|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:47 | Сообщение # 5521 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Храп (  ) я коллекционирую... В игре всё равно невозможно собрать абсолютно все награды. И потом - что уникального может подарить обычный служивый? Свой мундир и звание он отдать не может, сам подчиняется высшему руководству. Жалованье небольшое... К тому же, как выше заметили, самые главные награды квеста ещё впереди!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:00 | Сообщение # 5522 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Ngrvint (  ) можно сказать, что часто... Могли побиться файлы сохранений из-за прописавшихся внутри файла ошибок... Возможно, виновата операционная система... Повторюсь, на этом форуме мы бессильны помочь в этом случае, обращайтесь к разработчикам. В теме на их форуме обязательно укажите:
- ссылку на профиль в Steam; - ссылку на файл игры перед возникновением проблемы;
Если действительно это битые сохранения - сможет помочь только программист Jason.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:05 | Сообщение # 5523 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Ngrvint (  ) просто если не разговаривать с додсоном перед началом квеста... Ну, тогда не разговаривайте с Додсоном и попробуйте пройти квест альтернативным путём, без посещения Антигуа и Исла-Тесоро. Если проблема сохранится - тут уж ничего не поделаешь... Я, к сожалению, не знаю абсолютно ничего о природе этой проблемы. Но Вы далеко не первый, кто с этим сталкивается - это точно!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:10 | Сообщение # 5524 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Ngrvint (  ) Просто охото посмотреть на этот переворот Давайте попробуем такой вариант... Выложите сюда сохранение перед разговором с Додсоном перед Тортугой. Если проблема у меня повторится у Тортуги - то уж ничего не поделаешь, я тоже бессилен тут помочь.
Но напишу сразу... Несколько месяцев назад мне писали и присылали файл с той же самой бедой!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:26 | Сообщение # 5525 | Тема: Верите ли вы в приметы? |
 Контр-адмирал
| Цитата Дегвелло (  ) где тема "что ждёт Россию"? Похоже, кое-какие приметы действительно начинают сбываться!.. Тема-то вот она, никуда не делась...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:10 | Сообщение # 5526 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Ngrvint (  ) не составит труда для вас доплыть... В общем, попробовал оба варианта - длинный и короткий. В обоих случаях - стабильный вылет. Эту проблему я решить не могу... Пишите в техподдержку разработчиков!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:12 | Сообщение # 5527 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата Shuravi (  ) Серьезно? Вполне серьёзно. Только найти её там можно только в актуальной версии игры - 1.2.2 (23.12.13) + DLC!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:14 | Сообщение # 5528 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) всегда хожу без нее и норм... Цитата Hellhound (  ) чего всем так веревка нужна... Ну, например, есть там один секрет, куда можно только упасть или спуститься. Без верёвки падение - это гарантированные переломы рук и ног. И ещё мыши набрасываются со всех сторон. Вот после такого я и решил, что мне верёвка нужнее. Я лучше сберегу себе десяток эликсиров на бой с мышами-стрелками или их предводителем, чем буду после каждого падения с ужасным криком ломать руки-ноги.
* * * * *
Ну что ж, начинаю новую игру!.. Честно говоря, не люблю ни ящеров, ни насекомых, они так противно визжат во время игры!.. А вот крысюка бы выбрал - будет кого сыром кормить да и спец. способность его вызывает интерес...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:41 | Сообщение # 5529 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Celine Dion "Seduces me" (одна из самых любимых песен)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:22 | Сообщение # 5530 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Plohoy (  ) я не успел по срокам,а хочется ещё поиграть... Заранее рекомендуем самостоятельно поискать подходящее сохранение в нашей "Базе сохранений..." на форуме! Там есть подходящие под описание.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:23 | Сообщение # 5531 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| В продолжение космической темы... Вчера даже у нас по украинскому ТВ в новостях показали вот такой материал!.. Кто-то ещё сказал в том репортаже, что жители ждали инопланетян.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 08.09.2015, 14:24 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:05 | Сообщение # 5532 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Храп (  ) талисманов "Скорпион" в игре всего 2 или больше? Цитата Herring (  ) один по квесту работорговец, другой на дне ОС, это все Нет, не всё...
