Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, BelonenkoSA, MrDjon, Andrey__3010, Grumm, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 03.11.2015, 14:57 | Сообщение # 5781 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Ars ()
квест за ТО только с 15 го уровня начинается...

Наоборот...
Квест доступен только до 15-го ранга. Получив 16-й, всю линейку "Голландского гамбита" можно будет пройти только за ГВИК. Это условие указано в первом посте темы.

Но если серьёзно, то если хотите попытаться захватить себе "Мейфенг" - нужно начинать квест рано. Самый простой пример - на шестом-седьмом ранге возьмите для тестов какой-нибудь генераторный квест на перевозку почты, фрахт или что-то ещё. И когда за ГГ погонятся ДУ - обратите внимание на их корабли. Сами при этом не садитесь на корабль выше шестого класса, иначе велика вероятность, что корабли ДУ тоже будут выше классом. И если за ГГ погонятся шлюпы и люггеры - самое время. Но помните, что если во время выполнения квеста ранг ГГ повысится и противники станут более сильными, то и корабли у них будут посильнее. Соответственно, шебека "Мейфенг" их уже не заинтересует...

В то же время не забывайте, что квест сложный. Сражаться с Чарли Книппелем, скорее всего, будет непросто...

-----
Общий смысл этой операции с шебекой - вынудить ДУ поменять свой корабль на "Мейфенг"! Понятно, что капитан корвета или галеона, кораблей третьего класса, вряд ли заинтересуется такой шебекой. А вот для капитана шлюпа или люггера это будет очень лакомая добыча!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 04.11.2015, 00:27 | Сообщение # 5782 | Тема: Дуэль между светлым джедаем и последователем темной стороны.
Контр-адмирал
Цитата Доктор_Блад ()
жду, надеюсь, доедешь...

Самое главное забыл написать! Чтобы подарки привозила!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 04.11.2015, 15:09 | Сообщение # 5783 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Ramiro_cor ()
Через меню предметов выбираешь Бумажный патрон и кликаешь "взять", вот и все.

Об этом на момент написания прохождения было не всем известно...

Цитата Ramiro_cor ()
Где можно найти там Крысобога?

В запертом сундуке слева от алтаря на нижнем ярусе. Там, где происходила встреча с Мигелем и где позже происходил обряд уничтожения маски.

NathanielДата: Четверг, 05.11.2015, 18:05 | Сообщение # 5784 | Тема: Какой вы используете браузер?
Контр-адмирал
У меня интересная ситуация с браузерами в последнее время складывается... Вот сейчас пишу этот пост, используя Chrome. Дело в том, что мой основной браузер - Mozilla Firefox. Я его использую повсеместно, кроме YouTube - там старый добрый Adobe Flash очень плохо стал работать несколько месяцев тому назад, постоянно сбивается качество 720p и приходится обновлять страницу. Поставил несколько дней тому назад новую портативную версию Maxthon. Но он кушает очень много оперативной памяти и, что главное, не высвобождает её после закрытия браузера... Поэтому решил опять поставить Chrome...

NathanielДата: Четверг, 05.11.2015, 23:17 | Сообщение # 5785 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Paul Sills "Pathways"

NathanielДата: Пятница, 06.11.2015, 12:38 | Сообщение # 5786 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
говорю с губером...

И о чём говорите? О погоде за окном? Или о бабочках?.. Там в диалоге есть конкретная строка, на которую нужно обратить внимание. И внимательно читать диалоги!

"Я прибыл по приглашению для участия в регате. Вот мое приглашение."

P. S. Кстати, многие путают и зачем-то идут к генерал-губернатору Томасу Виндзору! Между тем, письмо подписано Эдвардом Дойли...

NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 00:05 | Сообщение # 5787 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
я говорю с Дойли обо всем, хочу задать вопрос, Шарл говорит "нет ничего"

Так просто я на этот вопрос не могу ответить... Опишите версию игры, ответьте - применялись ли чит-меню во время игры и опубликуйте сохранение в этой теме.

NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 15:42 | Сообщение # 5788 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
где можно купить нормальную версию?

Информация о цифровой Steam-версии игры есть на нашем форуме в теме "Приобретение игры..." Читайте!

Ссылки на репаки с торрент трекеров на этом форуме не рассматриваются!

NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 15:51 | Сообщение # 5789 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
она оказалось 1.0.2 версия

Цитата SuperPirat ()
Я пару раз использовал артмани

В этом случае на мою помощь в рассмотрений вашего файла сохранённой игры не рассчитывайте!
Я его даже загружать не собираюсь!

NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 15:56 | Сообщение # 5790 | Тема: Скрытые квесты в игре ГПК
Контр-адмирал
Цитата Композитор ()
Я где - то читал, что этот ключ - квестовый...

