Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 09.12.2015, 22:54 | Сообщение # 5881 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата iacub1988 ()
пишет в верхнем углу ошибку какуюту

Цитата iacub1988 ()
что делать?

Цитата iacub1988 ()
монах в кюрасо не появляетса, что делать?

Сделать скриншот главного меню игры с видимым номером версии игры!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 10.12.2015, 22:45 | Сообщение # 5882 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Вот послушайте, мне очень эта песня понравилась! Нашёл вчера, когда искал кое-что для одной игры...

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 17:32 | Сообщение # 5883 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Вилітає при загрузці. В інших профілях такого не спостерігалось. З декілька збережень можна загрузити найстаріші, але й там після збереження вилітає.

Побились сейвы... Восстановлению не подлежат!
Поэтому как можно чаще копируйте резервные сохранения во внешнюю папку с файлами! И никогда не используйте F6\F9.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 20:03 | Сообщение # 5884 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Цитата RodanGradov ()
Ну, прежде чем просить скинуть репу, наверное, нужно проявить какую-то активность

Это верно, стоит!.. Потому что я посмотрел профиль, не помню (меня тогда ещё не было на ресурсе) и не знаю, из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Но вообще, главное - не повторять ошибок прошлого и быть доброжелательным и активным!.. У нас "в репу" чаще всего ставят не за помощь и советы, а за приятное и доброе общение!

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 20:11 | Сообщение # 5885 | Тема: Опасный груз
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
если собрать порох в качестве трофея храня его на складе и при перевозке общего количества использовать мышьяк - всё одно затраты превышают навар

У меня - ничуть! Уж не знаю, почему у Вас так происходит...
Я порох собираю в процессе грабежей с начала игры и складирую в ближайшем порту на складе. То есть - в Виллемстаде или Пуэрто-Бельо...

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 20:32 | Сообщение # 5886 | Тема: Опасный груз
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
складирую на Кюрасао...

Ну!.. Дело в том, что у меня в последних двух профилях исключительно добрые и отличные отношения с испанцами, а вот голландцев я рву в пух и прах и НЗГ раз 15 за мой долгий фриплей доходит до максимальной отметки. Поэтому хранить порох - как и любые другие товары! - на голландских складах для меня проблематично! Вот потому и Пуэрто-Бельо. Далековато, но не так сильно...

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 20:35 | Сообщение # 5887 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
А також гра підвисає. Таке у всіх профілях. Доведеться мабуть перевстановлювати.

У меня было один раз такое... Начали подвисать одновременно все игры серии "Корсары". Решилась проблема только после переустановки Windows!.. Но лучше всего для начала действительно попробуйте восстановить локальный кэш. Если уж это и советы из FAQ не помогут - тогда думайте по поводу переустановки системных библиотек Microsoft Visual C++ Redistributable. или операционной системы в целом.

Подробнее - в нашем FAQ или на официальном форуме разработчиков!..

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 22:05 | Сообщение # 5888 | Тема: Опасный груз
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
если всё ссумировать, то сумма набирается...

Я понял Вашу мысль!.. И, в общем-то, разделяю Ваше мнение с этой точки зрения.

Вот только прелесть этого квеста в прибыли на очень ранних этапах игры, когда 450 тысяч - это солидный куш!.. Но, опять же, на ранних этапах "отжать" у коменданта все 450 тысяч вряд ли получится... Или же ради сюжета и довольно интересной авантюры. Я выбираю второе, ибо на момент прохождения квеста эти 450 тысяч по сравнению с моими 3,5 - 7 миллионами уже как-то несерьёзно выглядят!..

NathanielДата: Пятница, 11.12.2015, 22:10 | Сообщение # 5889 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
PS думаю можно поместить в FAQ, если там нет такого

У нас описана эта проблема, посмотрите. Там даже немного больше информации. По поводу входа/выхода в/из локаций - добавим!.. Но этот метод далеко не всегда и не всем помогает... Например, мне недавно писал по этому вопросу участник нашей группы в ВК. У него проблема стабильно сохранялась до тех пор, пока не был покинут порт и(или) остров в целом.

NathanielДата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:56 | Сообщение # 5890 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
"Как показывает практика, большинству помогает запуск в режиме совместимости с Windows XP Service Pack 3 или NT 4.0..."

У разных пользователей - разное "железо", разные характеристики системы и разные версии сборки операционной системы. Кому-то помогает, кому-то нет...

Цитата Nargul ()
Мне кажется, было бы уместно процитировать ответ БМС в нашем FAQ...

Может, тогда уже вообще скопируем себе все ресурсы с других форумов? Зачем выделяться?! Я описал всё своими словами. Так, как мне по душе... Тем более, это всё равно не противоречит общему смыслу. Кто хочет - пусть читает на других форумах!