Цитата Toly (  ) в кладах иногда попадаются.. следовательно их не ограниченное количество А вот это верно! Оберегов "Скорпион" можно собрать много. Вот только смысла нет, одного-двух хватит с головой.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:12 | Сообщение # 5533 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Александэр (  ) и понял что его не где нет и не только его, но и ни одного другого милиционера Это явный признак того, что во время резни с "касперами" на палубах кораблей все милиционеры, включая Джона Уоркмана, были убиты!.. Переигрывайте, вы не покинете ГПК!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:17 | Сообщение # 5534 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) а ты попробуй алхимику прокачать стрелковое до пяти дать ему хороший лук или арбалет Нет, спасибо! Я уже выбрал стезю для него. Он будет учиться бросать ножи и топоры и по-прежнему учить магию земли. Я её обожаю ещё с первой части!
Цитата Toly (  ) но ты маленько преувеличиваешь, руки и ноги ломаются далеко не всегда Мне думается, что это зависит от того, какой расой персонажей играть. Я играю людьми, а они при падении ломают руки-ноги в 90% случаев...
Цитата Hellhound (  ) Зачем качать рыцарю легкое оружие? Почему бы и нет, собственно?
Цитата Hellhound (  ) Мимики вроде тоже иногда предметы из рук воруют... Что с жабами, что с мимиками я привык сражаться дистанционно. Магией, ножами, топорами и кинжалами. Именно поэтому и выбрал для алхимика метательное оружие. И потом, у меня это женщина.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:41 | Сообщение # 5535 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) под метательное нужна высокая сила... Я знаю об этом. Ничего. Сварю немного бутылок. Сверхсила мне ни к чему - это всё-таки женщина, а не атлет-копейщик.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:02 | Сообщение # 5536 | Тема: Legend of Grimrock II |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) легкое оружие в этой игре ущербно... Хм... Это личная точка зрения?.. Я как раз больше предпочитаю лёгкое оружие, чем тяжёлое. Из тяжёлого мне понравился только палаш, найденный в тайнике у входа в Кристальные Шахты. И выглядит красиво, и спец. атака его мне понравилась.
Цитата Toly (  ) я тоже делал алхимика под шаманский посох... Отличное сочетание! Правда, в первой части он заныкан слишком глубоко в пещерах горы, а тут его можно взять почти на начальном этапе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:08 | Сообщение # 5537 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата ШЕЛЕН (  ) Существует ли мод или можно ли самому,как-то заменить "вехт" ККС на "вехт" из модпака? Если речь идёт о модификации "Новое фехтование" - то менять особо смысла нет, ибо система фехтования в К:КС переработана. Но попробуйте. В случае чего восстановите. Только она криво будет работать, ибо файлы анимации рассчитаны на мод-пак и модели оттуда. Придётся дублировать файлы и переименовывать много.
Оригинал вот в этой теме.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:28 | Сообщение # 5538 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата ШЕЛЕН (  ) он действительно мало что меняет Насколько я знаю, сама по себе модификация "Новое фехтование" вообще не рассчитана на К:КС! Её делали только для мод-пака AT 1.3.2.
Цитата ШЕЛЕН (  ) может появилось что-то новое... Я о таком ничего не знаю...
Цитата ШЕЛЕН (  ) "дерганье" НПС Я 14 раз прошёл игру вдоль и поперёк, дерганий не замечал почему-то. Попробуйте пересмотреть стиль игрового фехтования.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:48 | Сообщение # 5539 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата LineShip (  ) там что, оказывается ночью все милиционеры по городу бродят? Точно не помню уже... Но Уоркман точно дежурить может!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:56 | Сообщение # 5540 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) одного-двух маловато... специально собираю на всю команду офицеров... Для чего? Чтобы на Ксочитэме целой компанией тусоваться?.. Я туда один хожу, поэтому мне и одного хватает. Один раз Элен взял с собой, но выкопанного в кладе мне хватило. Но это, конечно, личное мнение каждого...
|
|
| |
|