|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:38 | Сообщение # 5181 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега» |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Mett, а почему остров в клеточку?! ))) По крайней мере, именно так у меня отображается его текстура...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:42 | Сообщение # 5182 | Тема: Legend of Grimrock |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Может найдешь еще что-нибудь, попутно, что облегчит задачу Да я уже и так решил почти все задачки, которые раньше для меня были трудными. Методом проб и ошибок распечатал ещё десяток тайников. Но у меня в игре по-прежнему есть два затыка: 1) вот этот, в "залах огня", в тайнике лежит "Sword of Nex", а без него не попасть на "Fighter's challenge" (узнал на форуме); 2) железная дверь на 7-м ярусе под названием "Ancient chambers", там где нужно поймать всю белую энергию;
Все остальные решаются или упорством, которые после 3-4 (но не 50 же!) попыток приводят к цели, или собственным умом.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:46 | Сообщение # 5183 | Тема: Legend of Grimrock |
 Контр-адмирал
| Вторая задачка - это вот здесь, где синяя стрелка. Именно там и находится это испытание... Но скриншот старый, из первого профиля ещё...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:49 | Сообщение # 5184 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата BeatrissSharp (  ) в связи с мрачной погодой... А у нас жара всё никак не закончится... Уж лучше бы была мрачная, но было не жарко!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:56 | Сообщение # 5185 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Мишель_де_Анри (  ) Уже все обезьяны на пальмах повешались, от такой жары! Что самое интересное, товарищи!.. В комнате работает кондиционер. Я его настроил давным-давно и не меняю ничего: 22 градуса стабильно. До сегодняшнего дня я сидел с прикрытой дверью и мне было очень комфортно. Но сегодня при тех же настройках и условиях мне не очень комфортно. Вроде бы и те же 22 градуса, но жарковато как-то...
Хотя повторюсь - ещё неделю назад я порой даже замерзал при этой температуре. А за пределами комнаты - Африка. Выходишь - и сразу как на курорте! Все +28...+32 в помещении... Стены прогрелись основательно, очевидно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:04 | Сообщение # 5186 | Тема: Пиратская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата desdichado (  ) к чему вообще она там ходит? Её можно взять в команду абордажницей, как и Йоко Диаш. Вот только в отличие от Йоко, Анжелика - девица из нижних слоёв общества, вежливости и порядочности не обучена, поэтому и сдружится только с таким же мерзавцем, как и она сама!..
К пиратской линейке Анжелика Шарп не имеет никакого отношения. Это одна из новаций мод-пака AT 1.3.2.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 30.07.2015, 21:10 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:06 | Сообщение # 5187 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Erfarot (  ) Мне холодного кефира и полбатона
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:08 | Сообщение # 5188 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Medwyn Goodall "Pathfinder" Medwyn Goodall "Time keepers" Medwyn Goodall "The gift of Excalibur"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 02.08.2015, 17:13 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:28 | Сообщение # 5189 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Блин, а я бы сейчас от бутылки кефира тоже не отказался!.. Но... купилок нету...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:35 | Сообщение # 5190 | Тема: Пиратская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата desdichado (  ) а кто такая Йоко Диаш? и хде ее искать? Ещё одна "данька", но уже положительная. Обитает на Бермудах. Оффтоп заканчиваем!
Цитата desdichado (  ) не могу бриг с Лоу взять на абордаж, игра постоянно вылетает Почитайте в этом посте про основные причины вылетов в море и в бою в играх серии "Корсары". Чаще всего причиной вылетов являются: - ускорение времени в морских боях; - отключение "вертикальной синхронизации"; - быстрые сохранения и загрузка (F6\F9) в один и тот же слот;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:44 | Сообщение # 5191 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Gagulka (  ) игра в определенных точках начинает непроизвольно замедляться... Почитайте информацию в этом посте! Обычно сама по себе игра не замедляется, просто в некоторых случаях действительно проседает fps. Особенно это актуально в морских боях при большом количестве кораблей. Ещё это может быть связано с версией операционной системы. Если играете из-под седьмой, восьмой или десятой версий Windows, попробуйте в "свойствах" ENGINE.EXE сбросить или выставить совместимость с Windows XP Service Pack 3 или NT 4.0.