P. S. Я очень часто ссылаюсь на этот пост и многим это помогает!.. Сбрасывать совместимость на NT 4.0 уместно в том случае, если ранее уже была выставлена совместимость с Service Pack 2 или Service Pack 3, но Windows опять сбросила эти настройки на свой лад. Если же совместимость вообще не была до этого никогда выставлена - оптимальнее всего выставить с SP3 или вовсе сбросить её и отключить. Иными словами, применить другие настройки, замещая прежние...

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:44 | Сообщение # 5891 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
у меня все всегда работает, хоть и систему поменял...

Это же замечательно!.. Радуйтесь!
У некоторых же других пользователей в игре такие проблемы, что игра уже не игра, а самая настоящая пытка!.. Например, проблемы с дождями, приводящие к стабильным вылетам, вот эти исчезновения бухт, невозможность нажать F2 во время игры и многое-многое другое...

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:02 | Сообщение # 5892 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
помнится в обсуждениях говорилось что только в дружественных колониях...

Так и было! Ибо на тот момент ещё не было наглядных подтверждений обратного. Появились они немного позже...

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:05 | Сообщение # 5893 | Тема: Адд-он «Корсары: Тайные Берега»
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
его можно только сейчас посмотреть или и позже?

Цитата Agni ()
в записи он должен будет быть точно

Угу, посмотрите, послушаете и, возможно, почитаете мои порой очень странные комментарии!..

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 01:08 | Сообщение # 5894 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
квест может быть получен по достижению ГГ 8 ранга...

Там любопытная история была, камрады!.. До выхода версии 1.2.2 (23.12.13) квест был доступен сразу при получении шестого ранга. После выхода указанной версии предел повысили до восьмого ранга из-за чрезмерной хардкорности квеста на высоких уровнях сложности.

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 13:49 | Сообщение # 5895 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата inorman ()
Чи можна вибрати Мері?

Можно. После судебного заседания в Порт-Рояле в финале "Пиратской саги" при разговоре с Элен выберите соответствующий вариант!..
И пообещайте Мэри вернуться за ней!

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:05 | Сообщение # 5896 | Тема: Основная сюжетная линия
Контр-адмирал
Цитата Sangre ()
У меня этот глава пиратов Дувезена психанул и поосто так отдал всех идолов

Это нормально. Там, кажется, от репутации или авторитета ГГ всё зависит...

NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:16 | Сообщение # 5897 | Тема: Линейка за Питера Блада
Контр-адмирал
Цитата LineShip ()
ясно же для чего - что бы лояльность не падала...

Так а почему именно "герой"? Если ваш офицер "мерзавец", то у него в два счёта упадёт лояльность, если ГГ - герой!.. И наоборот.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 14.12.2015, 18:17
NathanielДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:28 | Сообщение # 5898 | Тема: Линейка за Питера Блада
Контр-адмирал
Цитата LineShip ()
у меня всегда при фрахте - падала лояльность у офицеров "мерзавцев"

LineShip, если ваш ГГ успешно сдаёт фрахт - он совершает хороший поступок, который мерзавец не оценит! Чтобы оценил - предавайте и обманывайте горожан, убивайте беззащитных и беспомощных, срывайте сделки и договоры, вредите державам!

Но имейте в виду, что при этом будет стремительно падать лояльность честных офицеров, героев и положительных персонажей! Поэтому чтобы как-то сбалансировать эти взлёты и падения лояльности и репутации вашего ГГ - чередуйте плохие поступки с хорошими. В своё время на форумах не раз писали о том, как без проблем удерживать в команде Йоко Диаш, Анжелику Шарп, Магнуса Коккая и Николя Рималье из мод-пака AT 1.3.2.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 14.12.2015, 23:31
NathanielДата: Вторник, 15.12.2015, 11:45 | Сообщение # 5899 | Тема: Линейка за Питера Блада
Контр-адмирал
Цитата LineShip ()
зачем дублировать мой пост?

Вы задали вопрос - я ответил на него... Или смущают мои ответы на вопросы?..

Цитата LineShip ()
Зачем дублировать посты и заниматься оффтопом?

Затем, что лично у меня "?" в конце предложения ассоциируется с вопросом... Вы спросили - я ответил.

P. S. Хорошо, больше отвечать не собираюсь, разбирайтесь сами...

NathanielДата: Вторник, 15.12.2015, 12:39 | Сообщение # 5900 | Тема: Вопросы по прохождению
Контр-адмирал
Цитата Sangre ()
Какие могут быть причины?

Насколько я помню, стремительно падает репутация в ПКМ только по некоторым квестам... Сама по себе она не падает...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!