Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Badgert, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 24.10.2015, 14:36 | Сообщение # 5741 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Slava-parus ()
Может есть какие то хитрости от умельцев?

Опубликуйте, пожалуйста, версию игры и ссылку на сохранение в этой теме в отдельном или предыдущем посте!.. Кто-нибудь поможет пройти...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 24.10.2015, 15:21 | Сообщение # 5742 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Хочется Шарля в форме как на последнем варианте...

Чтобы сделать текстуру персонажа в мундире и с другим лицом - нужно рисовать сидеть. Если хотите - переносите лицо в графическом редакторе самостоятельно. Можно сделать проще. Подробнее в этом посте!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Суббота, 24.10.2015, 21:52 | Сообщение # 5743 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Или тут претензия все-таки на Ришелье, хотя и не так похож?

Обратите внимание на страницу газеты, которую он читает.

NathanielДата: Суббота, 24.10.2015, 22:09 | Сообщение # 5744 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
А что, Арамис\Ришелье не могли "Правду" почитать?!

В XVII веке? Вряд ли... Арамис - уж точно нет, а вот Игорь Старыгин - может быть. Но мне на этом снимке больше понравилось то, что "всезнающий" аббат д'Эрбле узнаёт мировые новости именно из "Правды"!..

NathanielДата: Воскресенье, 25.10.2015, 03:28 | Сообщение # 5745 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Помнится, меня просили порекомендовать какое-то интересное дополнение для игры... Решил написать.

Итак, предлагаю вашему вниманию дополнение под названием Grimrock Unlimited от Scotty.
Чем мне оно понравилось:
- выбор одного из трёх вариантов прохождения в самом начале;
- ориентировочная продолжительность прохождения - от одного до шести-семи часов в зависимости от выбранного пути;
- большой выбор экипировки, встречаются предметы из первой и второй части игры;
- практически отсутствие секретов (не придётся заниматься пиксельхантингом тем, кто этого не любит);
- нет явного сюжета, не придётся читать записки и загадки на английском языке, а только базовые понятия ролевой системы;
- разнообразие врагов из первой и второй части игры;
- много сражений с различными "боссами" на разных этапах игры;

Подробнее на этой странице!

От себя добавлю, что прохожу сейчас 7-й ярус. Но думаю начать сначала, т.к. очень много интересного пропустил...

NathanielДата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:34 | Сообщение # 5746 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Ars ()
Есть еще какие-нибудь решения данной проблемы?

Боюсь, что нет... У некоторых пользователей наблюдалась такая проблема на некоторых островах, бухты просто исчезали и не появлялись в течение длительного времени. Но на другом острове всё было в порядке. Можно пробовать закрывать приложение и открывать его снова. Но это тоже очень редко помогает.

Универсальных советов насчитывается немного:
1) изменение/сброс параметров совместимости;
2) отключение масштабирования;
3) играть с небольшим разрешением игры (800х600 или 1024х768);
4) играть с помощью виртуальной операционной системы Windows XP Service Pack 3 (Virtual Box, VMWare);

Можете несколько раз сменить разрешение игры на минимальное и обратно. Но не факт, что поможет!..
На более новых версиях Windows игру никто не тестировал и не разрабатывал, поэтому никаких гарантий 100% работоспособности игры никто не даст, увы!..

NathanielДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:50 | Сообщение # 5747 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата Хидан ()
ибо то и другое пропало после того как я поменял скопированную папку "RESOURCE"

Чего делать крайне не рекомендуется! Теперь переустанавливайте игру с нуля. Предварительно сохранив сейвы из папки SAVE во внешний каталог.

NathanielДата: Вторник, 27.10.2015, 11:41 | Сообщение # 5748 | Тема: Что ждёт Россию в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
В городе Тайге Кемеровской области транспортные полицейские задержали полного тёзку великого русского поэта, ограбившего инвалида. Жертвой преступления стал 26-летний мужчина, который недавно перенёс тяжелое заболевание и теперь с трудом ходит.

Когда потерпевший поднимался на переходной мост железнодорожного вокзала, он поскользнулся и выронил свой мобильный телефон. Пока молодой человек спускался с моста, чтобы его поднять, гаджет прямо из-под носа увел незнакомец. Потерпевший вернулся на вокзал и обратился в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Тайга, подробно описав приметы грабителя, — сообщили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД РФ на транспорте. По описанию полицейские задержали подозреваемого на автобусной остановке. Им оказался 44-летний житель Прокопьевска.

Никаких документов у задержанного при себе не оказалось, и когда он назвал себя именем великого поэта, правоохранители остолбенели. Только проведя несколько проверок, включая электронную дактилоскопию, правоохранители убедились, что задержанный не шутит. Подозреваемый оказался полным тезкой Александра Сергеевича Пушкина. Носитель столь громкого имени имел "громкий" криминальный багаж. Выяснилось, что грабитель Пушкин - вор-рецидивист, имеющий пять судимостей. В августе этого года он освободился из колонии, но предпочёл не ехать домой в Прокопьевск, а остаться в Тайге. Свою жертву он «присмотрел» ещё на железнодорожном вокзале, где молодой человек покупал в киоске журналы. Затем он воспользовался ситуацией и похитил мобильный телефон. Сейчас тезка классика помещён в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "грабёж".