Цитата Gagulka (  ) при этом становиться невозможным сворачивание-разворачивание игры Это правильно. В полноэкранном режиме сворачивать игру нельзя! Поэтому включайте оконный режим и выставляйте стандартное разрешение экрана! Иногда при игре с нестандартным разрешением возможны такие тормоза и зависания, у меня в К:КС тоже проявляются очень сильные тормоза в ночное время.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:28 | Сообщение # 5192 | Тема: Legend of Grimrock |
 Контр-адмирал
| А вот это для меня - огромная неожиданность, честно говоря... Как уже писал - прохожу вслепую, поэтому был очень удивлён!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:30 | Сообщение # 5193 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) И я игру уже почти сделал... Какую игру?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:04 | Сообщение # 5194 | Тема: Legend of Grimrock |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) почему на английском играешь, сейчас ведь перевод есть и очень хороший Не хочу я играть с переводом... Не та атмосфера... У меня, в принципе, нет проблем с английским на уровне, необходимом для перевода текстов и названий в игре. И во второй Grimrock я тоже буду играть только на языке оригинала. Почему? Вот несколько причин:
- атмосфера, она более реально передаётся мне на языке оригинала; - перевод, быть может, и качественный, но я уже видел в нём на YouTube несколько досадных косяков, мне это не понравилось; - форматирование текста;
По последнему пункту вот что хотел написать. В игре с переводом в игровые формы не влезают многие слова и их приходится сокращать. В примеру, типы оружия, магию и т.п. Что уже само по себе не так атмосферно. Например:
Ну и самое главное, пожалуй... Я целенаправленно играю в игре с текстами на английском языке, чтобы поддерживать своё собственное знание языка на уровне!..
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 31.07.2015, 22:06 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:07 | Сообщение # 5195 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) мини-игру текстовую... Ролевые, что ли?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:35 | Сообщение # 5196 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега» |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) И чтобы на тропинке, из-за горы выглядывал медведь... И черепаха... Всё-таки символично будет!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:38 | Сообщение # 5197 | Тема: Бремя гасконца (часть I) |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) что делать? 1. Добиться "сливом" того, чтобы ветер дул в другую сторону. Ветер генерируется в момент выхода "в море". 2. Воспользоваться этим отличным способом и растянуть эскадру по ветру, предварительно попытавшись уничтожить шебеку. Остальные боевые корабли уничтожить затем по одному.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:52 | Сообщение # 5198 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Сегодня во время просмотра отложенных видеозаписей на YouTube, наткнулся в списке рекомендованных на любимую мною и просто очень хорошую песенку. Очень подняло настроение, особенно после прочтения комментариев под этой записью!
Собственно, поёт Майя Кристалинская. Песня "Я тебя подожду..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:58 | Сообщение # 5199 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата bogdan19 (  ) в темах мне не ради Цитата Agni (  ) Покажи... Цитата bogdan19 (  ) не матом канешно... Если бы ругался матом - не рады были бы однозначно - и меры последовали бы моментально, поверь! Другое дело, Agni справедливо заметил о том, что на форуме есть несколько разделов. В "Таверне" можно флудить сколько влезет, это никто не запретит. В то время как в темах форумов работает счётчик сообщений и бессмысленный флуд там воспринимается только как бессмысленное постонабивательство с целью накрутки постов.
Нет, я, конечно, как и экс-модератор раздела К:КС Gikson, разрешаю немного пофлудить в разделе ради выяснения и уточнение некоторых деталей, связанных с обсуждением игры. Но надо ведь и меру знать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:01 | Сообщение # 5200 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) там просто файлы в папке program появляются по мере их загрузки в игре... Именно так!.. Но это возможно только в том случае, если поверх лицензионной версии К:ГПК установлен кряк NoDVD 1.2 для версии К:ГПК 1.2.12.
|
|
| |
|