на время (на скорость) и на сообразительность. Если бы был альтернативный способ - я бы давно его попробовал. Конкретно эта задачка с открытием тайника, очевидно, на скорость... Ибо я как только не пытался иначе найти решение. Пытался и зелье скорости выпить перед забегом. Которое, кстати, тоже случайно нашёл в одном из секретов этого яруса. Пытался облегчить своих персонажей, выбросив часть груза. Пытался шаманить с факелами. Без толку.

К тому же, на всех просмотренных мною видеозаписях, посвящённых этой "руколомке", путь только один - так, как показано в отрывке выше... Так-то загадок ещё много, займусь пока ими.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 29.07.2015, 22:37
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!