Взято из этого источника!..

NathanielДата: Вторник, 27.10.2015, 15:29 | Сообщение # 5749 | Тема: Что же всё таки важно в играх.
Контр-адмирал

NathanielДата: Вторник, 27.10.2015, 17:56 | Сообщение # 5750 | Тема: Технические вопросы по игре.
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
кроме встроенных...

Я не очень понимаю смысл слова "встроенная", честно говоря. Если это то же самое, что и "интегрированная", то где логика? У меня у самого видеокарта интегорирована в материнскую плату, все игры серии "Корсары" просто летают с имеющимися 256-512 Мб видеопамяти.

NathanielДата: Среда, 28.10.2015, 13:40 | Сообщение # 5751 | Тема: Покажи свой рабочий стол!
Контр-адмирал
У меня особо ничего не изменилось с предыдущей публикации. Разве что добавилась иконка Steam-версии "Legend of Grimrock II". Картинку рабочего стола как-то менять не хочется, привык к этой... Предпочитаю видеть тёмный рабочий стол; на светлом фоне на ярлыки тяжело смотреть. Хотя яркость и контраст и так практически на минимуме.

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 00:29 | Сообщение # 5752 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Corss ()
Не подскажете, в чем ошибка?

В означенной таверне есть локатор "goto2"? Не помню, честно говоря... Но даже если есть - персонаж мог не залогиниться, т.к. этот локатор был занят другим NPC.

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 02:16 | Сообщение # 5753 | Тема: Последняя пройденная вами игра
Контр-адмирал
Долго искал подобные игры... Как я уже писал выше, я сейчас увлекаюсь игрушками от Alawar, многие из которых - особенно старые! - мне нравятся. Предпочитаю жанр "три в ряд". И вот, после тщетных попыток найти действительно увлекательную игру, нашёл игру "Проклятый дом".

Игра понравилась в первую очередь своей озвучкой! Я пока дошёл до второго уровню с демонами, падающими в огонь. Весьма и весьма забавно они падают в огонь! Так что если кто любит - поиграйте. Могу даже кряк собственного изготовления подкинуть... И музыка на заднем плане звучит красивая!..

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:01 | Сообщение # 5754 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата Niko_112 ()
Не знаю что делать...

В том случае, если у Вас игра лицензионная и куплена в Steam - обратиться в техподдержку на официальный форум разработчиков! В тексте сообщения обязательно указать:

- подробное описание проблемы;
- ссылку на профиль в Steam;
- ссылку на сохранение игры, загруженное на rghost;

Если же игра не лицензионная - ничем помочь не сможем. Ключи нужно было забирать вовремя...

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:02 | Сообщение # 5755 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Романтик ()
У индейцев на Мэйне или в джунглях любого города?

У любых. Но желательно - у раскрашенных в боевые раскраски индейцев-карибов!

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:06 | Сообщение # 5756 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Tih ()
есть мысли?

Я, к сожалению, не представляю себе - что там да как в восьмой версии Windows...
Но... Пытались ли сбрасывать настройки управления в меню "Настройки" или удалять файл "options" из корневого каталога с игрой и(или) из папки с профилем? Помните, что после удаления этого файла нужно перезапускать игру.

Некоторые советы по использованию описаны в этой теме...

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:11 | Сообщение # 5757 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Романтик ()
А вы где взяли?

Я практически всегда покупал у бродяг, мне их искать не составляет труда... И один раз нашёл амулет в кармане убитого индейца-кариба...

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:16 | Сообщение # 5758 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
чтобы отвлечь ребенка, ему суют планшет...

Какой ужас... Я вот несколько часов назад приехал от теперь уже родственников. Сегодня в первый раз ездил к ним, нянчился с племяшкой!.. :-) Ей в субботу три недели исполняется!.. Весьма шумная, очень много внимания к себе требует. Никакой техники, естественно... У неё там есть пара ещё советских игрушек резиновых, которые пищат при сжимании. И довольно странный плюшевый банан с погремушкой. Так вот, игрушки её как-то не привлекали, а вот за бананом наблюдала очень долго.

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:36 | Сообщение # 5759 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Tih ()
не сработало...

Цитата Tih ()
Тут что то по ходу не с игрой, а с осью...

Вот тут уже я - увы! - ничем помочь не смогу... Подождём более опытных участников форума...

У меня же, например, была ситуация, когда точно так же отказывалась работать клавиатура и мышь после загрузки чужого сейва. Которые я загружаю для просмотра и помощи с прохождениями обычно. Но это, конечно, чуть другая ситуация.

NathanielДата: Четверг, 29.10.2015, 16:45 | Сообщение # 5760 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
И ребенку общение с людьми, с домашними животными...

У них там тоже, как и у нас, живёт кошка. Белая, длинношёрстная. Зовут Мусей. Они её подпускают к ребёнку на расстояние её вытянутой руки. И всё нормально, кошка никогда не обидит ребёнка. Ну, по крайней мере - эта кошка. А некоторые родственники и знакомые, увидев фотографию, впадают в истерику: " Вы что это это делаете?! Разве ж можно подпускать это животное к ребёнку!!" Я этого не понимаю...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!