Он не квестовый и никакого отношения к квестам не имеет!
Золотой ключ - это генерируемый на основе генератора случайных чисел предмет в капитанском рундуке. На его появление влияет только случайность и ничего больше.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 07.11.2015, 15:57
NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 21:50 | Сообщение # 5791 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Alborada del Inka "Chinooks pride"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 07.11.2015, 21:51
NathanielДата: Суббота, 07.11.2015, 23:54 | Сообщение # 5792 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Alekseym68 ()
выйти в открытое море и там сделать сейв

Стабильный вылет после пяти-семи секунд после выхода в море... Нет возможность даже отдать приказы союзникам спустить паруса... И, я боюсь, даже если удастся сделать сохранение в море - потом попросту не сможете загрузить сохранение. Оно будет уничтожено, битым окажется...

Я бы не стал брать конвой, в этом бою и один на один тяжело из-за жуткого проседания кадров.

-----
В общем, сделал два сохранения, удалось даже сделать автосохранение перед абордажем. Перестреливаться же с "Вольтижером" нет никакой возможности: при любом нажатии на кнопки в меню в море - стабильный вылет.

Пробуйте:
http://rghost.ru/8vd8cLCRk
http://rghost.ru/8dxmptGRT

Правда, я не совсем понимаю, как будете сражаться с командой и капитаном галеона на СФ с двумя лечилками и без свободного места в инвентаре... Поэтому сделал на своё усмотрение сохранение перед выходом в море:
http://rghost.ru/6dGv26pVV

NathanielДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:24 | Сообщение # 5793 | Тема: Урок № 4. Добавить новую локацию
Контр-адмирал
Цитата Новик4 ()
Не подскажите ли, есть ли уникальные локации в К3:СМ, помимо Маргариты, коих нет в К:ГПК?

В К:ГПК много чего нет... Точно не уверен, но локаций таких несколько:
- палуба галеона, где встречаются Лоуренс и Джессика;
- Северные Рифы;
- возможно, какие-то пещеры;

NathanielДата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:54 | Сообщение # 5794 | Тема: Урок № 4. Добавить новую локацию
Контр-адмирал
Цитата Новик4 ()
А нет ли городов?

Думаю, что нет... По крайней мере, я не видел - Санта-Маргарита является единственным уникальным. Все остальные - те же, что и в К:ГПК и ранних играх.

NathanielДата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:01 | Сообщение # 5795 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата Alekseym68 ()
сейв есть где в комнату вламываются солдаты...

Если есть возможность - всеми силами попытайтесь избавиться от конвоя из двух компаньонов! В порт поставить, продать или оставить на другом острове. Иначе вылетать будет только так! Или же пытайтесь взять галеон на абордаж и быстро уйти на глобальную карту!..

Но - повторюсь! - у меня не получалось даже нажать кнопку "абордаж"!
Переигрывал раз пятнадцать... Стабильный или закономерный вылет после прикосновения к кнопкам быстрого меню.

NathanielДата: Понедельник, 09.11.2015, 14:37 | Сообщение # 5796 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
кто нибудь другой поможет?

Кто-нибудь другой не поможет. В том числе и я. Потому что у вас забагованная версия игры. Обновите до актуальной, тогда можно будет проходить дальше. Это во-первых... Во-вторых, вот скриншот. Он сделан с вашего сохранения.

В третьих, вы что - всерьёз собираетесь проходить парусную регату на тяжёлом фрегате? Ну что ж, счастливого пути!
Файл: http://rghost.ru/77tgrwh6T. При необходимости сбросьте в меню настройки управления на заданные по умолчанию...

NathanielДата: Понедельник, 09.11.2015, 16:56 | Сообщение # 5797 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата SuperPirat ()
может они тоже ломали

Имейте в виду - проблемы "ломщиков" и читеров мы на этом форуме не рассматриваем вообще! Если играете с читами - не афишируйте это, пожалуйста. Чтобы это было в первый и последний раз!..

NathanielДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:49 | Сообщение # 5798 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Новик4 ()
В общем, кто уже сталкивался с этим, натолкните на нужный файл/строку

Я это когда-то сделал вот так...

В процедуру LAi_EnableReload() в том же самом файле добавил в условие вот такую строку...

Код

if(chr.chr_ai.group == LAI_GROUP_PLAYER)
{
    boarding_player_crew = boarding_player_crew + 1;

/* Nathaniel (09.10.2013): после боя матросы расходятся по палубе, а не бегут к ГГ */
    LAi_SetHuberStayType(chr);
}

Найдите это самое условие и вставьте помеченную строчку, как показано выше...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 09.11.2015, 17:53
NathanielДата: Понедельник, 09.11.2015, 18:01 | Сообщение # 5799 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал

NathanielДата: Понедельник, 09.11.2015, 22:49 | Сообщение # 5800 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
как мне найти это корыто...

Вероятно, стоит спросить о нём в одном из пунктов прибытия или отправки?.. thumbs1

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!